«Видимо надо, чтобы кого-то сожрали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тушкан832
27.09.2023 - 08:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gadikZloy @ 26.09.2023 - 21:45)
А если такую ебнутую псину обстрелять из травмата? Я кстати не советую, а интересуюсь, каковы в таком случае будут последствия! Это же самооборона

Это будет даже не применение, а использование оружия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nameloss
27.09.2023 - 08:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bibiman @ 27.09.2023 - 07:58)
Этого жителя, что с собаками, надо в клетку к к львам запихнуть, чтобы понял как надо себя вести....

Можно просто отпиздить. Поймёт с первого раза. А то менты, предупреждения…

[^]
alvalom
27.09.2023 - 08:25
0

Юморист

А я Никита, 38 лет. Яйца потерял давно и навсегда. Бля, он и после третьего нападения его стоит и умоляет "не делай так больше". Амёба...

[^]
Кислый79
27.09.2023 - 08:28
0

Юморист

Штрафы, налоги на содержание отстрел, усыпление. Спец площадки для выгула.По факту собака опасна.И да животные не причём это пизданутые люди .

[^]
kirr67
27.09.2023 - 08:31
0

Балагур

Цитата (Bashorc @ 26.09.2023 - 21:41)
Цитата (Sergei015 @ 26.09.2023 - 21:40)
Цитата (Bashorc @ 26.09.2023 - 21:39)
Мне одно непонятно - все ждут чтобы кого то сожрали. Хули вы ждете?
Отраву найти не можете? Иисусики сраные, которых пиздят по одной щеке, а они подставляют другую.

Ты потом будешь сидеть или в суде за собаку отвечать?

Тогда сдохни молча пока эта собака тебя будет грызть.
На меня накинулась неделю назад такса, так я камнями и в нее кидал и в ее хозяйку.
А когда та про ментов заикнулась, сказал чтобы вызывала и тогда выясним, хули ее шавка на людей кидается.
Представляете, уже неделю там езжу, а такса теперь на поводке и в наморднике.

Ахуеть сказка)))
Такса на него накинулась))) а воробьи тебя не пиздят толпой?

Хоть бы придумал какую нибудь собаку поприличнее.

Кроме того - собака без поводка и намордника - мелкая административка.
А кидаться камнями В ЧЕЛОВЕКА - нормальная такая хулиганка.

Так что ждем дальше полезных советов....

[^]
KBSH
27.09.2023 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 26.09.2023 - 21:39)
Мне одно непонятно - все ждут чтобы кого то сожрали. Хули вы ждете?
Отраву найти не можете? Иисусики сраные, которых пиздят по одной щеке, а они подставляют другую.

Зачем отраву? Чтобы потом по суду возмещать стоимость? Ультразвуковая пищалка надежнее - несколько раз и питбуль будет ссаться при выходе на улицу.

[^]
kirr67
27.09.2023 - 08:34
0

Балагур

Странные немного люди в том ЖК живут.
Один долбоеб с агрессивным псом.
Другой - долбоеб терпила.
Не так сложно объяснить хоть собаке, хоть хозяину правила человеческого общежития, при этом не нарушая закон прямо.

Хоть бы свою собаку пожалел, терпила...

[^]
Zomkin
27.09.2023 - 08:35
0

Ярила

Поводок купил осталось намордники и все довольны

[^]
VulpesRus
27.09.2023 - 08:36
-1

Ярила

Цитата (Snek @ 26.09.2023 - 21:42)

Сидеть за собаку? Ты может и человека знаешь такого в истории?

Противника собак сразу видно.
Суды не только сажают. Еще штрафуют например.

[^]
VulpesRus
27.09.2023 - 08:38
-1

Ярила

Что-то он так сильно боится собак что аж кричит зная что собаки не любят громкие звуки.
Не провокатор ли?

[^]
npa3gHuk
27.09.2023 - 08:39
1

Приколист

Однажды один крендель выгуливал своего пита около детской площадки и когда тот пес подошёл ко мне, крендель сказал: не бойтесь, он не кусается.. тогда я достал свой выкидной нож, раскрыл его и сказал ему: не бойтесь, он не острый.. после этого собака была уже на коротком крендельском поводке.

[^]
hiryrgirokez
0

Ярила

Хозяина отпиздить. Псин порешать к хуям и все. Напала на человека, по башке треснул чем потяжелее и всё.

[^]
TacNado
0

Ярила

Зачем вы постоянно наряд вызываете? Бездействуют? Заявление в прокуратуру и УСБ. Там любят по таким заявлениям работать.

[^]
NoNameKZN
27.09.2023 - 08:41
2

Весельчак

Цитата (Bashorc @ 26.09.2023 - 21:41)
Тогда сдохни молча пока эта собака тебя будет грызть.
На меня накинулась неделю назад такса, так я камнями и в нее кидал и в ее хозяйку.
А когда та про ментов заикнулась, сказал чтобы вызывала и тогда выясним, хули ее шавка на людей кидается.
Представляете, уже неделю там езжу, а такса теперь на поводке и в наморднике.

Ничего не хочу сказать, но мыслишь туповато, потом юридически грамотный хозяин тебя к хуям засудит по самое не могу. Да , он заплатит штраф не совсем большой, но ты пострадаешь больше. Ты из тех кто сначала делает, а потом думает что ли ? И не понимаю за что чувака выше заминусили , все верно он говорит. Я знаю таких гавно людей как на видео , и потом такие охуенные решала как ты по судам таскались с уже грустным лицом.
Я далеко сам не терплю такого хамского поведения и опасных собак. Но если хозяин долбаеб, то тут не виновата собака . Надо с хозяином решать вопрос , а не с собакой.
Ну отравишь ты одну, он завтра возьмет другую собаку и все по кругу ?
Отмечу, не собака корень проблемы, а человек. Собака лишь следствие проблемы.
Минусить будут по-любому спецы , кто нихера не может проблемы решать, а ведуться на поводу у таких "сенсеев по решению сложных задач".

[^]
крокодилиус
27.09.2023 - 08:43
0

Ярила

Цитата (nznz @ 27.09.2023 - 07:47)
Я собачник. Алабайщик. Уже второго разу. Удивляет отношение к публикации. Ну нет тут предмета обсуждения.
Некий наглец плюющиц на закон и людей допускает такие прецеденты. Всё очевидно. О чем спор. Такое ощущение что подливают а этот спорт бензина. Сто коллеги поорали и поспорили.
Я бы вопрос поставил по другому.
Необходимо спешно принимать меры к недобросовестным владельцам.
Неоднократные нападения: изъятие собаки и большой штраф владельцу. Дальше всё от последствий зависит.
Просто и понятно.
Тут всё как с детьми. Если виновник понимает за сто, то он не обидится. Наоборот, его уберегут от рецедива и уголовной ответственности.
Нет времени и желания работать с собакой, не искушай судьбу, не твоё.мне обидно читать, когда в одну кучу всех мешают с дерьмом. Это от слепой ненависти. Я знаю многих коллег, кто ежедневно занимаются своими собаками. И эти собаки никогда не болтаются без присмотра.
Убегают? Бывает. Точнее 1 раз было. Тесные суки это беда. Ну если пёс воспитан в любви и ласки её, то и на улице он не кидается. Мы своего побежали искать. Утро. Жена на машине по кругу, я пешком высунув язык ец на встречу. Нашли. Мирно играл с соседскими собаками. Вертел хвостом и гонялся с ними. Дега позвала, он в машину и домой.
Бывало пролежал за забор, понюхает у участка что то и приходит к калитке. Мы его не пускаем, что бы он свой лаз показал. Показал. Снега намело за сараем и пёс пл снегу просторна пузе скатился за забор. Было в 23 никого. Мы его запустили, он домой всегда с радостью, потому что никогда не ругали его, наоборот вкусняшку давали. А потом с сыном до нулей снег откидывали так что бы не наладил побеги.
Вот и всё случаи. Но бесхозным он никогда не был.
Если бы пёс хоть раз кого-то укусил, без видимых причин, я бы сам его отвёз в воинскую часть или на охрану отдал бы.
В 99процентах событий вина хозяев. Вот их и надо ругать.
И я тут как собачник поддержу самые строгие меры. Надоел бардак и такие вот хамы владельцы!

Все правильно, какой хозяин такая и собака.

«Видимо надо, чтобы кого-то сожрали»

[^]
кромаг
27.09.2023 - 08:46
1

Ярила

Лучше в суде чем в больнице. Тем более по суд ничего не докажет. Можно еще перцовкой забрызгивать.

[^]
Amayon
27.09.2023 - 08:47
1

Балагур

В селе как-то проще с этим. У нас на улице один мужик выпускал собаку со двора "погулять", так она кидалась и на детей и на взрослых. Хозяин на все замечания соседей посылал нахуй. Через пару дней этот пёс уже лежал на обочине с дырками от вил в спине. (А собака со двора больше не выходит) А городские всё чего-то ждут, да на ментов надеются.

Это сообщение отредактировал Amayon - 27.09.2023 - 09:06

[^]
Пи100неЦ
27.09.2023 - 08:54
2

Хохмач

Я вот одного понять не могу - нахуйа вообще заводить таких собак в человейнике? Ей частный дом нужен, с закрытой территорией, где онасамостоятельно бегать сможет.
У меня в доме тоже сосед гуляет с огромным псом... Ну или скорее пес с хозяином гуляет, ибо последнего болтает на веревочке, как гавно в проруби. Пару раз даже падал, когда псина резко стартует. В чем кайф?)))

[^]
Курощуп
27.09.2023 - 09:00
2

Балагур

Цитата (VulpesRus @ 27.09.2023 - 08:38)
Что-то он так сильно боится собак что аж кричит зная что собаки не любят громкие звуки.
Не провокатор ли?

А не по херу ли, чего не любят эти два крысёнка переростка? Это жилой массив, а не площадка для выгула кабыздохов. Если бы человек без собаки зашёл на огороженную специализированную площадку и стал там учить собак как им себя вести, чтобы ему не мешать - вот тогда да, идёт он на хуй. А тут нахуй идут тупой хозяин блоховозов и два этих чахлых выпиздыша, позволяющих себе пасть открывать.

[^]
Irma25
27.09.2023 - 09:03
1

Весельчак

Напишите коллективное заявление в полицию, приложите фото, где эти собаки без поводка и намордника. Заяву зарегистрировать, лучше в районном или выше отделении. Если полиция не реагирует, то обращаться в прокуратуру. Проще всего отправить заявление письмом с уведомлением, тогда ваше обращение будет зарегистрировано, о чем вам придет уведомление.

А хозяин агрессивных собачек чувствует себя безнаказанным потому что достойного отпора не получил. Хотя, на видео поводки он прицепил, когда понял, что его снимают. Значит, понимает, чем ему грозит самовыгул.

[^]
SerjGreat
27.09.2023 - 09:03
0

Хохмач

".. Ну что, вызывем, разбираемся? Потому что я устал"
Автор видео, не вызывай, не разбирайся, взбодрись и потерпи еще. Что за дичь ты несешь? Что ты его спрашиваешь? Вызывай. А если полиция не поможет, то бери дубину, чтобы перее#ать пса при следующем нападении.

[^]
Горисвет
27.09.2023 - 09:05
0

Юморист

Ну,отравить собаку дело нехитрое... Дебил Валентайн другую купит. Пока ебло не отрихтуют, ниичего не изменится.

[^]
VulpesRus
27.09.2023 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Курощуп @ 27.09.2023 - 09:00)
Цитата (VulpesRus @ 27.09.2023 - 08:38)
Не провокатор ли?

А не по херу ли, чего не любят эти два крысёнка переростка? Это жилой массив, а не площадка для выгула кабыздохов. Если бы человек без собаки зашёл на огороженную специализированную площадку и стал там учить собак как им себя вести, чтобы ему не мешать - вот тогда да, идёт он на хуй. А тут нахуй идут тупой хозяин блоховозов и два этих чахлых выпиздыша, позволяющих себе пасть открывать.

Согласен. Жилой массив. Там дети и бабушки могут быть.
Откуда нам знать что в голове у доха? Ждём беды?
https://novayagazeta.ru/articles/2015/07/14...obak-zhenschinu

[^]
VulpesRus
27.09.2023 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Irma25 @ 27.09.2023 - 09:03)
Напишите коллективное заявление в полицию, приложите фото, где эти собаки без поводка и намордника. Заяву зарегистрировать, лучше в районном или выше отделении. Если полиция не реагирует, то обращаться в прокуратуру. Проще всего отправить заявление письмом с уведомлением, тогда ваше обращение будет зарегистрировано, о чем вам придет уведомление.

А хозяин агрессивных собачек чувствует себя безнаказанным потому что достойного отпора не получил. Хотя, на видео поводки он прицепил, когда понял, что его снимают. Значит, понимает, чем ему грозит самовыгул.

Да будь такие случаи уже были бы записи с камер и т.д... Дохи такого не пропустят.

[^]
JohnDow
27.09.2023 - 09:09
0

просто хороший человек

С херов ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28444
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх