Я сегодня офигел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paranoiki
8.02.2025 - 10:48
1
Статус: Online

Ярила

Это твоя квартира, бро?🤔 Не левый видос?🤔

Тогда у меня к тебе много вопросов.
Договор(даже сраненький, на бумажке с указанием паспортных данных и условиями проживания) подписывали?
Каждый месяц за деньгами приходили( с проверкой жилья)?
Животные прописаны в договоре?
Жители русские?

Очень хотелось бы ответы услышать.

И да, если это твоя хата и твой видос, не бросай собаку. Не виновата же она, что ее хозяева - твари

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anker74
8.02.2025 - 10:51
3

Ярила

Цитата
Вы ошибаетесь.

В России - не как на западе: во-первых "в черную" не сдашь (тут же стуканут в налоговую даже соседи), кто-попало не снимет. Необходимо подтвердить вашу платежеспособность выписками из банка, подтвердить наличие у вас работы трудовым договором с работодателем и т д. Там рынок аренды развит и под ним есть мощная юридическая база. Там можно безопасно жить как арендодателю, так и арендатору, не переживая за свое имущество, и не переживая что вас завтра выкинут на улицу. В России ничего этого нет.

Поэтому я как арендодатель - первые пару-тройку месяцев буду заходить раз в недельку не только в гости, но еще и в гости без предупреждения, ставя вас по факту: "заеду через час". Что бы держать вас постоянно, так сказать "в тонусе". Могу и зайти когда вас не будет дома, естественно не трогая ваши личные вещи, но "жалом" по-вожу туда сюда.

И не мытая несколько дней посуда - "гниет" и источник в будущем тараканов.
Так что да, в том числе буду заходить что бы убедиться, что вы не разводите грязь и вовремя моете посуду.

"Я у вас снял квартиру, значит на время договора она моя." - здесь вы тоже не правы. Она не ваша. Вам предоставлено право ей пользоваться, а не право временной собственности.

Вы платите за право не спать на вокзале, а под крышей над головой.

Если вам что-то не нравится, не устраивает - вы просто идете в любую гостиницу. Там вы арендовали номер, повесили табличку "не беспокоить" и никто вас не беспокоит Но вы почему то снимаете квартиру.

Вас еще за нарушение права на неприкосновенность жилища не посадили? Или за вмешательства в личную жизнь?
Зайти вы можете только с СОГЛАСИЯ арендатора, без него вы рискуете нарваться на штраф в лучшем случае, а максимум - уголовкой. И никакие "это моя собственность, что хочу, то и делаю" вам в суде не помогут. Ст 23, 25 Конституции и ст. 139 УК, ст. 671 ГК и постановление Верховного суда от от 11 июня 2019 г. N 25-КГ19-3.

[^]
3мий
8.02.2025 - 10:57
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Аилина @ 8.02.2025 - 02:16)
Бедная собака
Судя по тому как она радуется людям, насиделась взаперти по самое не хочу

Только эти пидары не сдали её в приют, а из квартиры выкинули, пополнив тем самым стаю бродячих собак.

[^]
paranoiki
8.02.2025 - 11:00
1

Ярила

Цитата (grably @ 07.02.2025 - 23:39)
Это у тебя в России может и так.
Когда вы этих жильцов как срань в любой момент выкинуть можете и тд.
И что они у вас на птичьих правах трясутся

У нас не так.
И мне нет нужды покупать якорь или жить за свои блядь деньги(!) у охуевших бар

Но ведь тебе же и в голову не придет устроить такое в хате?
Договор с этими условиями заключается как раз на момент таких клиентов. Ничего ужасного в этом нет. Пришел хозяин, оглядел жилье( поверь в шкаф с твоими трусами и в холодос за твоим хумусом он не полезет), деньги получил и ушел. Ничего страшного☝️

[^]
Margo1515
8.02.2025 - 11:02
5

Приколист

Цитата (3мий @ 8.02.2025 - 10:57)
Цитата (Аилина @ 8.02.2025 - 02:16)
Бедная собака
Судя по тому как она радуется людям, насиделась взаперти по самое не хочу

Только эти пидары не сдали её в приют, а из квартиры выкинули, пополнив тем самым стаю бродячих собак.

А за это статья, жестокое обращение с животными! Так что автора надо привлекать! Твари, она не выживет, домашняя ведь,,, суки, мало вам нагадили

[^]
RedMoon123
8.02.2025 - 11:04
2

Ваш хозяин

Цитата (Anker74 @ 8.02.2025 - 10:51)
Цитата
Вы ошибаетесь.

В России - не как на западе: во-первых "в черную" не сдашь (тут же стуканут в налоговую даже соседи), кто-попало не снимет. Необходимо подтвердить вашу платежеспособность выписками из банка, подтвердить наличие у вас работы трудовым договором с работодателем и т д. Там рынок аренды развит и под ним есть мощная юридическая база. Там можно безопасно жить как арендодателю, так и арендатору, не переживая за свое имущество, и не переживая что вас завтра выкинут на улицу. В России ничего этого нет.

Поэтому я как арендодатель - первые пару-тройку месяцев буду заходить раз в недельку не только в гости,  но еще и в гости без предупреждения, ставя вас по факту: "заеду через час". Что бы держать вас постоянно, так сказать "в тонусе". Могу и зайти когда вас не будет дома, естественно не трогая ваши личные вещи, но "жалом" по-вожу туда сюда.

Так что да, в том числе буду заходить что бы убедиться, что вы не разводите грязь и вовремя моете посуду.

"Я у вас снял квартиру, значит на время договора она моя." - здесь вы тоже не правы. Она не ваша. Вам предоставлено право ей пользоваться, а не право временной собственности.

Вы платите за право не спать  на вокзале, а под крышей над головой.

Если вам что-то не нравится, не устраивает - вы просто идете в любую гостиницу. Там вы арендовали номер, повесили табличку "не беспокоить" и никто вас не беспокоит  Но вы почему то снимаете квартиру.

Вас еще за нарушение права на неприкосновенность жилища не посадили? Или за вмешательства в личную жизнь?
Зайти вы можете только с СОГЛАСИЯ арендатора, без него вы рискуете нарваться на штраф в лучшем случае, а максимум - уголовкой. И никакие "это моя собственность, что хочу, то и делаю" вам в суде не помогут. Ст 23, 25 Конституции и ст. 139 УК, ст. 671 ГК и постановление Верховного суда от от 11 июня 2019 г. N 25-КГ19-3.

Это полнейшая чушь. Почитайте правоприменительную практику.

[^]
paranoiki
8.02.2025 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 08.02.2025 - 08:57)
Какой договор???!!!

Да успокойтесь вы все про этот ДОГОВОР ))

То что вы подразумеваете под договором, то что всучивает каждое риэлторское агентство, то что валяется по всему интернету в виде "типового договора аренды квартиры" - филькина грамота, не от чего не защищающая.

Как арендатор может устроить вписку и свалить в ночи в туман не заплатив, так и арендодатель может в три часа ночи выставить арендатора на мороз пинком под зад на том простом основании что он собственник. Пинком под зад, ещё и с дудкой в жопе и барабаном на шее. "Договор" этот разбивается в пух и прах в любом суде за одно заседание студентом-второкурсником юридического техникума.

Другое дело, если у вас ИП, или ООО и "объект размещения", постояльцам вы делаете временную регистрацию в МВД (как делает любой отель), у вас объект соответствует противопожарный нормам - висят таблички "не курить" и стоит огнетушитель, проведена пожарная сигнализация и датчики ?...)))

Нет? Тогда забейте вы на этот договор. Даже если он есть, с описью и все такое - подтереться этим договором.

Как сдать квартиру адекватным? Ответ:
- долго искать. До полугода.
- большой залог! Какой нахрен последний месяц?! Вы ебанулись?! Я давно не сдавал уже. Но когда сдавал - брал за полгода вперёд, но делал скидку. Сейчас видимо народ обнищал, что берут за месяц проживания.

- никаких домашних животных вообще никогда. Совсем. И даже хомячка. Максимум, что можно разрешить - рыбки в аквариуме.

- никаких маленьких детей, или только через залог.
- никаких уроженцев Средней Азии.
Никаких сожительствующих разнополых студентов.

Ебать, ты грозный😂😂😂
То есть, если я снимаю твою трешку за 100500 денег с полугодичным залогом, так я ни рожать, ни замуж(мужу ведь тоже нельзя будет здесь находиться), ни кота для общения какого-то - ничего из этого делать не могу?😂😂😂
Да шел бы ты со своей квартирой! Сам в ней живи, сам за нее плати😂😂😂

[^]
RedMoon123
8.02.2025 - 11:22
2

Ваш хозяин

Цитата (paranoiki @ 8.02.2025 - 11:14)
Цитата (RedMoon123 @ 08.02.2025 - 08:57)
Какой договор???!!!

Да успокойтесь вы все про этот ДОГОВОР ))

То что вы подразумеваете под договором, то что всучивает каждое риэлторское агентство, то что валяется по всему интернету в виде "типового договора аренды квартиры" - филькина грамота, не от чего не защищающая.

Как арендатор может устроить вписку и свалить в ночи в туман не заплатив, так и арендодатель может в три часа ночи выставить арендатора на мороз пинком под зад на том простом основании что он собственник. Пинком под зад, ещё и с дудкой в жопе и барабаном на шее. "Договор" этот разбивается в пух и прах в любом суде за одно заседание студентом-второкурсником юридического техникума.

Другое дело, если у вас ИП, или ООО и "объект размещения", постояльцам вы делаете временную регистрацию в МВД (как делает любой отель), у вас объект соответствует противопожарный нормам - висят таблички "не курить" и стоит огнетушитель, проведена пожарная сигнализация и датчики ?...))) 

Нет? Тогда забейте вы на этот договор. Даже если он есть, с описью и все такое - подтереться этим договором.

Как сдать квартиру адекватным? Ответ:
- долго искать. До полугода.
- большой залог! Какой нахрен последний месяц?! Вы ебанулись?! Я давно не сдавал уже. Но когда сдавал - брал за полгода вперёд, но делал скидку. Сейчас видимо народ обнищал, что берут за месяц проживания.

- никаких домашних животных вообще никогда. Совсем. И даже хомячка. Максимум, что можно разрешить - рыбки в аквариуме.

- никаких маленьких детей, или только через залог.
- никаких уроженцев Средней Азии.
Никаких сожительствующих разнополых студентов.

Ебать, ты грозный😂😂😂
То есть, если я снимаю твою трешку за 100500 денег с полугодичным залогом, так я ни рожать, ни замуж(мужу ведь тоже нельзя будет здесь находиться), ни кота для общения какого-то - ничего из этого делать не могу?😂😂😂
Да шел бы ты со своей квартирой! Сам в ней живи, сам за нее плати😂😂😂

Все условия всега обговариваются заранее.
рожайте ради бога. Когда маркером будут порисованы стены и обои - просто оплачивайте ремонты.
Да и ваш потенциальный муж чем виноват что он он стал вашем мужем ? smile.gif
Но предупредить и согласовать факт проживания еще одного человека в квартире - необходимо да.

[^]
Revelender
8.02.2025 - 11:24
0

Ярила

вызывай мать !
это самое страшное что может быть вообще

[^]
paranoiki
8.02.2025 - 11:27
1

Ярила

Слушайте, а тс-то где?
Или новорег с темой зашел, юки слегонца наколотил, а завтра сраца в других темах будет?🤔

Эй, тс, ты где? Ни на один вопрос не ответил, ваще из темы исчез.

[^]
ЗамирБезгеев
8.02.2025 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Mcc0y @ 7.02.2025 - 22:15)
надо избирательней быть наверно к выбору квартиросъёмщиков....

Судя по детской кровати и детскому чемодану там семья с ребёнком, и далеко не факт, что алкашня. Тем более бухла разбросанного не видно, только мусор. И по опыту тоже могу сказать - по ебалу и внешнему виду хуй определишь, что у квартиросъёмщиков на уме. Это просто от рождения генетические дегенераты, и чтоб их вычислить, нужно проводить глубокое психиатрическое обследование и по линии МВД и ФСБ пробивать всю поднаготную до седьмого колена. Но только кто будет этим заморачиваться и раскошеливаться? Так что любая сдача в аренду незнакомым лицам - это русская рулетка, насколько бы милыми и добрыми их ебала не были бы при передаче ключей.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 8.02.2025 - 11:29

[^]
Alabamachel
8.02.2025 - 11:31
0

Юморист

судя по активности собаки - это она все и натворила

[^]
Cheeps
8.02.2025 - 11:34
1

Гражданин РФ

уютненько.. яповцу сдавали? lol.gif

[^]
ДинГиор
8.02.2025 - 11:46
2

Ярила

Цитата (ЗамирБезгеев @ 8.02.2025 - 11:28)
Цитата (Mcc0y @ 7.02.2025 - 22:15)
надо избирательней быть наверно к выбору квартиросъёмщиков....

Судя по детской кровати и детскому чемодану там семья с ребёнком, и далеко не факт, что алкашня. Тем более бухла разбросанного не видно, только мусор. И по опыту тоже могу сказать - по ебалу и внешнему виду хуй определишь, что у квартиросъёмщиков на уме. Это просто от рождения генетические дегенераты, и чтоб их вычислить, нужно проводить глубокое психиатрическое обследование и по линии МВД и ФСБ пробивать всю поднаготную до седьмого колена. Но только кто будет этим заморачиваться и раскошеливаться? Так что любая сдача в аренду незнакомым лицам - это русская рулетка, насколько бы милыми и добрыми их ебала не были бы при передаче ключей.

Есть мнение, что именно для этого нужен грамотно составленный договор, залог минимум в размере квартплаты (х2 если дети или животные, от обычного залога), оплата за первый и последний месяц, опись имущества приложением, с фотофиксацией, можно и с видео (кстати договор лучше подписывать и проговаривать под видеозапись, что бы не было "а я не читал этот кабальный пункт, я же не юрист..."). Четко и внятно прописать штрафные санкции.
Также акт приема-передачи обязателен. Ко всему что есть - инструкция, приложением и подписью нанимателя, что ознакомлен и обязуется соблюдать.

И думается вы правы, пробивать по базам обязательно, любые суды, долги, банкротство, приставы, сразу прощаться, какими бы хорошими люди не казались. Даже если все в прошлом.
Ну и выяснить где работает наниматель очень важно для понимания сможет ли он оплачивать аренду. Неофициально трудоустроенных тоже отсекать.
Лучше, если на нанимателе есть движимое имущество, вроде автомобиля.

Еще момент, обязательно платить налоги. И помнить, если есть сомнения, лучше отказать. Да, искать будете дольше, но найдете,

[^]
JOHNQ
8.02.2025 - 11:59
0

Ярила

Цитата (казантип @ 7.02.2025 - 22:20)
а налоги вы платили от доходов по сдаче квартиры?

При аренде до 11 месяцев вроде налоги не платят. А если бы и платили то что? Ну вот к чему твоя фраза?

[^]
Паркер2001
8.02.2025 - 12:00
0

Ярила

Гм...ну вы ж плату арендную получали, вот как раз на ремонт и хватит.

[^]
грузотакси
8.02.2025 - 12:07
1

Приколист

А где видео как было до сдачи? Вот так и с новостями что показали тому и верим.

[^]
ДинГиор
8.02.2025 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 8.02.2025 - 11:59)
Цитата (казантип @ 7.02.2025 - 22:20)
а налоги вы платили от доходов по сдаче квартиры?

При аренде до 11 месяцев вроде налоги не платят. А если бы и платили то что? Ну вот к чему твоя фраза?

Чушь.
Платят разумеется.
11 мес. делается, что бы не регистрировать договор в Росреестре. И все.

Его фраза к тому, что апеллировать к нарушениям глупо, если до того ты сам нарушал.

[^]
Anker74
8.02.2025 - 12:11
1

Ярила

Цитата
Это полнейшая чушь. Почитайте правоприменительную практику.

Ну удачи пожелаю вам в судах, что могу сказать )) у меня все кончилось без судов, просто арендодатель предложил месяц аренды бесплатно.
Дрючить таких арендодателей можно и нужно. Достаточно камеры купить и ставить в каждой сьемной хате. Отдельно в договоре прошу указать, что сменю личинки замков на время аренды, еще ни разу не отказали в этом.

[^]
Shugarcube
8.02.2025 - 12:27
1

Ярила

-Да, да, дорогая! (Кирилл).
Собака тут при чём?!?!

[^]
blaster7
8.02.2025 - 12:41
2

Ярила

Как всегда - императрица раздаёт указы а Кирилл на побегушках.

[^]
chuvakB
8.02.2025 - 13:06
5

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 8.02.2025 - 09:46)
Цитата (АлександрМ @ 8.02.2025 - 09:22)
Цитата (batareia8822 @ 7.02.2025 - 22:16)
Что квартиросъемщиков не контролили во время жилья?

Как контролить? Я сам вечный квартиросъемщик. Ну из за работы не могу быть привязан именно к одной точке. Ненавижу когда арендодатели начинают контролировать. Я у вас снял квартиру, значит на время договора она моя. Тем более сейчас и обязательна сумма залога. Приехали в день оплаты, посмотрели что все цело и идите нахуй. А что я там делаю в остальное время никого ебать не должно. На видео конечно полный трэш, люди просто свиньи. Но и арендодатели я так понял без них зашли, ещё и собаку просит выкинуть за квартиру. Я бы потом сказал вот тут на полочке у меня пакет лежал с миллионом на квартиру копил. А докажите что не было. Сдача квартиры всегда риск. Ну раз в месяц в день оплаты можно приехать посмотреть что все норм и уехать. Есть же такие что потом названивают каждые три дня, "Саша а можно приехать кое какие вещи забрать как ты дома будешь" нет нельзя блядь, я еле живой домой прихожу с работы, нужно для вас срочно переодеться, сполоснуть посуду, и немного прибраться. Нахуй вы мне нужны.

Вы ошибаетесь.

Поэтому я как арендодатель - первые пару-тройку месяцев буду заходить раз в недельку не только в гости, но еще и в гости без предупреждения, ставя вас по факту: "заеду через час". Что бы держать вас постоянно, так сказать "в тонусе". Могу и зайти когда вас не будет дома, естественно не трогая ваши личные вещи, но "жалом" по-вожу туда сюда.

Вы платите за право не спать на вокзале, а под крышей над головой.

Если вам что-то не нравится, не устраивает - вы просто идете в любую гостиницу. Там вы арендовали номер, повесили табличку "не беспокоить" и никто вас не беспокоит smile.gif Но вы почему то снимаете квартиру.

Давно не снимал квартиру, но как то снимал у подобного персонажа.
Надоел он своими скрытыми посещениями, а съехать пока не куда было.
Я поменял личинку в одном замке, а старую положил в шкаф.
Я на работе, звонит это тело.
Тело: Я сегодня к тебе приду, когда дома будешь?
Я: сегодня не буду, на смене.
Т: я завтра приду, когда смена заканчивается?
Я: приходи к вечеру, часов в 18. Я как раз отосплюсь.
Т: нет я хочу как можно быстрее.
Я: зачем?
Т: замок не могу открыть.

В итоге. Я съехал в течении 2-х недель, как только нашёл более адекватного арендодателя.

[^]
kostjamba
8.02.2025 - 13:08
0

Ярила

Было лет 15 назад, в Усинск приехали работать, сняли хату.
По синьке отломили бачок. С утра купили и поставили новый. Неделю жили 6 харь.
Хозяйке сказали, ой молодцы какие, говорит, разносят всё, никто не ремонтирует, предыдущие жильцы тупо уезжают в закат.
Не знаю насчет залога, у нас не было.

Это сообщение отредактировал kostjamba - 8.02.2025 - 13:10

[^]
dde83
8.02.2025 - 13:18
0

Шутник

Хорошо что рояля нет,а туда бы ещё насрали…Впервые вижу такой треш!

[^]
IDeNT
8.02.2025 - 13:20
-1

Ярила

Долбоёбов в погоне за большим рублём ничего не учит. Сдавать квартиру посуточно малолетним уёбкам а потом удивляться, какого хуя зумеры разнесли всё к хуям. Обжабаные и бухие малолетки на вписке. Что пойти могло не так?!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28250
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх