Валентина Гомес, кандидат от Республиканской партии в Конгресс США запускает новую акцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакойтоЛысый
26.08.2025 - 10:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кулибяка @ 26.08.2025 - 07:47)
Огогоого!! Вот это интересная акция. Огонь!! Интересно понаблюдать как будут разворачиваться события. Какую акцию запустят масульмане в ответ.

Сожгут учебник по астрофизике

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
googs
26.08.2025 - 10:57
1

Ярила

Цитата (maxem @ 26.08.2025 - 10:53)
Пальчиком погрозят и отпустят.

Это же не "Оскорбление чувств верующих по статье 148 Уголовного кодекса РФ наказывается штрафом до 300 тысяч рублей или лишением свободы на срок до одного года за действия, совершенные вне религиозных мест. За те же действия, но совершенные в местах, предназначенных для богослужений, наказание ужесточается до штрафа до 500 тысяч рублей или лишения свободы на срок до трех лет."

Да даже не пригрозят.
Там можно сжечь флаг, конституцию и тебе за это ни чего будет

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.08.2025 - 10:57
4

Воин здравого смысла

Цитата (CCCP1977 @ 26.08.2025 - 10:41)
Да, извращения половые, такие как гомосексуализм, должны искореняться. Вы против ?

Если придерживаться научной точки зрения, то искоренять гомосексуализм, тоже самое что искоренять рыжеволосых.
Гомосексуализм -врождённое, а не приобретаемое состояние человека. Гей не виноват в том, что становится гомосеком, это его природа.
Лично я за то, что бы их не трогать, но и не пропагандировать гомосексуализм на каждом углу, как это происходит в некоторых странах. Должно быть здравомыслие.

[^]
Insendante
26.08.2025 - 11:00
4

Rocka Rolla

Цитата (CCCP1977 @ 26.08.2025 - 09:02)
Ты не понял. Я говорю за Ислам как за учение, не за людей якобы или рядом с Исламом.
Говорящими головами в телевизоре, к тем кто творит дичь отношение не имею и не интересуюсь ими, особенно если через СМИ. В телевизоре можно воевать и обсирать кого угодно вечно, он рупор, не истина. Завтра он тебе что нибудь другое может начать показывать.
Ислам как учение, наука, знание это то, что написано в первоисточниках, слова пророка и прямые слова Создателя. Поэтому не мешаем само учение и действия некоторых уродов. Они далеки от этих знаний.

Вот настоящие добрячки, с фактами и цифрами без соплей в телевизоре. Я на твою петарду отвечаю ядерной бомбой, так сказать.
Давай размышлять ?!

Точно Ислам виноват в бедах человечества ?
На, далеко не полный список всей дичи, к которому Ислам не имеет никакого отношения.

Две мировые войны, крестовые походы, колониальные захваты, атомные бомбардировки, Ирак, Афганистан, Палестина, Украина. Миллионы сирот, десятки миллионов убитых. Алкоголь и наркотики ежегодно уносят ещё миллионы жизней.

Это сделали не мусульмане
Это принес не ислам.

Ислам — это вера, которая запрещает убийство невинных, пьянство, разврат и разрушение семьи.

Кто на самом деле пролил реки крови и проливает сейчас, оставил миллионы сирот?

Глобальные войны и их жертвы — организованные не исламом:

Крестовые походы (1096–1291) — 1,5–3 млн жертв.
Шли освобождать Гроб Господень, а по пути вырезали города.

Столетняя война (1337–1453) — около 3,5 млн погибших.
Братские народы Европы истребляли друг друга почти век.

Тридцатилетняя война (1618–1648) — 4,5–8 млн жертв.
В центре Европы погибла треть населения Германии.

Наполеоновские войны (1799–1815) — 3,5–6 млн убитых.
Ради амбиций одного человека горела вся Европа.

Первая мировая война (1914–1918) — более 20 млн убитых, 21 млн раненых.
Европа втянула весь мир в бойню.

Вторая мировая война (1939–1945) — 70–85 млн погибших.
Холокост, концлагеря, Хиросима и Нагасаки.

Колониальные войны и работорговля (XV–XIX вв.) — десятки миллионов убитых, более 12 млн африканцев угнано в рабство.
Народы континентов уничтожали ради золота и сахара.

Войны XX–XXI века:

Корейская война (1950–1953) — более 3 млн жертв.

Вьетнам (1955–1975) — 2–3 млн убитых.
Напалм, химия, уничтоженные деревни.

Афганистан (1979–1989, СССР) — более 1 млн погибших.

Афганистан (2001–2021, НАТО) — ещё более 1 млн жертв.
40 лет непрерывной войны.

Ирак (2003–2011) — 500 тыс.–1 млн погибших.
«Оружие массового поражения» так и не нашли.

Югославия (1991–1999) — 140 тыс. убитых.
Европа снова горела в крови.

Руанда (1994) — 800 тыс. убитых за 100 дней.

Сирия (2011–…) — более 500 тыс. жертв.
Миллионы детей остались без дома.

Палестина (1948–2025) — десятки тысяч убитых, миллионы изгнанных.
Дети гибнут под бомбами, а мир молчит.

Украина (2014–…) — сотни тысяч убитых, миллионы беженцев.
Братский народ уничтожает сам себя.

Алкоголь, наркотики и разрушенные семьи:

Алкоголь убивает более 3 млн человек в год.
Каждую минуту кто-то умирает от выпивки.

Наркотики — ещё 600 тыс. смертей ежегодно.
Сотни тысяч убитых ради чужой наживы.

В мире 140 млн сирот.
Это больше, чем население России.

В США 18 млн детей растут без отца.
85 % несовершеннолетних преступников — из безотцовских семей.

В Европе и Америке, РФ 40–70 % детей рождаются вне брака.
Миллионы растут без настоящей семьи. Ваша страна за последние пару десятилетий сократилась миллионов на 20.

Так кто же виноват? Кто то, где то в Ливане из видео ?) Что так аж ненавистны стали мусульмане. Точно вопросы к исламу ? Думай...
Кто создал, какие страны стоят за ИГИЛ, ХАМАС и пр. организациями ??? Ислам не этому учит, в нём нет насилия.

Две мировые войны.
Крестовые походы.
Колониальные захваты и рабство.
Ирак, Афганистан, Украина, Палестина и пр.
Алкоголь, наркотики, прелюбодеяния.

Это сделал Ислам ?)

Все эти беды унесли сотни миллионов жизней.
Точно Ислам виноват, который против всего этого ? Вам точно всё правильно показывают и рассказывают ? Нигде, ничего не ёкает при этих цифрах ? Вопрос не возникает, может что то я не знаю, может мне врут ?
Да, нет ! Как могут врать, не могут же все врать ?!
К сожалению могут, 99 из 100 врут.

И теперь пример когда действительно работали и соблюдались законы Ислама.
Когда мусульмане жили под халифатом, народы на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Испании веками, почти СЕМЬ СТОЛЕТИЙ ! существовали в мире и справедливости. В одном государстве рядом жили арабы, персы, тюрки, берберы, евреи, христиане. Никого не заставляли менять веру — напротив, все имели свои права. Министры могли быть евреями !

Ближний Восток: Саудовская Аравия, Ирак, Сирия, Иордания, Ливан, Израиль/Палестина, Кувейт, ОАЭ, Катар, Бахрейн, Оман.
Северная Африка: Египет, Ливия, Тунис, Алжир, Марокко, Мавритания.
Анатолия и Кавказ: Турция, Армения, Азербайджан, Грузия (частично).
Европа: Испания, Португалия (кордовский эмират), части Франции.
Центральная Азия: Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Казахстан (южная часть).

То есть халифат покрывал обширную территорию, где жили десятки народов и народностей, объединённых общими законами и системой управления.

Именно тогда расцвели науки: медицина, математика, астрономия, философия. Появились университеты, больницы, библиотеки. В Багдаде, Кордове и Самарканде создавались труды, которыми до сих пор пользуется весь мир.

Торговля и ремесла достигли такого уровня, что караваны связывали Восток и Запад, а города процветали и богатели. Люди жили под законом справедливости, где честь и достоинство были выше золота.

Это было время, когда ислам строил цивилизацию, без войн.

А теперь перечитай цифры в начале поста.
Истину не ищут от лохматой тётки в телевизоре.

Самый большой процент "хмурых" наркотов в Иране.

Кста, описанный тобою халифат сам возник, тихо мирно, без войн?

[^]
Brabus38
26.08.2025 - 11:01
1

Приколист

Адамка за медаль сможет дотянуться?

[^]
Арапник
26.08.2025 - 11:14
1

Хохмач

Цитата (CCCP1977 @ 26.08.2025 - 10:33)
Цитата
Так христианство тоже как религия не плоха.
Однако воин полный список.
И ислам наверное как религия хорош. Только почему то последнее время, что не преступление то последователь ислама, как то странно. Тихой сапой решили всех заебать.
Или это опять лохматая баба из ТВ?
Еще, а наркота в своем большинстве не из этих же стран, ну в которых самая мирная?

Друг, не путай учение самого Ислама, с людьми. Они, какого бы цвета кожи не были, не являются мусульманами. Ислам как учение идеальное и универсальное для построения человека и общества в мире и справедливости. Люди, люди мудаки .
Вот смотри, я живу в Ташкенте. Изучаю 4ый год, прям изучаю и практикую ислам. Как ты думаешь, сколько мусульман меня окружают каждый день, мусульман в полном смысле слова, со знаниями базовыми и практикующих ?
Инсайт от меня, 1 на 1000.
Ты про каких последователей говоришь ?! Те, кого ты приводишь в пример, просто черти какие то, преступники. От них надо общество освобождать, ислам именно это требует, защитить людей от нечисти.
Вору и воровке отрубите руку , согласен ? Убийцу, наркоторговца, мужеложника, извращенца, зоофила, утилизировать...согласен ? Мы за это, за одни ценности так сказать. Ты говоришь про уродов, приписывая их к исламу, но сам ислам и учит очищать общество от них. Видишь какое странное понимание ислама нарисовали вам в голове .

Про христианство не буду умничать, это не слово божие, все слова пророков и самого Иисуса они оставили в угоду Павликам, церкви, царям...нет там ничего от учения Авраама и Иисуса. Отменили. Не выгодно, не удобно. Разделили бога на три, отменили законы и вперёд крестить всё что не крещённо. Поэтому анализировать их действия, со стороны религии Авраама, единобожия не получится. Они отдельно от этой религии, они с мечом, крестом и огнём.

То что христианские священные писания очень сильно подкорректированы спорить не буду. Но чтоб их так критиковать надо как минимум знать оригинал.
В этом случае ссылаться на коран, дело не благодарное, так как он был написан более 600 лет после рождества.

[^]
ИмяОтчество
26.08.2025 - 11:17
1

Ярила

Разжигание! 🤣

[^]
ИмяОтчество
26.08.2025 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Brabus38 @ 26.08.2025 - 11:01)

Уже выехал.

[^]
Koive
26.08.2025 - 11:21
1

Ярила

жаль, что я не гражданин сша.

[^]
maxem
26.08.2025 - 11:25
1

Ярила

Цитата (vitrevers @ 26.08.2025 - 06:50)
латиносы против муслимов? интересненько, обе группы малообразованны, мракобесны и жестоки... результаты столкновений в уголке...

Позвольте профессор.
Но латиносы это группа схожих языков, а муслимы это религия.
Как вы можете сравнивать или объединять эти группы?
Похоже, что преподаватели вас мало пиздили и не смогли донести свой посыл.

[^]
CCCP1977
26.08.2025 - 11:26
-4

Ярила

Цитата (googs @ 26.08.2025 - 10:42)
Как все красиво)))
Но мы не в средневековье живем.
Ты говоришь про толарантность к исламу, а потом что рубить руки это нормально.
Кстати про зоофилию, уж не мусульманам об этом говорить. Не зря же куча шуточек на счет этого.

Вы плохо читаете или усваиваете суть ? Отвечаю конкретно, зоофилия это тяжкий грех в исламе. В религии Авраама.
Куча шуточек, сказали там, показали что то, написали так... Вот так и проживает человек жизнь, в которой нет своих знаний, есть то что сказали, пошутили и пр, вот тебе и картинка в голове по теме, да ?)

Про толерантность. Вы против наказания жесткого для вора (неоднократного, с первого раза никто не лишит вас руки) , наказания для коррупционера, вора бюджета, пенсий и пр. преступников, которые лишают вас денег и имущества ? Если против, я не смогу тогда объяснить.
Вы называете не средневековьем а цивилизацией общество, в котором вас душат со всех уровней в деньгах, когда на свободе разгуливают воры, мошенники, казнокрады ? Где ваша жизнь, собственность, права не стоят ничего ? Ну ...на здоровье.

[^]
Jopsnegs
26.08.2025 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Renert @ 26.08.2025 - 07:49)
Вот вам самый классический пример отсутствия критического мышления и лёгкости управления толпой: покажи дуракам красивую бабу, дай ей популистский лозунг, и всё - толпы ябывдулов готовы и поддержать, и проголосовать за неё.
А потом удивляются, откуда столько дебилов во власти. А потому что избирают их дебилы, мозгами которых давно и спокойно управляют. Но эти дебилы все, как один вещают "нет, я то не такой, я сам думаю своей головой, на меня все эти политтехнологии не действуют"

Русские самые умные. У нас такое не прокатит! Аминьгойда!

Валентина Гомес, кандидат от Республиканской партии в Конгресс США запускает новую акцию

[^]
blaster7
26.08.2025 - 11:40
0

Ярила

Извинения уже были? Есть видео?

[^]
CCCP1977
26.08.2025 - 11:44
-4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.08.2025 - 10:57)
Если придерживаться научной точки зрения, то искоренять гомосексуализм, тоже самое что искоренять рыжеволосых.
Гомосексуализм -врождённое, а не приобретаемое состояние человека. Гей не виноват в том, что становится гомосеком, это его природа.
Лично я за то, что бы их не трогать, но и не пропагандировать гомосексуализм на каждом углу, как это происходит в некоторых странах. Должно быть здравомыслие.

И именно ислам так к ним и относится. Как они проживают свою жизнь, полностью их дело, им дана свобода воли и выбора, за который они несут ответственность. Не трожь, вонять не будет. Огради себя и близких и закрой пути, которые могут к подобному привести.
Но резко меняется ситуация для страны с полным шариатом, где конституция ислам. Вот там, это явление уже гнойнок на теле, который вырезается и от которого ограждается общество. Защита людей от мерзостей а не наоборот.

Про научную точку вы погорячились, по науке, биологии, вид не способный размножаться деградирует и вымирает. Это противоестественно самой природе биологических видов, иметь тягу к дырке, своего же пола, к дырке которая выход а не вход. Это сбой, который надо лечить, пока он не распространился. Ну неужели не согласны ?)
Это не их природа, законы действующие в природе совершенны, это уродство мозга, тела, души вызванные теми или иными пороками.

Природа сама подсказывает "здравомыслие", она их не размножает) Вот в чём наука и здравомыслие.
Я знаю таких пару, они где то рядом, не думаю о них, не подпускаю, не сажусь за один стол. Всё отношение, как у природы, для меня их нет .

[^]
coin99
26.08.2025 - 11:48
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.08.2025 - 07:51)
Цитата (balamutkot @ 26.08.2025 - 06:40)
дайте 2  bow.gif

Дайте штук 5-10 таких Валентин, и можно отправлять штурмовой взвод в Газу, вытаскивать наших заложников! ... По-другому уже никак, походу sad.gif

латиносы не отличают евреев от арабов.
еропейцы не отличают евреев от арабов.
ты точно хочешь участвовать в этой разборке?

[^]
Ыеуз0
26.08.2025 - 11:55
1

Ярила

Цитата (googs @ 26.08.2025 - 09:08)
Цитата (ApocALEXys @ 26.08.2025 - 09:04)
Не заморачивался на счёт перевода, мадам неплоха. Но, чудит пиздец

Она заявляет, что её семья бежала из Мексики от "последствий социализма" и коррупции. Она использует этот аргумент для резкой критики левых идей в США, которые, по её мнению, ведут страну по тому же пути.

Её история подается как классический пример "американской мечты": через тяжелый труд и соблюдение закона иммигранты могут достичь успеха в США. Она называет себя "продуктом американской мечты".

Комми и леваки во всём виноваты в штатах. Судя по шортсам и рилзам в рутубе именно такое впечатление, что они свято уверены в этом.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 26.08.2025 - 11:55

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.08.2025 - 12:17
3

Воин здравого смысла

Цитата (CCCP1977 @ 26.08.2025 - 11:44)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.08.2025 - 10:57)

И именно ислам так к ним и относится. Как они проживают свою жизнь, полностью их дело, им дана свобода воли и выбора, за который они несут ответственность. Не трожь, вонять не будет. Огради себя и близких и закрой пути, которые могут к подобному привести.
Но резко меняется ситуация для страны с полным шариатом, где конституция ислам. Вот там, это явление уже гнойнок на теле, который вырезается и от которого ограждается общество. Защита людей от мерзостей а не наоборот.

Ога, а если это твой ребёнок? То как поступит муслим? С большой вероятностью попытается убить.
Кстати, вот тебе ещё один интересный фильм об исламском обществе, где царит шариат. Такое тоже поддерживаешь?

Цитата
Про научную точку вы погорячились, по науке, биологии, вид не способный размножаться деградирует и вымирает. Это противоестественно самой  природе биологических видов,  иметь тягу к дырке, своего же пола, к дырке которая выход а не вход. Это сбой, который надо лечить, пока он не распространился.  Ну неужели не согласны ?)
Это не их природа, законы действующие в природе совершенны, это уродство мозга, тела, души вызванные теми или иными пороками.

Природа сама подсказывает "здравомыслие", она их не размножает) Вот в чём наука и здравомыслие.
Я знаю таких пару,  они где то рядом, не думаю о них, не подпускаю, не сажусь за один стол. Всё отношение, как у природы, для меня их нет .

Ты очень далёк от науки и от биологии в целом.
Гомосексуализм -это не вид. Если бы это было противоестественно, то среди животных не было бы столько гомосексуалистов. А они есть.

Узнай на досуге что такое врождённые свойства организма.

[^]
ELEA
26.08.2025 - 12:21
0

Ярила

21й век, а религиозные войны никуда не делись... И даже наоборот, набирают обороты...

[^]
CCCP1977
26.08.2025 - 12:28
-6

Ярила

Цитата (Insendante @ 26.08.2025 - 11:00)
Самый большой процент "хмурых" наркотов в Иране.

Кста, описанный тобою халифат сам возник, тихо мирно, без войн?

Есть хорошие слово "не знаю", которое боятся люди употреблять, ведь они всё знают ?!
Я не знаю про Иран, рядом не кололся, не курил ни с кем ) Думаю, что это ложь, но не важно.
Окей, И ? Что делать с этой информацией ? Можно ещё разных фактов понабросать, статистику по СПИДу, сердечно сосудистым збл, кто больше пьёт. Вы что хотили этим сообщить ?) Каждого право как прожить (прое...ть) жизнь.

Я же рассказывал чему учит сам Ислам ! Я его изучаю, а не наркоманов)
И да, шииты в Иране далеко пошли в своём сектантстве, ответвлении от ислама, поэтому не очень интересна их статистика.
Повторюсь, в Исламе наркота, алкоголь, извращения тяжкий грех. Это рак общества...и враги ислама.

Про халифат. Блин, я сейчас буду расписывать, стараться, писать...что бы что ? Вы ж в конце не скажете, "да ладно ! , молодцы, я не знал, я ошибался, а почему об этом молчат, а это же интересно " Ну так ведь ?) Вы же не для анализа или поиска истины ?!

Просто поразмышляйте вот над чем, есть базовые данные и факты.
Знаете страну которая продержалась в могуществе очень долго, а союз стран, а многих 10-20 стран под одной конституцией ? Хотя бы 100 лет, а 700 ?!
А такой союз-халифат был. Именно процветающий, торговля, мореплавание, сельхоз и пр. промышленность , образование, науки, безопасность, свобода вероисповедания, без кредитов, строгостью исполнения законов для всех, законов защищающих общество от мерзостей, с поддержкой неимущих, отсутствием войн и пр.
Раз факт. Два, это то что государственность построена на законах ислама. Три, нет принуждения в религии, это вопрос искренности.
Как могла кучка первых мусульман организовать такой масштаб халифата в масштабах 20-25 стран, с чем надо было прийти, сохранить и удерживать такой масштаб и процветание народов. Силой ?
Это как если якутия, скажет что мы скоро покорим США и присоединим их к Якутии.
Кстати это было пророчество пророка, в то время, когда вокруг него были буквально единицы сподвижников, когда их преследовали и убивали. Меньше якутов их было.
Что то наверное другое притягивало и удерживало этот союз ? Далеко на покорении и войне уедешь ? Есть примеры ?

[^]
SerjGreat
26.08.2025 - 12:30
1

Балагур

У них видимо можно. У нас бы уже сидела или извинялась перед Кадыровым.
Сам считаю ислам - религией войны. Но у них можно защищаться. А у нас это преступление

[^]
Борода7019
26.08.2025 - 12:35
1

Ярила

Баба - огонь!
Не чета фигуристкам, космонавткам и стаканкам.

[^]
Pohrend
26.08.2025 - 12:43
2

Ярила

Цитата (Юджин305 @ 26.08.2025 - 07:42)
пизда ей, адам уже в пути, в чечню увезет, в турму посадит и за книжку убивать будет

Он за нее уже медаль получил

[^]
googs
26.08.2025 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Brabus38 @ 26.08.2025 - 11:01)

Адамка только рукой до своей писки достать может)

[^]
KsandrPRO
26.08.2025 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Кирюша @ 26.08.2025 - 07:40)
Как бы так аккуратно написать…

Симпатичная девушка 😅
Нравится мне

Поддерживаю!

[^]
kaa84
26.08.2025 - 12:53
0

Ярила

латиносы против арабов? а где же негры и белые?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33547
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх