Студентку журфака УрФУ пригрозили отчислить «за слишком хорошую курсовую работу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
3.11.2023 - 04:31
1
Статус: Offline

VVO

Цитата (bigfacker @ 2.11.2023 - 17:32)
Херасе, долги больше года. В сессию не сдал 2 экзамена и на выход. alkash.gif

У нас вообще все курсовые сдавались в сессию! Что-то одно не сдал и все на отчисление!

Сын в этому году поступил на бюджет.
И я к этому тоже готовилась читая информацию по вузам.
И уже который год не могу понять какие блин долги? hz.gif

[^]
Juna
3.11.2023 - 08:13
0

VVO

Цитата (bmb77 @ 2.11.2023 - 17:08)
Цитата (MiKor @ 02.11.2023 - 13:09)
Как у первокурсника в начале ноября может образоваться долг по каким-то там работам, да ещё и полугодовой?

По смыслу получается, что у неё не приняли эту работу полгода назад (то есть весной) из-за сомнений в авторстве. Значит сейчас уже второй курс.

какие блин сомнения! где аргументы? доказательства! есть куча сайтов по проверке на плагиат! хотя бы с них есть какие-то доказательсва? если нет ТО какого ХУА?!!

[^]
Juna
3.11.2023 - 08:23
0

VVO

Цитата (Павел1974 @ 2.11.2023 - 14:20)
Цитата (СэрДжио @ 02.11.2023 - 13:07)
Сейчас в приоритете на бюджет дети новых территорий и героев сво. Это ж вроде не скрывают...может я ошибаюсь?

Не далее как этой осенью наблюдал отчисление из МГУ первокурсников с престижных факультетов. Абсолютное большинство золотые медалисты, реальные. Но нюанс, они бюджетники. У всех зачетки с отличными оценками. Но у всех почему не был сдан один экзамен. Давали типа на пересдачу три попытки. Естественно все они эти попытки провалили. И вперёд на улицу, освобождай бюджетные места, или плати.

А хотите прикол, который я недавно узнала!
Те кто вылетают с бюджета -могут пойти платно только на тот же курс! те вылетев через год после 1-го снова на 1-й !!
Те за них государство уже оплатило и если они вылетели -то платно еще один год оплатят! blink.gif тададам!!

А я все не понимала раньше какая разница. Кто платит! бюджет или родители! а оно вот оно чего!

[^]
Остапенко
3.11.2023 - 08:42
2

Гологривый

Я в 1995 году сдал курсовую по уголовному праву. Мне поставили два. Курсовая была напечатана на принтере. Я поинтересовался почему мне два поставили. Преподаватель сказала, что я не писал эту курсовую. Написал кто-то другой, а я перепечатал. Стали разбираться. Оказалось, что мою курсовую стырила другая студентка, которая так же как и я заочно училась и работала на кафедре уголовного права и процесса. Она ее просто отксерокопировала. Ксерокс был плохого качества и на ее работе были заметны полосы от копирования. Ей оставили оценку четверка (так как она работник университета). Мне двойку тоже исправили на четверку. И все без всякого шума и скандала.

[^]
nickwest
3.11.2023 - 09:49
1

Приколист

Цитата (RusLandiya @ 2.11.2023 - 16:16)
Цитата (nickwest @ 2.11.2023 - 15:01)
Я за строгость. Нас драли как малышей. Повылетало много друзей. Каждый семестр по полгруппы. Но все, кто учился в МЭИ - это люди самостоятельные, могут сами понять и сделать работу. Пишут документы без всяких "рыб", сами и с пониманием.

Многие такие передиральщики/покупатели и двух слов сказать не могут про свою специальность. Приходят сейчас с двумя высшими. Пишут "инжинер"... и заявление на имя директора: "Игорь Петровичу ...". ПалПалычу еще бы...

А тут видео о хорошеньких детях? Дети в детском саду. Строгость полезна самим детям. Они себя уважать начнут. Ценить свой труд.

... или я совсем старый стал с таким пониманием (но как иначе то)?

Хуево ты учился.
Давай задачку, каждый семестр в твоей группе отчисляют 50% студентов.
На каком семестре, ты начал играть в дурака сам с собой?

Не соврал я. Мочили нас по матану. Пока был, 2 курса. Два самых тяжелых курса. Отличников не было. 88 год. Пришли ребята из армии по отзыву. Два лишних курса. Кто отслужил год, кто - два, а кто и недослужил, но вернулся. Избыток почти в 4 раза... Начали мочить конкретно.
Преподов закладывать не буду тут, но многим спасибо огромное. Даже ездили цветы на могилы клали. Потом поняли, что благодарны им очень. Отличную школу жизни прошли. Инженерное образование. И сейчас все трудятся на благо страны и всех нас (не богаты конечно, на то и инженеры с уважением к профессии).

[^]
nickwest
3.11.2023 - 09:56
1

Приколист

Цитата (bigfacker @ 2.11.2023 - 17:32)
Херасе, долги больше года. В сессию не сдал 2 экзамена и на выход. alkash.gif

... и даже не сдавал эти два экзамена. Просто недопуск.
А у нас еще контрольные недели были. Раз через две.
Трехбальная система. 0,1,2. 1 - 75% сдал.
Три нуля по разным предметам - на выход.
Два нуля - разбор на студсовете.
Два нуля подряд по одному предмету - разбор на студсовете.
Три нуля подряд по одному предмету - хроническая неуспеваемость, досвидания.

Все побывали на студсоветах. Но разгон получили на всю жисть. Как локомотивы ребята прут. Жаль только труд совсем не ценится. Но это другая история и не про учебу.

[^]
Renert
3.11.2023 - 10:50
2

Ярила

Цитата
Сама Полина К.

Ну прям мастера конспирации. Зачем такой налёт таинственности, если глядя сам ролик мы спокойно узнаём, что девушку зовут Краснопевцева Полина?

Цитата
у каждого из нас не БОЛЕЕ 2-3 долгов....
И это ПЕРВЫЙ семестр??? Да нахрен такие распиздяи там нужны? Правильно им сказали - лучше таких отчислить и взять тех, кто действительно хочет учиться. Это если на первом семестре уже столько долгов нахватали, то что будет курсе на 4-5, когда коэффициент распиздяйства у них повысится?
Я в институте был распиздяем тем ещё, но первую сессию сдал вообще не глядя, хватило школьных знаний. А долгами по 2 долга обрастал лишь на 3-4 курсе. и то, ни разу сессию не продлял, успевал всё сдать во время пересдач.

Так что, исходя лишь из видео, я на стороне ВУЗа. Возможно, там и другие моменты есть.
А "слишком хорошая" курсовая - это как? И почему она просто не защитила эту курсовую, чтоб доказать, что это её курсовая? Может быть, она реально "лето красное пропела", а потом показала преподу левый курсач? Преподы -то обычно представляют кто что может написать, исходя из опыта семестра.

[^]
2aibolita
3.11.2023 - 11:24
0

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 02.11.2023 - 13:21)
Не знаю, правда или нет.

Пиздёж чистой воды

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vova123321
3.11.2023 - 16:45
1

Ярила

Нах вообще учиться, если выше кассира в Пятерке и укладчика бордюров и плитки не поднимешься?

[^]
МорскаяМина
3.11.2023 - 17:29
0

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 2.11.2023 - 13:11)
То есть, у неё долг - почти полгода, а она ещё и претензии предъявляет? Я фигею с наглости некоторых.
P.S.Вот у нас электротехнику вёл наглухо отбитый дед, который вместо предмета читал неустанно дерьмовые стихи собственного сочинения. Я тогда не выдержал, пошел к декану. Так чтобы не вылететь потом, мне пришлось выучить пару этих мерзких стихов и при всем честном народе, маразматичном преподе и декане эти стихи прочитать. А иначе всё, отчисление.

Пруф гони!
Представь нам стихи, а уж мы определим коллективным разумом: дерьмовые они или шедевральные! gigi.gif lol.gif

[^]
РинСвинД
3.11.2023 - 17:35
0

Ярила

у нас сессию не сдал - давай дасвиданья - какая задолженность___

[^]
pulchra
3.11.2023 - 17:46
0

Хохмач

В школе была такая ситуация. Учительница поставила четверку за сочинение, объяснив, что я сама не могла такое написать. Обидно было.

[^]
SERG35
3.11.2023 - 22:34
1

Ярила

Цитата (adnnin @ 02.11.2023 - 15:58)
Умные студенты купив готовую курсовую, специально на первых листах делают парочку ошибок. Зная что преподаватель не будет листать все до конца, а заметив ошибку -тут же поставит не меньше четверки!))

Умные студенты пишут себе и неспособным олигофренам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gladi
4.11.2023 - 00:07
0

Ярила

Абсолютно аналогично было у меня. Теоретическая электротехника. Общаги небыло, и я ездил в институт из дома, два часа в один конец. Изза неудобного расположения пар в графике на лекции и семинары почти не ходил, ходил в библиотеку и нужное читала там, так сделал курсовой, когда пришел сдавать, препод сказал, что я не мог так сделать сам, потому что не ходил на занятия, "сжалился" и поставил троячок, пришлось смириться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23002
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх