Музыка и музыканты: Ronnie Romero

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jel
15.02.2025 - 05:22
8
Статус: Offline

Бабайка

значит все,кто его хвалит мудаки? Я просто уточнить..©

Я такого не говорил. Но и кто мене откажет в праве на моё субъективное мнение и оченно важное?!! Я, между прочим, получил советское музыкальное образование (Да! - хвастаю!))), и если сейчас из того, что мне когда-то тогда преподавали, чего-то внятно объяснить не могу, - так оно из-за того, что я - чудило слабопамятное и косноязычное, а не потому, что то образование плохим было - наоборот. И еще, пожалуй, оттого, что по специальности, полученной тогда, мало работал - опыта мало. Однако, на основании того, что, таки, помню - твердо могу сказать: Ромеро этот поёт здорово. Для самодеятельности. Повторюсь: коли б он ишшо исполнял со сцены тока песенки своего сочинения и для него написанные, а не лез бы на мировые хиты, - сааапсем заебца было б. Каждый сверчок - знай свой шесток. Я тоже горазд взять гитару или баян и по пьяни поголосить что-то известное ("Группу крови..." ))), но зарабатывать на этом бабки и реномэ? Недостойно

Это сообщение отредактировал Jel - 15.02.2025 - 06:02

[^]
green900
15.02.2025 - 06:41
9

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (Jel @ 15.02.2025 - 04:22)

Я такого не говорил. Но и кто мене откажет в праве на моё субъективное мнение и оченно важное?!! Я, между прочим, получил советское музыкальное образование (Да! - хвастаю!))), и если сейчас из того, что мне когда-то тогда преподавали, чего-то внятно объяснить не могу, - так оно из-за того, что я - чудило слабопамятное и косноязычное, а не потому, что то образование плохим было - наоборот. И еще, пожалуй, оттого, что по специальности, полученной тогда, мало работал - опыта мало. Однако, на основании того, что, таки, помню - твердо могу сказать: Ромеро этот поёт здорово. Для самодеятельности. Повторюсь: коли б он ишшо исполнял со сцены тока песенки своего сочинения и для него написанные, а не лез бы на мировые хиты, - сааапсем заебца было б. Каждый сверчок - знай свой шесток. Я тоже горазд взять гитару или баян и по пьяни поголосить что-то известное ("Группу крови..." ))), но зарабатывать на этом бабки и реномэ? Недостойно

Ну и не надо кипятиться! dont.gif
Просто Ричи Блэкмор, Ричи Фолкнер (JP), Рекс Браун (Pantera), Лео Леони (Gotthard), Магнус Карлссон (Primal Fear), Майк Террана (Rage), Нодзому Вакаи, Михаэль Шенкер, Адриан Ванденберг (WS), Роланд Грапов и многие прочие участники "самодеятельности" не получили советского музыкального образования!
И они пока не в курсе, что Ромеро то самодеятель музыкальный! Понабирали по объявлению!

Думаю, утро у них настанет и они, прочитав здешние комментарии, прозреют как вляпались. Но позорное пятно, конечно, останется на их непрофессиональном так называемом творчестве!
Даже и не знаю, сможем ли простить? lol.gif

Это сообщение отредактировал green900 - 15.02.2025 - 06:44

[^]
green900
15.02.2025 - 06:47
7

Long Live Rock ’n’ Roll

Destinia - "Take Me Home" (Official Music Video)

какая симпатичная Нодзома)))

[^]
Jel
15.02.2025 - 06:50
5

Бабайка

Цитата (green900 @ 15.02.2025 - 06:41)
Цитата (Jel @ 15.02.2025 - 04:22)

Ну и не надо кипятиться! dont.gif
Просто Ричи Блэкмор, Ричи Фолкнер (JP), Рекс Браун (Pantera), Лео Леони (Gotthard), Магнус Карлссон (Primal Fear), Майк Террана (Rage), Нодзому Вакаи, Михаэль Шенкер, Адриан Ванденберг (WS), Роланд Грапов и многие прочие участники "самодеятельности" не получили советского музыкального образования!
И они пока не в курсе, что Ромеро то самодеятель музыкальный! Понабирали по объявлению!

Думаю, утро у них настанет и они, прочитав здешние комментарии, прозреют как вляпались. Но позорное пятно, конечно, останется на их непрофессиональном так называемом творчестве!
Даже и не знаю, сможем ли простить? lol.gif

Сарказьмируете сударь?! Так я ишшо раз скажу: вышеизложенное - исключительно мое мнение, никому его не навязываю, но высказать имею право.

Это сообщение отредактировал Jel - 15.02.2025 - 06:55

[^]
62tve
15.02.2025 - 06:57
7

Ярила

Ромеро, конечно, хорош. Но те, которых Черномор подбирал в 70-90хх сто очков форы ему дадут. Нет в его голосе и манере пения той легкости, что была у них. Так и слышно натужность.

[^]
green900
15.02.2025 - 07:00
5

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (Jel @ 15.02.2025 - 05:50)
...
Сарказьмируете сударь?! Так я ишшо раз скажу: вышеизложенное - исключительно мое мнение, никому его не навязываю, но высказать имею право.

Ни в коем случае!
За Ромеру переживаю! Такой удар...

Ronnie Romero - "Kind Hearted Light" ft. Roland Grapow (Masterplan cover) - Official Video

From the album RAISED ON HEAVY RADIO

[^]
62tve
15.02.2025 - 07:01
3

Ярила

Цитата (green900 @ 15.02.2025 - 00:53)
Цитата (Alder @ 14.02.2025 - 20:47)
...
А мог бы с Ромеро студийник замутить... Но не стал.

А мог бы и Гиллана позвать(шутка), но пригласил то Ромеро!
Ну и опять же, каверы - это каверы.

Ну не может Гиллан петь как надо уже. Оставь старика в покое, он уже всем все доказал. Пусть допевает старое, иногда выдает новое. Вот если бы он с Айоми продолжил Whocares , это было бы хорошо.

Это сообщение отредактировал 62tve - 15.02.2025 - 07:01

[^]
Vicky78
15.02.2025 - 07:45
6

Ярила

Цитата (Jel @ 14.02.2025 - 21:11)
Цитата (YokozunaI @ 14.02.2025 - 20:52)
Спасибо за тему!
Я всегда мучаюсь, когда оцениваю этого вокалиста. Много раз мне его предлагали на замену великим.
Сказать по-правде: зачастую мнение о ремесленнике побеждает. Хотя, он одинаково хорошо поет в студии и на концерте. Те же Гиллан и Дикинсон в живую меня не убедили. Более того, первого я просто переорал, хотя у него был микрофон и колонки ))).
Так же не всегда его голос хорошо "ложится" на замену оригинального исполнителя. Фреди - неплохо (у Ронни и строение речевого аппарата похоже на Меркурия), даже Хэлфорда хорошо (за исключением диапазона). А вот Дио - никак! При этом, репертуар Грэма Боннэта ложится на его вокал хорошо (это мой любимый вокалист Рейнбоу).
При всем этом, я бы рад был его слышать в своей любимой группе Firewind, вместо нынешнего Лангханса.
Сольники Ромеро меня не раздражают. В них он хорош.

А и правда, есть щас великие вокалисты среди молодежи?

А мне как раз кажется - по слуховому восприятию, что на Фредди Меркьюри он вАААбще не тянет, а на Дио - да, небрежностью и недотягом, пожалуй - хуйсним.

А меня не покидает мысль, что очень уж на праймл смахивает, вот хоть убейте mike.gif А их я очень даже лю) Сравнивать "один в один" не стоит, это ежу понятно, но то, что он талантлив - тут не поспоришь.

[^]
green900
15.02.2025 - 07:54
3

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата
А меня не покидает мысль, что очень уж на праймл смахивает, вот хоть убейте А их я очень даже лю) Сравнивать "один в один" не стоит, это ежу понятно, но то, что он талантлив - тут не поспоришь.

Мне кажется, Вам прямая дорога к MSG Immortal, где встречаются Шипперс с Ромеро!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dragonsha
15.02.2025 - 08:53
5
Статус: Online

Ярила

Меня вчера вот этот факт привлёк
Цитата
И даже поучаствовал в записи испаноязычной рок-оперы Legado de una Tragedia, посвященной Эдгару По.
металл-опера, посвященная Э.А. По - это нечто должно быть. И я даже нашла, что он пел там партии Цербера. Только само исполнение не нарыла(

[^]
Rumer
15.02.2025 - 08:59
8

Reader

Уфь.
Только что дослушал последний клип.
Здорово!
Столько классной музыки, старой и новой.
Отличная тема!

[^]
RomanAntares
15.02.2025 - 09:09
1

Ярила

Скукотища

[^]
Oster
15.02.2025 - 09:15
4
Статус: Online

Балагур

Он даже до нас добрался со своим концертом, в Симферополь. Исполнял хиты Queen. Был на концерте. Хорошо парень работает и поет, мне понравилось

[^]
sculptor
15.02.2025 - 09:19
2

Приколист

Зелень тебе!

[^]
crear
15.02.2025 - 09:24
3

Весельчак

Это сообщение отредактировал crear - 15.02.2025 - 09:25

[^]
Alder
15.02.2025 - 09:57
6

CD_RippeR

Цитата (green900 @ 15.02.2025 - 06:41)

Глупо будет отрицать, что Блэкмор дал офигенный толчок карьере Ромеро...
Практически запустил в космос. Увидели, заметили, стали приглашать.
Таких случаев, кстати, немало)

[^]
igo77
15.02.2025 - 09:57
3

Ярила

Цитата (zeppelman @ 14.02.2025 - 17:32)
vladimir1971 ,зацепил ты меня. Есть такая группа Captain Ivory, мне очень нравится,но информации -ноль. Я с ними списывался когда покупал первый их альбом,с тех пор про них в Сети ничего,а команда классая,и песни у них качественные.
Сделать пост с их песней и написать как это принято на ЯПе-" мне это нравится,добавляйте свои"-совесть не позволяет..

Обрати внимание на бразильских Hurricanes .

[^]
RA29112
15.02.2025 - 10:15
3

Ярила

По-моему, Ромеро просто громкий. Никакой красоты в его вокале нет - одни децибелы. Для меня странно, что Блэкмор его выбрал.

[^]
62tve
15.02.2025 - 10:17
1

Ярила

У него не хватает выносливости и энергетики
Ромеро

И Боннет c 02:26

[^]
Топорез
15.02.2025 - 10:22
3

Ярила

Голос у Ромеро попроще, чем у тех кто это исполнял.

[^]
62tve
15.02.2025 - 10:30
0

Ярила

Цитата (RA29112 @ 15.02.2025 - 13:15)
По-моему, Ромеро просто громкий. Никакой красоты в его вокале нет - одни децибелы. Для меня странно, что Блэкмор его выбрал.

Особенно после

"Я точно знал, кто мне нужен. Блюзовый певец, кто-то, кто бы чувствовал то, о чём поёт, а не только бы орал во всю глотку. Джо как раз тот человек. У него столько идей песен, сколько у меня никогда не было. Я хотел найти кого-то, кто будет развиваться в группе. Свежую кровь. Энтузиазм. Я тупею от людей, которым не нужно ничего кроме денег: новый день, новый доллар. Я хотел прежде всего идеи, а остальному научим."

Постарел Черномор, стал циником и прагматиком

[^]
62tve
15.02.2025 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Топорез @ 15.02.2025 - 13:22)
Голос у Ромеро попроще, чем у тех кто это исполнял.

Я вообще не слышу среди современных вокалистов кого-то подобного хотя бы Тернеру, не говоря уж молодом Гиллане или Дио или Мейнарде.

[^]
Zlayer
15.02.2025 - 11:34
6

нет вобле

Спасибо! Я был на его концерте Queen classics недавно, вполне неплохо. Какие то нотки от Меркьюри проскакивают, какие-то от классического хард-рокового звучания тех лет. Но есть индивидуальность. Порадовал исполнением песни Rainbow (Gates of Babylon) её спел на удивление чистым голосом и как-будто даже мощнее, чем квиновские песни. Всё остальное с лёгким расщепчиком и более сдержанно. В целом, повторюсь, очень и очень достойно. Есть с чем сравнивать. Рекомендую посетить всем. ps в начале концерта с удивлением узнал бас гитариста - Никита Муравьёв из группы Слот.

[^]
YokozunaI
15.02.2025 - 11:47
1

Буквоед

Цитата (Vicky78 @ 15.02.2025 - 07:45)
Цитата (Jel @ 14.02.2025 - 21:11)
Цитата (YokozunaI @ 14.02.2025 - 20:52)
Спасибо за тему!
Я всегда мучаюсь, когда оцениваю этого вокалиста. Много раз мне его предлагали на замену великим.
Сказать по-правде: зачастую мнение о ремесленнике побеждает. Хотя, он одинаково хорошо поет в студии и на концерте. Те же Гиллан и Дикинсон в живую меня не убедили. Более того, первого я просто переорал, хотя у него был микрофон и колонки ))).
Так же не всегда его голос хорошо "ложится" на замену оригинального исполнителя. Фреди - неплохо (у Ронни и строение речевого аппарата похоже на Меркурия), даже Хэлфорда хорошо (за исключением диапазона). А вот Дио - никак! При этом, репертуар Грэма Боннэта ложится на его вокал хорошо (это мой любимый вокалист Рейнбоу).
При всем этом, я бы рад был его слышать в своей любимой группе Firewind, вместо нынешнего Лангханса.
Сольники Ромеро меня не раздражают. В них он хорош.

А и правда, есть щас великие вокалисты среди молодежи?

А мне как раз кажется - по слуховому восприятию, что на Фредди Меркьюри он вАААбще не тянет, а на Дио - да, небрежностью и недотягом, пожалуй - хуйсним.

А меня не покидает мысль, что очень уж на праймл смахивает, вот хоть убейте mike.gif А их я очень даже лю) Сравнивать "один в один" не стоит, это ежу понятно, но то, что он талантлив - тут не поспоришь.

Похоже, но не более.
ПФ тоже люблю и гармонии в их песнях на порядок больше, чем у Ромеро.
Но мне нравится, что он работает с той музыкой, которая мне близка.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 15.02.2025 - 12:10

[^]
kuzzzma
15.02.2025 - 12:00
4

Хочу спросить.

Соглашусь с многими комментами, голос есть - харизмы нет. За каверы правильно отметили, спел чужую вещь лучше, или так, что запомнилась - значит не зря. Дип Перпл тут приплели, что они с каверов начинали, так кто слушает первоисточники, которых Перплы перепели и знает этих исполнителей? Вот и разница.
А молодых талантливых полно, времена не те, это вам не расцвет рока, кругом гнусавщики с хуем во рту, безголосые шепталки и прочие биланы ( я, кстати, и на его концертах пару раз бывал, простите )))))). Можешь быть хоть суперталантливым рокером, так нахер в это время ты тут нужен...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10265
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх