Музыка и музыканты: Ronnie Romero

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
green900
14.02.2025 - 20:05
8
Статус: Offline

Long Live Rock ’n’ Roll

Мелодик-металическая супергруппа THE FERRYMEN, в состав которой входят автор песен и мульти-инструменталист Магнус Карлссон (Magnus Karlsson, PRIMAL FEAR, ALLEN/LANDE), вокалист Ронни Ромеро (Ronnie Romero, RAINBOW, SUNSTORM, LORDS OF BLACK) и барабанщик Майк Террана (Mike Terrana, экс-RAGE, AXEL RUDI PELL), выпустит четвертый альбом "Iron Will" 24 января 2025 года на лейбле Frontiers Music Srl.

Что касается альбома в целом, Карлссон рассказал:

“Создавать металл вместе с такими легендами, как Ронни и Майк – это настоящий огонь! Эти треки убивают наповал непрекращающейся мощью, но в тяжесть вплетен неприкрытый, эмоциональный нерв, которого для меня никогда не бывает слишком много. Тяжело, искренне и от души – вот настрой, который мы воплощаем”.

Ромеро добавил:

“Как обычно, мне очень понравилось петь песни Магнуса в THE FERRYMEN! Для вокалиста нет ничего лучше, чем работать над вокальными партиями и текстами, которые вдохновляют и твое пение, и тебя в повседневной жизни, и я искренне верю, что именно это фэнам нравится в этом проекте больше всего. С нетерпением жду, когда фэны услышат очередной сильный мелодичный, но тяжелый альбом, которым я очень горжусь”. *

Это сообщение отредактировал green900 - 14.02.2025 - 20:06

[^]
green900
14.02.2025 - 20:05
7

Long Live Rock ’n’ Roll

The Ferrymen - "Iron Will" - Official Music Video

[^]
green900
14.02.2025 - 20:06
8

Long Live Rock ’n’ Roll

The Ferrymen - "Mother Unholy" - Official Video

[^]
YokozunaI
14.02.2025 - 20:52
6

Буквоед

Спасибо за тему!
Я всегда мучаюсь, когда оцениваю этого вокалиста. Много раз мне его предлагали на замену великим.
Сказать по-правде: зачастую мнение о ремесленнике побеждает. Хотя, он одинаково хорошо поет в студии и на концерте. Те же Гиллан и Дикинсон в живую меня не убедили. Более того, первого я просто переорал, хотя у него был микрофон и колонки ))).
Так же не всегда его голос хорошо "ложится" на замену оригинального исполнителя. Фреди - неплохо (у Ронни и строение речевого аппарата похоже на Меркурия), даже Хэлфорда хорошо (за исключением диапазона). А вот Дио - никак! При этом, репертуар Грэма Боннэта ложится на его вокал хорошо (это мой любимый вокалист Рейнбоу).
При всем этом, я бы рад был его слышать в своей любимой группе Firewind, вместо нынешнего Лангханса.
Сольники Ромеро меня не раздражают. В них он хорош.

А и правда, есть щас великие вокалисты среди молодежи?

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 14.02.2025 - 20:55

[^]
green900
14.02.2025 - 20:55
7

Long Live Rock ’n’ Roll

Поскольку всем наплевать, продолжим веселиться... с Ронни Ромеро

Michael Schenker Fest We Are the Voice (feat. Ronnie Romero)
We Are the Voice (feat. Ronnie Romero) · Michael Schenker Fest · Ronnie Romero · Michael Schenker · Michael Voss-Schoen
Revelation
℗ 2019

[^]
Jel
14.02.2025 - 21:11
5

Бабайка

Цитата (YokozunaI @ 14.02.2025 - 20:52)
Спасибо за тему!
Я всегда мучаюсь, когда оцениваю этого вокалиста. Много раз мне его предлагали на замену великим.
Сказать по-правде: зачастую мнение о ремесленнике побеждает. Хотя, он одинаково хорошо поет в студии и на концерте. Те же Гиллан и Дикинсон в живую меня не убедили. Более того, первого я просто переорал, хотя у него был микрофон и колонки ))).
Так же не всегда его голос хорошо "ложится" на замену оригинального исполнителя. Фреди - неплохо (у Ронни и строение речевого аппарата похоже на Меркурия), даже Хэлфорда хорошо (за исключением диапазона). А вот Дио - никак! При этом, репертуар Грэма Боннэта ложится на его вокал хорошо (это мой любимый вокалист Рейнбоу).
При всем этом, я бы рад был его слышать в своей любимой группе Firewind, вместо нынешнего Лангханса.

А мне как раз кажется - по слуховому восприятию, что на Фредди Меркьюри он вАААбще не тянет, а на Дио - да, небрежностью и недотягом, пожалуй - хуйсним.

[^]
YokozunaI
14.02.2025 - 21:15
6

Буквоед

Цитата (Jel @ 14.02.2025 - 21:11)
Цитата (YokozunaI @ 14.02.2025 - 20:52)
Спасибо за тему!

А мне как раз кажется - по слуховому восприятию, что на Фредди Меркьюри он вАААбще не тянет, а на Дио - да, небрежностью и недотягом, пожалуй - хуйсним.

Да недотяг у него почти везде, к сожалению.
Поэтому и ремесленник...

[^]
zeppelman
14.02.2025 - 21:23
8

Сделан в СССР

Jel
YokozunaI
-значит все,кто его хвалит мудаки? Я просто уточнить..

Приглашение от легенды, от самого Блэкмора Ронни еще долго будет считать одним из величайших событий в жизни.

Сам Ричи не объяснил, как он нашел Ромеро, но характеристику ему дал точную. Блэкмор сказал: “Вокалист Ронни Ромеро практически неизвестен. Ему 34, и я уверен, что он сделает великую карьеру на сцене. Он родом из Чили, но живет в Испании”.

По словам Блэкмора, он очень требователен к вокалистам, но к Ронни у него не было никаких претензий. “У него замечательный голос, напоминающий вокал Дио, – говорил Ричи, – и в то же время он легко справляется с песнями Гиллана. У него большое будущее”.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 14.02.2025 - 21:33

[^]
KOPOHEP
14.02.2025 - 21:37
5

Ярила

Парень хорош, отличный голос, но драйва в его исполнении нет, не цепляет.
We Are The Champions он просто испоганил. У Квинов она в воздух поднимает, а тут по земле ползает.
Исполнение песен Rainbow тоже не очень зашло.
Но спасибо ТС, я про этого парня не знал. Выберу время сольник его послушаю.
А сейчас я бегу слушать Rainbow)) Спасибо, что напомнили))

Это сообщение отредактировал KOPOHEP - 14.02.2025 - 21:38

[^]
YokozunaI
14.02.2025 - 21:39
4

Буквоед

Цитата (zeppelman @ 14.02.2025 - 21:23)
Jel
YokozunaI

Приглашение от легенды, от самого Блэкмора Ронни еще долго будет считать одним из величайших событий в жизни.

Сам Ричи не объяснил, как он нашел Ромеро, но характеристику ему дал точную. Блэкмор сказал: “Вокалист Ронни Ромеро практически неизвестен. Ему 34, и я уверен, что он сделает великую карьеру на сцене. Он родом из Чили, но живет в Испании”.

По словам Блэкмора, он очень требователен к вокалистам, но к Ронни у него не было никаких претензий. “У него замечательный голос, напоминающий вокал Дио, – говорил Ричи, – и в то же время он легко справляется с песнями Гиллана. У него большое будущее”.

Почему?
Я же написал, что он по данным в мою любимую группу подходит.
Я бы его любил, как родного.
Но есть уровень, который он не тянет...

А Черномор - странный человек. Особенно в начислении зарплаты и рулении коллективом.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 14.02.2025 - 21:41

[^]
green900
14.02.2025 - 21:42
5

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (zeppelman @ 14.02.2025 - 20:23)
Jel
YokozunaI

Ну, не знаю, не знаю....

Про того Ричи много чего говорят, а вот Jela мы тут постоянно встречаем! А я привык доверять тому, что вижу!

В середине 2015 года Ричи Блэкмор решил возродить Rainbow. По словам Блэкмора, описавшего голос Ромеро как «нечто среднее между Ронни Джеймсом Дио и Фредди Меркьюри»:

«Несколько лет назад я задумывался над возрождением старого материала, но чем больше размышлял, тем менее привлекательной эта идея казалась. Но вот я услышал Ронни Ромеро. У него мощный голос и свежий подход, и это дало мне финальный толчок. Я довольно требователен к вокалистам, но в данном случае я абсолютно спокоен. У этого парня большое будущее на сцене. Его голос напоминает голос Ронни Дио и поэтому он идеально подходит для задуманного. При этом он достаточно универсален и вполне может исполнять песни Гиллана».

Сам Ромеро сказал в интервью Rafabasa.com:

«Я не знаю, как долго находился в списке кандидатов, но они связались со мной несколько месяцев назад, в начале этого лета, и рассказали о прослушивании. Я в мельчайших подробностях помню „первый день“ и первое приветствие. Я получил письмо от Блэкмора, пока занимался повседневными делами, и это было непросто переварить даже спустя несколько дней и недель». 6 ноября того же года Ричи Блэкмор объявил публично, что Ронни будет новым вокалистом Rainbow. В 2016 и 2017 годах состоялось несколько концертов Rainbow в Европе, все они прошли на «Ура!» и при полных аншлагах. *

Но, раз ЯПу не нравится вокал и "не дотягивает", то пусть и ремесленничает в своих Мюнхенах и Бирмингемах! Гайтарбайтер музыкальный!

Ritchie Blackmore's Rainbow - Burn (Live in Malaga 2019)
Rainbow in Malaga (Rock the Coast Festival) - 15th June 2019

[^]
Alder
14.02.2025 - 21:47
8

CD_RippeR

Цитата (green900 @ 14.02.2025 - 21:42)
В 2016 и 2017 годах состоялось несколько концертов Rainbow в Европе, все они прошли на «Ура!» и при полных аншлагах.

Ну так Ричи денег собрал, и опять к жене под крылышко)
А мог бы с Ромеро студийник замутить... Но не стал.

[^]
green900
14.02.2025 - 21:53
7

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (Alder @ 14.02.2025 - 20:47)
...
А мог бы с Ромеро студийник замутить... Но не стал.

А мог бы и Гиллана позвать(шутка), но пригласил то Ромеро!
Ну и опять же, каверы - это каверы.
Но ведь есть и оригинальные группы.

Цитата
В 2018 году вокал Ромеро прозвучал на пластинке японского гитариста Нозому Вакаи “Metal Souls”.

Немного добавлю:

Nozomu Wakai’ Destinia
Japanese heavy/power metal band, formed by Nozomu Wakai in 2014.

Nozomu Wakai's DESTINIA, в котором представлена музыка, сочиненная, написанная и спродюсированная самим Нозому. Нозому Вакай, которого в Японии и за рубежом приветствуют как артиста, способного возродить аутентичный и мелодичный хэви-метал в 21 веке, уже выпустил два альбома, «Requiem For A Scream» (2014) и «Anecdote Of The Queens» (2015), со своим проектом Nozomu Wakai's DESTINIA. Он был признан на японской хард-рок и хэви-метал сцене за свой вклад в гитару, композиции и звуковые направления в релизах ведущих музыкантов страны и аниме. В 2016 году, во время поисков нового музыкального направления для DESTINIA, Нозому стал свидетелем выступления Lords Of Black с вокалистом Ронни Ромеро на Loud Park 16, металлическом фестивале в Японии. Хотя Нозому был хорошо осведомлен о способностях Ронни, он был сильно поражен новым вокалистом Rainbow с официального сайта Ричи Блэкмора. Было сделано и принято прямое предложение, и Ронни присоединился к Нозому для участия в качестве вокалиста в его проекте Destinia. Определив свой курс на направление новых композиций, Нозому принял решение предложить Марко Мендосе и Томми Олдриджу, ритм-секции, оказавшей на него огромное влияние, позиции баса и барабанов, чтобы добавить музыке дополнительной силы. Это был очевидный выбор для музыки Нозому, поскольку эти позиции требовали присутствия двух музыкантов с обширными знаниями истории хард-рока и хэви-метала. Послушав музыку Нозому, Марко и Томми были в восторге от участия. Nozomu описывает музыкальное направление и стремление DESTINIA как «классический современный» хэви-метал. «Эта музыка выходит за рамки аутентичного хард-рока и хэви-метала в том же ключе, что и Rainbow, Whitesnake и Ronnie James Dio — она дополнена современными, современными стилями звучания. Я уверен, что смогу создать захватывающую новую музыку с этими музыкантами», — говорит Nozomu. Восхваляя его таланты, Ронни, Марко и Томми были рады объединить усилия с Nozomu. «Я был впечатлен в тот момент, когда послушал его треки», — говорит Ронни. «Nozomu невероятно талантливый гитарист и потрясающий композитор. В дополнение к этому, мой вокал очень хорошо вписывается». Эмоциональные гитары Nozomu и проникновенный вокал Ronnie дополняют друг друга и становятся еще более мощными с поддержкой мощных грувов Tommy Aldridge и Marco Mendoza. Энтузиазм Nozomu по отношению к аутентичному металлу всем своим сердцем и душой очевиден из заглавного трека альбома и первого сингла «Metal Souls». Nozomu видит долгосрочный потенциал в DESTINIA, утверждая, что есть «песни, которые нужно написать, разработки, которые нужно сделать». Узрите нового героя гитары,форма вещей, которые придут в новом мире хард-рока и хэви-метала. *

[^]
green900
14.02.2025 - 21:54
7

Long Live Rock ’n’ Roll

Destinia - "Metal Souls" (Official Music Video)

[^]
Alder
14.02.2025 - 22:04
5

CD_RippeR

Цитата (green900 @ 14.02.2025 - 21:53)

Я не каверы имел ввиду. Полноценный студийник с новым материалом, а-ля Дуги Вайт.

[^]
green900
14.02.2025 - 22:06
7

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (Alder @ 14.02.2025 - 21:04)
Цитата (green900 @ 14.02.2025 - 21:53)

Я не каверы имел ввиду. Полноценный студийник с новым материалом, а-ля Дуги Вайт.

Эхехе.... Не будем о грустном....

Зато на подпевках Кэндис зажигала. Каждая копейка в семью!

(если что - Ричи в шляпе, Ронни сидячий, а Кэндис справа) brake.gif

Это сообщение отредактировал green900 - 14.02.2025 - 22:11

[^]
green900
14.02.2025 - 22:20
7

Long Live Rock ’n’ Roll

ну и, собственно, вот:

«Waiting For a Sign»
. Она вышла как виртуальный сингл 9 марта 2018 года, а 6 апреля вошла на третий концертный релиз группы «Memories In Rock II» вместе с двумя ранее записанными композициями – «I Surrender» и «Land of Hope and Glory».

Ritchie Blackmore's Rainbow - Waiting For a Sign (2018)

[^]
green900
14.02.2025 - 22:25
7

Long Live Rock ’n’ Roll

Песня «The Storm» 4 июня 2019 года вышла на CD-диске «Rainbow Vorwarts» вместе с песнями «Black Sheep Of The Family» и «Waiting For A Sign»

Ritchie Blackmore's Rainbow* – Rainbow Vorwärts

Лейбл: Minstrel Hall Music – MHMEP 2019
Формат: CD, EP, Limited Edition, Stereo
Страна: Europe
Дата релиза: 4 июн. 2019 г.
Жанр: Rock
Стиль: Hard Rock

Содержание
1 Black Sheep Of The Family
Written-By – Steve Hammond (2)

2 Waiting For A Sign
Lyrics By – Ronnie Romero
Written-By – Candice Night, Ritchie Blackmore

3 The Storm
Lyrics By – Ronnie Romero
Written-By – Candice Night, Ritchie Blackmore

Участники записи
Guitar – Ritchie Blackmore
Keyboards – Jens Johansson
Vocals – Ronnie Romero
discogs

Это сообщение отредактировал green900 - 14.02.2025 - 22:55

[^]
green900
14.02.2025 - 22:26
8

Long Live Rock ’n’ Roll

да и вот:

Ritchie Blackmore's Rainbow -The Storm (2019)

[^]
dragonsha
14.02.2025 - 23:46
5

Ярила

Цитата (green900 @ 14.02.2025 - 20:55)
Поскольку всем наплевать, продолжим веселиться... с Ронни Ромеро

Чой-та наплевать? Я вот оттренировалась и к разврату прослушиванию Ромеро готова wub.gif
Однако ж Вы уже столько выложили, что сегодня всё не осилить. И дискуссия нешуточная развернулась на тему: Ремесленник или самородок?! gigi.gif

Мне вот из выложенного понравились Ferrymen тоже, добавлю для оценки взыскательными критиками:

The Ferrymen - "Bring Me Home"

Это сообщение отредактировал dragonsha - 14.02.2025 - 23:50

[^]
green900
14.02.2025 - 23:46
7

Long Live Rock ’n’ Roll

Vandenberg - Shadows of the Night (Official Visualizer)

Непонятная история случилась у Ромеро с ван ден Бергом.

Это сообщение отредактировал green900 - 14.02.2025 - 23:49

[^]
green900
15.02.2025 - 00:00
6

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (dragonsha @ 14.02.2025 - 22:46)
...
Мне вот из выложенного понравились Ferrymen тоже, добавлю для оценки взыскательными критиками:

The Ferrymen - "Bring Me Home"

...

Поддержу

The Ferrymen (Ronnie Romero, Magnus Karlsson & Mike Terrana) - "Eyes on the Sky"
From the album THE FERRYMEN

[^]
dragonsha
15.02.2025 - 00:09
5

Ярила

Цитата (green900 @ 14.02.2025 - 23:46)
Непонятная история случилась у Ромеро с ван ден Бергом.

Заинтриговал... Аж полезла искать
Цитата
На вопрос ведущего о том, считает ли он, что причиной разрыва их отношений стало «эго» Адриана, Ронни ответил:

«Я считаю, что всё выставили так: "Так как его его зовут Адриан Ванденберг, он не может быть плохим парнем. Так кого же мне винить? Я буду винить нового парня". Конечно. "И для меня очень удобно, что этот парень играет во многих группах. Так что есть история, в которую люди могут поверить". Очевидно, что люди поверили ему, потому что он сказал: "Я хотел давать концерты, а Ронни занят во многих проектах и у него нет времени", что с точки зрения фэнов правда. Но они не знают реальной истории, что я настаивал на том, чтобы вместе выступать. Я подталкивал его к созданию видеоклипов. Я подталкивал его к тому, чтобы он снял что-то с группой во время пандемии. И мы с женой организовали пару акустических шоукейсов в Румынии, потому что у нас была очень короткая блокировка, так как ситуация с COVID у нас была не настолько серьёзной, и нам разрешили давать концерты с ограниченной аудиторией. Поэтому мы организовали шоукейс с акустическими песнями в Hard Rock I в Бухаресте. Моя жена организовала это, потому что хотела показать группу. А Адриан не захотел».

[^]
green900
15.02.2025 - 00:12
7

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (dragonsha @ 14.02.2025 - 23:09)
Заинтриговал... Аж полезла искать

bravo.gif

Vandenberg - Freight Train (Official Lyric Video)

[^]
прапорщик71
15.02.2025 - 05:12
7

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 14.02.2025 - 21:15)
Да недотяг у него почти везде, к сожалению.
Поэтому и ремесленник...

Ромеро, начитавшись комментов:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10260
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх