«Видимо надо, чтобы кого-то сожрали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrHaffman
27.09.2023 - 07:15
2
Статус: Offline

Ярила

Убить собаку и делов то. Хули с ней возиться. Вьебать ножом вовремя нападения и всё, хозяина все равно нет никогда рядом

[^]
Glymazoid
0

Юморист

Вообще-то есть закон о выгуле собак в городе, приняли в этом году.
Правила выгула и ответственность хозяев за их выполнение. Несоблюдение правил выгула — это нарушение закона и за это предусмотрены штрафы.

По закону, собаки должны быть привязаны на общественных местах и не могут гулять в парках и скверах. Нарушение этих правил может привести к штрафу от 1000 до 5000 рублей.

В некоторых районах города запрещено выгуливать животных на детских площадках, на спортивных площадках и на площадках для отдыха. Несоблюдение этих запретов может привести к штрафу от 5000 до 10000 рублей.

Если у вас есть потенциально опасная порода собаки, вы должны обязательно использовать на ней намордник. За нарушение этого правила можно получить штраф в размере от 5000 до 10000 рублей.

Не забывайте, что вы должны соблюдать правила выгула собак, чтобы не создавать опасности для окружающих. В случае нарушения правил выгула жители имеют право подать жалобу на хозяина животного в местные органы, что может привести к еще большим штрафам.

Это сообщение отредактировал Glymazoid - 27.09.2023 - 07:15

[^]
XOPEK13
0

Приколист

Взять топор и порубить псину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
27.09.2023 - 07:16
3

Ярила

Люди разучились давать пизды охуевшим выродкам. Терпят всё, в спортлото пишут...

[^]
anrizlat
27.09.2023 - 07:16
1

Ярила

Три года жители терпят? В книгу рекордов их в раздел "Терпилы года". И помещать их туда три года подряд.

[^]
alkalita
27.09.2023 - 07:17
3

Юморист

У меня во дворе такие же неадекваты с немецкой овчаркой, летом по вечерам садятся компанией пить пиво в сквере и собаку отпускают на свободный выгул. Два раза она бросалась на моего пёселя. Первый раз огребла ботинком по рёбрам, второй раз дрыном по хребту. Когда хозяин прибежал буховатый, выяснять отношения, сказал что вызову наряд и его примут за распитие в общественном месте, сразу сдулся. А на следующий раз сказал ему что собачку его без поводка прикормлю ливером с изониазидом. Инцидент исчерпан, собачка на поводке. А вообще купил себе китайскую телескопическую дубину, на ХО она не тянет, погнется при первом же ударе, но хребет охеревшей псине точно переломает.

[^]
SR46
27.09.2023 - 07:27
2
Статус: Online

Юморист

Была подобная ситуация. Выгуливал собаку на поводке, как вдруг неожиданно на мою напала другая собака без поводка.
Разнимал минут 10, возил свою потом в вет лечебницу - были травмы.
Суть: обратился в ментовку на хозяина второй собаки, они заявление приняли и сказали, что хозяину второй собаки ничего не предусмотрено, потому что ситуация такова, что всего лишь подрались собаки на улице. Человек же не покусан. Инцидента как бы и нет вовсе.
Так что и пиздюлей второму хозяину не дашь в виду ответственности, и псу его дикому тоже ничего не сделаешь, так как хозяин рядом и все видит

[^]
Treker80
27.09.2023 - 07:33
1

Ярила

Городские собачники всё же не здоровые на голову люди. Невероятно одинокие

[^]
DasModest
27.09.2023 - 07:35
1

Балагур

Менты защищают кого надо. Простым смертным не нужно на кого-то надеяться, а защищаться самим.

[^]
ufficiale
27.09.2023 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Sergei015 @ 26.09.2023 - 21:40)
Ты потом будешь сидеть или в суде за собаку отвечать?

А ты сначала докажи, что это я!

[^]
Eggert
27.09.2023 - 07:40
0

Ярила

Так почему же столько лет жители терпят удода, размахивающего холодным оружием, ой. простите, зоошизу с двумя бойцовыми псами?! Может потому что сами выгуливают без намордников и поводков, просто у них уже "хорошие" псины?! В дворах -колодцах без детских площадок, со сплошной автостоянкой, зоошиза засирает всё ещё живое зелёное

[^]
YaProstoYa
27.09.2023 - 07:40
2

Ярила

Цитата
Видимо надо, чтобы кого-нибудь сожрали

может быть яйца Валентина Чибисова?

[^]
saceol
27.09.2023 - 07:42
0

Ярила

А что если это не питбуль питомец Валентина, а наоборот? Тогда сразу понятно почему Валентин нихуя решить не может

[^]
Juna
27.09.2023 - 07:43
1

VVO

Цитата (Bashorc @ 26.09.2023 - 21:39)
Мне одно непонятно - все ждут чтобы кого то сожрали. Хули вы ждете?
Отраву найти не можете? Иисусики сраные, которых пиздят по одной щеке, а они подставляют другую.

А этот урод новую такую же заведет...тут нужны штрафы такие чтоб почку продал!

[^]
pyssikat
27.09.2023 - 07:44
2

древнийданунах

Фсе ебланы в этой истории. Собачки и прочие животинки должны жить на свежем воздухе (на цепи дом охранять, овечек в горах пасти и т.п.) Жизнь в человейнике для животинок адище... kot.gif

[^]
Тиховлесу
27.09.2023 - 07:45
7

Ярила

У нас в деревне проще.Когда сыновья в школе учились, ходили мимо одного домишки с неблагополучной семейкой.Замечали, как в деревнях?Чем хуже живет семья, тем больше у них тузиков.Плодятся под крыльцом, по улице ни пройти - ни проехать.Я раз предупредил - два, толку ноль, а тут сын из школы пришел в слезах.Тузики облепили, брешут, шагу нельзя ступить.Укусить не укусили, но напугали сильно.Я позвонил участковому, и до этого звонил, но мер само собой никаких.Предупредил он их, а толку?Вот в этот раз я позвонил - говорю еду стрелять собак.Он говорит - стреляй, если жалобы будут - прикрою.
Подкатил к дому, успел пару шавок завалить - остальные разбежались.Из дома никто не вышел, скандал затевать.Остальным приехал на следующий день около дома отравы с фаршем наложил, прямо при хозяевах.Те вроде начали быковать, собирать где раскидано, но тузики вечно голодные собрали все быстрее.
Только толку?Через полгода новых набрали.Снова столько же.

[^]
YapNSDL
27.09.2023 - 07:46
3

Ярила

Лично я думаю, что такие персонажи это те, кого в юношестве избивали сверстники, чмырили, трусливые лошки, заводя собаку они чувствуют защиту.

[^]
Cybеrdyne
27.09.2023 - 07:47
0

Ярила

Отхуярить псятину штакетиной с гвоздём вместе с хозяином. Говорят помогает.

[^]
Davlad
3

Ярила

Цитата (gadikZloy @ 26.09.2023 - 21:45)
А если такую ебнутую псину обстрелять из травмата? Я кстати не советую, а интересуюсь, каковы в таком случае будут последствия! Это же самооборона

Есть шанс, что псина раасвирепеет и вцепится в тебя намертво, причём постарается поближе к шее. Питбуль бойцовая порода, там когда забрало падает, ей пофиг на боль. Держит, пока не умрет. Или не убьёт, тут как получится.

[^]
nznz
2

Ярила

Я собачник. Алабайщик. Уже второго разу. Удивляет отношение к публикации. Ну нет тут предмета обсуждения.
Некий наглец плюющиц на закон и людей допускает такие прецеденты. Всё очевидно. О чем спор. Такое ощущение что подливают а этот спорт бензина. Сто коллеги поорали и поспорили.
Я бы вопрос поставил по другому.
Необходимо спешно принимать меры к недобросовестным владельцам.
Неоднократные нападения: изъятие собаки и большой штраф владельцу. Дальше всё от последствий зависит.
Просто и понятно.
Тут всё как с детьми. Если виновник понимает за сто, то он не обидится. Наоборот, его уберегут от рецедива и уголовной ответственности.
Нет времени и желания работать с собакой, не искушай судьбу, не твоё.мне обидно читать, когда в одну кучу всех мешают с дерьмом. Это от слепой ненависти. Я знаю многих коллег, кто ежедневно занимаются своими собаками. И эти собаки никогда не болтаются без присмотра.
Убегают? Бывает. Точнее 1 раз было. Тесные суки это беда. Ну если пёс воспитан в любви и ласки её, то и на улице он не кидается. Мы своего побежали искать. Утро. Жена на машине по кругу, я пешком высунув язык ец на встречу. Нашли. Мирно играл с соседскими собаками. Вертел хвостом и гонялся с ними. Дега позвала, он в машину и домой.
Бывало пролежал за забор, понюхает у участка что то и приходит к калитке. Мы его не пускаем, что бы он свой лаз показал. Показал. Снега намело за сараем и пёс пл снегу просторна пузе скатился за забор. Было в 23 никого. Мы его запустили, он домой всегда с радостью, потому что никогда не ругали его, наоборот вкусняшку давали. А потом с сыном до нулей снег откидывали так что бы не наладил побеги.
Вот и всё случаи. Но бесхозным он никогда не был.
Если бы пёс хоть раз кого-то укусил, без видимых причин, я бы сам его отвёз в воинскую часть или на охрану отдал бы.
В 99процентах событий вина хозяев. Вот их и надо ругать.
И я тут как собачник поддержу самые строгие меры. Надоел бардак и такие вот хамы владельцы!

[^]
EnDy
27.09.2023 - 07:48
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Bashorc @ 26.09.2023 - 21:41)
Тогда сдохни молча пока эта собака тебя будет грызть.
На меня накинулась неделю назад такса, так я камнями и в нее кидал и в ее хозяйку.
А когда та про ментов заикнулась, сказал чтобы вызывала и тогда выясним, хули ее шавка на людей кидается.
Представляете, уже неделю там езжу, а такса теперь на поводке и в наморднике.

Ну назвать вашу реакцию адекватной точно нельзя. Особенно если учесть что эти мелкие шавки только тявкают с расстояния и достаточно просто топнуть в их сторону чтоб они свалили в страхе. А тут камнями, хрен с ней с собакой, но в хозяйку...

[^]
пропогандже
27.09.2023 - 07:51
3

Хохмач

У нас ебнутая держит свору 8рыл....
По лету терпение сдало , написали заяву , коллективную , пол улици подписались .
Ответ. Здрасьте , провели проверку , ебнутая сказала что собаки сидят в доме и выходят только в наморднике , идите нахуй.
Всё ....
И участок сказал , когда порвут тогда оштрафует .
А пока они просто бегают и просто кидаются ,без крови и кишок , сделать ей ниче не могут.....

[^]
Sergey6318
27.09.2023 - 07:53
2

Юморист

Собаку за решетку,
Хозяина усыпить

[^]
Nemo404
27.09.2023 - 07:54
3

Ярила

Этож насколько надо быть обиженным по жизни человеком, чтобы в городской квартире содержать двух бойцовских собак. Видимо в католическом хоре мальчиков пел в детстве.

[^]
rudijo
27.09.2023 - 07:57
1

Ярила

Не пользуюсь жаргоном, но автор видосика терпила, расшаркивается на камеру: вызываем-не вызываем. Хули тут рассуждать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28443
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх