Я сегодня офигел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av84rus
8.02.2025 - 08:20
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bengerz @ 08.02.2025 - 01:14)
Договора нет.
Квартира сдана по чёрному, налоги не плачены.
А полиция, между прочим, зарплату получают, как раз из тех налогов, которые не уплочены.

Вы документы уже посмотрели через экран?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шнурец
8.02.2025 - 08:20
2

Ярила

Цитата (kashpot @ 7.02.2025 - 22:23)
Сдавай квартиру,заработаешь.Ага,смотрю,как зарабатывают и сколько потом в ремонты и мебель с техникой вкладывают-озолотились.

Как сдавать и кому сдавать . Мне сдача кв за 10 лет отбила стоимость покупки дома 🤷🏻‍♂️. Многие жадничают - особенно сейчас , хотят сдать за хулиард - кто адекватен находит норм квартирантов с заделом сдачи на года ( такие срать не будут )

[^]
суржик
8.02.2025 - 08:25
7

Ярила

Знакомая сдала квартиру негру- студенту и даже паспорт сфоткала для самоуспокоения.
Иногда по первости заезжала посматривала, порядок был и денежка вовремя.
А потом как то просрочил оплату, трубку не берёт, вот она и решила приехать глянуть, мож случилось чего.
Случилось, вернее не случилось, телевизор, стиралка, микроволновка, ну вобщем всё что можно унести пропало, как и Нигер.
Отучился, подумала знакомая..

[^]
Madmatew
8.02.2025 - 08:31
-1

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (Mcc0y @ 7.02.2025 - 22:15)
надо избирательней быть наверно к выбору квартиросъёмщиков....

А ты опытный рантье?
Еще один плюс за введении т.н. социального рейтинга.

[^]
as1205
8.02.2025 - 08:46
5

live free ride free

Цитата (grably @ 07.02.2025 - 23:39)
Это у тебя в России может и так.
Когда вы этих жильцов как срань в любой момент выкинуть можете и тд.
И что они у вас на птичьих правах трясутся

У нас не так.
И мне нет нужды покупать якорь или жить за свои блядь деньги(!) у охуевших бар

Ясно. У тёти просто нету денег. Хотя странное сочетание - нищий сионист.

Хз, мне с четырьмя якорями норм живется. Ничего не сдаю, в двух сам живу, две так стоят.

[^]
RedMoon123
8.02.2025 - 08:57
3

Ваш хозяин

Цитата (helper03 @ 7.02.2025 - 22:19)
Договор аренды, надеюсь, был?
Тут в суд подавать надо - пидарасам такое спускать с рук нельзя ... уроды!

Какой договор???!!!

Да успокойтесь вы все про этот ДОГОВОР smile.gif))

То что вы подразумеваете под договором, то что всучивает каждое риэлторское агентство, то что валяется по всему интернету в виде "типового договора аренды квартиры" - филькина грамота, не от чего не защищающая.

Как арендатор может устроить вписку и свалить в ночи в туман не заплатив, так и арендодатель может в три часа ночи выставить арендатора на мороз пинком под зад на том простом основании что он собственник. Пинком под зад, ещё и с дудкой в жопе и барабаном на шее. "Договор" этот разбивается в пух и прах в любом суде за одно заседание студентом-второкурсником юридического техникума.

Другое дело, если у вас ИП, или ООО и "объект размещения", постояльцам вы делаете временную регистрацию в МВД (как делает любой отель), у вас объект соответствует противопожарный нормам - висят таблички "не курить" и стоит огнетушитель, проведена пожарная сигнализация и датчики ?...))) cheer.gif

Нет? Тогда забейте вы на этот договор. Даже если он есть, с описью и все такое - подтереться этим договором.

Как сдать квартиру адекватным? Ответ:
- долго искать. До полугода.
- большой залог! Какой нахрен последний месяц?! Вы ебанулись?! Я давно не сдавал уже. Но когда сдавал - брал за полгода вперёд, но делал скидку. Сейчас видимо народ обнищал, что берут за месяц проживания.

- никаких домашних животных вообще никогда. Совсем. И даже хомячка. Максимум, что можно разрешить - рыбки в аквариуме.

- никаких маленьких детей, или только через залог.
- никаких уроженцев Средней Азии.
Никаких сожительствующих разнополых студентов.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 8.02.2025 - 09:05

[^]
Sanchozz
8.02.2025 - 09:00
0

Ярила

Цыгане скорей всего, табор

[^]
goodlord
8.02.2025 - 09:01
1

Балагур

Нарики 100%

[^]
AGSDima83
8.02.2025 - 09:12
5

Ярила

Что-то много шмотья осталось в хате, и даже телек не спиздили. Сдаётся мне, что хата еще сдается и квартиранты еще не съехали, просто хозяева устроили неожиданную инспекцию...

[^]
RedMoon123
8.02.2025 - 09:14
7

Ваш хозяин

Цитата (goodlord @ 8.02.2025 - 09:01)
Нарики 100%

Нарки.
Попались и заехали в СИЗО, потом по этапу. Естественно с хозяином квартиры могли и не связываться.

У меня подобное было. Сдавал квартиру мужику.
Жил два года, адекватный мужик, всегда все вовремя оплачивал.

Тут просрочка. Трубку не берет, не отвечает на звонки. Неделя прошла, решили сходить на адрес. Квартиру открыли. Чистота, порядок. В холодильнике прокис старый суп. Вещи его личные на местах, все в порядке, никакого бардака, все ок.

Ушли. Ладно, думаю, подожду ещё какое то время, по-дозваниваюсь.

Дня через три сам перезванивает, просит встретится. Встретились, извинился, вперёд за месяц заплатил, все долги погасил. Оказалось - он просто заехал на 15 суток по пьяной лавочке с одноклассниками.
Ещё год потом жил.

Никакие менты со мной не связывались: "вы не волнуйтесь! Ваш постоялец у нас на 15 суток, потом выйдет!"

Так и тут - квартиранты съебались куда то и судя по тому, как скулит собака - их нет уже минимум несколько дней.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 8.02.2025 - 09:20

[^]
RedMoon123
8.02.2025 - 09:18
2

Ваш хозяин

Цитата (AGSDima83 @ 8.02.2025 - 09:12)
Что-то много шмотья осталось в хате, и даже телек не спиздили. Сдаётся мне, что хата еще сдается и квартиранты еще не съехали, просто хозяева устроили неожиданную инспекцию...

Ну а почему нет? Время оплаты пришло. Оплаты нет. Раз позвонили, два позвонили, на третий решили сходить.

[^]
frostbite
8.02.2025 - 09:20
1

Ярила

Ебать, они интересно за сколько месяцев такое сотворили?

[^]
АлександрМ
8.02.2025 - 09:22
3

Балагур

Цитата (batareia8822 @ 7.02.2025 - 22:16)
Что квартиросъемщиков не контролили во время жилья?

Как контролить? Я сам вечный квартиросъемщик. Ну из за работы не могу быть привязан именно к одной точке. Ненавижу когда арендодатели начинают контролировать. Я у вас снял квартиру, значит на время договора она моя. Тем более сейчас и обязательна сумма залога. Приехали в день оплаты, посмотрели что все цело и идите нахуй. А что я там делаю в остальное время никого ебать не должно. На видео конечно полный трэш, люди просто свиньи. Но и арендодатели я так понял без них зашли, ещё и собаку просит выкинуть за квартиру. Я бы потом сказал вот тут на полочке у меня пакет лежал с миллионом на квартиру копил. А докажите что не было. Сдача квартиры всегда риск. Ну раз в месяц в день оплаты можно приехать посмотреть что все норм и уехать. Есть же такие что потом названивают каждые три дня, "Саша а можно приехать кое какие вещи забрать как ты дома будешь" нет нельзя блядь, я еле живой домой прихожу с работы, нужно для вас срочно переодеться, сполоснуть посуду, и немного прибраться. Нахуй вы мне нужны.

[^]
Hairy
8.02.2025 - 09:23
0

Сытый Голод

Цитата (frostbite @ 08.02.2025 - 09:20)
Ебать, они интересно за сколько месяцев такое сотворили?

Малолеткам на вписке хватит пару часов, чтобы хату в хлам ушатать.

[^]
прапорщег
8.02.2025 - 09:29
-1

внатуре

Цитата (georgigolova @ 7.02.2025 - 22:16)
Дык, сдавать надо было виолончелистам-библиотекарям! dont.gif

Джазистам и камазистам.

[^]
gorynych1963
8.02.2025 - 09:35
1

Ярила

Слышь, новорег, а хули ты жалишься? Сдавали, скорей всего, знакомым и без договора. А за имуществом как-бы следить надо, или у вас квартир до хуя? Так что - сами себе злобные буратины.

[^]
RedMoon123
8.02.2025 - 09:46
-6

Ваш хозяин

Цитата (АлександрМ @ 8.02.2025 - 09:22)
Цитата (batareia8822 @ 7.02.2025 - 22:16)
Что квартиросъемщиков не контролили во время жилья?

Как контролить? Я сам вечный квартиросъемщик. Ну из за работы не могу быть привязан именно к одной точке. Ненавижу когда арендодатели начинают контролировать. Я у вас снял квартиру, значит на время договора она моя. Тем более сейчас и обязательна сумма залога. Приехали в день оплаты, посмотрели что все цело и идите нахуй. А что я там делаю в остальное время никого ебать не должно. На видео конечно полный трэш, люди просто свиньи. Но и арендодатели я так понял без них зашли, ещё и собаку просит выкинуть за квартиру. Я бы потом сказал вот тут на полочке у меня пакет лежал с миллионом на квартиру копил. А докажите что не было. Сдача квартиры всегда риск. Ну раз в месяц в день оплаты можно приехать посмотреть что все норм и уехать. Есть же такие что потом названивают каждые три дня, "Саша а можно приехать кое какие вещи забрать как ты дома будешь" нет нельзя блядь, я еле живой домой прихожу с работы, нужно для вас срочно переодеться, сполоснуть посуду, и немного прибраться. Нахуй вы мне нужны.

Вы ошибаетесь.

В России - не как на западе: во-первых "в черную" не сдашь (тут же стуканут в налоговую даже соседи), кто-попало не снимет. Необходимо подтвердить вашу платежеспособность выписками из банка, подтвердить наличие у вас работы трудовым договором с работодателем и т д. Там рынок аренды развит и под ним есть мощная юридическая база. Там можно безопасно жить как арендодателю, так и арендатору, не переживая за свое имущество, и не переживая что вас завтра выкинут на улицу. В России ничего этого нет.

Поэтому я как арендодатель - первые пару-тройку месяцев буду заходить раз в недельку не только в гости, но еще и в гости без предупреждения, ставя вас по факту: "заеду через час". Что бы держать вас постоянно, так сказать "в тонусе". Могу и зайти когда вас не будет дома, естественно не трогая ваши личные вещи, но "жалом" по-вожу туда сюда.

И не мытая несколько дней посуда - "гниет" и источник в будущем тараканов.
Так что да, в том числе буду заходить что бы убедиться, что вы не разводите грязь и вовремя моете посуду.

"Я у вас снял квартиру, значит на время договора она моя." - здесь вы тоже не правы. Она не ваша. Вам предоставлено право ей пользоваться, а не право временной собственности.

Вы платите за право не спать на вокзале, а под крышей над головой.

Если вам что-то не нравится, не устраивает - вы просто идете в любую гостиницу. Там вы арендовали номер, повесили табличку "не беспокоить" и никто вас не беспокоит smile.gif Но вы почему то снимаете квартиру.

[^]
bigfacker
8.02.2025 - 09:51
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (helper03 @ 7.02.2025 - 22:19)
Договор аренды, надеюсь, был?
Тут в суд подавать надо - пидарасам такое спускать с рук нельзя ... уроды!

Этож еще налоги платить надо. blink.gif

[^]
basterr
8.02.2025 - 09:55
0

Ярила

Если внимательно присмотреться, то ничего там ужасного не произошло. Что-то погрвзла псина и раскидала по всей квартире. Там же целое все, мусор этот вымести и все, ну и это испоганено что она погрызла диван там иль чего.

[^]
HondaVodka
8.02.2025 - 09:56
4
Статус: Online

куновод мотоциклист

Цитата
Поэтому я как арендодатель - первые пару-тройку месяцев буду заходить раз в недельку не только в гости, но еще и в гости без предупреждения, ставя вас по факту: "заеду через час". Что бы держать вас постоянно, так сказать "в тонусе". Могу и зайти когда вас не будет дома, естественно не трогая ваши личные вещи, но "жалом" по-вожу туда сюда.

Так что да, в том числе буду заходить что бы убедиться, что вы не разводите грязь и вовремя моете посуду.

"Я у вас снял квартиру, значит на время договора она моя." - здесь вы тоже не правы. Она не ваша. Вам предоставлено право ей пользоваться, а не право временной собственности.

Вы платите за право не спать на вокзале, а под крышей над головой.

Интересно, как быстро от тебя драпают арендаторы, и через сколько тебя притянут за кражу "5 лямов тут лежали, а он без меня пришел и их теперь нет, посмотрите видео с подъезда, он заходил".

[^]
etakila
8.02.2025 - 10:05
1

Ярила

Там что свиней пасли

[^]
KuKoNi
8.02.2025 - 10:11
6

Ярила

Подкаблучнику Кириллу я не завидую.
Собачку жалко.
Сами себе злобные буратины.

[^]
RedMoon123
8.02.2025 - 10:14
-1

Ваш хозяин

Цитата (HondaVodka @ 8.02.2025 - 09:56)
Цитата
Поэтому я как арендодатель - первые пару-тройку месяцев буду заходить раз в недельку не только в гости,  но еще и в гости без предупреждения, ставя вас по факту: "заеду через час". Что бы держать вас постоянно, так сказать "в тонусе". Могу и зайти когда вас не будет дома, естественно не трогая ваши личные вещи, но "жалом" по-вожу туда сюда.

Вы платите за право не спать  на вокзале, а под крышей над головой.

Интересно, как быстро от тебя драпают арендаторы, и через сколько тебя притянут за кражу "5 лямов тут лежали, а он без меня пришел и их теперь нет, посмотрите видео с подъезда, он заходил".

Все кто жил, жили годами.
Как попробуют притянуть- так тут же будут потом сами решать вопрос по поводу ложного иска.

Года три уже не сдаю. Не вижу смысла. Гемор один, а не пассивный доход. Сделал ремонт и запер.

PS кстати самым надёжным оказался чечен, или даг..хрен их разберешь. Уж как я отказывался, но хорошие люди упросили.
Переживал сильно, что там будет табор, что будут шмаль курить, лезгинку слушать в 2 часа ночи.....

Такое впечатление что он только спать приходил. Чистота, пустота, в холодильнике бутылка воды, кефира и 10 яиц. Электроэнергии жег на 50-60кватт/час(одна лампочка Ильича что ли горела?).
Сказал:"уеду на родину на три месяца, хату не сдавай, буду жить" и заплатил вперед+коммуналку за три месяца. Ни пьянок, ни гулянок, ни гостей-соплеменников... думал может террорюга какой скрывается... пять лет прошло, пока все тихо.
Съехал после пандемии, и след простыл.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 8.02.2025 - 10:23

[^]
stariy12345
8.02.2025 - 10:18
0

Ярила

охуеть ...

[^]
BLUT
8.02.2025 - 10:21
0

Весельчак

Вот блеать поэтому когда вижу, что вокруг дома орудуют наркоманы или закладчики и вызываю полицию, то теперь я понимаю - они фиксируют у тупых жмотов, как им разъебали квартиру. Да, конечно, это именно дело полиции, не воров искать, не убийц и педофилов, а приезжать к тупорылым, которые даже в интернете не могут почитать, что и как сдавать, как поступить, договоры, акты, налоги и т.д. и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28250
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх