В общем, всех убить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
10.03.2024 - 12:07
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 10.03.2024 - 11:01)
Цитата (geck186rus @ 10.03.2024 - 09:58)
Фашня во всей красе!

А что вы от них ождиали?
Кто не читал:

"Лазарь Каганович как-то рассказал маршалу Константину Рокоссовскому о том, как Сталин одной беседой сумел ему объяснить ущербность сионизма.
На вопрос, как это Сталину удалось, Каганович ответил, что Иосиф Виссарионович знает истину еврейского народа куда глубже любого раввина. А потом добавил следующее:

- Как-то раз, после очередного разноса по поводу неверно подобранных Кагановичем кадров, Сталин, смягчившись, сказал, что он понимает нас, евреев, и очень жалеет. Взять, к примеру, наше национальное воспитание кого мы с детства вынуждены копировать? Одних подонков и негодяев. Но эти подонки являются нашими не просто героями или святыми, но еще и патриархами.

Посмотрев на меня и помолчав, Иосиф Виссарионович вдруг задал вопрос, знаю ли я историю праотца Иакова? Естественно, я сказал, что мне его история известна. Тогда Иосиф Виссарионович меня снова спросил:

- Как вы считаете, Лазарь Моисеевич, нормально ли это, если Иаков стал ссориться из-за первородства со своим братом еще в утробе матери? Находясь в чреве, он хотел задержать рождение своего брата и появился на свет, зацепившись за его пятку. А потом, воспользовавшись голодом, Иаков забирает у него первородство за чечевичную похлебку. Мало этого, он обманул своего умирающего отца, прикинувшись Исавом, и тем самым присвоил себе предназначенное не ему благословение.

Я промолчал, а Сталин с усмешкой продолжил:

- Беда в том, что это омерзительное деяние не осуждено иудаизмом, а признано великолепным. Или я ошибаюсь?

И тут только до меня дошло, о чем мне пытается сказать Иосиф Виссарионович. Что наша религия в корне своем ущербна. Она не соответствует человеческой морали.
- Нет, вы не ошибаетесь, - сказал я тогда, - Так оно и есть...

- Может , теперь вы мне расскажете, что было дальше? - прищурил свои темные глаза Иосиф Виссарионович.

- После обмана отца Иаков бежит к своему дяде, - стал припоминать я, - где он женится.

- И двадцать лет обманывает тестя при дележе приплода, так?

Сталин знал такие подробности, которые мне были неизвестны.
А между тем, он продолжил:

- Заметь, Лазарь Моисеевич, что женился Иаков на своей двоюродной сестре. Это инцест, и не по этой ли причине у евреев он до сих пор в почете?

- Возможно, - пробурчал я.

- А теперь давай вместе вспомним, чем закончилась борьба Иакова с духом ночи? - Сталин явно хотел закончить тему Иакова.

- Кажется, Бог ему сказал, что отныне имя у Иакова будет Израиль.

- Что оно означает, кажется, "победитель"? Хорош герой! Главным оружием у него является ложь. Какой из всего следует вывод? Только тот, который заложен в мифе. Если хочешь победить, используй изощренную ложь? Или я что-то не так понял?

- Все так, - я тогда растерялся окончательно.

- Вот подумай, уважаемый Лазарь Моисеевич, куда вас призывают такие вот святые? А ведь у вас они сплошь и лжецы, и мерзавцы. Знаете, что я думаю? Несчастный тот народ, у которого такие вот идеалы для подражания.

С этими словами Иосиф Виссарионович вышел из моего кабинета. Когда за ним закрылась дверь, я несколько часов сидел задумавшись. Сталин своими словами задел во мне самое сокровенное, то, о чем мы, евреи, как правило, не задумываемся. И я понял, что Сталин прав - народ мой жестоко обманут, обманут еще с утробы матери, и какие-то злые силы его используют. Какие? - вертелось у меня в голове. Было ясно, что Сталину они были известны. Но как его спросить об этом?"©

UPD. О! Последователи египетского Осириса подключились со шпалами.
Именно иак - ваш Мойша был не каким-то там "угнетённым иудеем" в Египте (кстати - как он мог быть иудеем, если сам же и создал иудаизм через 40 лет?), а вполне себе рабовладельцем (подозреваю, что будущих иудеев в том числе) и не последним жрецом бога Осириса, имеющим право "открывать ногй дверь" в кабинет Фараона (иначе как он "пришёл и требовал"?).
Так что что он знал (культ Осириса) - тому он вас и научил. Выдав за своё. Остальное потом дописали ваши "чернокнижники".
И таки да - все выше упомянутое (Сталиным) имеет место быть. И инцест, и кидалово всех и вся, и "битвы с б-гом"(!). И поклонение Золотому Тельцу тоже.

Так по любому менталитету потоптаться можно.

Давайте про православие. Самая кровавая в мире книга - Ветхий Завет. Там и детей своих ебашат, потому что мужику привидилось, что ему бородатый мужик с неба это приказал. Да и баба своему мужику про непорочное зачатие лапшу вешала, благо сосед Машки не негр был и Иисус сейчас не негр в Библии. Мы бы охуели. Могу и по сказкам пройтись. Лежи на печи 33 года, а потом хуяк и полцарста, и царевну, либо Премудрую, либо Прекрасную, даже если ты Иван-дурак. Охуенно поучительно и воспитывает любовь к... к лежанию на печи? Да так про любую сказку фактически. Узнал царь, что где-то есть молодильные яюлоки и послал их раздобыть. Не купить, блять, а раздобыть. То бишь спиздить. Морозко! Тепло ль тебе девица, тепло ль тебе синяя? Тепло, дедушка. Это блять чему учит? Наебывать пожилых? Пиздеть не краснея? Расти безвольной ебанашкой?

Могу по татарам потоптаться, хули. Худжа ебаный Насретдин. Вор, наёбщик, пиздобол и мошенник. Шурале блять жил себе жил в лесу, никого не трогал, пока татарский уебан не пришёл в его дом и не захуярил тому конечности в бревне, оставив умирать в муках бедную животину, которая никому ничего плохого не сделала. И так тоже ЛЮБАЯ сказка. По мусульманству с педофилией пройтись или достаточно?

Не надо считать себе лучше других. Вы все такое же говно, как и евреи! Вообще все!

[^]
ЗлойПрапор
10.03.2024 - 12:09
7

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Стяпаныч @ 10.03.2024 - 11:49)
Не пора ли вписывать свастику в звезду Давида?

Давно уже все сделано!

В общем, всех убить

[^]
Тиховлесу
10.03.2024 - 12:09
4

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 10.03.2024 - 12:01)
Цитата
вас не затруднит уважаемый господин дать ссылочку на википедию со значением этого слова?Я по неумению своему и криворукости никак найти не могу, все скидывает на какую то "Коолективную наглость", организацию, ккакой то еврейский освободительный коллектив.А само слово в вики отсутствует, ибо оскорбляет носителей данного этноса видимо 
Но вот в хохло википедии имеется

https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D1%...%86%D0%BF%D0%B0

Так что за сайт " традито "?
И вы всему , что в Вике написано - верите?

Боже, что это? gigi.gif Морфологический словарь lol.gif Это пять! bravo.gif

[^]
Vova123321
10.03.2024 - 12:12
0

Ярила

В общем, не они это начали.

[^]
cherepanovea
10.03.2024 - 12:12
0

А мне нгдавится

Думаю эта красная тряпка во всех странах актуальна. Как то надо объяснять ситуацию царям горы.

[^]
leonbn
10.03.2024 - 12:13
2

Шутник

прикольно, в соседних темах призывают начать мочить "чурок", "азеров" и прочих понаехавших армян, включая отпрысков, заполонивших все школы...
но это пожалуй другое...

[^]
UncleFrodo
4

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 10.03.2024 - 13:01)
Цитата (geck186rus @ 10.03.2024 - 09:58)
Фашня во всей красе!

А что вы от них ождиали?

Меня за подобное забанили. Тут титульная нация не любит правду.

[^]
ShaXof
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 10.03.2024 - 12:05)
Цитата (ShaXof @ 10.03.2024 - 11:43)
Если вас не затруднит?О чём вещает сей старец на иврите?

Эээ, нет.
Давайте по порядку.
Я уже несколько коментов прошу перевести мне с английского. Ну раз его все каментирующие, кроме меня знают.

А переводом с иврита пусть ТС занимается - он же принёс это сюда. Я его посты оформлять да переводить не устраивалась

Скромничаете?Или шекели вперёд? lol.gif

[^]
JUnit
10.03.2024 - 12:14
0

Юморист

Цитата (Barmaley65 @ 10.03.2024 - 11:00)
А хули вы приперлись на их территорию? Были рабами, захотели самостоятельности, ну и пиздовали бы в Антарктиду. Приперлись на чужую территория, сказали будем здесь жить, а вас всех убьем. Охуенно.

Какую к хуям чужую территорию? Когда евреи приперлись на эту территорию там арабами даже не пахло еще. Пиздец ты неуч конечно.

[^]
Andrey2564
10.03.2024 - 12:14
-5

Ярила

Цитата (Стяпаныч @ 10.03.2024 - 11:49)
Не пора ли вписывать свастику в звезду Давида?

Даже не знаю , что ответить ? faceoff.gif

В общем, всех убить

[^]
Donskoi2014
10.03.2024 - 12:15
0

Балагур

А че блять не так ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Komandante83
10.03.2024 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Raam @ 10.03.2024 - 11:13)
Цитата (ShaXof @ 10.03.2024 - 11:09)
У вас есть прекрасная возможность рассказать что там на самом деле и как.

Думаю вам это прекрасно объясняют инспецы.
Они насилуют русских женщин, убивают мужчин.
Евреям такое не нравится, они устраняют таких бандитов, и детей, которые убивают прохожих на улицах.
В России тожерусские дети тыкают ножиками одноклассников.
Зачем ещё объяснения?

Т.е. по твоей логике, мы должны всех инородцев под корень вырезать вместе с их женщинами и детьми? И чем мы будем отличаться от Гитлера и его последователей?

[^]
LuckyBiker
10.03.2024 - 12:17
5

Ярила

Цитата (KDC46 @ 10.03.2024 - 10:53)
Когда тоже самое в отношений евреев делали, это им не нравилось. А сами так зеленый свет

так потому и не нравилось, что это не они. А так-то..
"Пури́м — еврейский праздник, установленный, согласно книге Эсфирь, которая является частью Ветхого Завета (Торы), в память спасения евреев, проживавших на территории Персидской империи, от истребления Аманом, придворным царя Ксеркса I, (V в. до н. э.)

Подробное исследование сути праздника:
История праздника такова. Несмотря на вавилонский плен евреев, они устроились в Персии хорошо, терроризируя и обирая местное население империи. Аман, получая жалобы на притеснения и злодеяния со стороны ростовщиков — иудеев, задумал их наказать. Но жена Ксеркса Эсфирь, подобранная царю её приёмным отцом — евреем Мордехаем — одним из придворных Ксеркса [весело у них там было - придворный из пленных], обманом вынудила царя убить Амана, а «дом Амана» отдать на уничтожение и разграбление, погубив «всех сильных в народе», их детей и жен, и именье их разграбить. Жертвами геноцида стали 75000 персов, вырезанных иудеями — огромное по тем временам число жертв. Для сравнения — самая большая армия мира царя Ксеркса, с которой он в 480 г. до н. э. участвовал в битве при Фермопилах, насчитывала до 200 тысяч человек. Во время Варфоломеевской ночи16-го века, которая служит символом трагедии, было убито от 3 до 10 тысяч человек.

Десятеро сыновей Амана были по специальной просьбе Эсфирь повешены одновременно. В память об этом радостном факте, во время празднования Пурима существует специальная традиция, называемая «Единый вздох» — имена десяти убитых сыновей Амана читаются на одном дыхании, чтобы подчеркнуть, что все они были повешены одновременно. Богатство, власть и влияние иудеев выросли тысячекратно — таков повод для праздника. Бойня Пурима стала началом конца Персидской империи."©

У них там и угощение праздничное, по этому поводу, есть - "уши Амана" (рецептик легко гуглится). Такое милое название gigi.gif

ЗЫ. Там половина празников по поводу "освобождения" путём убиства кого-то. Ну или ограбления - как гласят их книги, Исход сопутствовался "изъятием драгоценностей" у "угнетателй-египтян". Ну, типа, "раб" приходит и говорит - "хозяин, отсыпть мне золотца. Мне тут празник отметить надо - дресс-контроль требует. Завтра отдам - мамой клянусь. И вообще мы, египтяне, друг друга не обманываем"). Те дали (рабам? Вы в это верите?)

Ну, после этого, ночью, будущие иудеии и "изошли". Собственно за спизженым добром Фараон тогда и ломанулся (а не за "рабами" - их у него и так было как гуталина у дяди Матроскина). Обнесли же егибетскую "илиту", а не "простых россиян египтян"
А дальше начались какие-то мутные "чудеса" (погоней наверное будущий российский гнидштаб коммандовал - иначе не объяснить такой "успех операции").
К слову - именно из этого золотишка и был потом отлит тот самый Золотой Телец, которому будущие иудеи и принялись поклоняться, пока Мойша где-то на горе выдалбливал "заповеди"). И поклонаются, на самом деле, до сих пор

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 10.03.2024 - 12:26

[^]
leonbn
10.03.2024 - 12:19
2

Шутник

Цитата (LuckyBiker @ 10.03.2024 - 12:17)
[QUOTE=KDC46,10.03.2024 - 10:53] Подробное исследование сути праздника:

Да вы уже походу готовы к гиюру. Такие глубокие познания вызывают уважение

[^]
viktorbart
10.03.2024 - 12:22
0

Примуса починяю

Ихнее десять заповедей не про них писаны. Они их не касаются-им можно.

[^]
Cyberaxe77
10.03.2024 - 12:22
0

Ярила

Убивать будут в газовых камерах, вырывать золотые коронки, снимать с трупов любые ценные вещи, а трупы сжигать в крематориях?
Не, я конечно понимаю, что Израиль и Палестина это жаба с гадюкой, но как-то вслух такое говорить... Ещё из уст служителя культа, вроде бы цивилизованной страны...

[^]
AlexNibel
10.03.2024 - 12:24
-3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (JUnit @ 10.03.2024 - 11:14)
Цитата (Barmaley65 @ 10.03.2024 - 11:00)
А хули вы приперлись на их территорию? Были рабами, захотели самостоятельности, ну и пиздовали бы в Антарктиду. Приперлись на чужую территория, сказали будем здесь жить, а вас всех убьем. Охуенно.

Какую к хуям чужую территорию? Когда евреи приперлись на эту территорию там арабами даже не пахло еще. Пиздец ты неуч конечно.

Какое отношение ашкеназы, которые как народ (ну или культурная и религиозная общность) формировались в 14-17 веке имеют к библейским евреям? lol.gif то же самое если бы итальянцы обьявили себя римлянами а мы какими нибудь венедами и полянами...

[^]
СараБараБу
10.03.2024 - 12:28
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (AlexNibel @ 10.03.2024 - 12:06)
И политическое крыло? А ЦАХАЛ няшки? А многочисленые ваши Иргун, Лехи, Эцел? Я хуею... ты случаем не из потомков вот этих -

Иргун Лехи Эцель ?

Организации, которые 70 лет назад перестали существовать? Серьёзно?

А что насчёт " политического крыла"? Вообще не поняла.

[^]
GadPolzuchij
10.03.2024 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 10.03.2024 - 12:16)
Цитата (Raam @ 10.03.2024 - 11:13)
Цитата (ShaXof @ 10.03.2024 - 11:09)
У вас есть прекрасная возможность рассказать что там на самом деле и как.

Думаю вам это прекрасно объясняют инспецы.
Они насилуют русских женщин, убивают мужчин.
Евреям такое не нравится, они устраняют таких бандитов, и детей, которые убивают прохожих на улицах.
В России тожерусские дети тыкают ножиками одноклассников.
Зачем ещё объяснения?

Т.е. по твоей логике, мы должны всех инородцев под корень вырезать вместе с их женщинами и детьми? И чем мы будем отличаться от Гитлера и его последователей?

Не, это был стандартный высер ссыкла, который слова в ответ сказать даже не может, кроме поливания в каждой теме лучами поноса. Типа призвать к чему то и наблюдать из-за угла за результатом. Если ему так неймется, то пусть прокатится по Кавказу или Азии и потыкает ножиком в отмеску.

[^]
Вертолетчик
10.03.2024 - 12:31
2

Ярила

Цитата (pipik @ 10.03.2024 - 10:59)
его ученик щас рф управляет и он гораздо больше убьёт и своих граждан и чужих, чем изралетяне как бы они не старались, так что будут только вторрыми

Ох....и чего у людей в головах...

В общем, всех убить

[^]
СараБараБу
10.03.2024 - 12:31
-2

Цитата (ShaXof @ 10.03.2024 - 12:13)
Скромничаете?Или шекели вперёд?

Предпочитаю за других не делать их работу.

Разве по правилам сайта ТС не должен был предоставить перевод на русский?

[^]
gruum
10.03.2024 - 12:32
0

Хохмач

У Дугина точно брата в Израиле нет?

Это сообщение отредактировал gruum - 10.03.2024 - 12:33

[^]
БОЧ76
10.03.2024 - 12:34
-2

Весельчак

Газе - газовые печи! Евреи, вы же знаете, это самый лучший способ!

[^]
СараБараБу
10.03.2024 - 12:35
-3

Цитата (Тиховлесу @ 10.03.2024 - 12:09)
Боже, что это? Морфологический словарь Это пять!

Нет, вики.
Ну раз вы спокойно английский понимаете , то вот для вас специально :

Так что такое " традито "?

В общем, всех убить

[^]
AlexNibel
10.03.2024 - 12:35
-5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (СараБараБу @ 10.03.2024 - 11:28)
Иргун Лехи Эцель ?

Организации, которые 70 лет назад перестали существовать? Серьёзно?

А что насчёт " политического крыла"? Вообще не поняла.

Хоть 100, террактами баловались? Чуть более чем дохера, только они у вас до сих пор героями освобождения Израиля считаются... тот же ХАМАС, яйца в профиль. А ХАМАС, как и любое движение те же IRA имеет несколько подразделений - военное (боевики или повстанцы в зависимости от взглядов), политическое, финансовое и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14518
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх