Продолжение сериала: Продавщица снимает свою работу на камеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimon66rus
22.09.2023 - 13:21
3
Статус: Offline

Шутник

Меня вот больше бесят, когда целую корзину уже пробьют на кассе вначале оплатят, а только потом складывают в пакет. А сразу складывать в пакет не судьба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ra3tst
22.09.2023 - 13:21
1

Ярила

Я пока в магаз иду, у меня уже список в голове, в очереди список уточняется и карта в руках. но в переди стоит - это не это, принеси, подай, понюхай, брось, потрогай положи, ой, я карту забыла . . .и у медня медленно наливаются кровью глаза и закипает дерьмо.

[^]
Shadowru
22.09.2023 - 13:22
0

Транспортный цех

Цитата (Dimon66rus @ 22.09.2023 - 13:21)
Меня вот больше бесят, когда целую корзину уже пробьют на кассе вначале оплатят, а только потом складывают в пакет. А сразу складывать в пакет не судьба

Помню, в шоке был на Кипре от того, что кассиры продуктовых супермаркетов пробивают товар настолько быстро, что я даже в одиночку тупо не успевал их по пакетам распихивать... :)

[^]
ALSERGARKH
22.09.2023 - 13:23
-3

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 22.09.2023 - 09:38)
Ну вообще мужика можно понять, приходишь порой и стоят лясы точат от скуки, подгорело у него. Но бабку так посылать тоже не красиво. Хотя видно что максимально культурно старался

Т.е. этот алкаш всё правильно бабке, которая минимум в 2 раза старше него, говорил? Даже если долго стоит - это не повод так орать и материться на бабку. Тем более продавец в маге не один, можно культурно попросить чтобы дали блок и и упаковку. Вы тут ща за этого алкаша вступаетесь, а представьте как случится такое же с вашей мамой или бабушкой и вернувшись из магазина она будет корвалол глотать, тогда что будете делать? Схватите газовый ключ или молоток и побежите его искать.
Нормального мужика в магазине не было, а то этот алкаш наверняка и рот не раскрыл, тупо побоялся бы.

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 22.09.2023 - 13:25

[^]
Натан
22.09.2023 - 13:32
8

Балагур

Мужик монолог отыграл блестяще, как театр миниатюр- ни разу не сбился. Пересмотрела 3 раза. А есть персонажи которые специально создают такую ситуацию, чтобы поскандалить и подпитаться энергией (одинокие старушки в большинстве). Простите, я за мужика.

[^]
Сидорок
22.09.2023 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Dimon66rus @ 22.09.2023 - 13:21)

О, я так на парочку хипстеров вызверился, не сдержался cool.gif

Так они ещё и вдвоём стоят и заворожённо смотрят, как продукты пробиваются. А потом - "ой, а нам ещё пакет нужен" faceoff.gif

Можно же никого не задерживать.

[^]
6ara6ashka
22.09.2023 - 13:36
4

Ярила

Мужика бы в театр с таким монологом. И также перед выходом пару часов алкоголем не поить, а то иначе такой спич и не выдаст biggrin.gif

[^]
GreatKukuruz
22.09.2023 - 13:37
5

Балагур

Цитата
Т.е. этот алкаш всё правильно бабке, которая минимум в 2 раза старше него, говорил? Даже если долго стоит - это не повод так орать и материться на бабку. Тем более продавец в маге не один, можно культурно попросить чтобы дали блок и и упаковку. Вы тут ща за этого алкаша вступаетесь, а представьте как случится такое же с вашей мамой или бабушкой и вернувшись из магазина она будет корвалол глотать, тогда что будете делать? Схватите газовый ключ или молоток и побежите его искать.
Нормального мужика в магазине не было, а то этот алкаш наверняка и рот не раскрыл, тупо побоялся бы.

Ты тоже не подгарай. Я же написал что некрасиво на бабку материться. Но если отбросить мат, он что такого сказал? Нет селедки? Все, пока. Судя по его возмущениям они там просто болтают задерживая всех. И да, моя мать не точит лясы с продавцами, мало того, у меня даже бабушка такой херней не занимается. И я не возьму газовый ключ или молоток, я вообще то адекватный.
А знаешь почему мои такой херней не занимаются? Потому что они идут в магазин за конкретными товарами, а когда ты идешь погулять то тогда и начинается это надо, а это не надо, а вот вот что такое.

[^]
Сидорок
9

Ярила

Цитата (ALSERGARKH @ 22.09.2023 - 13:23)

Нет, неправильно.

Но и модель поведения - "я в 2 раза старше вас, поэтому я тут постою, всё рассмотрю, всё выясню, расскажу кучу историй из жизни, а вы тут постойте и подождите", тоже так себе.

[^]
pavian60
1

Ярила

Цитата (peredock @ 22.09.2023 - 09:34)
К этому посту - Снимает свою работу на камеру

Напомнило

[^]
п0kkYиcT
22.09.2023 - 13:42
3

Ярила

В деревенских магазинах, где все друг друга знают, бабульки действительно любят попиздеть с продавцом о том- о сем.
Им спешить некуда, а где еще все новости узнаешь?
В городе другой ритм жизни, там все на бегу делается.

[^]
KEX84
22.09.2023 - 13:51
1

Ярила

мужик не в себе, но вот совершенно с ним тут согласен

[^]
karumburum
22.09.2023 - 13:53
-4

Ярила

Нервный упырь. Ненавижу таких - залетают в магазин с перегаром аж святых выносить можно и нервно дергаются если покупатель перед ними, раздражают.
А мы в деревне как хотим, так и обслуживаемся, имеем право все узнать о товаре вообще-то.
И болтаем по полчаса и с продавцами и с очередью, да.
Упырей перегарных забыли спрость как нам магазин посещать!

Вежливое «не пропустите вперед?» всегда имеет положительный отклик, всегда пропускаем и дальше болтаем, а таких нервных принципиально не пропустила бы.

[^]
GreatKukuruz
22.09.2023 - 13:56
2

Балагур

Цитата (karumburum @ 22.09.2023 - 13:53)
Нервный упырь. Ненавижу таких - залетают в магазин с перегаром аж святых выносить можно и нервно дергаются если покупатель перед ними, раздражают.
А мы в деревне как хотим, так и обслуживаемся, имеем право все узнать о товаре вообще-то.
И болтаем по полчаса и с продавцами и с очередью, да.
Упырей перегарных забыли спрость как нам магазин посещать!

Вежливое «не пропустите вперед?» всегда имеет положительный отклик, всегда пропускаем и дальше болтаем, а таких нервных принципиально не пропустила бы.

Ну так он тоже как хочет так и обслуживается. Я тоже не люблю когда в магазин за развлечением, а не за товаром приходят. Пришел, купил, ушел. Болтать в другом месте, есть окружающие с которыми надо считаться, тогда и с тобой будут считаться

[^]
Curtis
22.09.2023 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Aprele @ 22.09.2023 - 10:06)
Я раз то-же так попал. Дамочка расплачивалась с супермаркете.
- скидочная карта есть?
- есть. Открыла сумочку, достала кошелёк, достала карту, положила кошелёк в сумочку, показала карту. Полезла всумочку, достала кошелёк, положила карту, убрала кошелёк в сумочку.
- оплачивать картой будете или наличными?
- картой. Открыла сумочку, достала кошелёк, достала карту, убрала кошелёк в сумочку, приложила карту к терминалу. Полезла в сумочку, достала кошелёк, положила в кошелёк карту, убрала кошелёк в сумочку.
- у вас недостаточно средств.
- не может быть! Давайте ещё раз попробуем. Сумка, кошелёк, карта, кошелёк, сумочка.
- недостаточно средств.
- тогда наличными. Сумочка, кошелёк, деньги, кошелёк в сумочку.
- ваша сдача. Сумка, кошелёк, деньги в кошелёк, кошелёк в сумочку.
- наклейки собираете? ....
Бляяяяяяяяя!

Неужели 24 лайкнувшего не слыхали этот анекдот ни разу?

[^]
TsoyUA
22.09.2023 - 14:21
-2

Ярила

Супермаркет и самокасса решают такую проблему.

[^]
uelfrjd
22.09.2023 - 14:27
1

антипутриот

мужик сразу видно - реальный покупатель!! не то что эта матильда! она даже не поняла что её только что отхуесосили

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 22.09.2023 - 14:27

[^]
СоветникЪ
22.09.2023 - 14:27
10

Приколист

Персонажи, которые тут мужика засирают, это как раз те персонажи, которые поставив машину на заправке у колонки, не воткнув пистолет, покупают кофе с хотдогом и садятся в миникафетерии пожрать moderator.gif

gigi.gif

[^]
Волк0101
22.09.2023 - 14:28
3

Ярила

У меня тоже иногда подгорает внутри, но молчу. Причем от возраста почти не зависит, исключение только совсем мелкие секушки, которым бутылку лимонада надо и чипсы. Справедливости ради надо сказать, что редко, но попадаются мужики, которые медленно так отдупляются у прилавка.

[^]
WestZ
22.09.2023 - 14:33
3

Ярила

Ох достали мужика, ох достали.

[^]
ARCB
22.09.2023 - 14:35
3

Приколист

А я мужика понимаю. Стою в аптеку, получаю бесплатные лекарства по онкологии для родственника. Передо мной бабка. Касса одна, странно, но, видимо сотрудник аптеки отошёл. И эта бабка: А вот после этого препарата я сплю хорошо, давление 120/60, можно в космос. А после этого препарата у меня кошмары и начинает свой сон рассказывать. Честно, был бы пьяный мог бы так же проистерить.

[^]
Sts751
22.09.2023 - 14:39
-3

Весельчак

Ему осталось недолго до диагноза психопат

[^]
UPman
22.09.2023 - 14:42
4

Ярила

а бабка так и не поняла замечание, как бы мужик эмоционально не распинался, стоит поджав губы в праведном гневе на хамство...

[^]
ALSERGARKH
22.09.2023 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Сидорок @ 22.09.2023 - 13:37)
Цитата (ALSERGARKH @ 22.09.2023 - 13:23)

Нет, неправильно.

Но и модель поведения - "я в 2 раза старше вас, поэтому я тут постою, всё рассмотрю, всё выясню, расскажу кучу историй из жизни, а вы тут постойте и подождите", тоже так себе.

Ещё раз: продавец в маге не один, слышно по разговору, можно культурно попросить "Девочки, дайте блок пива и и упаковку сиг, я тороплюсь, а бабуля долго выбирает", а не орать на бабку матом, даже если она долго стоит.

[^]
WWK
22.09.2023 - 14:51
8

Юморист

Цитата (godim @ 22.09.2023 - 12:12)
Послать на хуй женщину в возрасте (чью-то мать, может с кучей болячек), только потому, что боярину ждать пришоось - это тут одобрямс.
Но если на месте бабушки будет крупный и не факт, что дедушка - то промолчать это тоже одобрямс. Ведь вам не дают носить огнестрел, и вообще 282 статья, ну и осиальные стандартные отбрехи в стиле "моя хата с краю"
И это те-же люди, которые искренне ржут над неграми и считают себя ариями (хотя какое отношение они имеют к Ирану (например) - загадка)

Эта бабка жрет чужое время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25377
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх