Хороший врач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гипофиз
28.02.2023 - 09:51
0
Статус: Offline

Мозговой придаток

Цитата (HenpoweHHblu @ 27.02.2023 - 06:42)
Цитата (vant112 @ 27.02.2023 - 06:34)
Цитата
как разблокировать защемление, то очень просто, за один сеанс массажа седалищного нерва с противоположной (важно!) стороны от места боли

вероятно речь об отраженной боли, массажист искал спазмированные участки мышц и разминал их.
На видео упражнение вполне рабочее, хорошо растягивает грушевидную мыщцу.

Нет, спец объяснял, что нерв симметричный, и именно массирование с противоположной стороны, и далее по всей длине, возвращает его в исходное состояние. Ощущения, конечно не из приятных, но стоит того! Массаж делала дева средних лет без мед. образования, просто повторила то, что было в видеоролике cheer.gif

Так поищи ролик. Массаж массажу рознь.
От себя могу добавить, что гимнастики тоже помогают. И эта в том числе.
Я только ими и спасаюсь. Ну и уколами, когда совсем пиздец.

[^]
Гипофиз
28.02.2023 - 09:51
0

Мозговой придаток

Цитата (HenpoweHHblu @ 27.02.2023 - 15:00)
Цитата (mufaso @ 27.02.2023 - 10:13)
HenpoweHHblu
Поищи еще пжлст.

Держи бро agree.gif

О, извини, поспешил с комментарием.
Спасибо.

[^]
Салымон
28.02.2023 - 10:14
0

Юморист

Вот из-за таких тем в инете дельной информации и не найти. Вот здесь, в теме, кто-то упомянул стол для вытяжки позвоночника? То-то.
Когда у меня седалищный нерв защемило 3 года назад я тоже ко всяким ютубовским целителям кинулся. Правда, сначала к неврологу сходил. Он только руками развел, ксефокам прописал и на рентген поясницы направил. Абсолютно ненужный, т.к. все дело - в позвоночнике.

Так как боль была каждый день разная (то под коленкой болит, то лодыжку тянет, то в ягодице боль) скучно мне не было. Ни сидеть, ни лежать, ни ходить нормально не мог. Спал урывками, когда боль немного утихала. Поэтому перепробовал все эти ваши упражнения, теорию изучил про то, как нерв надо "с противоположной стороны вытягивать", чуть ли не профессором стал.

Так вот что я вам скажу, малята: либо это все хуйня, либо у меня какой-то другой седалищный нерв от позвоночника через всю ногу идет.
В итоге; два месяца мучался, за две процедуры по 10 мин вылечился полностью.
И процедуры эти - лежать на немного наклоненной доске с привязанным к бёдрам грузом (у меня это была 16 кг гиря). Растянул немного позвоночник и думать забыл о нерве.

[^]
058OO58RUS
28.02.2023 - 12:38
0

Ярила

Приму к сведению

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23964
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх