Ого, как задело! Прямо-таки интеллектуальный оргазм испытал, читая твой сбивчивый поток сознания. Чувствуется, что мой текст прошелся по твоей нежной душе, как трактор по клумбе с фиалками.
"Абалдел", "высеры", "идиот", "за бабло". Какой богатый словарный запас, какой полет мысли! Сразу видно человека, который черпает аргументы не из телевизора, а из глубин собственного интеллекта. Особенно порадовало сравнение с Соловьевым. Это сейчас модно, да? Любой, кто с тобой не согласен, — это либо Соловьев, либо Симоньян. А у вас там методичка есть, или вы на лету креативите?
И вот, кульминация твоего мыслительного штурма! Барабанная дробь... Вопросы, от которых я должен был вжаться в кресло и посыпать голову пеплом!
> кто напал на кого 24.02.22? И Зачем? И план новый озвучь. А основное - кому это было нужно?!
Малыш, ты серьезно? Ты думаешь, что ты первый, кто задал эти "гениальные" вопросы? Ты считаешь, что вся мировая геополитика должна укладываться в простой и понятный ответ для твоего уровня восприятия? Чтобы ты мог удовлетворенно кивнуть и сказать: "Ага! Я так и знал!"?
Ты хочешь, чтобы я тебе сейчас, в двух словах, как для ребенка, разжевал сложнейшие процессы, которые зрели десятилетиями? Чтобы ты, дитя Твиттера и ютуб-аналитиков, наконец-то "прозрел"?
Извини, но я не репетитор для умственно отстающих.
Кому это было нужно? О, это самое смешное. Это было нужно тебе. Чтобы ты, сидя на своем продавленном диване, мог почувствовать себя причастным к чему-то великому. Чтобы ты мог писать гневные комментарии и ощущать себя борцом. Твоя жизнь наполнилась смыслом: ты сражаешься с "режимом" в интернете.
Так что давай, не разводи "срачь". Ты его и правда не вывезешь. Возвращайся в свой уютный мирок, где все просто и понятно, где есть добрые эльфы и злой Мордор. Можешь даже лайкнуть свой собственный коммент для придания себе веса.
А за планами и ответами — иди в Генштаб. Скажешь, тебя я послал. Они там как раз таких стратегов, как ты, заждались.