Я сегодня офигел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NN26
8.02.2025 - 13:20
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Anker74 @ 8.02.2025 - 10:51)
Цитата
Вы ошибаетесь.

В России - не как на западе: во-первых "в черную" не сдашь (тут же стуканут в налоговую даже соседи), кто-попало не снимет. Необходимо подтвердить вашу платежеспособность выписками из банка, подтвердить наличие у вас работы трудовым договором с работодателем и т д. Там рынок аренды развит и под ним есть мощная юридическая база. Там можно безопасно жить как арендодателю, так и арендатору, не переживая за свое имущество, и не переживая что вас завтра выкинут на улицу. В России ничего этого нет.

Поэтому я как арендодатель - первые пару-тройку месяцев буду заходить раз в недельку не только в гости,  но еще и в гости без предупреждения, ставя вас по факту: "заеду через час". Что бы держать вас постоянно, так сказать "в тонусе". Могу и зайти когда вас не будет дома, естественно не трогая ваши личные вещи, но "жалом" по-вожу туда сюда.

И не мытая несколько дней посуда - "гниет" и источник в будущем тараканов.
Так что да, в том числе буду заходить что бы убедиться, что вы не разводите грязь и вовремя моете посуду.

"Я у вас снял квартиру, значит на время договора она моя." - здесь вы тоже не правы. Она не ваша. Вам предоставлено право ей пользоваться, а не право временной собственности.

Вы платите за право не спать  на вокзале, а под крышей над головой.

Если вам что-то не нравится, не устраивает - вы просто идете в любую гостиницу. Там вы арендовали номер, повесили табличку "не беспокоить" и никто вас не беспокоит  Но вы почему то снимаете квартиру.

Вас еще за нарушение права на неприкосновенность жилища не посадили? Или за вмешательства в личную жизнь?
Зайти вы можете только с СОГЛАСИЯ арендатора, без него вы рискуете нарваться на штраф в лучшем случае, а максимум - уголовкой. И никакие "это моя собственность, что хочу, то и делаю" вам в суде не помогут. Ст 23, 25 Конституции и ст. 139 УК, ст. 671 ГК и постановление Верховного суда от от 11 июня 2019 г. N 25-КГ19-3.

Ты серьёзно сейчас? В России хоть одно уголовное дело в суд ушло за то, что арендодатель зашёл в свою собственность без ведома арендатора? Фантазёр gigi.gif

[^]
NN26
8.02.2025 - 13:25
1

Приколист

Цитата (grably @ 7.02.2025 - 23:39)
Цитата (technoservis @ 7.02.2025 - 22:32)
Цитата (grably @ 07.02.2025 - 23:14)
В жизни бы не сняла на таких условиях.
Чтоб ко мне лично домой (а пока я снимаю и плачу - это мой дом) - лезло какое-то хуйло и совало нос во все дыры и вякало что тут не то и не так  
А я лет15 снимаю уже и не один раз переезжала.

Пока ты снимаешь-это нихуя не твой дом. Купи себе хату-это будет твоя.
Я хозяин, к примеру, и тут мои правила. Не устраивает-уëбывай

Это у тебя в России может и так.
Когда вы этих жильцов как срань в любой момент выкинуть можете и тд.
И что они у вас на птичьих правах трясутся disgust.gif

У нас не так.
И мне нет нужды покупать якорь или жить за свои блядь деньги(!) у охуевших бар moderator.gif

Теперь понятно почему ты такая злая. Без собственной квартиры и жизненных перспектив трудно, понятно почему злость берёт.

[^]
vladi44
8.02.2025 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Чтоб ко мне лично домой (а пока я снимаю и плачу - это мой дом) - лезло какое-то хуйло и совало нос во все дыры и вякало что тут не то и не так

Ну вот и нашелся этот арендатор. ТС, ты хотел полицию вызвать?

[^]
vladi44
8.02.2025 - 13:31
1

Ярила

Цитата
Знакомая сдала квартиру негру- студенту

У меня в подъезде двое таких хату сняли.
Ночью охуел - белая куртка висит в воздухе около подъезда... blink.gif

[^]
Нестор779
8.02.2025 - 13:35
0

Ярила

А зачем же Вы сдаете квартиру с таким срачем 😂
А серьезно конечно жуть какая то , интересно же увидеть арендаторов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DeLangobard
8.02.2025 - 13:36
0
Статус: Online

Весельчак

Альберт Гор был прав: челмедведосвин существует😂

[^]
NN26
8.02.2025 - 13:37
0

Приколист

Цитата (paranoiki @ 8.02.2025 - 11:14)
Цитата (RedMoon123 @ 08.02.2025 - 08:57)
Какой договор???!!!

Да успокойтесь вы все про этот ДОГОВОР ))

То что вы подразумеваете под договором, то что всучивает каждое риэлторское агентство, то что валяется по всему интернету в виде "типового договора аренды квартиры" - филькина грамота, не от чего не защищающая.

Как арендатор может устроить вписку и свалить в ночи в туман не заплатив, так и арендодатель может в три часа ночи выставить арендатора на мороз пинком под зад на том простом основании что он собственник. Пинком под зад, ещё и с дудкой в жопе и барабаном на шее. "Договор" этот разбивается в пух и прах в любом суде за одно заседание студентом-второкурсником юридического техникума.

Другое дело, если у вас ИП, или ООО и "объект размещения", постояльцам вы делаете временную регистрацию в МВД (как делает любой отель), у вас объект соответствует противопожарный нормам - висят таблички "не курить" и стоит огнетушитель, проведена пожарная сигнализация и датчики ?...))) 

Нет? Тогда забейте вы на этот договор. Даже если он есть, с описью и все такое - подтереться этим договором.

Как сдать квартиру адекватным? Ответ:
- долго искать. До полугода.
- большой залог! Какой нахрен последний месяц?! Вы ебанулись?! Я давно не сдавал уже. Но когда сдавал - брал за полгода вперёд, но делал скидку. Сейчас видимо народ обнищал, что берут за месяц проживания.

- никаких домашних животных вообще никогда. Совсем. И даже хомячка. Максимум, что можно разрешить - рыбки в аквариуме.

- никаких маленьких детей, или только через залог.
- никаких уроженцев Средней Азии.
Никаких сожительствующих разнополых студентов.

Ебать, ты грозный😂😂😂
То есть, если я снимаю твою трешку за 100500 денег с полугодичным залогом, так я ни рожать, ни замуж(мужу ведь тоже нельзя будет здесь находиться), ни кота для общения какого-то - ничего из этого делать не могу?😂😂😂
Да шел бы ты со своей квартирой! Сам в ней живи, сам за нее плати😂😂😂

Вот как только рынок жилья в России станет рынком арендаторов, так мы внимательно послушаем ваши хотелки. А пока что это рынок арендодателя и снимать придётся на наших условиях.

[^]
NN26
8.02.2025 - 13:41
-1

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 8.02.2025 - 11:59)
Цитата (казантип @ 7.02.2025 - 22:20)
а налоги вы платили от доходов по сдаче квартиры?

При аренде до 11 месяцев вроде налоги не платят. А если бы и платили то что? Ну вот к чему твоя фраза?

Налоги платят в любом случае. До 11 месяцев договор аренды можно не регистрировать.

[^]
NN26
8.02.2025 - 13:43
0

Приколист

Цитата (Anker74 @ 8.02.2025 - 12:11)
Цитата
Это полнейшая чушь. Почитайте правоприменительную практику.

Ну удачи пожелаю вам в судах, что могу сказать )) у меня все кончилось без судов, просто арендодатель предложил месяц аренды бесплатно.
Дрючить таких арендодателей можно и нужно. Достаточно камеры купить и ставить в каждой сьемной хате. Отдельно в договоре прошу указать, что сменю личинки замков на время аренды, еще ни разу не отказали в этом.

Пиздежь какой-то, влажные мрии. В Москве никто на твоих условиях не сдаст. Ну или ты снимаешь элитное жильё, как там устроены отношения мне неинтересно.

[^]
NN26
8.02.2025 - 13:45
0

Приколист

Цитата (chuvakB @ 8.02.2025 - 13:06)
Цитата (RedMoon123 @ 8.02.2025 - 09:46)
Цитата (АлександрМ @ 8.02.2025 - 09:22)
Цитата (batareia8822 @ 7.02.2025 - 22:16)
Что квартиросъемщиков не контролили во время жилья?

Как контролить? Я сам вечный квартиросъемщик. Ну из за работы не могу быть привязан именно к одной точке. Ненавижу когда арендодатели начинают контролировать. Я у вас снял квартиру, значит на время договора она моя. Тем более сейчас и обязательна сумма залога. Приехали в день оплаты, посмотрели что все цело и идите нахуй. А что я там делаю в остальное время никого ебать не должно. На видео конечно полный трэш, люди просто свиньи. Но и арендодатели я так понял без них зашли, ещё и собаку просит выкинуть за квартиру. Я бы потом сказал вот тут на полочке у меня пакет лежал с миллионом на квартиру копил. А докажите что не было. Сдача квартиры всегда риск. Ну раз в месяц в день оплаты можно приехать посмотреть что все норм и уехать. Есть же такие что потом названивают каждые три дня, "Саша а можно приехать кое какие вещи забрать как ты дома будешь" нет нельзя блядь, я еле живой домой прихожу с работы, нужно для вас срочно переодеться, сполоснуть посуду, и немного прибраться. Нахуй вы мне нужны.

Вы ошибаетесь.

В России - не как на западе: во-первых "в черную" не сдашь (тут же стуканут в налоговую даже соседи), кто-попало не снимет. Необходимо подтвердить вашу платежеспособность выписками из банка, подтвердить наличие у вас работы трудовым договором с работодателем и т д. Там рынок аренды развит и под ним есть мощная юридическая база. Там можно безопасно жить как арендодателю, так и арендатору, не переживая за свое имущество, и не переживая что вас завтра выкинут на улицу. В России ничего этого нет.

Поэтому я как арендодатель - первые пару-тройку месяцев буду заходить раз в недельку не только в гости, но еще и в гости без предупреждения, ставя вас по факту: "заеду через час". Что бы держать вас постоянно, так сказать "в тонусе". Могу и зайти когда вас не будет дома, естественно не трогая ваши личные вещи, но "жалом" по-вожу туда сюда.

И не мытая несколько дней посуда - "гниет" и источник в будущем тараканов.
Так что да, в том числе буду заходить что бы убедиться, что вы не разводите грязь и вовремя моете посуду.

"Я у вас снял квартиру, значит на время договора она моя." - здесь вы тоже не правы. Она не ваша. Вам предоставлено право ей пользоваться, а не право временной собственности.

Вы платите за право не спать на вокзале, а под крышей над головой.

Если вам что-то не нравится, не устраивает - вы просто идете в любую гостиницу. Там вы арендовали номер, повесили табличку "не беспокоить" и никто вас не беспокоит smile.gif Но вы почему то снимаете квартиру.

Давно не снимал квартиру, но как то снимал у подобного персонажа.
Надоел он своими скрытыми посещениями, а съехать пока не куда было.
Я поменял личинку в одном замке, а старую положил в шкаф.
Я на работе, звонит это тело.
Тело: Я сегодня к тебе приду, когда дома будешь?
Я: сегодня не буду, на смене.
Т: я завтра приду, когда смена заканчивается?
Я: приходи к вечеру, часов в 18. Я как раз отосплюсь.
Т: нет я хочу как можно быстрее.
Я: зачем?
Т: замок не могу открыть.

В итоге. Я съехал в течении 2-х недель, как только нашёл более адекватного арендодателя.

Вредный совет. Самовольная сменная замка это стопроцентный повод к выселению без возврата залога.

[^]
Hozyajkalesa
8.02.2025 - 13:45
1

Шутник

Сами виноваты. Надо было проверять квартиру приезжать. И при выезде людей хозяину надо присутствовать. Надеюсь, собаку на улице не оставили? А то, судя по ее визгу,ее за шкирку вытаскивали прочь

[^]
Allirna
8.02.2025 - 13:47
-3

Ярила

Цитата (Момзик @ 8.02.2025 - 01:46)
меня бы такие указания бабы бы раздражали. "вызывай полицию". тебе надо - ты и вызывай. мужик даже не понимает что им скажет. если ты понимаешь что будешь говорить - ты и действуй

п.с. холостяк со стажем

Баба - это твоя сраная мамашка.

И да, повылазят вот такие старые скуфы, как ты и начинают с дивана рассуждать. Ты был лично на месте? А если владелец- молодой человек, растерялся и тд? А если он аренду собирал и тд?
Ебёт тебя, сможет он или нет объяснить полиции?

Блять, как меня такие, как ты, просто бесят moderator.gif

[^]
Hozyajkalesa
8.02.2025 - 13:49
2

Шутник

Цитата
Вредный совет. Самовольная сменная замка это стопроцентный повод к выселению без возврата залога.

100%

[^]
RONDOM65
8.02.2025 - 14:16
3

Ярила

Можно продолжение , что сказали полиции чтобы они вызвались? ,,У нас в хате насрано " - и сразу примчались наверное

[^]
Момзик
8.02.2025 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Allirna @ 8.02.2025 - 13:47)
Цитата (Момзик @ 8.02.2025 - 01:46)
меня бы такие указания бабы бы раздражали. "вызывай полицию". тебе надо - ты и вызывай. мужик даже не понимает что им скажет. если ты понимаешь что будешь говорить - ты и действуй

п.с. холостяк со стажем

И да, повылазят вот такие старые скуфы, как ты и начинают с дивана рассуждать. Ты был лично на месте? А если владелец- молодой человек, растерялся и тд? А если он аренду собирал и тд?

Блять, как меня такие, как ты, просто бесят moderator.gif

я там не был, но меня бы такие указания раздражали бы.

знаешь о чем говорить с полицией - позвони и поговори. нахер ты перекладываешь воплощение своих идей на другого, некомпетентного в этом вопросе, человека?

это тупая манипуляция чистой воды

[^]
skorpion11
8.02.2025 - 14:24
4

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 8.02.2025 - 09:46)
Поэтому я как арендодатель - первые пару-тройку месяцев буду заходить раз в недельку не только в гости,  но еще и в гости без предупреждения, ставя вас по факту: "заеду через час". Что бы держать вас постоянно, так сказать "в тонусе". Могу и зайти когда вас не будет дома, естественно не трогая ваши личные вещи, но "жалом" по-вожу туда сюда.

Ты заходишь, когда арендатора нет дома?
Разве так можно?
Интересно, кто эти люди, которые у тебя снимают. От тебя вообще лучше держаться подальше, какая тут аренда. blink.gif

[^]
chimik2
8.02.2025 - 14:34
2

Приколист

У меня так кошка в доме появилась)) через третьи руки взяли котёнка.
Молодая семья сняла квартиру, а там от прежних жильцов кошечка, пристроили в наши добрые руки.
Квартира не разгромлена.

[^]
Аилина
8.02.2025 - 14:35
1

Балагур

Цитата

Блять, как меня такие, как ты, просто бесят

Зачем так бурно реагировать?

Переход на "сраную мамашку"....ну, это вообще за гранью

Удивила агрессия, зашла в профиль
Комменты- кошмарный кошмар

Ну, ок. .Как говорится, не суди - не судим будешь

Вопрос, кто же вас так обидел в своё время?
Откуда столько злобы и агрессии?
Ну, видимо что-то из детства

[^]
Lodochnik
8.02.2025 - 14:55
0

Хохмач

С ужасом ждал когда откроют унитаз)))).

[^]
Savinchi
8.02.2025 - 14:58
0

Приколист

Красота! Дебилы, бл&дь! В квартире какая тебе собака вытерпит!? Сам виноват, а мученика на костер!

[^]
legsdee
8.02.2025 - 15:01
-1

Хохмач

Договора уверен нет….

[^]
grably
8.02.2025 - 15:42
0

Анус Ректальный

Цитата (NN26 @ 8.02.2025 - 12:25)
Цитата (grably @ 7.02.2025 - 23:39)
Цитата (technoservis @ 7.02.2025 - 22:32)
Цитата (grably @ 07.02.2025 - 23:14)

Пока ты снимаешь-это нихуя не твой дом. Купи себе хату-это будет твоя.
Я хозяин, к примеру, и тут мои правила. Не устраивает-уëбывай

И что они у вас на птичьих правах трясутся disgust.gif

У нас не так.
И мне нет нужды покупать якорь или жить за свои блядь деньги(!) у охуевших бар moderator.gif

Теперь понятно почему ты такая злая. Без собственной квартиры и жизненных перспектив трудно, понятно почему злость берёт.

Так тебе же говорят - ЗДЕСЬ такого говна нет.
Это у вас видимо без квартиры - кусок бесправного говна, в любой момент вылетающий на улицу.

А "злоба" - так это когда вам в морду хуйню открыто называют ХУЙНЁЙ.
Без сюсюканья, извининений, ужимок и прыжков gigi.gif

[^]
grably
8.02.2025 - 15:45
0

Анус Ректальный

Цитата (paranoiki @ 8.02.2025 - 10:00)
Цитата (grably @ 07.02.2025 - 23:39)
И что они у вас на птичьих правах трясутся

У нас не так.
И мне нет нужды покупать якорь или жить за свои блядь деньги(!) у охуевших бар

Но ведь тебе же и в голову не придет устроить такое в хате?
Договор с этими условиями заключается как раз на момент таких клиентов. Ничего ужасного в этом нет. Пришел хозяин, оглядел жилье( поверь в шкаф с твоими трусами и в холодос за твоим хумусом он не полезет), деньги получил и ушел. Ничего страшного☝️

Фу блядь, хумус lol.gif

А по делу - здесь это нихуя не норма.
Не пихать своё охуевшее рыло, не превращать квартиру в свалку.
А если уже превратили - при ВЫЕЗДЕ блядь найми уборшиков и верни как было!

А если и случится жопа, у тебя как у владельца квартиры - судись.
Нет договора - нуууу... Тогда ты сам наверное ну ОЧЕНЬ редкостный дебил!
Не слышала вообще про такое тут, чтоб без договора.
Нелегалы какие может.

[^]
grably
8.02.2025 - 15:47
0

Анус Ректальный

Цитата (as1205 @ 8.02.2025 - 07:46)
Цитата (grably @ 07.02.2025 - 23:39)
И что они у вас на птичьих правах трясутся

У нас не так.
И мне нет нужды покупать якорь или жить за свои блядь деньги(!) у охуевших бар

Ясно. У тёти просто нету денег. Хотя странное сочетание - нищий сионист.

Хз, мне с четырьмя якорями норм живется. Ничего не сдаю, в двух сам живу, две так стоят.

Ленивая, жопу рвать на ипотеку не хочу и привязки не хочу.
Имею право, хули.
А ты больше штампами тупыми кидайся да баблом хвастайся lol.gif

[^]
zxigan
8.02.2025 - 16:04
0

Весельчак

баба мерзкая, кмк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28250
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх