«Видимо надо, чтобы кого-то сожрали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon741
27.09.2023 - 12:14
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sergei015 @ 26.09.2023 - 21:40)
Ты потом будешь сидеть или в суде за собаку отвечать?

Собака это имущество, никто сидеть за нее не будет. Только гражданско-правовой иск. Учи матчасть школоло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕленаL
27.09.2023 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 26.09.2023 - 21:41)
Цитата (Bashorc @ 26.09.2023 - 21:39)
Мне одно непонятно - все ждут чтобы кого то сожрали. Хули вы ждете?
Отраву найти не можете? Иисусики сраные, которых пиздят по одной щеке, а они подставляют другую.

Тогда сдохни молча пока эта собака тебя будет грызть.
На меня накинулась неделю назад такса, так я камнями и в нее кидал и в ее хозяйку.
А когда та про ментов заикнулась, сказал чтобы вызывала и тогда выясним, хули ее шавка на людей кидается.
Представляете, уже неделю там езжу, а такса теперь на поводке и в наморднике.

Ну как бы между питбулем и таксой есть разница, не находите? А вот отпинать питбуля смогли бы?

[^]
FruitCake
27.09.2023 - 12:55
2

Ярила

Народ никак не поймёт что уже никакая полиция не будет их защищать.

К ним уже всякие ЧВК на танках в городах заезжают и полиция в ужасе разбегается.

А народ всё ждёт что придёт кто-то и спасёт их. Вы никому не нужны, вас более 30 лет убивают различными способами и будут убивать. Поймите что ваши жизнь нужны только вам и никому больше. Если вы не начнёте сопротивляться, вас истребят полностью и через 100 лет никто не будет вспоминать что были какие-то русские, даже учебники перепишут что первыми полетели в космос американцы или китайцы.

[^]
SilveoSergen
27.09.2023 - 13:15
0

Балагур

Цитата (Sergey50 @ 26.09.2023 - 21:59)
Кусок дюймовой водопроводной трубы или четырнадцатой арматуры решает проблему ебанутой шавки быстро и почти без шума. Два, максимум три попадания. И без грязи и пятен крови. Хозяину можно тоже выписать, но чем-то помягче, типа перца. Раз менты так реагируют на его художества, значит им похуй и на то, что с его псиной может случиться. Бесплатно они даже жопу не почешут, не то что разбираться с собачьими переломами и ушибами

С точки зрения российского законодательства, домашняя собака рассматривается как личное имущество граждан.
[/i]
Согласно ст. 7.17 Кодекса РФ об административных правонарушениях умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, влечет наложение административного штрафа в размере от 300 до 500 руб.
[i]

Но имеет место статья 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными". Там тоже штраф, но побольше и судимость.

То есть, если быстро и не жестоко, то недорого.

[^]
Dogystyle
27.09.2023 - 13:35
0

Ярила

если пульку для воздушки перед выстрелом смазать маслом, то она собачку на тот свет отправит. Тестировали с 15 метров на жестяном ведре. без масла вмятинка, с маслом насквозь.dont.gif

[^]
va3610
27.09.2023 - 13:41
1

Ярила

Отраву найти не можете? Иисусики сраные, которых пиздят по одной щеке, а они подставляют другую.

Лучше пусть судят чем несут

[^]
AlexPiter
27.09.2023 - 15:26
0

Ярила

Я люблю животных, но случись такая хня, молотком по башке собакена решил бы все проблемы!

[^]
Bekas
27.09.2023 - 16:24
0

Ярила

С какого перепугу? Если собаку выгуливать по правилам, то и отраву она не съест. А тут псина на свободном выпасе, может сожрать все что угодно.

[^]
nznz
27.09.2023 - 17:39
1

Ярила

Цитата
Штрафы, налоги на содержание отстрел, усыпление. Спец площадки для выгула.По факту собака опасна.И да животные не причём это пизданутые люди .

Да всё верно. Содержать животное достойно это дорогое удовольствие. Еда стоит. Хоть сушка, хоть обрезь голов и рубец.
Витамины, хондроксиды, ветеринар, глистогонное и защита о клещей дорого.
Прививки и тп. Набегает.
Поэтому собак надо держать тем кто готов тратить деньги отрывая от семьи . Обычно это те люди, которые любят свою собаку, много лет мечтали завести. Я собачек большихьполюбил давно. У нас Новой Земле без них никак.
Вроде дикие, оленя втроем загоняют, но человеку неопасны от слова вообще. Ненцы убивали собак агрессивных к людям.
Считали что дух злой вселился.
Я сам видел как два кобеля помёт проинспектировали, выбрали одного. Взяли за голову и зад и разорвали.сожрали не моргнув. Через минуту детвора на биме(чёрное ухо) катались верхом и за хвост тянули, а пес был счастлив. Идешь в пургу, не видно на вытянутую руку ни хрена. Рукой леер держишь( кабель РК 75 протягивали списанный).
Ногой куда попало, нет дороги и трапиков. Вдруг земля из под ног, и вылезает огромная харя и хвостом виляет. До дома проводит. Пускать в подъезд нельзя. Ругали за это.
От медведей выручали. В пурге нос к носу легко. Мишке то поз. А ты идешь боком, выдох иначе в рот запихнет. Вот собакен и обнаруживал. А один раз Серый, наш придомовой пёс, просто спас, простите за пафос. авария, 90г, ни воды, ни тепла, ни канальи. Снег пилили или набивали баки и несли домой. Вот вышел я на 100м о 5эт дома и набил. Задом умял, тк воды треть от снега растает. Назад идти а куда не понятно. Знаю что был перед домом. Фонари ртутные всегда горят. Полярный день. Но не видно ни фига. Кисть руки уже не видна. Стадион это был. И озеро Шмидта. место знакомое . Штаб полигона. Но если проскочить то уйдёшь в океан, там с нашей стороны Баренцево море. До Карского это поперёк от Белушьей губы 150км примерно.
Там не найдут. Или в сторону тыла и бетонорастворного узла тоже в вечность. Остров.
А со мной пёс увязался, я тогда знал только что он Серый. Пошли говорю. Для себя решил. 20шагов и назад пока следы не замело.
Прошёл ,пёс сбоку шёл. Ничего не видно.
Развернулся и на свои натоптыши вернулся. Псу говорю, Серый домой пошли! Тот бодрячком, насколько ветер ему позволял впереди поплелся. Для себя решил. Тоже 20 шагов и думать буду. Типа собаке станет хреново и она сама куда-то пойдёт к жилью. Ориентацию потерял полностью. Одинаково белая, каша вокруг. Пошли 20 шагов, я встал. Пёс сёл. Я говорю, что дурак собака, тоже заблудился?
Пёс пошел и я решил ещё шагов 20 пройти, один хрен куда. Снов пёс сел ждать меня, я баки тащу, сел на выварку оцинкованную. Ветер шквалами бабах, в паузе каша эта из крошки клубами вижу зубцы какие то линией и Луну. И меня осенило. Это край крыши ломаная, линия и фонарь над торцом дома ртутный. Какая луна днём. Рванул как электричка, и каждый шаг всё увереннее. Пёс вывел прямо к дому! Я его запустил и жене кричу, всё что есть давай. Собрали ему обрези мяса с футбольный мяч. Прямо в капрьите у порога, он не заходил, положили. Лизнул, лизнул, а потом бац и за пять секунд все слопал. С тех пор я без еды к нему не выходил. Он и Чипа подруга его. Так как мне не любить собачек. Я и налог отдам и содержать буду достойно. Из уважения. Они как мы. Только молчат

[^]
nznz
27.09.2023 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Курощуп @ 27.09.2023 - 08:15)
Ээээ... Кхм... ну ты это... от параши бы отодвинулся, что ли
А собачек - да. Усыплять как то надо, можно и народными методами.

Так мне не грозит. Это паренёк горячий палкой с гвоздём хозяина отоварить собрался.
Те место у параши ему.
Время странное. Убить сегодня ни чуя не стоит. Сюжет. Всё видели. Мелкая лаяла. Мужик псих что тот сказал, жене. Та дура полезла с руками. Мужик двинул ей. Ввязался муж. И далее полный неадекват раз 20 ножом ткнул в мужа этот припадочный. У меня у самого ножики ЕС ть. Но что б в живого чела по такой ерунде, столько раз??? Зачем? Ругнуться, понятно. И то чревато сроком. А тут на смерть. Мало от палки с гвоздиком отличается. Ради чего всё это?

[^]
nznz
27.09.2023 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (Nameloss @ 27.09.2023 - 08:17)
С хорошим ножом.

Господа, вы звери. Идёт процесс. Потихоньку неадекват ва ты сиоьеихьсторон выводу друг друга. Останемся только мы. Воспитанные собаководы с воспитанными собаками и алекватныетпрзожие, нет писающие в штанытт мелкой твари. Всё агрессии с обеих строн от страха. Один боится стоиуексит, второй что нападут м у него есть охранник. Это трусость.

[^]
krister
27.09.2023 - 18:54
0

Ярила

ну хз чья собака на чью напала первой

[^]
YaP0kakal
27.09.2023 - 19:28
-1

Шутник

Сколько сам уже собак потравил, колёс попротыкал и ебальников разбил, терминатор?

[^]
Vlazor
27.09.2023 - 20:34
0

Ярила

Цитата (vofcinqruk @ 27.09.2023 - 07:07)
Цитата (Vlazor @ 27.09.2023 - 06:54)
С такими пидорасами как Валентин можно только понятными для него методами, дать разок хороших пиздюлей. Он же кинестетик, по-другому не поймёт. Собаки тут не причём, зачем травить их, когда хозяин пидорас. Когда-же наши Думцы хуевы наконец примут закон о об обязательном лицензировании крупных пород собак. Уже лет как 10 всё придумать не могут. Вот когда хозяин собаки будет нести персональную ответственность, вплоть до уголовной и действия его пса будут расцениваться как умышленные действия хозяина, тогда таких пидорасов сразу осенит. Напала собака на человека, причинила вред здоровью, на нахуй статью хозяин согласно УК РФ. Тяжкие телесные повреждения на нахуй 7 лет. Нехуй жалеть ебучее стадо!!! Слово жалость самое ублюдское, ебучее слово, которое вообще надо игнорировать при принятии решений по отношению к мразям. А этот пидорас на видео уже не первый раз на Япе и собак мелких его псы разрывали и людей кусали. Походу там у вас и менты конченные, раз до сих пор никаких действий не предприняли

О чём вы. Собаки, намордники. Человеческая жизнь в этой стране и трех копеек не стоит.
На убой за чьи то интересы колоннами отправляют.

Оставь утопию человечество теперь покорное стадо..... Если больше 80% населения Земли не имеют своего собственного мнения и не способны принимать рациональные решения..... Какое там нахуй противодействие беззаконию и коррупции, когда одного пидораса с собаками усмирить сами не могут.... О чем речь то вообще. Я бы хер ждал действий полиции будь у меня во дворе такая мразь. Была одна тварина которая с питбулем без намордника гулять любила, говоря, что похуй ей на всех. Кидала питбулю покрышку и он её весело грыз рядом с детским садом. Я тихо и спокойно ей намекнул, что если её собака хоть раз на кого-нибудь нападёт или хотя бы покусает или разорвёт чужую собаку, я пристрелю её из охотничьего ружья прям на её глазах и глазах её детей, мне похуй. Теперь сука с намордником и на поводке гуляет.

[^]
LEX62
27.09.2023 - 22:16
0

Весельчак

От питбулей хорошо помогает длинная тонкая отвертка между третьим и шестым ребром слева (сразу за левой передней лапой).
От их хозяев тоже.

[^]
nznz
28.09.2023 - 06:41
0

Ярила

Цитата
если пульку для воздушки перед выстрелом смазать маслом, то она собачку на тот свет отправит. Тестировали с 15 метров на жестяном ведре. без масла вмятинка, с маслом насквозь.

Если пружину поменять то ещё лучше станет. Могут поменять прямо в магазине, но не официально и за деньги небольшие. Я то так просто, утки плавают в 30м на пруду. Ружьё на 50-70м стало бить прилично.
Мишень на фанерке метрах в 50 ставил ,прошибает пулька. Взводить тяжелее с усиленной пружиной, но можно.
Самое нудное прицел оптический пристрелять на нужное расстояние. Ну и духовое ружье нервное. Чуть нажал грубо и улетает мимо. Брал в основном от сорок, которые мусор растаскивают. И от дроздов рябинников. Дрозды стаей за утро соберут смородину на раз. Оставят голые ветки. Закрывали сеткой. Они умные. Находят место и туда залезают. Сорока крупная, в неё легко. Пару штук подстрелил. Стали деликатнее. Дроздов ни одного. Мелкие и на пределе дистанции метров 100.разлет пушек большой. Да я и не старался. Холостой выстрел и стая пару дней не прилетает.

[^]
Сандал
28.09.2023 - 11:08
0

Ярила

Залить перцем всю троицу

[^]
NeAdmin4
28.09.2023 - 12:23
0

Ярила

Адрес дайте.

[^]
Bashorc
28.09.2023 - 13:05
0

Ярила

Собак - примерно 10
Колес - 4
Ебальников - 0
P.S. ну вот, Япокакалу отвечал а сообщение получилось самостоятельное ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28443
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх