В школе Саратова подрались учитель физики и ученик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
6.11.2024 - 16:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 6.11.2024 - 16:14)
В каждый класс повесить камеру со звуком.

2016 год.
"Хакеры взломали камеру в школе и включали:
дед Максим, Пистолетов, Зеленый слоник, гимн Украины."

Это сообщение отредактировал Steban - 6.11.2024 - 16:24

[^]
sbiv
6.11.2024 - 16:23
0

Юморист

Цитата (Rotfq @ 6.11.2024 - 15:53)
Цитата (sbiv @ 6.11.2024 - 13:42)
Цитата (Rotfq @ 6.11.2024 - 13:29)
да тут простая математика - учитель один, а учеников в классе много, значит если убрать одного ученика, то ничего не случится, а вот если убрать учителя, то не состоится урок. Таким образом нам становится ясно, что учеником можно пренебречь  (пошел нахуй щенок ебаный).
Так и другие вещи в жизни на самом деле очень просты для понимания, просто человек - он же уебок и поэтому понять ничего не может (пошел нахуй человек ебаный).

Ты исходишь из ложной предпосылки, что еблан за учительским столом является учителем. Очевидно, что если он в первый же рабочий день затевает драку с учеником, то его педагогические способности весьма спорные.

нет не так
я исходил из того, что все ученики это по умолчанию говно (потому что их говно-родители не смогли воспитать. Ну а как воспитаешь если сука говно блять ебаное). и если внезапно кто-то из учеников не говно, тогда это праздник и благословение божье и все в округе радуются.
а этот учитель, который для вас и не учитель - он тоже говно, хули тут думать и вокруг, да около ходить?

Просто на самом деле в мире все очень примитивно и просто: есть школа (ебаная), там есть классы (ебаные), в классе сидят дети (ебаные) и в учительской сидят учителя (ебаные) - это уравнение, если вы не поняли. Так вот если из уравнения убрать учителя (ебаного), то урок никакой не состоится (ебаный, хороший, плохой урок), а если убрать ученика (ебаного) то ученик нахуй идет, а урок продолжается.

Понимаете теперь? На самом деле говно это все люди на земле, просто кто-то более полезный, а кто-то менее. Кто менее полезный должен превращаться в питательный субстрат для тех кто более полезный.
А говно - все.

Не не понимаю. Пока из твоей речи я понял, только то что говно конкретно ты. (потому что сам это явно декларируешь).

[^]
ЕленаL
6.11.2024 - 16:25
0

Ярила

Цитата (guanokot @ 6.11.2024 - 12:25)
правильно вас старых пидарасов, которых большинство на ЯПъ, надо пиздить, вас с детства к этому родители приучили. Учителя посадить!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

У меня в детстве никто никого не бил. Нет, мы могли, конечно, стукнуть кого-нибудь между собой, не без этого. Но как-то без фанатизма, озлобленных драк не было.
Но родители меня не били, учителя нас не били и мы учителей тоже. Это был бы нонсенс...

Это сообщение отредактировал ЕленаL - 6.11.2024 - 16:25

[^]
sbiv
6.11.2024 - 16:26
-1

Юморист

Цитата (mir262 @ 6.11.2024 - 15:53)
Цитата
Дедок первый ему стулом ебанул.

Ты ослеп блять? И не стулом, а портфелем, и не первый, а после того, как пиздюк рукой что то там начал махать.
Вы блять заебали, защитники уебанской шпаны. Идите тогда в пед, поучитесь, и покажите нам, как надо с уебанами в школе обращаться.
Одно скажу. Учился в 4 школах и ни разу не видел, что бы кто то поднял руку на учителя. А на трудовика с физруком и голос было опасно повышать. От одного могла киянка полететь, от другого минимум баскетбольным мечом в дыхалку и после уроков спортзал драить. Самому правда не приходилось, так как уебаном не был.

Ключевой вопрос, а как вообще рюкзак в руках у деда оказался? Его что не научили, что брать чужие вещи без разрешения владельца нехорошо?

[^]
skorpion11
6.11.2024 - 16:27
0

Ярила

Понимаете теперь? На самом деле говно это все люди на земле, просто кто-то более полезный, а кто-то менее. Кто менее полезный должен превращаться в питательный субстрат для тех кто более полезный.
А говно - все.

С чего ты решил, что этот учитель полезен?
Некоторые не знают как решать сложные задачи по ЕГЭ, например. Кто-то постоянно на уроке рассказывает о своей жизни.
Плохо подготовит такой учитель учеников к ЕГЭ, и многие получат низкий балл.

[^]
FruitCake
6.11.2024 - 16:27
1
Статус: Online

Ярила

Так туда теперь только такие буйные учителя и будут идти. Больше эта говноработа никому не нужна, где каждый день приходится терпеть выходки малолетних идиотов.

[^]
skorpion11
6.11.2024 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 6.11.2024 - 16:25)
У меня в детстве никто никого не бил. Нет, мы могли, конечно, стукнуть кого-нибудь между собой, не без этого. Но как-то без фанатизма, озлобленных драк не было.
Но родители меня не били, учителя нас не били и мы учителей тоже. Это был бы нонсенс...

И? К чему ты это написала?
Он написал про тех, кто постоянно в таких темах пишет, что их били и они были довольны.

[^]
sbiv
6.11.2024 - 16:34
0

Юморист

Цитата (FruitCake @ 6.11.2024 - 16:27)
Так туда теперь только такие буйные учителя и будут идти. Больше эта говноработа никому не нужна, где каждый день приходится терпеть выходки малолетних идиотов.

Не все так однозначно. С учителями есть проблемы в отдельных регионах. Но в остальных, желающих больше чем мест.

Да и в педагогический вуз на бюджет конкурс всегда имеется.

Сомневаюсь что все они буйные идиоты. Думаю что как и раньше состав гораздо более пестрый.

[^]
Assoroff
6.11.2024 - 16:35
0

Ярила

У нас физик Кузик всех идиотов словесно унижал так, что большинство боялось идти к нему на урок. Я был по физике профи. Сложный дядька с тремя пальцами на правой, как инопланетянин, вечно даст задачу и сидит в лаборантской, часто с трудовиком. Побухивали.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 6.11.2024 - 16:39

[^]
Steban
6.11.2024 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Assoroff @ 6.11.2024 - 16:35)
Сложный дядька с тремя пальцами на правой

Убавь ещё пол фаланги, до Бори Ельцина на левой. :)
Цитата (ЕленаL @ 6.11.2024 - 16:25)

ЕленаL, можно время обернуть вспять и в ваше плюшевое детство вернуться.
Пиздилки постоянно, школа ад. :)
Самое моё поганое время. Оживать начал, как шушару в пту вымели после восьмого-девятого.Окончательно в институте только осознал, что всё это говно позади.

А теперь эти выблядки, кто сам не учится и другим мешает, неприкасамые!

Это сообщение отредактировал Steban - 6.11.2024 - 16:47

[^]
DisgustOld
6.11.2024 - 16:41
1

Шутник

Цитата (Steban @ 6.11.2024 - 14:26)
Вот как зэков на тюрьме доучивают.Препод решёткой отделён от класса.

Ухтышка...
Здорово-то как.
Я как-то проводил уроки в нашей городской тюрьме для малолеток - им там давали возможность получить 10 классов. Учителя естественно все только приходящие. Я информатику и выч. технику читал.

Так никаких решеток не было. Обычный класс. В классе 12 учеников. Правда в классе на задних партах два охранника с демократизаторами.

Так такой тишины и внимательного усваивания материала я на свои 11 лет педстажа больше нигде не видел. Жаль что только 1 сезон я там преподавал.

Это сообщение отредактировал DisgustOld - 6.11.2024 - 16:42

[^]
sandro72
6.11.2024 - 16:48
1

Весельчак

Пора вводить в школу розги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovan22
6.11.2024 - 16:54
0

Приколист

Чернышь?

[^]
Волчица69
6.11.2024 - 16:55
1

Приколист

Ну, что ж... Платная медицина у нас уже есть. Сократили до минимума, остальные ринулись в платные клиники. Теперь образование. Уйдут кто куда. И будет у нас 3-4 класса церковно - приходской школы, а дальше платно..

[^]
Школьница
6.11.2024 - 17:01
0

البنت ساذج

Звук специально выключили, что бы мупти конфликта и причины реакции педагога видно не было

[^]
ОксанаМск
6.11.2024 - 17:04
0

Ярила

Родители должны донести до своих малышей в первом классе, что учитель - это важный и нужный человек , его нужно слушать

[^]
Steban
6.11.2024 - 17:04
2

Ярила

Цитата (sandro72 @ 6.11.2024 - 16:48)
Пора вводить в школу розги.

В углу стоял под телевизором на хлипкой полочке, гонял, не навернётся. :) К парте лицом стоял пару уроков.
На перемене разодрались с одним и толкнул меня на одноклассницу.Она нажаловалась.
Другой раз, начальная школа, точишь карандаш лезвием, колпачок от ручки макаешь в стружку грифеля и делаешь ровный кружок на стенде, который размечаешь после, где я по природоведению отвечал за погоду на той неделе.
Одноклассник подсел и сжевал мой колпачок у меня на глазах.Я его кулаком ударил, он меня стулом.
А уроки спиной к классу стоял я.

2 урока у одной учительницы подряд.
На одном отстоял, перемена, думал всё, вставай обратно лицом к доске. :)

Самое тяжелое, сидеть несколько уроков рука на руку в пустом классе с учительницей и смотреть в точку.Музыкантша наказала, за то что в меня один козёл из трубочки плевался, а я решил его отметелить прямо на уроке.
Бабуся ждала меня за дверью всё это время, учился во вторую смену, забирала.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.11.2024 - 18:02

[^]
талиб64
6.11.2024 - 17:05
1
Статус: Online

Ярила

в СССр за это сцыкуну как минимум спецшкола , или 1-1.5 малолетки..

[^]
Steban
6.11.2024 - 17:07
0

Ярила

Цитата (талиб64 @ 6.11.2024 - 17:05)

Больше стращали интернатом или школой для дефективных.
А сами суки подсаживали к нам второгодников, третьегодников цыг.Да ГорОНО позвать обещали, которого сами боялись.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.11.2024 - 18:05

[^]
sbiv
6.11.2024 - 17:13
0

Юморист

Цитата (талиб64 @ 6.11.2024 - 17:05)

Или нихрена. А до 14 гарантированно нихрена.

[^]
b0bax
6.11.2024 - 17:16
1

Юморист

Цитата
Мне кажется у учителей просто уже не хватает выдержки.
Сложные подростки, которым внушили безнаказанность и вседозволенность.
Кто после этого будет работать в школе, ведь сейчас для этого педагога наступят самые сложные и, скорее всего, уголовные дела.
Не знаю, кто виноват в конкретной ситуации, но общество встанет на сторону несовершеннолетнего, мотивируя его поведение трудностями возраста и становления, но ведь наши молодые люди действительно переходят иногда все нормы - могут послать, обматерить, оскорбить. Кризис в школе налицо.

Хера там, с какого хера, отпиздить розгами гадёныша прилюдно, перед всей школой. Учитель приходя в школу пытается вложить в пустые дыни пиздюков знание мало-мальские, у него нет цели, собираясь на урок пиздить того, того и этого. Ну если родители такие же ебланы как их личинка, то тут только в спец класс отправлять или на нахуй из школы выгнать.

[^]
berdamask
6.11.2024 - 17:27
0

Балагур

Че за кипишь, просто учитель наглядно "объясняет" 3 закон Ньютона. А ученик демонстрирует насколько понял. 🤣
Третий закон Ньютона гласит, что сила действия равна силе противодействия

Это сообщение отредактировал berdamask - 6.11.2024 - 17:28

В школе Саратова подрались учитель физики и ученик

[^]
Rotfq
6.11.2024 - 17:35
-1

Приколист

Цитата (sbiv @ 6.11.2024 - 16:23)
Цитата (sbiv @ 6.11.2024 - 13:42)
Цитата (Rotfq @ 6.11.2024 - 13:29)
да тут простая математика - учитель один, а учеников в классе много, значит если убрать одного ученика, то ничего не случится, а вот если убрать учителя, то не состоится урок. Таким образом нам становится ясно, что учеником можно пренебречь  (пошел нахуй щенок ебаный).
Так и другие вещи в жизни на самом деле очень просты для понимания, просто человек - он же уебок и поэтому понять ничего не может (пошел нахуй человек ебаный).

Ты исходишь из ложной предпосылки, что еблан за учительским столом является учителем. Очевидно, что если он в первый же рабочий день затевает драку с учеником, то его педагогические способности весьма спорные.

нет не так
я исходил из того, что все ученики это по умолчанию говно (потому что их говно-родители не смогли воспитать. Ну а как воспитаешь если сука говно блять ебаное). и если внезапно кто-то из учеников не говно, тогда это праздник и благословение божье и все в округе радуются.
а этот учитель, который для вас и не учитель - он тоже говно, хули тут думать и вокруг, да около ходить?

Просто на самом деле в мире все очень примитивно и просто: есть школа (ебаная), там есть классы (ебаные), в классе сидят дети (ебаные) и в учительской сидят учителя (ебаные) - это уравнение, если вы не поняли. Так вот если из уравнения убрать учителя (ебаного), то урок никакой не состоится (ебаный, хороший, плохой урок), а если убрать ученика (ебаного) то ученик нахуй идет, а урок продолжается.

А говно - все.

Не не понимаю. Пока из твоей речи я понял, только то что говно конкретно ты. (потому что сам это явно декларируешь).

Аааа, ты из этих да, из поджигателей. Разжигателей вражды, да?

вот тут смотри что приплел, специально разжигаешь - "Ключевой вопрос, а как вообще рюкзак в руках у деда оказался? Его что не научили, что брать чужие вещи без разрешения владельца нехорошо?"
Какой ещё нахуй блять ключевой вопрос, ты умник? Из 10 семей, 8 будет являться тупыми уебанам, тупой уебан научить своего пиздюка быть тупым уебаном. Соответственно это обязаность учителя проверить что этот пиздюк ебаный принес собой в школу. и лифчик сними сиськи покажи вдруг там егэ и турсы снимай
дети ебучие, блять

[^]
svv1
6.11.2024 - 17:59
0

Приколист

Цитата (ЕленаL @ 6.11.2024 - 16:14)
Цитата (xeknxf @ 5.11.2024 - 20:20)
Цитата (DJKashei @ 05.11.2024 - 20:12)
Не сошлись во мнении про очередной трек Пашкетта? По-моему, проблему можно решить только повальным видеонаблюдением в классах и наказаниями для зачинщиков конфликта. Начал школяр - нахуй с пляжа, начал учитель - аналогично, причем с соответствующей записью в трудовой.

Начал учитель... Прям так и вижу: сидит такой ученик, руку тянет, старается, каждое слово ловит, науку, так сказать постигает, а учитель ему портфелем - хрясь.
Не надо лукавить. Если учитель не прав, сами школяры все снимут. А вот от бездельников, да, камеры не помешают.

В каждый класс повесить камеру со звуком. И все.
Начал быковать на учителя первый раз - предупреждение. Второй раз - штраф родителям. В третий раз - исключение из школы. И идите куда хотите. Вообще не волнует. Читайте учебники и сдавайте экзамены экстерном.

ты уже десятый "звуковой камерник" здесь.

"Первый раз - предупреждение... Второй раз - штраф родителям. В третий раз - исключение из школы" - вот это всё кто будет выполнять и чем обосновывать?

С второго раза подробней:
кто кому какое заявление должен написать, чтобы родителей оштрафовали? Без затрат времени учителей, директора, комиссии по делам несовершеннолетних, участкового полиционера, судьи не получится оштрафовать яжемать даже на 250 рублей.

В третий раз:
Станет ли директор поддерживать учителя в конфликте с яжематью? У учителя есть этот ответ. Все "встанут на защиту" ребёнка. Кого "исключат из школы"?

Этот результат, видимо, и является целью организаторов постоянных реформ образования.

Камеры, камеры... Со звуком.

Это сообщение отредактировал svv1 - 6.11.2024 - 18:18

[^]
Мармелони
6.11.2024 - 18:08
0

Ярила

Пора розги вводить и на горох коленками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19034
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх