В школе Саратова подрались учитель физики и ученик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
7.11.2024 - 09:39
0
Статус: Offline

Ярила

при любых раскладах ученика на полгода-год в детдом!
там научат мебель любить и не кидаться стульями

[^]
iiSheky
7.11.2024 - 12:06
-1

Ярила

предыстории не знаю, но, уверен, школотрон вывел из себя учителя, и мало он отхватил.

[^]
Steban
7.11.2024 - 15:13
0

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 6.11.2024 - 23:51)
если какой нибудь педагог тронет пальцем детей, мои адвокаты его сгнобят.

Раз на раз не приходится, даже у вас в германиях.
С хохлами поцапаешься и на те двойные стандарты.

[^]
Steban
7.11.2024 - 15:20
0

Ярила

Цитата (esaulZ @ 7.11.2024 - 06:37)
На второй год оставлять - запрет сверху. У школы связаны руки. Только в девятом классе и то каждый случай под микроскопом рассмотрят, а тех учителей, кто вывел 2 за год на все лето отправят подтверждать свою квалификацию и сделают виноватыми.

Блатной лицей, постоянные поборы с родоков.
И тут ары мелкие стали выкобениваться и метелить деток.
Собрания, разборы полётов.Учатся плохо, исключите их.А директриса, я не могу их выгнать, чтобы не разжигать межнациональное.

[^]
Rotfq
7.11.2024 - 16:20
-1

Приколист

Цитата (Steban @ 7.11.2024 - 15:20)
Цитата (esaulZ @ 7.11.2024 - 06:37)
На второй год оставлять - запрет сверху. У школы связаны руки. Только в девятом классе и то каждый случай под микроскопом рассмотрят, а тех учителей, кто вывел 2 за год на все лето отправят подтверждать свою квалификацию и сделают виноватыми.

Блатной лицей, постоянные поборы с родоков.
И тут ары мелкие стали выкобениваться и метелить деток.
Собрания, разборы полётов.Учатся плохо, исключите их.А директриса, я не могу их выгнать, чтобы не разжигать межнациональное.

кому надо тот и делает.
если в этом блатном лицее такие люди, которые не могут спросить с директрисы - то с чего бы кому-то другому отстаивать их интересы? Я, признаться, не понимаю - это как работает? Вот в школу попали ары, вот они учатся, а вот они хулиганят - все ясно, вызываем полицию и у ар и их родителей начинаются проблемы. Проблемы начинаются и у директрисы.

Ваша история, понятное дело, фейк, но я надеюсь вы сами в него не верите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19031
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх