Зачем в машине зеркала, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ярополк
19.08.2010 - 10:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Chimberlen @ 19.08.2010 - 11:10)
Первый водитель виноват в том что не выполнил почти самое главное правило ДДД (Дай Дорогу Дураку), девятошник же просто нарушил всевозможные пункты ПДД всего то, чепуха, не дай бог встретится с теми на дороге кто считает что девятошник прав.

что значит всевозможные пункты? проезд жд путей он тоже здесь нарушил? и пешеходов не пропустил? думай хоть что пишешь. а ты наверное лучше встретишься с мудаком который не видит обстановку вокруг и не считает нужным посмотреть в зеркало при маневре?

[^]
spitfire
19.08.2010 - 10:22
0

кажется

Цитата (Izum @ 18.08.2010 - 23:31)

Вот из-за такого дорожного быдла (ничего личного), у нас в стране смертность из-за ДТП зашкаливает. Торопышки, вечно перестраивающиеся из ряда в ряд. Обгоняющие на перекрестках. Сигналящие пешеходам на пешеходных переходах, чтобы те убиралди свои грязные задницы с дороги))) Как же все это надоело))) brake.gif

ну конечно,всё же происходит из-за тех,кто едет в своём ряду и не желает тормозить в пол,чтоб не торопыЖка со включенным поворотником смог спокойно развернуться от правого края через все ряды.
Не хотят уступить ему,вот быдло-то!!!!
ЗЫ.В своё время,когда меня учили ездить,вдалбливали постоянно:крутите головой перед манёвром,не уповайте на зеркала только!

Это сообщение отредактировал spitfire - 19.08.2010 - 10:24

[^]
Chimberlen
19.08.2010 - 10:23
0

Ярилло

Цитата (Ярополк @ 19.08.2010 - 11:12)
Цитата (otell @ 19.08.2010 - 11:04)
че тут обсуждать
девятина нарушила ПДД

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
- транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

даже если он и включил поворотник откуда ты знаешь что он сделал это до того как его начали обгонять?

Не имеет значение включен был поворотник или нет, запомните как отче наш, может жизнь кому сохраните: На нерегулируемых перекрестках обгон запрещен!!!
И не надо мои слова передергивать девятошник нарушил скоростной режим(можете спорить сколько угодно но при наличии маломальских математических способностей можно в этом убедится, посчитать на видео с 21 по 22 секнду сколько Шумахелр несся умножив растояние на время пока он тормозил), несоблюдени дистанции, скоростного режима, обгон на нерегулируемом перекрестке.
Я просто не понимаю что тяжело на тормоз нажать если впереди черепаха едит, или религия не позволяет?

Это сообщение отредактировал Chimberlen - 19.08.2010 - 10:27

[^]
Ярополк
19.08.2010 - 10:27
0

Шутник

Цитата (Chimberlen @ 19.08.2010 - 11:23)
че тут обсуждать
девятина нарушила ПДД

- транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

даже если он и включил поворотник откуда ты знаешь что он сделал это до того как его начали обгонять?

Не имеет значение включен был поворотник или нет, запомните как отче наш, может жизнь кому сохраните: На нерегулируемых перекрестках обгон запрещен!!!

тебе если на каникулах нечего делать, умник, иди почитай лучше правила, а херню тут не надо нести. тут есть люди которые на машине ездят не только в gta4

[^]
Chimberlen
19.08.2010 - 10:31
0

Ярилло

Цитата (Ярополк @ 19.08.2010 - 11:27)
че тут обсуждать
девятина нарушила ПДД

тебе если на каникулах нечего делать, умник, иди почитай лучше правила, а херню тут не надо нести. тут есть люди которые на машине ездят не только в gta4

Какой ужас...
Ну почитайте вы правила, ну нафига ядом то брызгать друг на друга
11.5.(теперь станет 11.4) Обгон запрещен:

* на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
* на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
* на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
* транспортного средства, производящего обгон или объезд;
* в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.

К томуже , у меня стаж уже к 15 годам по бумагам и лет 20 по факту, школьнику коим меня называете наверно такое невозможно, давай без оскорблений переубеди меня приведя конкретные пункты правил хотябы для начала

Это сообщение отредактировал Chimberlen - 19.08.2010 - 10:35

[^]
R69
19.08.2010 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (Chimberlen @ 19.08.2010 - 10:10)
Первый водитель виноват в том что не выполнил почти самое главное правило ДДД (Дай Дорогу Дураку), девятошник же просто нарушил всевозможные пункты ПДД всего то, чепуха, не дай бог встретится с теми на дороге кто считает что девятошник прав.

Недай бог с тобой на дороге встретится... Чел с регистратором даже не глянул в зеркало!!! И мы точно не знаем был ли включен поворот!!! Даже если и включен, фраза "Так был же включен" объясняет всю тупорылость автора видео. Т.е. он даже не убедился в безопасности маневра, тупо тыцнул поворотник и похуй шо там сзади!

[^]
Ярополк
19.08.2010 - 10:34
0

Шутник

И не надо мои слова передергивать девятошник нарушил скоростной режим(можете спорить сколько угодно но при наличии маломальских математических способностей можно в этом убедится, посчитать на видео с 21 по 22 секнду сколько Шумахелр несся умножив растояние на время пока он тормозил), несоблюдени дистанции, скоростного режима, обгон на нерегулируемом перекрестке.
Я просто не понимаю что тяжело на тормоз нажать если впереди черепаха едит, или религия не позволяет?

никто твои слова не передергивает, ты сам сказал что он нарушил всевозможные ПДД, а теперь обратку включаешь. кто ты после этого сам догадаешься? а математические способности свои будешь скоро в школе демонстрировать. На тормоз нажать не сложно, а в зеркало посмотреть сложно?

[^]
uuk
19.08.2010 - 10:35
0

Весельчак

где то была уже история про девочку, которая включает поворотник, считает до 3ех и перестраивается))

[^]
Chimberlen
19.08.2010 - 10:36
0

Ярилло

Цитата (Ярополк @ 19.08.2010 - 11:34)
И не надо мои слова передергивать девятошник нарушил скоростной режим(можете спорить сколько угодно но при наличии маломальских математических способностей можно  в этом убедится, посчитать на видео с 21 по 22 секнду сколько Шумахелр несся умножив растояние на время пока он тормозил), несоблюдени дистанции, скоростного режима, обгон на нерегулируемом перекрестке.

никто твои слова не передергивает, ты сам сказал что он нарушил всевозможные ПДД, а теперь обратку включаешь. кто ты после этого сам догадаешься? а математические способности свои будешь скоро в школе демонстрировать. На тормоз нажать не сложно, а в зеркало посмотреть сложно?

А что ты хочеш чтобы он увидел в зеркале? Едет сзади девятка, без поворотника ну едит и что, что конкретно он должен был сделать, он должен догадаться что когда он начнет поворачивать она начнет его обгонять?
Я жду когда ты меня переубедиш конкретными пунктами правил в том что я не прав. И перестань постоянно намекать что я гавно

Это сообщение отредактировал Chimberlen - 19.08.2010 - 10:40

[^]
Ярополк
19.08.2010 - 10:39
0

Шутник

Цитата (Chimberlen @ 19.08.2010 - 11:31)
Какой ужас...
Ну почитайте вы правила, ну нафига ядом то брызгать друг на друга
11.5.(теперь станет 11.4) Обгон запрещен:

* на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
* на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
* на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
* транспортного средства, производящего обгон или объезд;
* в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.

К томуже , у меня стаж уже к 15 годам по бумагам и лет 20 по факту, школьнику коим меня называете наверно такое невозможно, давай без оскорблений переубеди меня приведя конкретные пункты правил хотябы для начала

никто ядом не брызгал, просто нужно думать о чем говоришь.

теперь по правилам: ты сам привел пункт ПДД который подтверждает твою неправоту: * на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной.
здесь перекресток нерегулируемый, движутся они по главной, разметка прерывистая, значит обгон не запрещен. Теперь внимание вопрос: какие еще пункты он нарушил по твоему?

[^]
Xpie
19.08.2010 - 10:40
0

Удалите мой профиль

Chimberlen , давайте разложим всё по полочкам.
представьте себя на месте водителя девятки.
вы едете по главной дороге, со скоростью 90-100 км/ч
тут, метрах в 100 перед вами, с заправки выезжает машина со скоростью 20-30 км/ч и перестраивается с разгонной полосы в ваш ряд
чтобы действовать согласно вашим рассуждениям, нужно сбросить скорость со 100 до 20, в течении буквально нескольких секунд.
имхо, это называется экстренным торможением, что может повлечь за собой въезжание в жопу едущего сзади.
соответственно, водитель девятки начинает маневр обгона
а дальше всё на видео.
вы уж меня извините, но оттармаживаться за каждым уебком, выползающим перед носом со второстепенной на главную - это какие то не те правила.

[^]
Ярополк
19.08.2010 - 10:41
0

Шутник

Цитата (uuk @ 19.08.2010 - 11:35)
где то была уже история про девочку, которая включает поворотник, считает до 3ех и перестраивается))

ну это анекдот, а все анекдоты - из жизни. вот здесь пример

[^]
Chimberlen
19.08.2010 - 10:42
0

Ярилло

Цитата (Ярополк @ 19.08.2010 - 11:39)
здесь перекресток нерегулируемый, движутся они по главной, разметка прерывистая, значит обгон не запрещен. Теперь внимание вопрос: какие еще пункты он нарушил по твоему?

С чего ты решил что дорога главная? Ниодного знака о том что она главная нет, сворачивает он на дорогу с таким же покрытием, а значит дороги равнозначные, даже под конец виде на той дорге куда он свернул нет знаков уступи дорогу, которые обычно висят перед главной.

[^]
R69
19.08.2010 - 10:43
0

Хохмач

Цитата (Chimberlen @ 19.08.2010 - 10:31)

Не похоже на большой стаж, не похоже... Пример - едешь по трассе, впереди медленно идущая машина, разметка прерывистая, слева лесополоса, знаков главная и примыкающая второстепенная нет (как в данном видео), ты идешь на обгон и, о чудо! Лесополоса обрывается и слева примыкает второстепенная дорога!! А, бля!!! торможу!!! иначе нарушу!!! С опытом у тебя хреновато, дружище, либо ездишь по европам, где на каждом перекрестке знаки gentel.gif. Кстати в тех же правилах прочитай о том, что водитель при перестроении/повороте должен убедиться в безопасности маневра.

[^]
Ярополк
19.08.2010 - 10:45
0

Шутник

Цитата (Chimberlen @ 19.08.2010 - 11:36)

А что ты хочеш чтобы он увидел в зеркале? Едет сзади девятка, без поворотника ну едит и что, что конкретно он должен был сделать, он должен догадаться что когда он начнет поворачивать она начнет его обгонять?
Я жду когда ты меня переубедиш конкретными пунктами правил в том что я не прав. И перестань постоянно намекать что я гавно

ты еще после этого будешь утверждать про 20 лет стажа? не смеши, пожалуйста, твой стаж максимум пару лет в NFS. в момент поворота девятка не просто едет сзади, она едет сзади-слева него по встречной полосе, причем с большой разницей в скорости. и автор видео должен был дождаться пока она проедет и лишь затем повернуть

[^]
Chimberlen
19.08.2010 - 10:46
0

Ярилло

Цитата (Xpie @ 19.08.2010 - 11:40)
Chimberlen , давайте разложим всё по полочкам.
представьте себя на месте водителя девятки.
вы едете по главной дороге, со скоростью 90-100 км/ч
тут, метрах в 100 перед вами, с заправки выезжает машина со скоростью 20-30 км/ч и перестраивается с разгонной полосы в ваш ряд
чтобы действовать согласно вашим рассуждениям, нужно сбросить скорость со 100 до 20, в течении буквально нескольких секунд.
имхо, это называется экстренным торможением, что может повлечь за собой въезжание в жопу едущего сзади.
соответственно, водитель девятки начинает маневр обгона
а дальше всё на видео.
вы уж меня извините, но оттармаживаться за каждым уебком, выползающим перед носом со второстепенной на главную - это какие то не те правила.

Движение в населенных пунктах разрешено со скоростью 60км/ч, тормозной путь будет метров 30 при экстренном, черепах этот плетется уже по своей полосе секунд 5, помоему времени притормозить при соблюдении правил выше крыши.

[^]
uuk
19.08.2010 - 10:47
0

Весельчак

где здесь насаленный пункт? на заправке?

[^]
Ярополк
19.08.2010 - 10:48
0

Шутник

Цитата (Chimberlen @ 19.08.2010 - 11:42)
Цитата (Ярополк @ 19.08.2010 - 11:39)

С чего ты решил что дорога главная? Ниодного знака о том что она главная нет, сворачивает он на дорогу с таким же покрытием, а значит дороги равнозначные, даже под конец виде на той дорге куда он свернул нет знаков уступи дорогу, которые обычно висят перед главной.

совсем дурак? по твоей логике если я еду по трассе и справа перед выездом (асфальтированным) из какой нибудь деревни нет знака главной дороги, то я должен уступать дорогу всем выезжающим оттуда?

[^]
LittleDevil
19.08.2010 - 10:55
0

Приколист

ТУТ НЕТ ПЕРЕКРЕСТКА, это съезд на прилегающую территорию (читайте ПДД, идите в автошколы доучиваться gigi.gif ) если кто еще не понял! автор не прав по любым правилам, хоть украинским хоть нашим...

автор видео не меняя скорости как въехал на свою полосу, сразу начал поворачивать, поворотник не тикал, пассажир после этого ебанутого маневра сказал "поворотник ВЫКЛЮЧЕН был", 9ка ехала со скоростьб 70-80 кмч если судить по видео (за 1 сек она проехала метров 20) - смотрите внимательно видео dont.gif

ЗЫ кстати очень много народу начало гнать на 9ку, тока потому что это 9ка... скажу из своего опыта, стаж у меня приличный, езжу на бизнес-классе, так вот - последнее время на дорогах неадекватные маневры НАМНОГО чаще встречаются у чайников на подержаных акцентах, нексиях, хуексиях, фокусах, альмерах и прочем ушатаном автохламе, и значительно меньше стало неадекватных тазов... может мне так везет, но скорее всего просто чайники теперь могут позволить более дорогие машинки

Это сообщение отредактировал LittleDevil - 19.08.2010 - 10:56

[^]
Chimberlen
19.08.2010 - 10:57
0

Ярилло

Не ребята, в добрый путь вас, ни дискуссии ниче с вами не выходит, на мои конкретные доводы только и слышно школота, дурак да ха ха, не очень честно скажу приятно и интересно общаться с такими, ездите вы как хотите, обгоняйте где хотите ваши жизни.

[^]
Ярополк
19.08.2010 - 11:00
0

Шутник

Цитата (Chimberlen @ 19.08.2010 - 11:57)
Не ребята, в добрый путь вас, ни дискуссии ниче с вами не выходит, на мои конкретные доводы только и слышно школота, дурак да ха ха, не очень честно скажу приятно и интересно общаться с такими, ездите вы как хотите, обгоняйте где хотите ваши жизни.

какие твои конкретные доводы, дурень? твои конкретные доводы про запрещенный обгон и равнозначные дороги - бред, и тебе об этом несколько людей сказали и объяснили почему так. больше конкретных доводов нет?

[^]
R69
19.08.2010 - 11:01
0

Хохмач

Цитата (Chimberlen @ 19.08.2010 - 10:57)

8. НАЧАЛО ДВИЖЕНИЯ, МАНЕВРИРОВАНИЕ
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны, – рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения. Читай правила ПОЛНОСТЬЮ!!! А не выбирай понравившиеся места.

[^]
bobeer
19.08.2010 - 11:08
0

Шутник

и что теперь автору нада было разогнаться до 100 и залететь в поворот чтоб не причинить неудобство 9-ке))))) Нормально он перестроился ,времени там было полно чтоб притормозить и пропустить поворачивающего. Автор виноват в том случае если он поворотник не включил либо включил одновременно с поворотом. Если же повортник был включён то на 9-ке нарушил правило обгона.

[^]
CarTinka
19.08.2010 - 11:12
0

Хохмач

Цитата (Slozzi @ 18.08.2010 - 13:33)
Цитата
9 ка нарушала правила скорее всего, ибо перед перекрестками обычно чертят сплошную линию при которой обгон запрещен

да похер линия!!! если меняешь своб траекторию- смотри, и уступай.

Не всегда перед перекрестками прерывистая линия переходит в сплошную с разрывом. Правда, как показывает практика, на разметку похер только "ездунам", которые уверены в своем ахренительном мастерстве, крутизне и неотразимости. Такие и в тоннелях перестраиваются через сплошную. Типа, для лохов и идиотов ее "рисуют". А большинство вообще не знает данный раздел ПДД.

А вообще, я предполагаю, что никакого поворотника не было включено... Водила тупо выперся перед несущейся девяткой и продолжал престись (потому что надо будет поворачивать, но 9-ка-то этого не знает!)), поэтому тот, возмутившись, пошел на обгон, не сбавляя скорости... А учитывая, что водила, ко всему прочему, не умеет поворачивать и начал тупо срезать поворот, то от него даже не потребовалось снижение скорости... Собственно, скорее всего 9 даже не ожидала такого маневра..

Это сообщение отредактировал CarTinka - 19.08.2010 - 11:19

[^]
R69
19.08.2010 - 11:13
0

Хохмач

Цитата (bobeer @ 19.08.2010 - 11:08)
и что теперь автору нада было разогнаться до 100 и залететь в поворот чтоб не причинить неудобство 9-ке))))) Нормально он перестроился ,времени там было полно чтоб притормозить и пропустить поворачивающего. Автор виноват в том случае если он поворотник не включил либо включил одновременно с поворотом. Если же повортник был включён то на 9-ке нарушил правило обгона.

Теперь я понимаю, почему у нас столько аварий. Да его вина в том, что он даже не глянул в зеркало! Если бы он ехал по трассе и, включив поворт заблаговременно, начал маневр - один расклад. А тут - выехал с заправки и по дуге входил в поворот не глядя в зеркала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24931
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх