Китайский автопром. Качество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
18.12.2023 - 10:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 18.12.2023 - 11:51)
Никогда не устану постить СВОИ личные впечатления от знакомства с этой бричкой:

Светомузыка уёбищная по всему салону, НИЧЕГО интуитивного вообще нигде. Кнопки на руле одинаковые с двух сторон, хуй поймшь кто из них треки, кто меню, а кто катапульта. Свет салонный пока из анабиоза вышел я его трижды включить/выключит нажал. Подсветка всей ебанины в глаза ебашит со всех экранов и где оно регулируется одному маодзедуну известно. Основной дисплей большой, а на 90% пустой, информация вся мелким шрифтом, и расположена так, что китаец чихнул на приборку, куда сопли прилетели там цифры и разместили, видимо. Мультимедиа ёбаный пиздец какое тормозное глючное уёбище, андроид авто работает как ёбань, а когда жмёшь "продолжить на телефоне", то не отдаёт управление. Отключаешь, оставляешь только блюпуп с музыкой, первый трек показывает нормально, а потом всё, меняются треки, переключаются плейлисты, а на экране всё тот же зависший вусмерть самый первый трек. Сенсорная ёбань вообще не юзабельная. Воздуховоды в ноль убавить блять нельзя. Блокировки двухзонного климата нет, или зарыли, приходится убавлять/прибавлять температуру с двух сторон, на сенсорном, блять, ёбаном экране. Навигация ГОВНО. Голосовой ввод не работает вообще. Блять, я даже не знаю за что хвататься. Там всё блять говно. Лимитер включил на 119 км/ч, чтобы под камеры не влетать, так эта ёбань спокойно разогналась до 127 км/ч, просто написала значком на экране, что я лимитер превысил. Заплевать ебло тому китайцу, который сие проектировал. Коробка ёбаный пиздец. Драйв включаешь, а он через раз то в ручном режиме включается, то в автоматическом. Причем поперечных перемещений рычага нет. Паркинг кнопкой, которую если не знаешь заебешься угадывать, что она есть, она под цвет блестящей пластмассы. Камеры включаются когда хотят по поводу и без. Могут по дороге просто выключить навигатор и включиться. Просто так. От нехуй делать. Звук двигателя пиздатый. Вот тут молодцы. Прям благородно звучит. Собственно плюсов у него больше нет. Едет как дерьмо. Орёт и не разгоняется. Это даже не задержка. Оно просто орёт, а потом нет, не подхват, а просто как на велике с горки. Зарядка беспроводная есть, но телефон всё равно разряжается пока на ней лежит. Я блять плакать счас буду. Я даже и 10% негодлования не описал. Эта ебаная бричка просто ебаный пиздец. Я три часа прожил в этой ебаторине. Ни одного цензурного слово про сие уёбище сказать не могу. Ей богу, никогда не думал, что сие скажу, но ебаная бричка Лада Гранта на вёслах за миллион такой вселенской ненависти и презрения не вызывает.

Я езжу на всём, от Феррари до Запорожца. У меня нет проблем ни с каким видом автомобилей. Такого говнища я ещё никогда и нигде не испытывал. Это ёбаный пиздец.

Значит и Черри Тиго 7 про макс едет также....по салону он конечно более консервативен, но ..качество тоже самое.

[^]
ПравнукФета
18.12.2023 - 10:20
5

Шутник

Цитата (хрюня @ 18.12.2023 - 09:25)
это не китайцы 2800 накрутили, а местные торгаши! В китае "это качество" стоит в 4 раза меньше

Не только торгаши, а в большей степени гос-во. Спасибо вове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ThrasherZ
18.12.2023 - 10:21
0

\m/

Цитата (bb8 @ 18.12.2023 - 09:27)
Если ты купил в надежде проехать на ней сто тыщ, а потом продать, то я тебя разочарую.
Никто их никогда не продаст. Точнее не купит.
Это сейчас они ездят красивые и навороченные, а что с ними будет через 3 - 4 года?

Был у меня Geely Emgrand X7. Покупал в 2015 году в салоне. Так вот за 6 лет владения практически никаких нареканий и серьёзных поломок. Из самого неприятного, разве что одна задняя арка точечно зазеленела. Так вот в 2021 году сдал её в трейд-ин практически по рыночной цене с пробегом 106 тысяч.

[^]
kaa84
18.12.2023 - 10:21
-6

Ярила

Цитата (patriotif @ 18.12.2023 - 09:18)
До определенных событий, сам хотел купить черри тигго 2про, записался и внес аванс, слава Богу, не взял.

ТС с Украины, что от него ожидать? Пердаки горят от того, что в РФ есть новые машины. Будут до брызга слюней обсирать любого китайца, хотя китайцы уже по всему миру в рот напихали европейским маркам, а не только в РФ.

Когда новый hongqi h5 в оаэ стоит 117к дирхам, а более тесный мерс е-класса в схожей комплектации в 3!!! раза дороже - 360к дирхам, то многие задумаются, а не охуели ли в мерседесе, тем более что на него 3 года гарантии и внутри кожзам, а у китайца 7 лет гарантии без ограничения пробега, и внутри натуральная наппа, массаж сидений и прочее)))

[^]
Скарик
18.12.2023 - 10:22
10

Юморист

Цитата
Жигуль надо было брать!🤣

А че ты стебешься? По нашему времени только на тазах. Сам перемещаюсь на древнем тазе и ниче, свои функции выполняет и норм. Строчка? Да у меня ее отродясь не было, зато кнопки не вываливаются и звук не пропадает, даже периодически. Поворотники работают, фары тоже, даж фонарь заднего хода светит. В мороз заводится без проблем. А самое главное, что ее можно починить буквально на коленке. Так шта я ебал покупать за охулиард денег типа "дешманский" китай....

[^]
Treker80
18.12.2023 - 10:22
0

Ярила

Цитата (хрюня @ 18.12.2023 - 11:25)
это не китайцы 2800 накрутили, а местные торгаши! В китае "это качество" стоит в 4 раза меньше

Ты государство торгашом обозвал? gigi.gif

[^]
KSF95
18.12.2023 - 10:23
6

Ярила

когда китайцы начнут делать качественно, тогда и ценник приблизится к среднеевропейскому, чудес в бизнесе не бывает, а если ценник станет как у японского или корейского авто, то нахер тогда китаец.

Китайцы делают - говно! проверено пользованием двух китайских мотоциклов и двух китайских авто, одноразовая хуета. Лучше б/ушный японец, что мото, что авто!

[^]
RaulDuc
18.12.2023 - 10:27
2

Ярила

Цитата (KSF95 @ 18.12.2023 - 10:23)
когда китайцы начнут делать качественно, тогда и ценник приблизится к среднеевропейскому, чудес в бизнесе не бывает, а если ценник станет как у японского или корейского авто, то нахер тогда китаец.

Китайцы делают - говно! проверено пользованием двух китайских мотоциклов и двух китайских авто, одноразовая хуета. Лучше б/ушный японец, что мото, что авто!

Они уже делают качественно некоторые модели, там и сборка лучше некоторых автопроизводителей и качество материалов.

[^]
mavrik177
18.12.2023 - 10:28
4

Ярила

ХЗ, у меня в голове уже сложился пазл, что мы живем в мире одноразовых вещей.
Читаю тут тетку одну -яхтингом профессионально занимается, в технике шарит. В том числе занимается подбором и перегоном яхт. Так вот она жалуется, что все приблуды для яхт(а там требования огого) типа автопилотов, различных бортовых ПК стали одноразовыми. И это мы речь ведем о дорогих сверхнадежных системах от которых зависит жизнь.

Про машины такая же история. Ни один мировой производитель не выдержит напора дядюшки Ляо. Как итог, вангую, что ближайшие 5-10 лет качество известных нам производителей банально упадет. Ни о каких 200-300 тысяч пробега мы больше не услышим. То есть раньше китаезы смотрели на весь мир и делали, то теперь весь мир будет вынужден смотреть на китайцев. Тупо по экономическим причинам.

[^]
Sadeid
18.12.2023 - 10:32
5

Ярила

Цитата (Скарик @ 18.12.2023 - 10:22)
Цитата
Жигуль надо было брать!🤣

А че ты стебешься? По нашему времени только на тазах. Сам перемещаюсь на древнем тазе и ниче, свои функции выполняет и норм. Строчка? Да у меня ее отродясь не было, зато кнопки не вываливаются и звук не пропадает, даже периодически. Поворотники работают, фары тоже, даж фонарь заднего хода светит. В мороз заводится без проблем. А самое главное, что ее можно починить буквально на коленке. Так шта я ебал покупать за охулиард денег типа "дешманский" китай....

Тут в соседней теме один допередвигался на древнем тазе.

Жигули, безусловно, надежная и неприхотливая машина, выполняющая основную функцию в нашем климате, но она уже не актуальна. Пятьдесят лет назад, когда на двор многоэтажки было 5-6 автомобилей, а на дорогах пробки были только бутылочные, жигуль имел право на существование. Сегодня, когда на шестиполосных дорогах ограничение в 130, а основной поток на той же платке и 200+ мчит спокойно, это не автомобиль, а гроб. Будущий гроб водителя. Требования к надежности, к системам безопасности, к материалам, к управляемости, совсем другие. На жигулях нечего делать на дорогах наравне с трёхтонными мерседесами и автомобилями с полным комплектом систем безопасности, потому что просто банально перед носом убогий бюджетный Солярис с АБС затормозит, а ты сзади умрёшь, улетев в столб, потому что у тебя колдун не так отработал и правый тормозной барабан быстрее схватился.

[^]
OKOZ0R
18.12.2023 - 10:35
6

Шутник

Все уже отписались что у друга у жены подруга купила дочке сына китайца и проехала уже 30000000км и даже бензин не заливала? Или еще будут классные истории ? Чисто поржать

[^]
Терик
18.12.2023 - 10:35
2
Статус: Online

Ярила

Насчет 2.8 ляма- это не китайцы охуели, а наши барыги во главе с государством

[^]
666Ghost666
18.12.2023 - 10:39
0

ctrl+c ctrl+v

Он думает что если он отдал за машину 3 ляма, то и качества там на 3 ляма автоматом станет ? пиздец, ну люди включайте хоть голову иногда lol.gif
Он в курсе что этот кусок повозки в Китае стоит 1 лям ?

[^]
Стэнли
18.12.2023 - 10:42
0

Приколист

Пиздеж какой-то.
Хуле ты там запаивал строчку,
куда там твоя коробка потекла...
едешь и ебёшь дилера, машина новая, чтоб менял всё по гарантии

Ну и ТС тоже такой же - где он там Тигго 2 собрался покупать? 10-летний у дяди Лю из Суньхуйвхэ?

[^]
alik838
1

Весельчак

Честно говоря, если бы подобные отзывы сыпались пачками то можно было бы и поверить. Но судя по этому чуваку из видео, он и Роллс-Ройс угандошит

[^]
zayacnk
1

Юморист

Цитата (OKOZ0R @ 18.12.2023 - 10:35)
Все уже отписались что у друга у жены подруга купила дочке сына китайца и проехала уже 30000000км и даже бензин не заливала? Или еще будут классные истории ? Чисто поржать

Все уже отписались, что "у друга у жены подруга купила дочке сына китайца", и что теперь плюются на это несусветейшее говно.

Вы батенька отстаете от трендов ЯП.

[^]
roman400022
18.12.2023 - 10:44
0

Ярила

Китайцы

Китайский автопром. Качество

[^]
hobotoff
1

Ярила

Надо Автовазу снижать цены и наращивать объемы. А пока Автоваз вкладывается в антирекламу китайцев (что, в общем, верно - китайавто пока говно В РФ по соотношению цена/качество). Смешно и грустно, как некоторые радуются этому гуану по 3 млн.

[^]
Karandashyk
0

Ярила

Цитата (patriotif @ 18.12.2023 - 09:18)
До определенных событий, сам хотел купить черри тигго 2про, записался и внес аванс, слава Богу, не взял.

Ну вот: при просмотре видива звук пропал. Полностью, нах!

[^]
Wolfart56
18.12.2023 - 10:45
4

Приколист

Российский тоже не далеко ушёл. Вернее отстал не на много. Новая Веста NG 2023года ебет абсолютно всем владельцам мозг со своими "отваливающимися" ключами, неработающими сигналами, впринципе живущей своей жизнью электрикой. Но это не всё, подвеска гремит безбожно и куча куча всего. Запись к дилеру на месяц вперёд, страдайте как говориться люди.

[^]
ottoshtirlic
18.12.2023 - 10:46
1

Ярила

Как и с женой!!
Не надо ныть, сам выбрал купить это говно.

[^]
Мордехай
18.12.2023 - 10:46
0

Ярила

Всегда умиляли люди, берущие китайцев))

Ну погодите вы хотя бы лет 5, пока эти чери и омоды не вывалят на гора все свои косяки, но нет же! Берут не глядя.

[^]
iron552
18.12.2023 - 10:47
0

Юморист

А как эти китайские тачки ,что за 2 ,что за 6 млн зимой "едут"-ммммм....Швыряет как сучку,руль постоянно ловишь,буксует всю дорогу,заносит....Вроде бы куча электроники ,но она нифига не работает ,как положено.

[^]
maxxel
18.12.2023 - 10:48
5

Ярила

Вы бля темные валенки отдаете себе отчет что все эти чери джили и омоды это китайские жигули?)
Там они стоят в три/четыре раза дешевле
Там ни о каком качестве разговора нет
Вам втюхивают запорожец по цене мерседеса
А вы долбоебы берете кредиты по 20 процентов годовых и кормите барыг

Нехуй жаловаться)

[^]
realbad
18.12.2023 - 10:48
-1

Балагур

Огоспдэ, 2.800.... он бы ещё до Весты доколебался за 1.300

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48354
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх