Продолжение сериала: Продавщица снимает свою работу на камеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Androidovna
22.09.2023 - 14:52
2
Статус: Offline

Шутник

жалко мужика эти бабки просто везде

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olga654
22.09.2023 - 14:54
-5

Юморист

Цитата (WWK @ 22.09.2023 - 14:51)
Цитата (godim @ 22.09.2023 - 12:12)
Послать на хуй женщину в возрасте (чью-то мать, может с кучей болячек), только потому, что боярину ждать пришоось - это тут одобрямс.
Но если на месте бабушки будет крупный и не факт, что дедушка - то промолчать это тоже одобрямс. Ведь вам не дают носить огнестрел, и вообще 282 статья, ну и осиальные стандартные отбрехи в стиле "моя хата с краю"
И это те-же люди, которые искренне ржут над неграми и считают себя ариями (хотя какое отношение они имеют к Ирану (например) - загадка)

Эта бабка жрет чужое время.

ничего она у него не жрёт. это не личный магазин быдлогана. она ему ничего не должна. пришла раньше и занимается своими делами. Это быдлоган жрёт мозг и выгрызает нервы всем женщинам в этом магазине.

[^]
ALSERGARKH
22.09.2023 - 14:56
1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 22.09.2023 - 13:37)
Цитата
Т.е. этот алкаш всё правильно бабке, которая минимум в 2 раза старше него, говорил? Даже если долго стоит - это не повод так орать и материться на бабку. Тем более продавец в маге не один, можно культурно попросить чтобы дали блок и и упаковку. Вы тут ща за этого алкаша вступаетесь, а представьте как случится такое же с вашей мамой или бабушкой и вернувшись из магазина она будет корвалол глотать, тогда что будете делать? Схватите газовый ключ или молоток и побежите его искать.
Нормального мужика в магазине не было, а то этот алкаш наверняка и рот не раскрыл, тупо побоялся бы.

Ты тоже не подгарай. Я же написал что некрасиво на бабку материться. Но если отбросить мат, он что такого сказал? Нет селедки? Все, пока. Судя по его возмущениям они там просто болтают задерживая всех. И да, моя мать не точит лясы с продавцами, мало того, у меня даже бабушка такой херней не занимается. И я не возьму газовый ключ или молоток, я вообще то адекватный.
А знаешь почему мои такой херней не занимаются? Потому что они идут в магазин за конкретными товарами, а когда ты идешь погулять то тогда и начинается это надо, а это не надо, а вот вот что такое.

Я не подгораю. Может он, по сути, правильно сказал, но сама форма изложения претензии неприемлемая. Да, долго, да, у него трубы горят, но даже это не повод орать так на бабку, да ещё и матом. Если ты считаешь себя адекватным, то должен это понимать. Все люди разные, но уважать старость надо всем, все там будем. Ты эту бабку не знаешь. А теперь представь, что ей 80 лет и она лет 50 проработала врачом и спасала людям жизни или учителем в школе, а теперь пришло это перегарное чмо и орёт на неё так, что бабке поплохело.

[^]
WlSH
22.09.2023 - 14:57
2

Ярила

Такая хуйня обычно в сельских магазинах. Реально могут пол часа одного покупателя обслуживать. У неё список из позиций 15ти. Того отрежь, это взвесь а это свежее и тд и тп. И не всегда бабки виноваты. Это же не супермаркет.

[^]
GreatKukuruz
22.09.2023 - 14:58
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (ALSERGARKH @ 22.09.2023 - 14:56)
Я не подгораю. Может он, по сути, правильно сказал, но сама форма изложения претензии неприемлемая. Да, долго, да, у него трубы горят, но даже это не повод орать так на бабку, да ещё и матом. Если ты считаешь себя адекватным, то должен это понимать. Все люди разные, но уважать старость надо всем, все там будем. Ты эту бабку не знаешь. А теперь представь, что ей 80 лет и она лет 50 проработала врачом и спасала людям жизни или учителем в школе, а теперь пришло это перегарное чмо и орёт на неё так, что бабке поплохело.

Ну я и сказал что мат был лишним. А если она ни дня не работала, смотрела тока тока шоу из разряда Малахова и Петросяна. А еще в добавок скандалы всем закатывала? Уважать надо, но и в 80 тоже надо окружающих уважать. Это работает только когда с двух старон есть уважение

[^]
GreatKukuruz
22.09.2023 - 15:00
3

Балагур

Цитата
Такая хуйня обычно в сельских магазинах. Реально могут пол часа одного покупателя обслуживать. У неё список из позиций 15ти. Того отрежь, это взвесь а это свежее и тд и тп. И не всегда бабки виноваты. Это же не супермаркет.

В том то и дело, списка у нее нет. Она приходит убить время и погулять. В магазин зачем то надо, но она не определилась, может захочется селедки, а может кефиру. Из за этого так это все растягивается. Были бы какие конретные вещи к покупке то и проседлений не было

[^]
radoj
22.09.2023 - 15:02
4

Хохмач

Понятно, что бесит и довольно обосновано, но вот так срываться матом на пожилого человека и истерить - не нормальное поведение для мужчины. Молодость - временное явление, ровно, как и здоровье, в.т.ч психическое. Совсем уже озверели сограждане, по такой фигне скандалы устраивать. faceoff.gif

[^]
Jammero
22.09.2023 - 15:04
9

Хохмач

Называющие мужика сволочью - а вы знаете, сколько он там стоял до того? Я вот иногда захожу так - оптовики закупаются. Ещё и с детьми, это в пивном магазе-то, потом начинают рыбу выбирать, нюхают, просят поменять. Дети требуют киндер какой-нибудь, потом киндер не тот оказывается и так далее.

В итоге, в магазине, где очередей больше трёх человек не бывает, стоит толпа человек в 15, которую можно ОМОНом разгонять за несанкционированный митинг.

Причём пиво уже и другим людям продавец налила, но рассчитать не может, пока касса занята оптовиками с детьми.

Поэтому я заглазно бы мужика не осуждал. Другое дело, что продавец может ведь его обслужить раньше бабушки, так в чём проблема? Нет, слушает бабку, не отпустив мужика.

[^]
GreenWeakend
22.09.2023 - 15:04
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 22.09.2023 - 14:54)
Послать на хуй женщину в возрасте (чью-то мать, может с кучей болячек), только потому, что боярину ждать пришоось - это тут одобрямс.
Но если на месте бабушки будет крупный и не факт, что дедушка - то промолчать это тоже одобрямс. Ведь вам не дают носить огнестрел, и вообще 282 статья, ну и осиальные стандартные отбрехи в стиле "моя хата с краю"
И это те-же люди, которые искренне ржут над неграми и считают себя ариями (хотя какое отношение они имеют к Ирану (например) - загадка)

ничего она у него не жрёт. это не личный магазин быдлогана. она ему ничего не должна. пришла раньше и занимается своими делами. Это быдлоган жрёт мозг и выгрызает нервы всем женщинам в этом магазине.

Селёдка есть? Нет? Иди на хуй! lol.gif

Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 22.09.2023 - 15:05

[^]
Скиф1976
22.09.2023 - 15:09
5

Приколист

Ой , а дайте 137,6 грамм вон тех карамелек, а они вкусные?Ой , бля у меня денех не хватает, уберите 24 грамма . И понимашь что этот пиздец минимум на пол часа, и это бабка еще не купила хлеб и молоко)

[^]
Lombok
22.09.2023 - 15:10
-3

Балагур

Цитата (Sidorevich @ 22.09.2023 - 10:20)
Ну черт его знает. Я наверное не стал бы такой скандал разводить. Можно было и поспокойней, и посдержанней себя вести.

а зачем?

[^]
Podumay2
22.09.2023 - 15:10
3

Приколист

Да в целом-то он прав, просто хамить это не хорошо. Но зуб даю эта бабка по-хорошему не понимает.
У меня возле работы магазинчик не большой, там такая история - через день. Хорошо, что меня продавщицы уже знают и просто без очереди отдают мне сигареты. А так это на полчаса как нефиг делать.

Это сообщение отредактировал Podumay2 - 22.09.2023 - 15:13

[^]
Lombok
22.09.2023 - 15:12
5

Балагур

Цитата (radoj @ 22.09.2023 - 15:02)
Понятно, что бесит и довольно обосновано, но вот так срываться матом на пожилого человека и истерить - не нормальное поведение для мужчины. Молодость - временное явление, ровно, как и здоровье, в.т.ч психическое. Совсем уже озверели сограждане, по такой фигне скандалы устраивать. faceoff.gif

Нормальное когда до старости не уяснила, что нужно не только о своей жопе беспокоиться, а иногда и об окружающих думать.

[^]
Сидорок
22.09.2023 - 15:14
3

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 22.09.2023 - 14:58)
Ну я и сказал что мат был лишним. А если она ни дня не работала, смотрела тока тока шоу из разряда Малахова и Петросяна. А еще в добавок скандалы всем закатывала?

А он работает пожарным, Герой РФ, вчера вынес из горящего дома на руках 15 котиков и вот эту бабку lol.gif

Тогда - другой коленкор, тогда можно.

Не, ну разгонять - так по полной. А то начинают: "валидол, корвалол, учительница, врач..."

[^]
nickwest
22.09.2023 - 15:16
0

Приколист

Сами скоро бабками дедками станем... Глазом моргнуть не успеем. И послушаем тогда таких оптовиков.

[^]
Inside2000
22.09.2023 - 15:17
4

Приколист

Этого чела, да на заправку, где стоишь по 15 минут и ждёшь, пока перед тобой, кофе сварят и гамбургер согреют. Ведь заправка место что бы пожрать)))

[^]
Aprele
22.09.2023 - 15:25
1

Хохмач

Цитата (Curtis @ 22.09.2023 - 14:05)
Неужели 24 лайкнувшего не слыхали этот анекдот ни разу?

К сожалению это был не анекдот. Знал бы, камеру включил.

[^]
NellKa
22.09.2023 - 15:26
3

Бабушка-Бэтмен

Я просто напомню, что у многих присутствующих тут есть пожилые мамы, папы, бабушки, дедушки, и пожилые люди действительно нередко тупят, тормозят, хотят пообщаться, они уже, как дети.
И вы тоже такими будете, если доживёте.
Хорош уже, реально оскотинились все.

[^]
repeshok
22.09.2023 - 15:33
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.09.2023 - 15:26)

Я просто напомню, что у многих присутствующих тут есть пожилые мамы, папы, бабушки, дедушки, и пожилые люди действительно нередко тупят, тормозят, хотят пообщаться, они уже, как дети.
И вы тоже такими будете, если доживёте.
Хорош уже, реально оскотинились все.

Да не,это ж сироты все отписалися.

[^]
BigfootM
22.09.2023 - 15:37
1

Ярила

Не, ну придя в магазин и не видя этикетки как купить товар? я вот тоже любитель смотреть что беру состав, сроки годности, да просто внешний вид. Взять селедку, которая желтоватая и после вскрытия оказывается, что явно температурный режим хранения нарушался и она с душком ну такое себе.
Такие сельские магазины это мрак по нынешним временам. Я понимаю, что они не переходят на другой режим работы из соображений безопасности, но тем не менее сути не меняет.

Хотя конечно последние пару лет только доставкой пользоваться стал и в магазины не хожу на самом то деле, Перекрестку привет)

[^]
GreatKukuruz
22.09.2023 - 15:43
3

Балагур

Цитата
Да не,это ж сироты все отписалися.

Моей бабушке 92 года. Она редко ходит в магаз, в основном кто то из нас, но когда она ходит, она идет с четким списком. Ее пребывание в магазина ограничивается только скоростью ее движений. Двигается она медленно, но она всегда четко знает что ей надо или не надо, не трещит с продавцами. Пришла, взяла что ей надо, ушла. Ромашку не устраивает: это мне может надо, а может и не надо

[^]
markuha
22.09.2023 - 15:44
-1

Ярила

Цвет нации

[^]
Pokatot
22.09.2023 - 15:46
3

Ярила

Это ещё открытку внучку на ДР на почте не выбирали.
Хотя ситуция не слишком красивая, но и мужик простой по-сельски; прорвало то, что давно кипело.

[^]
Pokatot
22.09.2023 - 15:47
2

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 22.09.2023 - 15:43)
Моей бабушке 92 года. Она редко ходит в магаз, в основном кто то из нас, но когда она ходит, она идет с четким списком. Ее пребывание в магазина ограничивается только скоростью ее движений. Двигается она медленно, но она всегда четко знает что ей надо или не надо, не трещит с продавцами. Пришла, взяла что ей надо, ушла. Ромашку не устраивает: это мне может надо, а может и не надо

Ну, так это скорей всего магазины самообслуживания. А тут деревенский, где по-старинке весь товар за прилавком.

[^]
Pokatot
22.09.2023 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 22.09.2023 - 12:37)
Самые худшие индивидуумы в очереди - покупатели сигарет.
Ненавижу тварей!
Говнинстон серо-буро-малиновый мне тонко-толстый!
Этот?
Нет, выше на 5 рядов
Этот?
Нет, ниже на 10 полок!
Сейчас схожу на другую кассу. Ой, там тоже нет
Тогда мне Херальборо коричневый?
Этот?
Нет, этот как понос, а мне как собачье дерьмо
Этот?
Ну ладно, давайте этот.
С вас 250 рублей
А дайте мне ещё 33 пачки!
Ок, схожу на другую кассу, ждите.

Встаёшь в самую маленькую очередь, в результате из-за куридьщиков длинная очередь уменьшается быстрей. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25375
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх