В школе Саратова подрались учитель физики и ученик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крушина
6.11.2024 - 18:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SUDI @ 05.11.2024 - 19:41)
Мне кажется у учителей просто уже не хватает выдержки.
Сложные подростки, которым внушили безнаказанность и вседозволенность.
Кто после этого будет работать в школе, ведь сейчас для этого педагога наступят самые сложные и, скорее всего, уголовные дела.
Не знаю, кто виноват в конкретной ситуации, но общество встанет на сторону несовершеннолетнего, мотивируя его поведение трудностями возраста и становления, но ведь наши молодые люди действительно переходят иногда все нормы - могут послать, обматерить, оскорбить. Кризис в школе налицо.

Если можно ЯП считать срезом общества, то, судя по комментам, во всех похожих случаях общество встает на защиту учителя. И это радует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крушина
6.11.2024 - 18:18
1

Ярила

Цитата (svv1 @ 06.11.2024 - 17:59)
ты уже десятый "звуковой камерник" здесь.

"Первый раз - предупреждение... Второй раз - штраф родителям. В третий раз - исключение из школы" - вот это всё кто будет выполнять и чем обосновывать?

С второго раза подробней:
кто кому какое заявление должен написать, чтобы родителей оштрафовали? Без затрат времени учителей, директора, комиссии по делам несовершеннолетних, участкового полиционера, судьи не получится оштрафовать яжемать даже на 250 рублей.

В третий раз:
Станет ли директор поддерживать учителя в конфликте с яжематью? У учителя есть этот ответ. Все "встанут на защиту" ребёнка. Кого "исключат из школы"?

Этот результат, видимо, и является целью организаторов постоянных реформ образования.

Камеры, камеры... Со звуком.

Может, какие-нибудь дисциплинарные талоны ввести? Как раньше у водителей было?
Можно, например, всем ученикам выдать талоны с зелёной полосой. Провинился ученик, зеленый талон забрать, в нем сделать запись о замечании, ученику выдать оранжевый талон. Провинился еще раз, выдать красный талон с новой записью. Провинился третий раз- исключение из школы.
Все записи талонов дублировать в специальный журнал у директора и в электронном дневнике.
Я когда-то работала на ж/д, у нас была похожая система талонов и наказания.

[^]
ILIOm
6.11.2024 - 18:29
1

Ярила

Среди учеников есть такая "отморозь", что там не то что портфелем, а дубиной хочется иногда переебать промеж лопаток.
Причем это поведение происходит при полнейшем попустительстве родителей отморозков, я бы даже сказал таких же родителей-отморозков.

[^]
СяМура
6.11.2024 - 18:33
-1

Фрекен Бок

Цитата (Rotfq @ 06.11.2024 - 16:10)
Так это старшеклассники с учителем такую сторию придумали, чтобы к ним вопросов не было, нахуя они на кладбище ходят. Так-то они там содомией занимались и наркотики употребляли....

Понятное дело, что никто не поверит в то, что учителя били и милиция ничего не делала - это очередной пиздеж из прошлого

Если вас постоянно преследует подозрение, что вас наебывают, то вы либо недалёкого ума, либо вам к психиатру.

[^]
Bilka00
6.11.2024 - 18:38
1

Балагур

Цитата (SUDI @ 05.11.2024 - 19:41)
Мне кажется у учителей просто уже не хватает выдержки.
Сложные подростки, которым внушили безнаказанность и вседозволенность.
Кто после этого будет работать в школе, ведь сейчас для этого педагога наступят самые сложные и, скорее всего, уголовные дела.
Не знаю, кто виноват в конкретной ситуации, но общество встанет на сторону несовершеннолетнего, мотивируя его поведение трудностями возраста и становления, но ведь наши молодые люди действительно переходят иногда все нормы - могут послать, обматерить, оскорбить. Кризис в школе налицо.

Ничего подобного. Общество как раз встанет на сторону учителя, а вот законники и администрация школы на сторону ученика.

[^]
Steban
6.11.2024 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (svv1 @ 6.11.2024 - 17:59)
Станет ли директор поддерживать учителя в конфликте с яжематью?

Там своя "сам ты барбара".
Да как и в институтах - универах нынешних.
На батю наезды были от чур и джамшутов.

На днях тема была, "а кто знает про их ученых."

Джамшуты от отца физика потребовали, что бы он им рассказывал про таджикских учёных, а не вот об этих Ньютонах.
Самый писец, их целая кадушка, по русски единицы, хоть и учатся многие на бюджете, а за деньги часть, как иностранные студенты.Медведь же обязал, зазывать ВУЗ`ам иностранных студней и чтобы преподы имели цмтирование своих работ в зарубежных научных изданиях.

"Поставь нам 4-5, нам нужна стипендия."
Бать говорю, ставь 6, образование уже на дне.
Его знакомый прибежал, а мне что делать, они ни в зуб ногой, а требуют хороших оценок.Иди к ректору, упади в ноги и скажи, что увольняешься, если их от тебя не заберут.
А если, нет, скажет.
Переступи через себя и будь как все или закончи карьеру препода, будь репетитором.

P.S.За туркменов студентов отец хорошо отзывался на общем фоне.Возможно стараются, учатся, чтобы свалить из своего зазеркалья.
1.09.2022
"«На это, что называется, денег не жалко», — Путин о предоставлении бюджетных мест студентам из Таджикистана.

Количество квот, дающих студентам из Таджикистана возможность получить образование в российских вузах за счет бюджета РФ, будет увеличено в следующем учебном году, сообщил президент РФ Владимир Путин во время церемонии открытия по ВКС пяти новых школ в Таджикистане с обучением на русском языке.

"Ежегодно гражданам Таджикистана предоставляется возможность пройти обучение в российских вузах за счет российского бюджета. На это, что называется, денег не жалко. Это сближает наши страны и народы, готовит кадры для Таджикистана. А это люди, которые получили образование в России, будут настроены на то, чтобы укреплять наше взаимодействие на длительную перспективу. В 2022-2023 году учебном число квотных мест учебных было увеличено на 100 единиц и достигло уже 750. А в следующем году их станет еще больше", - сказал Путин."
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2495862.html

Это сообщение отредактировал Steban - 6.11.2024 - 19:13

[^]
Freeformer
6.11.2024 - 19:21
-1
Статус: Online

Ярила

Пора преподам травматы раздавать. Выебнулся. В ляжку на нахуй и иди плакай думай

[^]
Steban
6.11.2024 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 6.11.2024 - 18:08)
Если можно ЯП считать срезом общества, то, судя по комментам, во всех похожих случаях общество встает на защиту учителя. И это радует.

В наше время основные неадекваты, набродные училки были, занижающие оценки и самодуры.Да и откуда им взяться, из того же ЦПХ при педе.
А вы встречались с студентками оттуда. :)
Нужно время, чтобы личность проявилась после института.
Хотя и скороспелки есть.Надменность и карьерная жадность.

Но школяров неусидчивых и не желающих учиться в разы больше.Так что срез зарезан. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 6.11.2024 - 19:50

[^]
seiv75
6.11.2024 - 19:28
1

Ярила

в 273-ФЗ давно уже пара убрать понятие "обязательное основное образование"

[^]
Гаргулья
6.11.2024 - 19:38
0

Юморист

Я полностью на стороне "взрослого мужчины", щенок явно не впервые борзеет

[^]
Steban
6.11.2024 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Гаргулья @ 6.11.2024 - 19:38)
Я полностью на стороне "взрослого мужчины", щенок явно не впервые борзеет

Недавно такого пожилого мужчину в 73 года с урока сняли.
За ухо таскал и сказал, что будет так дальше делать.
Версия матери за своего олуха, что препод весь класс против её сыночка накручивал.

Государство видимо не понимает, что обелив деток в особый анклав, оно оставило их на самосъедение.
Выживешь и хорошо.
А сколько родоков, взрослых пострадает, причастных и нет.

[^]
NiKoLaeVi4
6.11.2024 - 20:07
0

Ярила

Честно без звука не хуя не понятно . учителя часто на родителей давят и оскорбляют , за что и отхватывают !!!! Раньше просто телефонов не было.

[^]
Борода7019
6.11.2024 - 20:25
0

Ярила

Давно пора запретить телефоны в школе

[^]
Steban
6.11.2024 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Борода7019 @ 6.11.2024 - 20:25)
Давно пора запретить телефоны в школе

Дак они и запрещены. :)
31.08.2022
"Минпросвещения запретило использование телефонов на уроках в школах."
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2495273.html

Это сообщение отредактировал Steban - 6.11.2024 - 20:28

[^]
Крушина
6.11.2024 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Steban @ 06.11.2024 - 19:28)
В наше время основные неадекваты, набродные училки были, занижающие оценки и самодуры.Да и откуда им взяться, из того же ЦПХ при педе.
А вы встречались с студентками оттуда. :)
Нужно время, чтобы личность проявилась после института.
Хотя и скороспелки есть.Надменность и карьерная жадность.

Но школяров неусидчивых и не желающих учиться в разы больше.Так что срез зарезан. :)

Срез не зарезан ))) сами же написали, что не усидчивых и не желающих учиться школяров гораздо больше.
Поэтому здешние комменты своим большинством поддерживают учителей.

[^]
Steban
6.11.2024 - 20:31
0

Ярила

Крушина, осталось найти здешних школяров.
И переубедить их.Вот. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 6.11.2024 - 20:35

[^]
fkorean
6.11.2024 - 20:35
0

хороводовед

Цитата (ААК65 @ 05.11.2024 - 20:39)
Может это был физкультурник? Или трудовик? НВПшник, на худой конец

НВПшник... Ты 63го года, говори нормально: военрук.

[^]
Steban
6.11.2024 - 20:43
0

Ярила

Цитата (fkorean @ 6.11.2024 - 20:35)
Цитата (ААК65 @ 05.11.2024 - 20:39)
Может это был физкультурник? Или трудовик? НВПшник, на худой конец

НВПшник... Ты 63го года, говори нормально: военрук.

"Семён Семёныч."
Вот как в советских фильмах, контуженный или в драке по голове получил.С присказками, да тупыми прибаутками.
Строевая основное у него.
Всё-таки благо, что стране дали в 90х отдохнуть от таких персонажей, у которых везде враг мерещится.

"Першинг" - Гарик Сукачёв прапор из фильма Пустельга (1992).Вот он военрук советского периода, в собственном соку.А что он, не хотел писать кто.Но это его, самое оно.
Замухрышка. :) И как актёр кочевряжка из виноводочного.
Извините, мысли мимоходом.
Фильм целиком:

Это сообщение отредактировал Steban - 6.11.2024 - 21:04

[^]
sbiv
6.11.2024 - 21:03
0
Статус: Online

Юморист

Кто ещё и не видел. Тут продолжение завезли. С версией педагога.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2851308.html

Уолтер Уайт на минималках.

[^]
Steban
6.11.2024 - 21:09
0

Ярила

Цитата
"Конфликт произошел в мой первый рабочий день. Два года я работал в гимназии № 34, до этого – в Москве. Общий педагогический стаж – более 40 лет.

В настоящий момент следственные действия завершены, экспертизы проведены, поэтому я могу рассказать, что было.

В этом классе обучаются особенные дети. Диагнозы я назвать не могу.

Вот не помню за 80е советского время, когда говно из интернатов, детдомов вытаскивали.Только если в кино.

А там бедлам творился ,что на сериал чернушный хватит.
И это я про наш, что бабушка рядом жила.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.11.2024 - 21:17

[^]
syperyrod777
6.11.2024 - 23:49
0

Хохмач

Пятёрок не видать!

[^]
MiroGeorg
6.11.2024 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Alex8398 @ 05.11.2024 - 19:47)
Нас помню в начальных классах наказывали и указки бывало ломали. Сейчас на ученика посмотреть строго нельзя или как то по неосторожности унизить, сразу разборки серьезные. Двух учительниц знаю. Вот и борзеют от вседозволенности.

ну и правильно. Все должны действовать в рамках закона. Заявление ментам; суд, штраф, тюрьма. А махать руками и указками учителю нельзя. У меня 2 детей, если какой нибудь педагог тронет пальцем детей, мои адвокаты его сгнобят.

[^]
Evgecha22
7.11.2024 - 02:17
0

Юморист

Таким макаром скоро все среднее образование будет платным за охеренные деньги, типо лицеев, в которых только дети богатых учились, как в Пушкинские времена.
А у кого нет денег, то есть безграмотная челядь им будет жопу мыть и тапки подносить.
Вот, невоспитанные и тупые родители всё для этого делают - безнаказанность детей ведет ко вседозволенности.
Сейчас не только яжематерей воспитали, но и также яжеотцов, которые в жопу дитятке дуют, а потом эти дитятки берут в руки оружие и устраивают кровавую бойню в школе.
Ну или жестоко убивают свою собственную семью с мелкими братьями/сестрами.
Лично мое мнение что воспитание и образование в СССР было более правильным, чем как сейчас!

[^]
Evgecha22
7.11.2024 - 02:44
0

Юморист

Цитата (MiroGeorg @ 6.11.2024 - 23:51)
Цитата (Alex8398 @ 05.11.2024 - 19:47)
Нас помню в начальных классах наказывали и указки бывало ломали. Сейчас на ученика посмотреть строго нельзя или как то по неосторожности унизить, сразу разборки серьезные. Двух учительниц знаю. Вот и борзеют от вседозволенности.

ну и правильно. Все должны действовать в рамках закона. Заявление ментам; суд, штраф, тюрьма. А махать руками и указками учителю нельзя. У меня 2 детей, если какой нибудь педагог тронет пальцем детей, мои адвокаты его сгнобят.

Так пусть твои адвокаты и обучают твоих детей!
Не води их в общеобразовательную школу, зачем тебе она?
Обучай сам, если такой умный!
Думаешь ты один такой крутой огонь и нет других таких же дебилов родителей, которые также распускают своих детей?
От таких распальцованных малолетних дебилов как ты и вырастают такие же наглые дети, которые не уважают и не ценят взрослых.
Настанет день и одна из таких компаний развязных салапонов нападет на тебя, вместе с твоей машиной и с твоим хваленым адвокатом и запинают насмерть из-за "дай закурить", ну или в наши дни, мол дай вейб или еще что-то (уже не знаю всех молодежных приколов)
И чем твой адвокат поможет?
Выкопает из могилы и замуфицирует?
Потом ноете, ой, а за что же мне это...
Детей растить нужно не как траву в поле, которая сама вырастет, а впитывать свои навыки и знания.
Садик и школа - это второстепенное и нечего на них пенять.
Если родители долбоебы, то и дети будут такими же.
Выход один - изымать и в специализированные учреждения помещать для перевоспитания, пока подвижная психика!

[^]
esaulZ
7.11.2024 - 06:37
0

Ярила

Извините, но, БЛЯДЬ, вам известен хоть один случай, чтобы кого-то на второй год оставили?? Хоть раз! Только грозятся. А это первейшее профилактическое дело.
Когда я учился, оставляли. И это была реальная угроза.
Не каждому дано быть ПЕДАГОГОМ. Это сложная профессия. [/QUOTE].

На второй год оставлять - запрет сверху. У школы связаны руки. Только в девятом классе и то каждый случай под микроскопом рассмотрят, а тех учителей, кто вывел 2 за год на все лето отправят подтверждать свою квалификацию и сделают виноватыми.

Есть пара образовательных центров, куда с трудом, но можно отправить проблемных, так там переполнено.

Отчислить из школы нереально - ребенок обязан ходить в школу.

Перейти в другую школу - а там тоже не дураки брать себе заведомый геморрой.

И миллион других проблем.

Это сообщение отредактировал esaulZ - 7.11.2024 - 06:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19034
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх