Валентина Гомес, кандидат от Республиканской партии в Конгресс США запускает новую акцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrugerFedya
26.08.2025 - 12:56
0
Статус: Offline

Ярила

Это мать Селены Гомес?
Очень похожа!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CCCP1977
26.08.2025 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Арапник @ 26.08.2025 - 11:14)
То что христианские священные писания очень сильно подкорректированы спорить не буду. Но чтоб их так критиковать надо как минимум знать оригинал.
В этом случае ссылаться на коран, дело не благодарное, так как он был написан более 600 лет после рождества.

Что бы критиковать, я изучал вопрос. Читая все Евангелия и даже не канонические, само собой ветхий завет . Именно поэтому бежал от церкви, попов. Из за несоответствия слов пророков, законов писания и слов и законов церковников.

Слепая вера слепцам. Мне трудно.
Когда Иисус говорит "Слушай, Израиль: Господь Бог наш, Господь един" , и в других местах один, един, только он ...и от Авраама до последнего пророка только об одном, о "единобожие" , а церковь его делит на три, через 320 лет с помощью Константина и пр. , то скажите какая к чёрту церковь ?

Когда Иисус везде говорит, что он посланник, человек, пророк... «Моё учение не моё, а Того, Кто послал меня» , "Но теперь вы ищете убить Меня, Человека, Который сказал вам истину, которую услышал от Бога» и много других цитат, а его через сотни лет делают Богом, одним из троицы (

Он не нёс никакого христианства, сказал что пришёл только к заблудшим овцам дома Израилева, что не изменить законы (торы) пришёл, а утвердить (исполнить) и кто малейший сей закон нарушит, малейшим назовётся в царствие божьем. Это же в самой библии ?!!! Как павел отменяет законы ? Какой то павел, который никогда не видел Иисуса, который преследовал ранних христиан, убивал ...потом заявляет, что привиделся ему Иисус и сказал то то и то то ?!
Правда, надо взять и теперь слушать павлика а не пророков ?! Сумасшествие же очевидное !

Иисус сказал, что скажет этим людям при втором пришествии, в их же библии ! Людям, которые называют его Господом. "Многие скажут Мне в тот день: "Господи, Господи! Разве не именем Твоим мы бесов изгоняли, именем Твоим чудеса творили, именем Твоим много добра делали?"
И тогда Я скажу им прямо: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"».

Про оригиналы этих писаний которых нет, (самая старая версия ветхого 2000 лет после Моисея, которую сами иудеи не признают и считают сектанской), переводы через 2-3 языка, версии, добавки, вставки, искажения, авторов десятки которых никто не знает , противоречия в одной же книге.

Критиковать христианство без оригинала согласен, не стоит, нет его. Но хотя бы придерживайтесь самой библии какая есть, слов пророк которые там есть ! Если вы уж на библию ссылаетесь)
Но и стесняться не стоит, говоря что это явное многобожие и язычество, секта отменившая законы Создателя.

Хотите прикол ?)
Как вы думаете, пост во времена Иисуса был как сейчас ? Нет, как у мусульман, по базовым вещам.

Как описана молитва Иисуса и других пророков ? Как сейчас ? Крестятся и пр ? Нет, он падал ниц на лицо , как мусульмане, и взывал в господу.
Знаете как на арамейском он взывал к богу ?) Не на русском же ?! Он взывал Элáха (Elāhā). Ничего не напоминает ?
А как делал омовение ? А как был одет, выглядел, а как была одета Мария (Марьям) ? А что говорил про следующего посланника ? Ну вы поняли уже..)
И много другого интересного открывается, когда изучаешь сам.

Ну а Коран, две традиции сохранения его, устная и письменная.
В течение 23 лет ниспослания по частям Корана, он заучивался и записывался. Пророк сказал, запомнили, записали.
Миллионы людей прям сейчас знают его наизусть, до точки и запятой. Убери все книги, и он легко восстановиться вновь без потери одной буквы. Благодаря этому, он дошёл до нас без единного искажения. В любой точке земли, в любом доме все Кораны идентичны.
Но там интересен стиль, язык, нюансы стихов, которые по достоинству могут оценить только носители чистого арабского языка. Создатель сказал, соберите всех людей, джиннов и попробуйте создать хоть один подобный стих.

Надеюсь не утомил вас, увлёкся.)

[^]
MrAndrei
26.08.2025 - 13:33
1

Ярила

Просто красотка))

И внешне и по делам!

[^]
Renegat47
26.08.2025 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Юджин305 @ 26.08.2025 - 07:42)
пизда ей, адам уже в пути, в чечню увезет, в турму посадит и за книжку убивать будет

Неа, там папа евойный нихера не авторитет, натянут его махом shum_lol.gif

[^]
hunter64
26.08.2025 - 13:38
1

Ярила

Глаза какие....
А так да, ослоебов пиздить!

[^]
Jopsnegs
26.08.2025 - 14:08
1

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 26.08.2025 - 12:28)
Цитата (Insendante @ 26.08.2025 - 11:00)
Самый большой процент "хмурых" наркотов в Иране.

Кста, описанный тобою халифат сам возник, тихо мирно, без войн?

Есть хорошие слово "не знаю", которое боятся люди употреблять, ведь они всё знают ?!
Я не знаю про Иран, рядом не кололся, не курил ни с кем ) Думаю, что это ложь, но не важно.
Окей, И ? Что делать с этой информацией ? Можно ещё разных фактов понабросать, статистику по СПИДу, сердечно сосудистым збл, кто больше пьёт. Вы что хотили этим сообщить ?) Каждого право как прожить (прое...ть) жизнь.

Я же рассказывал чему учит сам Ислам ! Я его изучаю, а не наркоманов)
И да, шииты в Иране далеко пошли в своём сектантстве, ответвлении от ислама, поэтому не очень интересна их статистика.
Повторюсь, в Исламе наркота, алкоголь, извращения тяжкий грех. Это рак общества...и враги ислама.

Про халифат. Блин, я сейчас буду расписывать, стараться, писать...что бы что ? Вы ж в конце не скажете, "да ладно ! , молодцы, я не знал, я ошибался, а почему об этом молчат, а это же интересно " Ну так ведь ?) Вы же не для анализа или поиска истины ?!

Просто поразмышляйте вот над чем, есть базовые данные и факты.
Знаете страну которая продержалась в могуществе очень долго, а союз стран, а многих 10-20 стран под одной конституцией ? Хотя бы 100 лет, а 700 ?!
А такой союз-халифат был. Именно процветающий, торговля, мореплавание, сельхоз и пр. промышленность , образование, науки, безопасность, свобода вероисповедания, без кредитов, строгостью исполнения законов для всех, законов защищающих общество от мерзостей, с поддержкой неимущих, отсутствием войн и пр.
Раз факт. Два, это то что государственность построена на законах ислама. Три, нет принуждения в религии, это вопрос искренности.
Как могла кучка первых мусульман организовать такой масштаб халифата в масштабах 20-25 стран, с чем надо было прийти, сохранить и удерживать такой масштаб и процветание народов. Силой ?
Это как если якутия, скажет что мы скоро покорим США и присоединим их к Якутии.
Кстати это было пророчество пророка, в то время, когда вокруг него были буквально единицы сподвижников, когда их преследовали и убивали. Меньше якутов их было.
Что то наверное другое притягивало и удерживало этот союз ? Далеко на покорении и войне уедешь ? Есть примеры ?

В ЮА банды сбиваются в собственные государства (картели), чтобы быть ещё сильнее и обеспечивать мировой трафик. Практически управляют странами десятилетиями (Мексика, Колумбия). Сдерживают силой? Да нет, что вы. Просто изощрённо на глазах у остальных совершают казни, сдирают живьём кожу с ослушившихся членов банд или пересекших им дорогу. Очень набожные. Все считаются католиками до мозга костей. Процветание картелей строится на обнищание остального населения и строжайшей дисциплине внутри банд. Маленький комнатный халифатик, который никуда не едет.

[^]
kab1979
26.08.2025 - 14:26
1

Ярила

Так и Библию ту даже. Или чего она то святая. Типа террористы только мусульмане, да да. От христьянства погибло народу овер чем дохуа. И ваще как говорил вождь мирового пролетариата- религия это опиум для народа.

[^]
Андреище
26.08.2025 - 14:32
1

Ярила

А можно её к нам?

[^]
Insendante
26.08.2025 - 14:36
4

Rocka Rolla

Цитата (CCCP1977 @ 26.08.2025 - 12:28)
Есть хорошие слово "не знаю", которое боятся люди употреблять, ведь они всё знают ?!
Я не знаю про Иран, рядом не кололся, не курил ни с кем ) Думаю, что это ложь, но не важно.
Окей, И ? Что делать с этой информацией ? Можно ещё разных фактов понабросать, статистику по СПИДу, сердечно сосудистым збл, кто больше пьёт. Вы что хотили этим сообщить ?) Каждого право как прожить (прое...ть) жизнь.

Я же рассказывал чему учит сам Ислам ! Я его изучаю, а не наркоманов)
И да, шииты в Иране далеко пошли в своём сектантстве, ответвлении от ислама, поэтому не очень интересна их статистика.
Повторюсь, в Исламе наркота, алкоголь, извращения тяжкий грех. Это рак общества...и враги ислама.

Про халифат. Блин, я сейчас буду расписывать, стараться, писать...что бы что ? Вы ж в конце не скажете, "да ладно ! , молодцы, я не знал, я ошибался, а почему об этом молчат, а это же интересно " Ну так ведь ?) Вы же не для анализа или поиска истины ?!

Просто поразмышляйте вот над чем, есть базовые данные и факты.
Знаете страну которая продержалась в могуществе очень долго, а союз стран, а многих 10-20 стран под одной конституцией ? Хотя бы 100 лет, а 700 ?!
А такой союз-халифат был. Именно процветающий, торговля, мореплавание, сельхоз и пр. промышленность , образование, науки, безопасность, свобода вероисповедания, без кредитов, строгостью исполнения законов для всех, законов защищающих общество от мерзостей, с поддержкой неимущих, отсутствием войн и пр.
Раз факт. Два, это то что государственность построена на законах ислама. Три, нет принуждения в религии, это вопрос искренности.
Как могла кучка первых мусульман организовать такой масштаб халифата в масштабах 20-25 стран, с чем надо было прийти, сохранить и удерживать такой масштаб и процветание народов. Силой ?
Это как если якутия, скажет что мы скоро покорим США и присоединим их к Якутии.
Кстати это было пророчество пророка, в то время, когда вокруг него были буквально единицы сподвижников, когда их преследовали и убивали. Меньше якутов их было.
Что то наверное другое притягивало и удерживало этот союз ? Далеко на покорении и войне уедешь ? Есть примеры ?

Ну, коль думаешь, что ложь, то лучше промолчать.
Не знаю, что делать с этой информацией. Ты начал про наркоту, как яркий атрибут "неисламских" обществ. Я привел другой пример.
Что хочешь, то и делай.

[^]
Remoteaccess
26.08.2025 - 14:36
0

Хохмач

Цитата (barr46 @ 26.08.2025 - 07:48)
А у нас бля,Валентина Матвиенко..

лабубенко!

[^]
stdstd
26.08.2025 - 14:40
1

Ярила

Валентина, спустя 50 лет, когда полезла в политику ))

Валентина Гомес, кандидат от Республиканской партии в Конгресс США запускает новую акцию

[^]
АлексПЭ
26.08.2025 - 14:40
1

Ярила

Что на это скажет Адамка Дыров???

[^]
ШотесПури
26.08.2025 - 15:07
1

Ярила

А да красотка

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 26.08.2025 - 15:07

[^]
Shootman
26.08.2025 - 15:09
1

Юморист

Культ "Санта Муерте" против Ислама. Не останавливайтесь.

[^]
Zet1977
26.08.2025 - 15:31
1

Мудрец

ЯП проголосовал.

[^]
НаумИваныч
26.08.2025 - 16:44
0

Хохмач

В президенты мира её!
Срочно!

[^]
DpeMa
26.08.2025 - 16:51
2

Хохмач

У нас бы ее либо посадили, либо отправили в Чечню, где ее на камеру отпинала бы личинка Кадырова. Каждый человек имеет право сжечь любую книгу, какую захочет, да это может показаться дико, но это право человека, так же как и право высказаться в негативном ключе против любой религии

[^]
Koldun92
26.08.2025 - 16:59
1

Приколист

Цитата (HoldmyBeer @ 26.08.2025 - 07:39)
А в госуслугах можно за неё проголосовать?

Собственно, мы уже начали голосование, и судя по +365 (16-56 26.08.25) очень большой отклик в душе ЯПовчан она нашла. cool.gif

[^]
Chlmaera
26.08.2025 - 17:29
3

Ярила

Популизм и демагогия - как и сегодняшний их президент. Из рубрики низы хотят, а верхи не могут. Ибо как только её аппетитная попа упадет в мягкое кресло конгресса, все команды ей начнет отдавать совет директоров с герр. Швабом, притворяя планы мировой исламизации причем не только в Америке но и в Европе.

[^]
Spamerdealer
26.08.2025 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Novokubik @ 26.08.2025 - 07:38)
Нетолерантненько… По судам могут затаскать.

Друг, ты застрял в прошлом или в рф.
Там ислам, вообще-то, в полшаге от того, чтобы стать вне закона.
Если исламист, то там даже санкции прокурора на прослушку не требуется, местами. Это если пидор, черный, дисидент или еще какой долбоеб, тогда могут затаскать, а с исламом там у людей уже мозги нормально работают, если коротко, то - на хуй!

А тетка задорная, буде приедет в рф - я за нее проголосую (не в смысле исламофобии, а в смысле всех точиков - на хер!!!)

Это сообщение отредактировал Spamerdealer - 26.08.2025 - 17:35

[^]
Freezeer
26.08.2025 - 17:35
1

Ярила

Хорошая женщина )))

[^]
Scorpion75
26.08.2025 - 18:06
2

Приколист

Цитата (кулибяка @ 26.08.2025 - 07:54)
Цитата
пизда ей, адам уже в пути, в чечню увезет, в турму посадит и за книжку убивать будет

Кстати я сразу о Кадырове с сыном подумал. Как они на это отреагируют. Походу штурмавать сша будут.

Языки в жопу засунут, шеф же не прикроет.

[^]
Jazv
26.08.2025 - 18:11
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Renert @ 26.08.2025 - 07:49)
Вот вам самый классический пример отсутствия критического мышления и лёгкости управления толпой: покажи дуракам красивую бабу, дай ей популистский лозунг, и всё - толпы ябывдулов готовы и поддержать, и проголосовать за неё.
А потом удивляются, откуда столько дебилов во власти. А потому что избирают их дебилы, мозгами которых давно и спокойно управляют. Но эти дебилы все, как один вещают "нет, я то не такой, я сам думаю своей головой, на меня все эти политтехнологии не действуют"

Аслан, зачем такие умные слова пишешь? эээ! Это не наш страна! Не наш бараны!

[^]
hedtrik
26.08.2025 - 18:19
1

хэдтрик

Цитата (lexaXOT @ 26.08.2025 - 07:38)
латиносы спасите омерику от ислама

Латиносы и Техас очень тесно перплетены исторически.

[^]
MountainView
26.08.2025 - 18:21
3

Ярила

Цитата (Slaanesh13 @ 25.08.2025 - 23:08)
еще напомню, вроде правила не изменились сильно, для покупки оружия в Техасе вам достаточно предъявить водительское удостоверение. По русски показываешь права и говоришь "мне вот эти 2 штурмовые винтовки, глок, вальтер и дохуя патронов". Дальше че объяснять надо?

Правила приобретения оружия в Техасе.

1) необходимо быть резидентом Техаса. Водительское удостоверение из Оклахомы или Луизианы не прокатит. Кроме того, необходимо быть или с Грин Картой или с синим паспортом, а с туристической/просроченной визой или с нелегалом даже разговаривать не будут
2) необходимо иметь чистую криминальную историю и не иметь психиатрических диагнозов
3) необходимо заполнить федеральную (то есть, одинаковую во всех штатах) анкету, и указать имя, адрес, сказать, что не бьешь жену, не дуешь траву, не покупаешь оружие "для того парня"
4) если не имеешь при себе действующего LTC - Licence To Carry (разрешение те на скрытое ношение), то ФБР может проверять твою анкету 5 минут, а может и три дня. Есть LTC есть, то проверки нет - тебя проверили при выдаче разрешения, и пальцы в картотеке имеют, все десять
5) до тех пор, пока не завершена проверка ФБР (если нет LTC) и не получено разрешение, никакой магазин не имеет права отпустить тебя с оружием

Самый смак знаешь в чем? А в том, что если ты забежишь в оружейную лавку, и, запыхавшись, начнёшь перечислять Глоки, Вальтеры и "штурмовые винтовки", о тебе не продадут ничего и выставят за дверь, возможно, даже пинками. А почему? А потому, что процесс приобретения оружия - он требует вдумчивости и дружеского разговора о цели и задачах, которые преследует потенциальный покупатель. Продавец ещё и вопросы будет задавать, наводящие, прощупывая ход мысли потенциального покупателя. И, поверь, как только продавец почувствует нестыковки, отсутствие логики в ответах и/или враньё, то в продаже будет отказано. Оружейная лавка - частный бизнес - хотят - обслужат, не хотят - не не обслужат. Все просто.

Это сообщение отредактировал MountainView - 26.08.2025 - 18:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33547
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх