Установка имплантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вертолетчик
2.05.2024 - 13:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 2.05.2024 - 11:04)
Мне 38 лет, у меня все зубы свои 3 пломбы стоит. Уж лучше как нибудь ими жевать

Плюнь,и по дереву постучи...у меня до 50 с гаком почти все свои были,свысока на всех беззубых смотрел...а потом вдруг ковид..перенёс чудом,чуть не отъехал в страну вечной охоты.
и ПОСЫПАЛИСЬ мои зубки,как листья в осеннем лесу...просто стали корни обнажаться и кость челюстей истончаться.
А сами зубы вроде и целы и здоровы....И ничего не поделаешь-только удалять.
И врачи ничего толком и сказать не могут.
И импланты не советуют...тоже могут "выпасть" пока причина не ясна
И хожу сейчас,рот платочком прикрываю,чтоб за бомжа случаем не приняли.
Вот так...

[^]
ТриТыщиТри
2.05.2024 - 13:25
1

Ярила

Цитата (RockRoll @ 02.05.2024 - 11:03)
Интересно, сколько стоит такое удовольствие..?

От 200 тыщ одна челюсть на 4-х имплантатах, челюсть вроде как временная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oOLOLOo
2.05.2024 - 13:26
-3

Юморист

Насосала на зубы, не вставляя их могла бы и на пенсию быстро насосать, вон какая молодая ещё.

[^]
Zenya
2.05.2024 - 13:27
0

Шутник

Цитата (KriticOne @ 2.05.2024 - 12:19)
Интересно при каких обстоятельствах она лишилась всех зубов?

Да тут вообще причин может быть куча.
Гены, авария, в детстве плохо лечили ( тут кто-то отписывался, что так же в садике все зубы испортили ), плохая вода.
Возможно не замечала, что зубы потихоньку портятся и не ходила к зубному ( хотя у них за этим следят, это у нас человек после школы или универа всю жизнь может не сходить к зубному xD ), а потом пришла и ей сказали, что дорогуша, у тебя вот через один надо удалять иначе ппц и по сути дешевле было сделать так.
В Голливуде да и наши звезды все помешаны на винирах или как их там, это вот белая улыбка ( как и у нее сейчас ), так там у тебя спиливают половину зуба и наращивают этот винир, примерно как маникюр у девушек.
В целом девочка красивая и видно, что давно хотела и ждала зубы, так что явно были причины пойти на этот шаг и сделать именно полностью такую челюсть, а не импланты по отдельности.

[^]
EVGpro
2.05.2024 - 13:28
5

Я есть Грут

Цитата (RockRoll @ 2.05.2024 - 11:03)

скажу по собственному опыту, менял верхний передний ряд и по бокам.
Я не удалял прям все подчистую, более менее здоровые зубы оставил, потом как если делать как на видео у ТС это реально дорого, ну как дорого.
Цены в Казахстане, у нас дороже чем в той же Турции (узнавал везде), гораздо дольше процесс и гарантии чтото вроде отпадет, сделаем)) дешевле поехать в тот же Ташкент, там есть хорошие клиники, материал везде одинаковый, все зависит от стоматолога и тех кто изготавливает протезы.
1 имплант стоит - 200 долларов, буду писать в баксах, так удобнее.
Зуб (если не протез целиком) начинается от 50 баксов и выше, можно простой, можно цирконий. Я ставил цирконий вышел один 120 долларов примерно. Итого 320 баксов зуб.
По работе тоже важно, потому как я удалял те которые просто корешки, ну и лечение +, вся чистка ротовой полости у меня обошлась гдето в штуку баксов, это удаление, лечение, всякие там зашивания с наркозами и т.д.
Ощущения:
Как выше сказал у нас делаю долго и муторно, я хз с чем это все связанно, но видимо своя технология. Все процедуры удаления, лечения и всякие там наращивания костной массы под наркозом местным. Но все равно придется потерпеть, потом как процесс нихуя не массаж.
Далее когда все зажило и затянулось проверяют эти сами импланты, прижились или нет. У меня пару вылетело сразу, типа там не хватало костной ткани, делали по новой, остальные вкрутились как родные.
Ну и дальше собственно протезирование, там процесс происходит бодрее, так как видишь результат, и уже ходишь хоть и с опухшей мордой, но довольный.
В итоге вся эта херня с зубами мне встала примерно в 4 штуки баксов. Недавно один товарищ делал себе у него вышла почти под десятку, опять же все зависит от зубов и клиники.
По времени больше полугода ходил, еще месяца три разные там чистки и т.д.
В Турции ребята делали за 2 недели!!! Довольные как слоны, но там приходишь в клинику каждый день, короче говоря сказали что максимум месяц. Цена вопроса 10к зеленых президентов. Но у кого деньги есть лучше там. Потому как сервис, ну и опять же другая страна, интересно.
Делала одна девочка в Ташкенте, хз сколько стоит но сказала что дешевле раза в два, тоже где то месяц ковыряли, но риски.
Вывод простой, нужно береч зубки, чтобы потом не ловить такие вертяки.
Ну а если прям нужно делать, нахер это все дорогое удовольствие, обычные мосты с сохранением некоторых зубов, без всяких имплантов, намного экономичнее да и если чтото произойдет, делается в любой клинике, за немного денег. Ну а люди даже и не заметят что у тебя стоят мосты.
Так что все зависит от кошелька, везде цены разные, материалы одинаковые)))

[^]
БiлыйКiт
2.05.2024 - 13:30
3

Ярила

На видео пропущены многие "неаппетитные":моменты.в частности- установка самих имплантов, когда тебе вырывают последние зубы и тут- же сверлят отверстия в кости и специальной трещоткой закручивают импланты. Час- полтора незабываемых впечатлений.

[^]
ILoveEMO
2.05.2024 - 13:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RockRoll @ 02.05.2024 - 11:03)

Смотря где, не больше миллиона

[^]
fotolubitel
2.05.2024 - 13:38
2

Юморист

работал у меня сотрудник, на мотоцикле попал в аварию и лишился всех зубов, а так не
старый был парень, вот он год у нас работал и зубы делал, как сделал - уволился shum_lol.gif
дорого, но деваться некуда было
а когда здоровые зубы удаляют - я не понимаю

[^]
csemyon
2.05.2024 - 13:43
0

Юморист

Цитата (Smoke5 @ 02.05.2024 - 11:06)
на мете сидела ? как в таком возрасте можно лишится всех зубов ?
и это не импланты, это челюсть которая крепится на 2 импланта, намного более простая и дешевая технология

Онкологи, например.

[^]
zhivaz
2.05.2024 - 13:45
1

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (БiлыйКiт @ 2.05.2024 - 13:30)
На видео пропущены многие "неаппетитные":моменты.в частности- установка самих имплантов, когда тебе вырывают последние зубы и тут- же сверлят отверстия в кости и специальной трещоткой закручивают импланты. Час- полтора незабываемых впечатлений.

что то ты как то все в одно посещение объединил. если б так можно было то было б офигенно. у меня год с небольшим заняло. 6 имплантов
//финальный монтаж "фасада" с закручиванием динамическим ключом это уже даже весело после всего что до этого предшествовало)

[^]
Ronya
2.05.2024 - 13:46
0

Хохмач

Считаю, если свои зубы здоровые и на месте, не стоит портить их и ставить виниры или менять на импланты. Тут у девочки молодой не знаю, что случилось, что обе челюсти под замену. Соболезную, конечно.
Берегите свои зубы с детства и юности, вовремя посещайте стоматолога и не придется так рано переходить на удаление коренных зубов.

[^]
SashaREAL
2.05.2024 - 13:46
1

Юморист

как представлю что нужно себе в череп саморезы вкрутить, чтобы зуб появился, так аж передёргивает. 16 лет не решусь, хорошо отсутствие зуба не видно при улыбке.
Мальчик Саша , 40 лет.

[^]
В0здух
2.05.2024 - 13:48
0

Хохмач

Цитата (Mehanik75 @ 02.05.2024 - 11:22)
Странный вопрос. Их те кто при бабках, не по старости или утрате ставят, а специально для красоты под наркозом все удаляют и импланты ставят, у многих и в молодом возрасте зубы кривые и с не правильным прикусом, а то и растут не ровно, а так одним махом этот вопрос снимают.
Много людей знаю, кто именно так делал и они совсем не старые.
Голливудскую улыбку, слышали такое понятие, так вот это про нее.

Как и губы, скулы и так далее ,"для красоты".
Не один протез не заменит настоящий зуб, на данный момент развития технологий, конечно.
Давай ноги отрезать у тех у кого от природы кривые , и ровные пластиковые вставлять....

[^]
motorhead73
2.05.2024 - 13:50
0

Балагур

Цитата (Rootnik @ 02.05.2024 - 11:05)
В ипотеку на 30 лет... Я себе один поставил 80 т.р. было...

Я 2 Импланта и на них 4 коронки за 100.

[^]
Kuruewka
2.05.2024 - 13:52
1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Pavidlo3000 @ 2.05.2024 - 15:03)
Квартира в Москве дешевле стоит чем эти импланты!

Судя по видосу это метод Аll-on-4. Прайс вроде не большой. Всё зависит от материала.
У меня сосед по технологии All-on-8 и зубы из диоксида циркония сделал, отдал 3,5 ляма.

Это сообщение отредактировал Kuruewka - 2.05.2024 - 13:55

[^]
Gasterbaiter
2.05.2024 - 13:52
-3

Хохмач

Ну вот! А раньше наверное сосала заебись...

[^]
Dryusan
2.05.2024 - 13:57
0

Ярила

Продай почку- вставь зубной протез!

[^]
Бабкамэн
2.05.2024 - 14:00
2

Юморист

Цитата (Балфур @ 2.05.2024 - 11:17)
Цитата (Smoke5 @ 02.05.2024 - 11:06)
на мете сидела ? как в таком возрасте можно лишится всех зубов ?
и это не импланты, это челюсть которая крепится на 2 импланта, намного более простая и дешевая технология

От воды например. У меня ещё 5-6 лет назад, все зубы свои были. Сейчас - 8. Просто сыпятся.

Плюс наследственность.

У моего папы в 33 уже мост стоял. И коронки модные в то время - золотые. Зубы просто сыпятся, причем так, что спасать смысла нет, только удалять. Сама с такой же проблемой. Я не знаю, что такое зубная боль - ни разу в жизни не болел зуб, но крошатся ппц. А у меня еще и жуткая психологическая проблема - я падаю в обморок в кабинете стоматолога не дойдя до кресла ( проблема из детства). Вот понимаю мозгом, что технологии уже шагнули сильно вперед, и самое строшное сейчас - это цены. Но вот прям беда. На входе в клинику сразу прошу меня сопроводить в кабинет с нашатырем, что б сразу в чувства привести.

Муж, когда я ему рассказала, не поверил. Потом я пошла с ним в стоматологию (ему надо было удалять, а я типа за компанию) и грохнулась у стойки регистратора)) Вот и смешно вроде, а вроде и не смешно вовсе. Сейчас надо два импланта ставить ( давно уже, если честно), собираюсь с силами. Ну и деньги коплю. А у моего брата и моей сестры зубы не крошатся, но болят так, что на стену лезут. Вот брат, здоровый бородадый мужик, а рыдал как ребенок. А я не понимаю его боль. тк никогда не сталкивалась с этим.

[^]
Minmatar
2.05.2024 - 14:01
0

Ярила

Один вопрос, что с частичками пищи которая попадёт под протез? Как его снимать и как чистить. Не надо тут песен что пища не попадает под протез потому что он плотно прилегает..

[^]
БiлыйКiт
2.05.2024 - 14:04
1

Ярила

Цитата (zhivaz @ 2.05.2024 - 13:45)

что то ты как то все в одно посещение объединил. если б так можно было то было б офигенно. у меня год с небольшим заняло. 6 имплантов
//финальный монтаж "фасада" с закручиванием динамическим ключом это уже даже весело после всего что до этого предшествовало)

Нет, у меня тоже всë растянулось по времени на три месяца. Но тут вопрос индивидуальный, у меня пародонтоз, это не лечится. Совсем,. Всю жизнь следил за зубами, профилактика, укрепление дëсен, шинирование. Увы, после 55 посыпались один за другим.
Так- что импланты пошел ставить, имея на нижней челюсти последние четыре шатающихся зуба.
Вырвали, сразу воткнули импланты, потом два месяца заживление, потом- изготовление и подгонка протеза.
Обошлось сравнительно недорого для Питера, около 250 тысяч. Врач хороший и знакомый, я к нему уже лет 15 хожу.

[^]
Provirtus
2.05.2024 - 14:07
-2

Наебенился

А где родные зубы? Бабка выпердела?

[^]
Enkydu
2.05.2024 - 14:09
1

Ярила

Цитата (RockRoll @ 2.05.2024 - 15:03)

Мне обошлось в 850 тыр! 16-го примерять макет, и если нормально, то 30-го постоянные!

[^]
Enkydu
2.05.2024 - 14:11
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 2.05.2024 - 18:04)
Цитата (zhivaz @ 2.05.2024 - 13:45)

Нет, у меня тоже всë растянулось по времени на три месяца. Но тут вопрос индивидуальный, у меня пародонтоз, это не лечится. Совсем,. Всю жизнь следил за зубами, профилактика, укрепление дëсен, шинирование. Увы, после 55 посыпались один за другим.
Так- что импланты пошел ставить, имея на нижней челюсти последние четыре шатающихся зуба.
Вырвали, сразу воткнули импланты, потом два месяца заживление, потом- изготовление и подгонка протеза.
Обошлось сравнительно недорого для Питера, около 250 тысяч. Врач хороший и знакомый, я к нему уже лет 15 хожу.

Это быстро! У меня 2 по "all-in-6" на 13 месяцев растянулось. Но тьфу-тьфу-тьфу без осложнений!

[^]
nicolaszivil
2.05.2024 - 14:12
0

Балагур

мечта... тож хочу такие...

[^]
TEEN
2.05.2024 - 14:14
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (smilerxxl @ 2.05.2024 - 11:04)
Мне 38 лет, у меня все зубы свои 3 пломбы стоит. Уж лучше как нибудь ими жевать

можно лучше, как у меня - 38 и 0 пломб. Одна была, да вылетела. Ща хожу с открытым дуплом и ахуеваю от цен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30712
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх