В Мариуполе местный житель заезжает в новую выданную квартиру, эмоций он сдержать не смог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovenant
2.07.2023 - 00:17
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чиполино777 @ 2.07.2023 - 00:13)
А вот кто прав и кто виноват - всегда решает только победитель, согласны?

Блин, вот какой дурень придумал эту фразу? Предположим, что Россия каким-то образом победила в этой войне. И всё международное сообщество такое - а, ну всё пиздец, ордер на арест отзываем, дела о военных преступлениях закрываем, Путину орден и срочно на саммит - за ручку здороваться. Он же ни в чём не виноватый, раз победил. Что, правда?

[^]
zaq1234
2.07.2023 - 00:19 [ показать ]
-23
mrnemo
2.07.2023 - 00:20 [ показать ]
-26
ww07
2.07.2023 - 00:21
18

Ярила

Цитата (Bydloman @ 2.07.2023 - 00:08)
Ебать вы все упоротые. Друг друга грязью поливаете. Поэтому и сталкивают лбами политики. Славяне уничтожают славян на радость западным политикам и олигархам с генералами, которые на этом бабло зарабатывают и звезды на погоны с наградами. А по факту, очень жаль, что за чужие амбиции расплачиваются простые люди. И мирняк с Донбасса и Харькова, с Белгорода и Бахмута, и простые солдаты, что с одной стороны, что с другой. Печаль. И самое хуевое, что эта блядская война не кончится ещё долго.

Ну-ка, ну-ка?
Пусть мы все упоротые, а ты просветлённый. Допустим.
Тогда расскажи, дружище, что заставило вашего несменяемого лидера вступить в такой блудняк? При всех заверениях, что это всего лишь учения, мы никогда...
Какие западные политики заставили Архистратига сделать такой опрометчивый шаг?
Как? Кто им управлял в то время, когда он объявил СВО?
Кто им управляет до сих пор, поскольку блудняк продолжается?
А?

[^]
Евдундосий
2.07.2023 - 00:23
17

Ярила

Цитата
- всегда решает только победитель, согласны?

а будет ли победитель ? и главное - а что такое победа в этом раскладе ? как она выглядит ?

у меня тут опять глупый вопрос возник - учитывая во сколько обошлась война и все что с ней связано, не проще ли было тех кто считал себя Русским переселить в Россию, купив им жильё и выдав подъемные ?

у меня такое ощущение что и по деньгам выло бы дешевле,и сколько русских пацанов живыми бы остались

[^]
mrnemo
2.07.2023 - 00:23 [ показать ]
-22
jekann
2.07.2023 - 00:24
41

Амбассадор Pampers®

Цитата (mrnemo @ 1.07.2023 - 23:20)
Забавно читать как западенских блядей корёжит. Сами-то западенцы ваще ничо строить не могут.

я не блядь,и не западенский,я мариуполец,но ты прав,меня корёжит,потому,что это был мой город,где родился,рос,жил я и мои предки,где вся жизнь была,где был мой первый класс,первый поцелуй,первый секс,где я женился,где похоронены мои предки.
и таких как я было 500 000 человек в городе.
А теперь этого всего нет,потому,что твой плешивый В.В.Еблан решил земельку собрать

[^]
Евдундосий
2.07.2023 - 00:25
6

Ярила

Цитата
Есть только одно международное право - право сильного.

и кто ,, сильный,, в этой войне ?

[^]
LazyBercutor
2.07.2023 - 00:25
9

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 1.07.2023 - 23:16)
Цитата (Bydloman @ 1.07.2023 - 18:08)
Ебать вы все упоротые. Друг друга грязью поливаете. Поэтому и сталкивают лбами политики. Славяне уничтожают славян на радость западным политикам

Я напомню, что западные политики несколько месяцев до войны бегали за Путиным, просили не начинать войну, предупреждали, рассказывали о последствиях. И что слышали в ответ? Что-то вроде: "Ну что вы, это всё враки, Россия вовсе не собирается нападать на Украину. А что войска у границы, так то учения." Было?

И да, чтобы одни славяне перестали уничтожать других, напавшим славянам нужно уйти к себе домой.

И после этого, еще думают, что кто-то всерьез будет воспринимать заявления Хуйла или РосСМИ?

[^]
mrnemo
2.07.2023 - 00:25 [ показать ]
-54
Kovenant
2.07.2023 - 00:26
14

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.07.2023 - 00:23)
Прикинь, но да: такова устроен мир. Есть только одно международное право - право сильного. Ничего хорошего или справедливого в этом нет, но такова реальность.

С чего ты решил, что Россия сильнее всего остального мира в совокупности?

[^]
casoy
2.07.2023 - 00:26
10

Приколист

Цитата (grigoriy8512 @ 2.07.2023 - 00:00)
но , ребят поймите меня правильно. в 2014 когда хохлы начали ебенить по донецку, много народа поперло в Марик. Так там нет что бы как говорится приютит, в 10 раз подняли стоимость аренды, не нравится - не снимай.

На днях был на родине. Много мариупольцев приехало к нам.....кричат суки что они обстреляные беженцы и им положены льготы....

Мнение местного населения можете додумать сами, но аренду ни кто не поднимает и не орет какого хуя вы сюда прикатили.... ( город в ДНР)

Так что не люблю я этих грекомарупольцев

как раз смотрел те события по ютубу, их как раз типа раша тудей или ктото еще транслировал на ютубе
бежит оператор за человеком в форме русской армии но со споротыми шевронами и знаками отличия (типа нифига не русня а доблестные повстанцы откопавшие кубышку деда прикопанную с 45-ого года)
заходят в высотку понимаются на последний этаж и этот "повстанец" ебашит с гранатомета кудато хер пойми куда, сразу по съебам, вышедшей по дороге вниз бабушке они объясняют что - все пучком

вылетают из дома, потом в дом прилетает, и тут "повстанец" на голубом глазу начинает вещать оператору типа - в видите как оголтелая украинская власть бьет по своим, а оператор аж радостно причмокивает

особенно меня впечатлил тот факт что спустя пару дней этой записи даже в 14-ом году уже было не найти, видать у когото мозг очнулся и понял что то что постили это пиздец, но думаю как с бейонс найти можно

[^]
mariy55
2.07.2023 - 00:27
15

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.07.2023 - 00:20)
Забавно читать как западенских блядей корёжит. Сами-то западенцы ваще ничо строить не могут.

Ага, ничего не строили и в землянках жили, ждали пока придут освободители и им построят дома.

Стало.

Было.

В Мариуполе местный житель заезжает  в новую выданную квартиру, эмоций он сдержать не смог

[^]
QwertyuQQQ
2.07.2023 - 00:28
-5
Статус: Online

Хохмач

Цитата (bigmazzy48 @ 2.07.2023 - 00:33)
Цитата (sinquisitor @ 1.07.2023 - 23:27)
Слух режет - в украине.

упоротым уебкам Ымперцам, да. Адекватные люди называют страну так, как это требуют ее граждане
Это я тебе, как россиянин говорю.

Я тебе говорю, как лингвист. Граждане на своем языке, мове, могут как угодно говорить, но есть официальный ответ Российского института лингвистики. По русски правильно говорить"на Украине", равно как и "На Кубани, На Урале". Так что нехуй учить русских русскому языку.

P.S. По польски тоже будет "На Украине".

P.P.S. Заместитель директора Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН Мария Леонидовна Каленчук: "Какие предлоги использовать со словом «Украина»? "Это политический вопрос, и мой ответ, боюсь, политикам не понравится. Писать и говорить надо по законам русского языка: «на Украине», «с Украины». Эта литературная норма — результат исторического развития языка на протяжении долгого времени. Сочетаемость предлогов «в» и «на» с определенными словами объясняется исключительно традицией: «в школе», «в институте», «в аптеке», но «на работе», «на почте», «на курорте» и т.д. Литературная норма не может измениться по команде из-за каких-либо политических процессов. И я не думаю, что ради политики надо коверкать язык."

Это сообщение отредактировал QwertyuQQQ - 2.07.2023 - 00:31

[^]
mrnemo
2.07.2023 - 00:28 [ показать ]
-21
ww07
2.07.2023 - 00:29
17

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.07.2023 - 00:25)
Цитата (freeorc @ 01.07.2023 - 23:45)
Падаль фашистская, я желаю тебе и твоей семье ровно той же судьбы, как у меня и у моей семьи

Как у него может быть такая же судьба, как у твоей мамаши-вокзальной шлюхи?
Или как у тебя - объебоса в придорожной канаве.

Ахтунг! Z патриоты в канале!

[^]
LazyBercutor
2.07.2023 - 00:30
18

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 1.07.2023 - 23:23)
Цитата
- всегда решает только победитель, согласны?

а будет ли победитель ? и главное - а что такое победа в этом раскладе ? как она выглядит ?

у меня тут опять глупый вопрос возник - учитывая во сколько обошлась война и все что с ней связано, не проще ли было тех кто считал себя Русским переселить в Россию, купив им жильё и выдав подъемные ?

у меня такое ощущение что и по деньгам выло бы дешевле,и сколько русских пацанов живыми бы остались

России пора думать, как сдаться с минимальными потерями. Другие варианты только усугубляют ее положение.

[^]
mrnemo
2.07.2023 - 00:31 [ показать ]
-20
Kovenant
2.07.2023 - 00:31
19

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.07.2023 - 00:28)
А вот это сейчас и выясняют на полях сражения. Путин и Запад выясняют у кого из них длинней и толще. А цена этих выяснений - жизни украинцев.

Жизни русских для тебя настолько похуй (как и для твоего плешивого повелителя), что ты их даже не упоминаешь. Ну сдохли и сдохли, похуй.

[^]
Евдундосий
7

Ярила

Цитата
С чего ты решил, что Россия сильнее всего остального мира в совокупности?

дык Соловьёв по телику рассказывал :)))

[^]
Guerrero
-3

Ярила

Цитата (Kovenant @ 2.07.2023 - 00:17)
И всё международное сообщество такое - а, ну всё пиздец, ордер на арест отзываем, дела о военных преступлениях закрываем,

Напомни, чем закончилась попытка этого суда провести расследование военных преступлений США в Афганистане? Что в итоге сказало это твое международное сообщество?

Это сообщение отредактировал Guerrero - 2.07.2023 - 00:37

[^]
AquaRobot
2.07.2023 - 00:32
6

Ярила

Ariane6
Цитата
Я напомню, что западные политики несколько месяцев до войны бегали за Путиным, просили не начинать войну, предупреждали, рассказывали о последствиях. И что слышали в ответ? Что-то вроде: "Ну что вы, это всё враки, Россия вовсе не собирается нападать на Украину. А что войска у границы, так то учения." Было?

Точно такая же ситуация была перед началом Второй Мировой войны в Европе.

Запад в лице Англии и Франции, также бегал за Гитлером, угодливо расстилаясь перед ним, закрыв глаза на ремилитаризацию Рейнской области, Аншлюс Австрии, пойдя даже на отвратительный поступок, предательство и раздел Чехословакии, всё для того что бы умиротворить диктатора и не допустить новой мировой войны, но как известно, от войны Запад это не спасло...

Очень надеюсь что сегодняшние Западные лидеры не забыли уроки истории и помнят что попытки умиротворить диктатора захватывающего чужие земли, заведомо провальная идея, которая ничем хорошим не заканчивается.

[^]
zaq1234
2.07.2023 - 00:32 [ показать ]
-20
mrnemo
2.07.2023 - 00:32 [ показать ]
-20
LazyBercutor
2.07.2023 - 00:32
9

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.07.2023 - 23:23)
Цитата (Kovenant @ 02.07.2023 - 00:17)
Блин, вот какой дурень придумал эту фразу? Предположим, что Россия каким-то образом победила в этой войне. И всё международное сообщество такое - а, ну всё пиздец, ордер на арест отзываем, дела о военных преступлениях закрываем, Путину орден и срочно на саммит - за ручку здороваться. Он же ни в чём не виноватый, раз победил. Что, правда?

Прикинь, но да: такова устроен мир. Есть только одно международное право - право сильного. Ничего хорошего или справедливого в этом нет, но такова реальность.

Все еще думаешь, что сильный это про Россию? gigi.gif И это после года получения пиздюлей от небольшой страны, которая даже не в НАТО?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35125
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх