1. Табуретку надлежит продать, а на вырученную сумму следует забухать. Бартер так же не противоречит данной схеме.
Следующий вариант не для слабонервных. Можно и промахнуться.
2. Берете табуретку , веревку, мыло не берете - опасно. Из веревки делаете петлю, накидываете на шею и идете в магазин, желательно в вино-водочный, где шантажируя вышеперечисленными компонентами, требуете бухло.
Еще есть вот такая идея: Если взять в руку табуретку, то можно поразиться резкой смене приоритетов. Я бы даже сказал некой вседозволенностью. Табуретка с легкостью заменяет биту, кистень , дубину и самое смертоносное орудие - скалку.
3. Выходите на Большую дорогу ( у нас это проспект Орджоникидзе) и , поигрывая табуреткой, просите прохожих об малом одолжении. Потом идете в магазин.
Следующий вариант пришел к нам из соседних республик.
4. Ловите собаку, жарите ее на углях от табуретки, зовете соседа на шашлыки из свежего барашка, пусть только бухла возьмет.
Вариант связанный с созданием легенды:
5. Табуретка объявляется на выбор : табуреткой Наполеона ( он конечно сидел на барабане, но когда не было барабана сидел вот на ней, видите даже отпечаток есть и по-французски что то написано) , личной табуреткой Курта Кобейна ( именно сидя на ней он и тогось, вот подтеки зеленки видите ) , любимой табуреткой Будды ( именно сидя на ней он и обрел прозрение, я вас уверяю что и вы тоже как только). После выставления на аукционе Сотбис эта табуретка будет продана, деньги пропиты.
Еще был такой исторический случай, описан был не помню где
6. Табуретку меняем на стул, стул меняем на кресло, кресло на диван, диван на двуспальную кровать с балдахином, кровать меняем на трон, трон меняем на ящик шнапса.
Творческий рецепт
7. Табуретку пилим на плашки, делаем скрипку, учимся играть , ходим по дворам , играем про кошку у которой четыре ноги. Далее в рюмочную.
Следующий рецепт связан с прямым преобразованием табуретки в спирт.
8. Пилим огромной тупой двуручной пилой табуретку в опилки. Опилки запихиваем в скороварку, льем в нее серную кислоту - электролит для аккумуляторов. Кипятим долго, давление в скороварке надо сделать побольше, периодически тестируем жидкость на содержание крахмала. Как только жидкость из кастрюли перестанет синеть под действием йода , кастрюлю можно снимать с огня и остужать.
Всыпаем в кастрюлю с варевом мел или пищевую соду, сыпем пока шипит.
Затем остужаем до температуры ниже 30С, переливаем в бутыль, добавляем дрожжи.
Ставим гидрозатвор, дожидаемся окончания брожения, перегоняем два раза отделяя головы и хвосты.
Уваля - Табуретовка готова.
Бабье лето , 2020
Аликсей Шушаков