Благодарю за внимание...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mhb2805
18.05.2025 - 20:39
1
Статус: Offline

Балагур

А как Никулин играет спиной, когда про жену рассказывает. Величайшие актёры собраны в этом фильме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ebalpikabu
18.05.2025 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Ebalpikabu @ 18.05.2025 - 15:47)
Цитата (uadamned @ 18.05.2025 - 15:41)
Цитата (Clizma @ 18.05.2025 - 14:45)
Мой любимый фильм. И ведь были мы все вместе,как единое.

до тех пор пока не начали в украине раскачивать лодку потомки предателей, потмоки членов оун упа, поклоников бандэры и т. д... воспитывать неприязнь к русскому...

Спасибо Хрущеву, пидарасу, это он всю мразь бандеровскую из лагерей выпустил. Они своих выблядков воспитали, теперь подинаем.

Что суки не нравиться? И Крым Хрущь сраный хохляндии подарил никого не спрашивая. Дальше минусите одноклеточные. Хоть постичаю сколько вас на япе.

[^]
БОРОДИЩА
18.05.2025 - 21:09
0

Балагур

1964 года, всем советую. Тут к статье на эту тему современное говнецо какое-то сняли, даже смотреть не стал.

Благодарю за внимание...

[^]
OnlyNobody
18.05.2025 - 21:28
0
Статус: Online

Дед Сергий

Сильный фильм про сильных людей.

[^]
Raam85
18.05.2025 - 23:08
0

Ярила

Да бл.Напишите как фильм называется. А то мощнейший ,супер,перегляжу.

[^]
Sergulet
19.05.2025 - 00:14
0

Шутник

О, сам пересматриваю этот диалог частенько. Фильм сильный. "Ох, и сурова, ты, мать". "Мы люди не гордые. От чего ж не взять, можно и взять".

[^]
Лупус
19.05.2025 - 00:32
0

Балагур

Цитата (Scukowan @ 18.05.2025 - 05:26)
Цитата (palidoss @ 18.05.2025 - 02:24)
Иди и смотри

Всё не соберусь духом посмотреть, камрад.

Один раз посмотрел. На второй сил не хватает
Знаю, слабак, надо детям показать, но ... бля, меня, взрослого мужика корёжило

[^]
4ipideil
19.05.2025 - 05:33
0

Весельчак

Цитата (Margaritov @ 18.05.2025 - 15:28)
Они сражались за родину фильм отличный. Но вот как выше рекомендуют посмотреть - Иди и смотри - я попытался, но нервы нужны как стальные канаты, у кого с этим плохо лучше пройдите мимо.

посмотрел "Иди и смотри" после 24февраля, после депрессии, не впечатлил.. фильм хорош, но "вау" эффекта не произвел. Современные ролики с живыми, а потом не живыми впечатляют куда сильнее.

[^]
Ромео911
19.05.2025 - 06:34
0

Весельчак

Раньше в СССР все знали украинский язык что ли? Я например половину не понимаю. Смотришь фильм старый и половину реплик вообще не понять.

[^]
лавровыйгусь
19.05.2025 - 06:36
1

Ярила

Весь фильм цитаты, от Людей которые там были.

[^]
лавровыйгусь
19.05.2025 - 06:40
1

Ярила

Загрузился всё-таки ролик, ком в горле

[^]
лавровыйгусь
19.05.2025 - 06:41
1

Ярила

Ста лет не прошло

[^]
bigmazafaka
19.05.2025 - 08:28
1

Юморист

Интересно как такое! Раньше против немцев воевали, а сейчас друг против друга воюем.

[^]
AtreidesI
19.05.2025 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Ebalpikabu @ 18.05.2025 - 20:54)
Цитата (Ebalpikabu @ 18.05.2025 - 15:47)
Цитата (uadamned @ 18.05.2025 - 15:41)
Цитата (Clizma @ 18.05.2025 - 14:45)
Мой любимый фильм. И ведь были мы все вместе,как единое.

до тех пор пока не начали в украине раскачивать лодку потомки предателей, потмоки членов оун упа, поклоников бандэры и т. д... воспитывать неприязнь к русскому...

Спасибо Хрущеву, пидарасу, это он всю мразь бандеровскую из лагерей выпустил. Они своих выблядков воспитали, теперь подинаем.

Что суки не нравиться? И Крым Хрущь сраный хохляндии подарил никого не спрашивая. Дальше минусите одноклеточные. Хоть постичаю сколько вас на япе.

Минусят за написанную откровенную ерунду и перевод стрелок!

Этих бендеровцев (и прочих лесных братьев с власовцами) было немного и к середине 50-х они были стариками и мало кому могли передать.

Рушили Союз вполне себе русские чиновники и нарождающиеся кооператоры-приватизаторы из России и русско-малоросские такие же деятели из Украины!

И не в Хруще дело (даже не в Брежневе), рушила Союз масса мещан с желанием достатка. Они же добивали все в 90-е - нулевые.

P.S. И Крым никакой "хохляндии" никто не отдавал. Тогда передали регион в другой субъект единой страны. "Хохляндией" Украина стала уже в нулевые. dont.gif

Хрущев кстати русский из Курской губернии!

Это сообщение отредактировал AtreidesI - 19.05.2025 - 10:37

[^]
Sharkwhite
19.05.2025 - 11:13
0

HARD-N-HEAVY FOREVER

Это один из немногих фильмов, который всегда пересматриваю

[^]
БОРОДИЩА
19.05.2025 - 11:29
0

Балагур

Цитата (Raam85 @ 18.05.2025 - 23:08)
Да бл.Напишите как фильм называется. А то мощнейший ,супер,перегляжу.

Они сражались за родину

[^]
SkillerWader
14.08.2025 - 17:40
-1

Весельчак

Цитата (Ntfascism @ 18.05.2025 - 16:56)
Цитата
Что то дохуя вас полезло с мирными предложениями - Россия со Швецией 21 год воевала, закончилось чем напомнить?

А такие как ты против мира, но вы же крысы с дивана даже не встаёте. Вам подавай войну за чужой счёт и чужое здоровье, а вы то диваные бойцы всегда будете орать в интернете, какие вы боевые клоуны, но на войну вы не пойдёте, максимум пивную крышку осилить сможешь.... Петушок ты диванный. Чего не на фронте? Говно же по твоим ляжкам потекло и ты решил не ходить? На фронт иди пидарасина, раз за войну.

Ого, какой ты грозный! Прямо с дивана в атаку, с клавиатурой наперевес. Я даже на секунду испугался... но потом вспомнил, что передо мной всего лишь очередной интернет-воин, чья храбрость заканчивается ровно там, где начинается реальный мир.

«Чего не на фронте?» – спрашиваешь ты, яростно долбя по клавишам своего старенького ноутбука где-нибудь в уютной кофейне Тбилиси или на съемной квартире в Вильнюсе. Какой предсказуемый, какой заезженный вопрос. Отвечу тебе твоим же методом: а ты сам-то чего не на фронте, борец за свободу? Только на том, который воюет за твоих хозяев? Или тебе повестку в ВСУ ещё не прислали? Не волнуйся, ещё успеешь показать свою храбрость не в комментариях, а в настоящем окопе. Заодно и проверишь, что там у тебя по ляжкам потечет.

Ты называешь кого-то «диванным бойцом»? Милый, давай посмотрим правде в глаза. Весь твой «протест» – это и есть диван. Твоё поле боя – это чатик в Телеграме и коменты на ЯПе. Твоё оружие – гневные эмодзи и репосты статеек от «независимых» СМИ, живущих на гранты. Ты пишешь про «пивную крышку», а у самого, поди, главный подвиг за день – это донести пакет смузи до дома, не пролив ни капли.

И вот это вот твое «против мира»... Ты путаешь тёплое с мягким, малыш. Он, как и я, не «за войну». Мы за победу своей страны. А ты – за её поражение. Есть разница. Тебе нужен «мир» на коленях, с выплатой репараций и контрибуций твоим западным кураторам. А нам нужен мир сильных, который мы заслужили. Но тебе этого не понять, для этого нужно иметь что-то кроме ненависти к своей Родине в голове.

А твои жалкие попытки оскорбить... «петушок», «пидарасина»... Это всё, на что способен твой могучий либеральный интеллект, начитавшийся методичек? Когда аргументы кончились, в ход пошел лексикон школьника из неблагополучного района? Слабовато, дружок. Очень слабовато.

Так что иди, выпей своего лавандового рафа, напиши ещё пару гневных постов. Ты – настоящий герой. Диванный. А настоящие дела делают другие. Без твоего визга.

[^]
Ntfascism
14.08.2025 - 18:39
0

Ярила

Цитата
Ого, какой ты грозный! Прямо с дивана в атаку, с клавиатурой наперевес. Я даже на секунду испугался... но потом вспомнил, что передо мной всего лишь очередной интернет-воин, чья храбрость заканчивается ровно там, где начинается реальный мир.

«Чего не на фронте?» – спрашиваешь ты, яростно долбя по клавишам своего старенького ноутбука где-нибудь в уютной кофейне Тбилиси или на съемной квартире в Вильнюсе. Какой предсказуемый, какой заезженный вопрос. Отвечу тебе твоим же методом: а ты сам-то чего не на фронте, борец за свободу? Только на том, который воюет за твоих хозяев? Или тебе повестку в ВСУ ещё не прислали? Не волнуйся, ещё успеешь показать свою храбрость не в комментариях, а в настоящем окопе. Заодно и проверишь, что там у тебя по ляжкам потечет.

Ты называешь кого-то «диванным бойцом»? Милый, давай посмотрим правде в глаза. Весь твой «протест» – это и есть диван. Твоё поле боя – это чатик в Телеграме и коменты на ЯПе. Твоё оружие – гневные эмодзи и репосты статеек от «независимых» СМИ, живущих на гранты. Ты пишешь про «пивную крышку», а у самого, поди, главный подвиг за день – это донести пакет смузи до дома, не пролив ни капли.

И вот это вот твое «против мира»... Ты путаешь тёплое с мягким, малыш. Он, как и я, не «за войну». Мы за победу своей страны. А ты – за её поражение. Есть разница. Тебе нужен «мир» на коленях, с выплатой репараций и контрибуций твоим западным кураторам. А нам нужен мир сильных, который мы заслужили. Но тебе этого не понять, для этого нужно иметь что-то кроме ненависти к своей Родине в голове.

А твои жалкие попытки оскорбить... «петушок», «пидарасина»... Это всё, на что способен твой могучий либеральный интеллект, начитавшийся методичек? Когда аргументы кончились, в ход пошел лексикон школьника из неблагополучного района? Слабовато, дружок. Очень слабовато.

Так что иди, выпей своего лавандового рафа, напиши ещё пару гневных постов. Ты – настоящий герой. Диванный. А настоящие дела делают другие. Без твоего визга.

🤣🤣🤣. Оправдания уровень скрипт 😂😂😂 портянка за портянкой☀️☀️☀️

[^]
SkillerWader
14.08.2025 - 22:37
0

Весельчак

Цитата (Ntfascism @ 14.08.2025 - 20:39)
Цитата

🤣🤣🤣. Оправдания уровень скрипт 😂😂😂 портянка за портянкой☀️☀️☀️

О, мой маленький борец, сломался в очередной раз? Так быстро? Я разочарован.

Смотри-ка, ты даже научился смайлики вставлять. Какое достижение! Когда нечего ответить по существу, когда все твои жалкие оскорбления разбились о стену здравого смысла, в ход пошел главный аргумент всех интеллектуальных импотентов: «Это скрипт! Это портянка!».

Прости, что мой ответ оказался длиннее лозунга на твоем плакатике с митинга. Понимаю, для твоего клипового мышления, воспитанного на ТикТоке и коротких новостях «Медузы», любой текст больше трех предложений – это «портянка». Не моя вина, что твой мозг не способен удержать внимание дольше, чем у золотой рыбки.

«Скрипт»? Да, это скрипт. Он называется «Логика и связная речь». Тебе такой не завезли, сочувствую. Наверное, в методичке, которую тебе выдали, были только тезисы «Путин-плохой» и «Рашка-всё», а на более сложные конструкции бюджета не хватило.

Я понимаю, тебе, наверное, сложно поверить, что живой человек может иметь свое мнение, отличное от твоего, и при этом быть способным его аргументировать. Что кто-то может искренне любить свою страну не за подачки от западных фондов, а просто так. Для тебя это, должно быть, выглядит как программный сбой. Но... сюрприз! Мы существуем. И нам не нужны скрипты, чтобы видеть всю твою убогую, предсказуемую сущность.

Так что давай, напрягись. Попробуй еще раз. Может, в следующий раз у тебя получится что-то сложнее, чем набор эмодзи и два слова? Хотя... кого я обманываю. Твой уровень – это как раз смеющиеся рожицы. Они идеально отражают всю глубину твоей «борьбы».

[^]
Бананский
14.08.2025 - 22:40
0

Ярила

Мда.. Надо переснять с \петровым а главной роли
ТНТ-армян-ТВ.

[^]
Заморозки
14.08.2025 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Чуманоид @ 18.05.2025 - 01:58)
Мощнейший фильм,актёры-глыбы. Спасибо!

Да они особо и не играли... они вспоминали

[^]
Заморозки
14.08.2025 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (bigmazafaka @ 19.05.2025 - 08:28)
Интересно как такое! Раньше против немцев воевали, а сейчас друг против друга воюем.

потому, что одни продались с потрохами. А самое "смешное", что бежавшие от войны с Харькова во Львов, столкнулись с непониманием местных, земляков, типа - какого хуя вы сюда приехали и на ломаном хохляцком гутарите, т.е. они даже не на русском разговаривали, а на неправильном украинском и тут такой прием faceoff.gif

короче - обосрались хохлы по полной bravo.gif bravo.gif

[^]
Бананский
14.08.2025 - 22:54
1

Ярила

SkillerWader
Я абалдел от твоих высеров. Как можо быть таким идиотом? Возможно за бабло?
Я таки пристально сейчас прочёл твой высер выше. Да, ты можешь вывернуть правду в жожопень. Но! Ты похож на юродивого Соловьева.
Даже срачь не буду разводить. Оттветь, дитя ТЕЛЕВИЗОРА - кто напал на кого 24.02.22?
И Зачем?
И план новый озвучь.
А основное - кому это было нужно?!

[^]
Ntfascism
15.08.2025 - 06:16
0

Ярила

Цитата
О, мой маленький борец, сломался в очередной раз? Так быстро? Я разочарован.

Смотри-ка, ты даже научился смайлики вставлять. Какое достижение! Когда нечего ответить по существу, когда все твои жалкие оскорбления разбились о стену здравого смысла, в ход пошел главный аргумент всех интеллектуальных импотентов: «Это скрипт! Это портянка!».

Прости, что мой ответ оказался длиннее лозунга на твоем плакатике с митинга. Понимаю, для твоего клипового мышления, воспитанного на ТикТоке и коротких новостях «Медузы», любой текст больше трех предложений – это «портянка». Не моя вина, что твой мозг не способен удержать внимание дольше, чем у золотой рыбки.

«Скрипт»? Да, это скрипт. Он называется «Логика и связная речь». Тебе такой не завезли, сочувствую. Наверное, в методичке, которую тебе выдали, были только тезисы «Путин-плохой» и «Рашка-всё», а на более сложные конструкции бюджета не хватило.

Я понимаю, тебе, наверное, сложно поверить, что живой человек может иметь свое мнение, отличное от твоего, и при этом быть способным его аргументировать. Что кто-то может искренне любить свою страну не за подачки от западных фондов, а просто так. Для тебя это, должно быть, выглядит как программный сбой. Но... сюрприз! Мы существуем. И нам не нужны скрипты, чтобы видеть всю твою убогую, предсказуемую сущность.

Так что давай, напрягись. Попробуй еще раз. Может, в следующий раз у тебя получится что-то сложнее, чем набор эмодзи и два слова? Хотя... кого я обманываю. Твой уровень – это как раз смеющиеся рожицы. Они идеально отражают всю глубину твоей «борьбы».

Опять борец, придумай новый ярлык скрипт. ☀️☀️☀️

[^]
Ntfascism
15.08.2025 - 06:22
0

Ярила

Цитата
SkillerWader
Я абалдел от твоих высеров. Как можо быть таким идиотом? Возможно за бабло?
Я таки пристально сейчас прочёл твой высер выше. Да, ты можешь вывернуть правду в жожопень. Но! Ты похож на юродивого Соловьева.
Даже срачь не буду разводить. Оттветь, дитя ТЕЛЕВИЗОРА - кто напал на кого 24.02.22?
И Зачем?
И план новый озвучь.
А основное - кому это было нужно?!

Это не человек. Почитай другие сообщения, и как он пытается доказать, что он человек. Человек этого не будет делать. Да и сообщения одинаковые, заскриптованые.
О мой маленький борец,
О мой маленький сладкий и так далее.

Кто-то использует просто чат гпт и сидит радуется своей тупости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22080
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх