Что-то бумкнуло в Днепропетровской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grafit
18.03.2023 - 13:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dykrus @ 18.03.2023 - 08:20)
Цитата (jekann @ 18.03.2023 - 04:16)
только с моим?
какие тысячи,бородатых овцеебов,которых нагнали или работяг,которые типо строят дома?
или купленных блогеров,которые рассказывают,что "Мариуполь расцветает?"
со стороны оно конечно видно,не может же пропаганда врать

Сам же пишешь,что уже никогда туда не вернёшься Откуда тогда знаешь про " бородатых овцеёбов,рабочих типа строющих и блогеров типа расцветает"?Мариуполец,любитель азовцев.

Ему мешает вернуться говно в голове, которое ему заложили пропагандисты про каких-то москалей, которых их веками притесняли, еще им заливают про великий мирный процветающий запад с Гитлером, нацизмом, фашизмом и двумя мировыми войнами с вкусной колбасой. lol.gif

Это сообщение отредактировал Grafit - 18.03.2023 - 13:55

[^]
VALEX128
18.03.2023 - 14:11
-1

Юморист

Сдетонировал склад банок с огурцами и помидорами...

[^]
AfinaNSK
18.03.2023 - 14:32
1

Хохмач

Цитата (Своячок69 @ 18.03.2023 - 06:39)
Дык стараемся. И знаешь что? Старания не напрасные. Море свое теперь есть с тремя портами. Зерна опять же с территорий прирощенно дохуя. Атомная станция на Россию теперь работает. Пол Сибири нью россиян на работу поустраивались из бывших украинцев. Так то плюсы есть.

Не знаю, вам донецким, наверное виднее, но в моей Сибири черным - черно от мигрантов из Средней Азии. Украинцам наш климат непривычен, да и зарплаты у нас невысокие.

[^]
Zare
18.03.2023 - 16:55
0

Юморист

Цитата (AfinaNSK @ 18.03.2023 - 14:32)
Цитата (Своячок69 @ 18.03.2023 - 06:39)
Дык стараемся. И знаешь что? Старания не напрасные. Море свое теперь есть с тремя портами. Зерна опять же с территорий прирощенно дохуя. Атомная станция на Россию теперь работает. Пол Сибири нью россиян на работу поустраивались из бывших украинцев. Так то плюсы есть.

Не знаю, вам донецким, наверное виднее, но в моей Сибири черным - черно от мигрантов из Средней Азии. Украинцам наш климат непривычен, да и зарплаты у нас невысокие.

Донецких/луганских много уехало за эти годы.

В основном, конечно, европейская средняя полоса и ККК/Крым (куда ж без них)

Но есть и Хабаровский, Поволжье, Норильск, Воркута. У меня дальняя родня - в Челябинскую - перебрались 2 семьи с детьми.

А насчёт азиатов - может дело не в климате? Не думаю, что украинец не осилит Сибири, тем более если у таджика получается.

А так Донбасс всегда был интернационален, но без засилья мигрантов.

[^]
Абрахамзон
18.03.2023 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Zare @ 18.03.2023 - 11:43)
Если человек не стал палачом своего народа, т. е. не воевал в рядах ВСУ против своих же земляков, не служил в СБУ/полиции/прокуратуре итд итп - то в чем проблема ему вернуться в родные места? Не сейчас. Спустя время.

Не подскажите?!

Так вы сами все сказали. Видать где в эйнзацгруппе засветился, в пытках участвовал или как минимум соседей "освещал" куратору. Его при возвращении те соседи к калитке прибьют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9690
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх