Высокая азиатская кухня не перестаёт удивлять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
31.01.2023 - 18:26
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 17964
Цитата (ValerAbakan @ 31.01.2023 - 11:44)
Ну насколько мне не изменяет память, то мясо акулы полная хуйня. У акул нет писюна и они сцут через ткани, отчего мясо пропитывается продуктами жизнедеятельности и как итог не очень пригодно к употреблению, но есть ебанаты которые жрут все подряд

И эти ебанаты называются китайцы. shum_lol.gif
 
[^]
Skazochnik24
31.01.2023 - 18:33
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.20
Сообщений: 1944
Цитата (SteelThunder @ 31.01.2023 - 18:25)
Да тут не в блогерах изначально дело то!

Эммм... А в чем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xJudgeDreddx
31.01.2023 - 18:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.19
Сообщений: 3791
Я конечно знал что китайцы всеядны, но чтобы саму акулу жрать, это все равно что пить мочу, в отличии от плавников мясо мал пригодно в таком вид готовке, знаю что эскимосов(чукчи) подобное мясо(кита,акулы) годиться в пишу,но и то они его долго выдерживают,ферментируют и только потом пускают в пишу.
З.ы в СССР было достаточно много мясо китов и колбасы из них,но не прижилось именно из за запаха мочевины

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 31.01.2023 - 18:56
 
[^]
Jel
31.01.2023 - 18:56
1
Статус: Offline


Бабайка

Регистрация: 15.11.14
Сообщений: 1920
Это у них хрен такой?!

Высокая азиатская кухня не перестаёт удивлять
 
[^]
sslevelss
31.01.2023 - 18:58
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.07.20
Сообщений: 889
Мне один китаец как-то сказал - если бы камни растворялись в желудке, мы б их ели......

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
StrannikAlex
31.01.2023 - 19:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 81
Спасибо! Блеванул!
 
[^]
Garnier
31.01.2023 - 19:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 11145
Жуткая тварь. А акулка милая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garnier
31.01.2023 - 19:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 11145
А перца не дохуя? Акула утром с огнём вышла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
norsim
31.01.2023 - 19:35
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.08.12
Сообщений: 661
противно смотреть
 
[^]
ra3vef
31.01.2023 - 19:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.20
Сообщений: 1033
можно есть только плавники .остальное очень сильно мочой отдаёт
 
[^]
PycLAN
31.01.2023 - 19:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.09
Сообщений: 1337
Из всего видоса понял только это.

Высокая азиатская кухня не перестаёт удивлять
 
[^]
marikvilich
31.01.2023 - 20:08
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.10.21
Сообщений: 741
Чо за бутылка ебайцзю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Вальдымар
31.01.2023 - 20:14
-1
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6357
Где то читал, шо белую какулю жрать нереально, там мочевины ояибу.
Хотя, с ведром перца и пол ведра паприки...
 
[^]
ncognito
31.01.2023 - 20:40
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.15
Сообщений: 278
Ненасытная саранча
 
[^]
сергей31
31.01.2023 - 20:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 6289
Цитата (Skazochnik24 @ 31.01.2023 - 11:42)
Да это разве наказание? Так, часть бабла отстегнут и продолжат...

Раньше думал у них только порнуха ебанутая в край. Ошибался. У них и блогеры такие же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zarin38
31.01.2023 - 20:57
0
Статус: Offline


Дамилола

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 2988
Пиздец. Опять мне сегодня ночью кошмары приснятся...
 
[^]
olexuv
31.01.2023 - 21:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 270
А давайте блогерами белых акул кормить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Buzzkill
31.01.2023 - 21:15
0
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5635
Цитата (rm2811 @ 31.01.2023 - 15:18)
А они съедобные что ли?
В смысле белые акулы...

Для кого как.
Вот для нормальных - нет, для китаесов - вполне съедобно.
 
[^]
step30
31.01.2023 - 21:42
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 15919
на удивление мерзкое видео. вкусная она или нет, но так готовить можно только говно. Чушкам и то аккуратней готовят.
 
[^]
DSense
31.01.2023 - 21:44
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 5816
Цитата (xJudgeDreddx @ 31.01.2023 - 18:54)
Я конечно знал что китайцы всеядны, но чтобы саму акулу жрать, это все равно что пить мочу, в отличии от плавников мясо мал пригодно в таком вид готовке, знаю что эскимосов(чукчи) подобное мясо(кита,акулы) годиться в пишу,но и то они его долго выдерживают,ферментируют и только потом пускают в пишу.
З.ы в СССР было достаточно много мясо китов и колбасы из них,но не прижилось именно из за запаха мочевины

Спасибо,вы уже примерно 138-ой,кто написал об этом
в этой теме.
Ждем еще пару десятков чукч-писателей,а не читателей с их
познаниями в этой теме.
 
[^]
Korving
31.01.2023 - 21:45
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.03.10
Сообщений: 615
Цитата (marsell2000 @ 31.01.2023 - 11:45)
Мясо акулы - такой себе деликатес, ссаниной воняет из-за отсутствия у оной мочевого пузыря. Вымачивать, вымачивать да забивать специями запах.

Только плавники в суп, остальное хуйня...
 
[^]
Raam85
31.01.2023 - 22:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.19
Сообщений: 1375
У них растительное масло цвета нашей отработки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
don91533
31.01.2023 - 22:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.21
Сообщений: 4434
А чо она серая ? А не белая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Урбай
31.01.2023 - 22:40
0
Статус: Offline


Мудак какой-то.

Регистрация: 14.04.12
Сообщений: 993
А блогеры везде крикливые, ничего не умеют и лезут вовсюда, куда их не просят?
Поправьте меня, если я не прав.
 
[^]
Mathemat
1.02.2023 - 02:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 5874
Приготовь можно и говно на сковороде, но кто такое есть будет?
В акульем мясе слишком много аммиака, так много, что его просто невозможно есть.
Максимум что пригодно в пищу - плавники, но и то, сильно на любителя или в качестве так себе экзотики...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19935
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх