В общем, всех убить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
10.03.2024 - 13:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Какая прелесть!
Какой-то хрен с бугра, которого никто не знает, что-то сказал, а может быть, и не сказал, но нам сказали, что он это сказал, - и вот такой парад нечеловеческой злобы... И нечеловеческой же глупости.
Что-то не верится в причинно-следственные связи такого рода. Гораздо вероятнее, что тут мы видим не причину, а всего лишь повод - повод для запуска фонтана фекалий, бурлящих в некоторых отдельно взятых мозгах.

Тот факт, что точно таких же цитаток, но уже от лица русских, или украинцев, или турок, или арабов... набрать как два байта переслать, - никакой роли не играет. Кто ж смотрит на себя в зеркало, когда в грудях кипит священное дерьмо благородного негодования!?

[^]
JohnDN1
10.03.2024 - 13:21
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 10.03.2024 - 11:19)
Цитата (Flexso @ 10.03.2024 - 10:16)
Цитата (pipik @ 10.03.2024 - 11:13)
израиль то ведёт эту войну согласия почти всех граждан, а у нас несколько уёбков за всех решили что нужно воевать. Чувствуете разницу?

И Палестина стреляет по Израилю регулярно, а Украина дальше слов ничего не делал, но животные из россии всё равно напали на неё.

Отчеты ОБСЕ почитай ничегошник... как же можно быть таким тупым... faceoff.gif

Отчеты ОБСЕ. ЛДНР стреляют куда-то. ВСУ стреляют куда-то. На стороне ЛДНР прилёты. На стороне Украины прилёты.
И?

[^]
Штопор20
10.03.2024 - 13:22
-3

Ярила

Их терпеть не могли задолго до гитлера. Даже древние греки их ненавидели. Нация поганка. Всегда у меня с цыганами ассоциировались. Но стоит им дать пизды, воют на весь мир какие бедные и несчастные.

[^]
JohnDN1
10.03.2024 - 13:23
-3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 10.03.2024 - 11:27)
Цитата (Тиховлесу @ 10.03.2024 - 11:18)
А чего там обсирать?Сам знаешь про национальную особенность, возносимую в ранг лучших качеств еврея с названием  "хуцпа".Термин объясняющий любую дичь творимую в отношении неевреев.

Термин " хуцпа" это просто перевод слова " наглость".
Все остальное - придумали и разносят не особо умные люди.
Вот стоишь ты в очереди в кассу - тебя кто то обойти пытается - это наглость, хуцпа. Или обочечник - это хуцпа, наглость.

Так чем ивритское слово "хуцпа" отличается от русского " наглость"?

Высшая раса Россиян придумала для этого слова своё значение.

[^]
JohnDN1
10.03.2024 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 10.03.2024 - 11:37)
Цитата (СараБараБу @ 10.03.2024 - 11:27)
Цитата (Тиховлесу @ 10.03.2024 - 11:18)
А чего там обсирать?Сам знаешь про национальную особенность, возносимую в ранг лучших качеств еврея с названием  "хуцпа".Термин объясняющий любую дичь творимую в отношении неевреев.

Термин " хуцпа" это просто перевод слова " наглость".
Все остальное - придумали и разносят не особо умные люди.
Вот стоишь ты в очереди в кассу - тебя кто то обойти пытается - это наглость, хуцпа. Или обочечник - это хуцпа, наглость.

Так чем ивритское слово "хуцпа" отличается от русского " наглость"?

википедия немношка друго говорит.Так, что друг, не хуцпуй нам пжлст.
Цитата
Определение
Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента».[2]

Другие определения, которыми часто обозначают понятие «хуцпа», — сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие. Часто эти определения употребляют с приставкой сверх- и другими словами, подчеркивающими превышение всяких норм и выход за рамки установленого: «сверхнаглость», «сверхложь», «экстраординарная наглость», «необыкновенное нахальство», «неслыханное вранье», «невиданная дерзость», «запредельная бесстыжесть», «небывалая бесчестность» и т. д.

Пиздец. https://traditio.wiki/
Добро пожаловать в «Традицию» — свободную русскую энциклопедию.

[^]
СараБараБу
10.03.2024 - 13:26
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Тиховлесу @ 10.03.2024 - 12:46)
Уважаемый, это викисловарь.Это не вики - энциклопедия.Вы мне подсовываете максимально удобную для вас ссылочку сударь, так и я могу. Морфологию слова я и сам знаю, без словарей.
Я прошу ссылочку на энциклопедию, где подробно растолковано не только написание и общее значение, а происхождение, развитие и смысловая нагрузка термина.
Неужели так трудно?

Конечно, нет.
Но поскольку мы говорим про иврит - то все это будет на иврите.
Поможет?
Русско - ивритский словарь поможет?
Какая смысловая нагрузка может быть у ивритского ( английского, французского, кубинского, марсианского ) слова в русском языке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
10.03.2024 - 13:27
4

Цитата (JohnDN1 @ 10.03.2024 - 13:25)
Пиздец. https://traditio.wiki/[/url]

То есть я правильно понимаю - каждый может написать что он хочет, как в Википедии?

[^]
СараБараБу
10.03.2024 - 13:28
1

Цитата (ФрекенМюмла @ 10.03.2024 - 12:42)
гэверет, держи перевод
основное правило, которым мы руководствуемся в священной войне, в данном случае, случае Газы, сообразно с правилом "не оставить ни одной души". И логика этого очень ясная-если вы их не убъете, они попытаются убить вас.
Сегодняшние террористы были детьми в прошлую войну. Теми детьми, кооторых мы оставили в живых. И это те женщины, что рожают этих террористов./
и это значит, что принцип "не оставить ни одной души" очень нам понятен
потому что либо вы либо они.
в действительности "ни одной души" основано на учении "убей утром того, кто придет убить тебя днем"
и те, кто убивают вас сейчас, чаще всего, это не те, кому сейчас 18, 16,20, 30 лет 
любой, кто направляет на вас оружие, это следующее поколение и те, кто дают жизнь следующим поколениям, потому что нет разницы.
-ЧТО? (Вопрос) и пожилые люди?
пожилые люди, да.
нет никого, кого можно назвать невинным созданием, потому что пожилые могут держать оружие и стрелять
Тора четко определяетВ Газе, согласно исследованиям IDF(черт знает, что это- прим мое). от 95 до 98 процентов населения желают нас убить
Это подавляющее большинство
----Дети тоже должны быть убиты?(вопрос из зала)
--тоже.
и, поскольку вы не можете быть умнее, чем Тора, раз Тора говорит "ни одной души", значит, ни одной души
сегодня он ребенок, подросток, а завтра- боец.
бойцы, или террористы, которым сейчас 18, им было 8 в прошлую войну
​​​​​​​поэтому вы не должны останавливаться (убивать)

единственное что, там стыки монтажные, поэтому надо смотреть, где немного не6 стыкуются фразы.

Спасибо , дорогой человек

[^]
JohnDN1
10.03.2024 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 10.03.2024 - 11:53)
Ну, как-бы, ничего нового по большому счёту, пейчатый не прохрюкал. Их министр обороны, "государев человек", уже высказался на предмет того, что они "воюют с животными". С чего-ж идеологи еврейского фашизма, должны отставать.

А с кем? Народ который забил на развитие, живёт на подачки с мыслью убить всех евреев, так же растит и своих детей, молись, постись, убивай евреев.

[^]
JohnDN1
10.03.2024 - 13:30
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 10.03.2024 - 13:27)
Цитата (JohnDN1 @ 10.03.2024 - 13:25)
Пиздец. https://traditio.wiki/[/url]

То есть я правильно понимаю - каждый может написать что он хочет, как в Википедии?

Википедия казёль. Не хочет "РУССКУЮ ПРАВДУ" печатать.
Создали свою.

[^]
enemene
10.03.2024 - 13:32
0

Ярила

Идеи Адольфа по уничтожению целого народа возродили те, кто когда-то бы его жертвой.

Это сообщение отредактировал enemene - 10.03.2024 - 13:32

[^]
СараБараБу
10.03.2024 - 13:34
3

Цитата (AlexNibel @ 10.03.2024 - 12:35)
Хоть 100, террактами баловались? Чуть более чем дохера, только они у вас до сих пор героями освобождения Израиля считаются... тот же ХАМАС, яйца в профиль. А ХАМАС, как и любое движение те же IRA имеет несколько подразделений - военное (боевики или повстанцы в зависимости от взглядов), политическое, финансовое и т.п.

Я не помню, чтоб герои революции ( баловавшиеся терактами против царской власти ) или герои -партизаны , воевавшие с захватчиком во время ВОВ ( а это все примерно тоже время , что и Лехи и Иргун) осуждались в РФ.
Итак , вопрос .
Некая организация в 1942 году взорвала штаб квартиру офицеров захватчиков. Осуждаешь или одобряешь?

[^]
HeselScrojer
10.03.2024 - 13:40
-2

Приколист

Где Зорг? Еврейский конгресс не верит что он настоящий еврей, просят прислать фото обрезанного писюна gigi.gif

[^]
СараБараБу
10.03.2024 - 13:42
3

Цитата (JohnDN1 @ 10.03.2024 - 13:30)
Википедия казёль. Не хочет "РУССКУЮ ПРАВДУ" печатать.
Создали свою.

Чебурнет ?

[^]
Циммерман
10.03.2024 - 13:42
2
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (ozzik255 @ 10.03.2024 - 13:03)
Цитата (aniclv @ 10.03.2024 - 10:59)
Не думаю что это мнение всего народа,скорее это отбитый наглухо радикал. Жириновский тоже много интересных вещей говорил🤣

А я почему то уверен, что многие его соотечественники думают аналогично.

Ебанутых в Израиле таки не так много, как ви думаити. С той стороны таких попов не меньше, а то и больше

[^]
captainkuk
10.03.2024 - 13:44
-1

Ярила

Интересно, хасиды послушаются своего раввина или сделают вид, что ничего не слышали? popcorn.gif

[^]
Тиховлесу
10.03.2024 - 13:46
-3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 10.03.2024 - 13:28)
Тора четко определяетВ Газе, согласно исследованиям IDF(черт знает, что это- прим мое). от 95 до 98 процентов населения желают нас убить
Это подавляющее большинство

единственное что, там стыки монтажные, поэтому надо смотреть, где немного не6 стыкуются фразы.[/QUOTE]
Спасибо , дорогой человек

вот это высер!Тора сказала все виновны, всех к стене.Нахер ООН, международные права человека, нахер все приличия и правила.Феноменально.Выдайте этому малому с десяток палестинских детей.Пусть покажет истинное лицо. disgust.gif

[^]
Тиховлесу
10.03.2024 - 13:51
-3

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 10.03.2024 - 13:26)
Цитата (Тиховлесу @ 10.03.2024 - 12:46)
Уважаемый, это викисловарь.Это не вики  - энциклопедия.Вы мне подсовываете максимально удобную для вас ссылочку сударь, так и я могу.  Морфологию слова я и сам знаю, без словарей.
Я прошу ссылочку на энциклопедию, где подробно растолковано не только написание и общее значение, а происхождение, развитие и смысловая нагрузка  термина.
  Неужели так трудно?

Конечно, нет.
Но поскольку мы говорим про иврит - то все это будет на иврите.
Поможет?
Русско - ивритский словарь поможет?
Какая смысловая нагрузка может быть у ивритского ( английского, французского, кубинского, марсианского ) слова в русском языке?

типичная хуцпа.Напиздеть и сказать, что вы один хрен не поймете. gigi.gif Растолкуй, почему в международной, демократической, англоязычной википедии нет значения слова хуцпа?Ну кроме морфологии.Почему национальную традицию целого народа дипломатично обходят стороной?Отмазки типа "вы все дураки и иврит не понимаете "не канают.
Пару лет назад на ЯПе была тема о хуцпе, со ссылками на вики и прочие ресурсы.Там все было.Вики подчистили gigi.gif

[^]
Анатолий1967
10.03.2024 - 13:56
1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 10.03.2024 - 11:01)
Цитата (geck186rus @ 10.03.2024 - 09:58)
Фашня во всей красе!

А что вы от них ождиали?
Кто не читал:

"Лазарь Каганович как-то рассказал маршалу Константину Рокоссовскому о том, как Сталин одной беседой сумел ему объяснить ущербность сионизма.
На вопрос, как это Сталину удалось, Каганович ответил, что Иосиф Виссарионович знает истину еврейского народа куда глубже любого раввина. А потом добавил следующее:

- Как-то раз, после очередного разноса по поводу неверно подобранных Кагановичем кадров, Сталин, смягчившись, сказал, что он понимает нас, евреев, и очень жалеет. Взять, к примеру, наше национальное воспитание кого мы с детства вынуждены копировать? Одних подонков и негодяев. Но эти подонки являются нашими не просто героями или святыми, но еще и патриархами.

Посмотрев на меня и помолчав, Иосиф Виссарионович вдруг задал вопрос, знаю ли я историю праотца Иакова? Естественно, я сказал, что мне его история известна. Тогда Иосиф Виссарионович меня снова спросил:

- Как вы считаете, Лазарь Моисеевич, нормально ли это, если Иаков стал ссориться из-за первородства со своим братом еще в утробе матери? Находясь в чреве, он хотел задержать рождение своего брата и появился на свет, зацепившись за его пятку. А потом, воспользовавшись голодом, Иаков забирает у него первородство за чечевичную похлебку. Мало этого, он обманул своего умирающего отца, прикинувшись Исавом, и тем самым присвоил себе предназначенное не ему благословение.

Я промолчал, а Сталин с усмешкой продолжил:

- Беда в том, что это омерзительное деяние не осуждено иудаизмом, а признано великолепным. Или я ошибаюсь?

И тут только до меня дошло, о чем мне пытается сказать Иосиф Виссарионович. Что наша религия в корне своем ущербна. Она не соответствует человеческой морали.
- Нет, вы не ошибаетесь, - сказал я тогда, - Так оно и есть...

- Может , теперь вы мне расскажете, что было дальше? - прищурил свои темные глаза Иосиф Виссарионович.

- После обмана отца Иаков бежит к своему дяде, - стал припоминать я, - где он женится.

- И двадцать лет обманывает тестя при дележе приплода, так?

Сталин знал такие подробности, которые мне были неизвестны.
А между тем, он продолжил:

- Заметь, Лазарь Моисеевич, что женился Иаков на своей двоюродной сестре. Это инцест, и не по этой ли причине у евреев он до сих пор в почете?

- Возможно, - пробурчал я.

- А теперь давай вместе вспомним, чем закончилась борьба Иакова с духом ночи? - Сталин явно хотел закончить тему Иакова.

- Кажется, Бог ему сказал, что отныне имя у Иакова будет Израиль.

- Что оно означает, кажется, "победитель"? Хорош герой! Главным оружием у него является ложь. Какой из всего следует вывод? Только тот, который заложен в мифе. Если хочешь победить, используй изощренную ложь? Или я что-то не так понял?

- Все так, - я тогда растерялся окончательно.

- Вот подумай, уважаемый Лазарь Моисеевич, куда вас призывают такие вот святые? А ведь у вас они сплошь и лжецы, и мерзавцы. Знаете, что я думаю? Несчастный тот народ, у которого такие вот идеалы для подражания.

С этими словами Иосиф Виссарионович вышел из моего кабинета. Когда за ним закрылась дверь, я несколько часов сидел задумавшись. Сталин своими словами задел во мне самое сокровенное, то, о чем мы, евреи, как правило, не задумываемся. И я понял, что Сталин прав - народ мой жестоко обманут, обманут еще с утробы матери, и какие-то злые силы его используют. Какие? - вертелось у меня в голове. Было ясно, что Сталину они были известны. Но как его спросить об этом?"©

UPD. О! Последователи египетского Осириса подключились со шпалами.
Именно иак - ваш Мойша был не каким-то там "угнетённым иудеем" в Египте (кстати - как он мог быть иудеем, если сам же и создал иудаизм через 40 лет?), а вполне себе рабовладельцем (подозреваю, что будущих иудеев в том числе) и не последним жрецом бога Осириса, имеющим право "открывать ногй дверь" в кабинет Фараона (иначе как он "пришёл и требовал"?).
Так что что он знал (культ Осириса) - тому он вас и научил. Выдав за своё. Остальное потом дописали ваши "чернокнижники".
И таки да - все выше упомянутое (Сталиным) имеет место быть. И инцест, и кидалово всех и вся, и "битвы с б-гом"(!). И поклонение Золотому Тельцу тоже.

Понятно, что историю пишут победители, но всё-таки интересно, в какой году состоялась эта "беседа"? Явно не в 1941-1945, потому что нарком железных дорог просто не мог несколько часов находиться "в прострации", когда забот было выше крыши!

[^]
Raam
10.03.2024 - 14:08
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 10.03.2024 - 11:19)
Английским , к сожалению, не владею . Ну на том уровне, на котором все коментирующие .
Вот если бы был перевод на русский - я бы сравнила правильность перевода. А так - не могу .
Вот если бы вы или ТС написали бы, что там на английском- я бы сказала, верный перевод или нет.
А так - не могу.

Ну что ж вы опять молча минусите?
Раз уж я одна дрямучая и английского не знаю - переведите, что написано? Ну чтоб сравнить?

Сара, стыдно не знать английский.
В России на нем говорят почти все! Особенно иностранцы и другие европейцы.

[^]
JUnit
10.03.2024 - 14:09
3

Юморист

Цитата (AlexNibel @ 10.03.2024 - 12:24)
Цитата (JUnit @ 10.03.2024 - 11:14)
Цитата (Barmaley65 @ 10.03.2024 - 11:00)
А хули вы приперлись на их территорию? Были рабами, захотели самостоятельности, ну и пиздовали бы в Антарктиду. Приперлись на чужую территория, сказали будем здесь жить, а вас всех убьем. Охуенно.

Какую к хуям чужую территорию? Когда евреи приперлись на эту территорию там арабами даже не пахло еще. Пиздец ты неуч конечно.

Какое отношение ашкеназы, которые как народ (ну или культурная и религиозная общность) формировались в 14-17 веке имеют к библейским евреям? lol.gif то же самое если бы итальянцы обьявили себя римлянами а мы какими нибудь венедами и полянами...

Ну я не ошибся, неуч ты лютый конечно. А причем здесь ашкеназы?

[^]
Vanillacream
10.03.2024 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 10.03.2024 - 13:56)
Цитата (LuckyBiker @ 10.03.2024 - 11:01)
Цитата (geck186rus @ 10.03.2024 - 09:58)
Фашня во всей красе!

А что вы от них ождиали?
Кто не читал:

"Лазарь Каганович как-то рассказал маршалу Константину Рокоссовскому о том, как Сталин одной беседой сумел ему объяснить ущербность сионизма.
На вопрос, как это Сталину удалось, Каганович ответил, что Иосиф Виссарионович знает истину еврейского народа куда глубже любого раввина. А потом добавил следующее:

- Как-то раз, после очередного разноса по поводу неверно подобранных Кагановичем кадров, Сталин, смягчившись, сказал, что он понимает нас, евреев, и очень жалеет. Взять, к примеру, наше национальное воспитание кого мы с детства вынуждены копировать? Одних подонков и негодяев. Но эти подонки являются нашими не просто героями или святыми, но еще и патриархами.

Посмотрев на меня и помолчав, Иосиф Виссарионович вдруг задал вопрос, знаю ли я историю праотца Иакова? Естественно, я сказал, что мне его история известна. Тогда Иосиф Виссарионович меня снова спросил:

- Как вы считаете, Лазарь Моисеевич, нормально ли это, если Иаков стал ссориться из-за первородства со своим братом еще в утробе матери? Находясь в чреве, он хотел задержать рождение своего брата и появился на свет, зацепившись за его пятку. А потом, воспользовавшись голодом, Иаков забирает у него первородство за чечевичную похлебку. Мало этого, он обманул своего умирающего отца, прикинувшись Исавом, и тем самым присвоил себе предназначенное не ему благословение.

Я промолчал, а Сталин с усмешкой продолжил:

- Беда в том, что это омерзительное деяние не осуждено иудаизмом, а признано великолепным. Или я ошибаюсь?

И тут только до меня дошло, о чем мне пытается сказать Иосиф Виссарионович. Что наша религия в корне своем ущербна. Она не соответствует человеческой морали.
- Нет, вы не ошибаетесь, - сказал я тогда, - Так оно и есть...

- Может , теперь вы мне расскажете, что было дальше? - прищурил свои темные глаза Иосиф Виссарионович.

- После обмана отца Иаков бежит к своему дяде, - стал припоминать я, - где он женится.

- И двадцать лет обманывает тестя при дележе приплода, так?

Сталин знал такие подробности, которые мне были неизвестны.
А между тем, он продолжил:

- Заметь, Лазарь Моисеевич, что женился Иаков на своей двоюродной сестре. Это инцест, и не по этой ли причине у евреев он до сих пор в почете?

- Возможно, - пробурчал я.

- А теперь давай вместе вспомним, чем закончилась борьба Иакова с духом ночи? - Сталин явно хотел закончить тему Иакова.

- Кажется, Бог ему сказал, что отныне имя у Иакова будет Израиль.

- Что оно означает, кажется, "победитель"? Хорош герой! Главным оружием у него является ложь. Какой из всего следует вывод? Только тот, который заложен в мифе. Если хочешь победить, используй изощренную ложь? Или я что-то не так понял?

- Все так, - я тогда растерялся окончательно.

- Вот подумай, уважаемый Лазарь Моисеевич, куда вас призывают такие вот святые? А ведь у вас они сплошь и лжецы, и мерзавцы. Знаете, что я думаю? Несчастный тот народ, у которого такие вот идеалы для подражания.

С этими словами Иосиф Виссарионович вышел из моего кабинета. Когда за ним закрылась дверь, я несколько часов сидел задумавшись. Сталин своими словами задел во мне самое сокровенное, то, о чем мы, евреи, как правило, не задумываемся. И я понял, что Сталин прав - народ мой жестоко обманут, обманут еще с утробы матери, и какие-то злые силы его используют. Какие? - вертелось у меня в голове. Было ясно, что Сталину они были известны. Но как его спросить об этом?"©

UPD. О! Последователи египетского Осириса подключились со шпалами.
Именно иак - ваш Мойша был не каким-то там "угнетённым иудеем" в Египте (кстати - как он мог быть иудеем, если сам же и создал иудаизм через 40 лет?), а вполне себе рабовладельцем (подозреваю, что будущих иудеев в том числе) и не последним жрецом бога Осириса, имеющим право "открывать ногй дверь" в кабинет Фараона (иначе как он "пришёл и требовал"?).
Так что что он знал (культ Осириса) - тому он вас и научил. Выдав за своё. Остальное потом дописали ваши "чернокнижники".
И таки да - все выше упомянутое (Сталиным) имеет место быть. И инцест, и кидалово всех и вся, и "битвы с б-гом"(!). И поклонение Золотому Тельцу тоже.

Понятно, что историю пишут победители, но всё-таки интересно, в какой году состоялась эта "беседа"? Явно не в 1941-1945, потому что нарком железных дорог просто не мог несколько часов находиться "в прострации", когда забот было выше крыши!

Да, в общем, похрену была ли она вообще. Потому что все сказано абсолютно правильно bow.gif

[^]
krysoid
10.03.2024 - 14:12
1

Крокозябра

Я уже хочу убить этого ребе.

[^]
Bajn
10.03.2024 - 14:12
0

Пророк

Цитата (pico @ 10.03.2024 - 10:57)
Таки, гуманизм!

Так им Моисей завещал.

[^]
ShaXof
10.03.2024 - 14:13
2

Ярила

Всё ясно!На ЯПе ненастоящие евреи и не рубят на иврите ни слова,раз не могут перевести что сказал на видео этот престарелый мужчина.Либо он сказал что то уж дико неприличное которое нам простым смертным лучше не знать. lol.gifХоть впору самому начать учить еврейский язык.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 10.03.2024 - 14:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15358
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх