Музыка и музыканты: Uriah Heep «Chaos & Colour».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
green900
7.02.2023 - 10:17
3
Статус: Offline

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (zeppelman @ 07.02.2023 - 09:26)
В основном ты прав,но что теперь,не выкладывать новинки? Все прекрасно понимают,что не то что лучше,даже так как раньше никто из стариков уже не споет. Была идея сделать обзор нового альбома Оззи «Пациент #9»,но учитывая то,что один из лучших его первых альбомов -"Diary of a Madman" не вызывает никакого интереса,видимо откажусь от этой идеи.

Обязательно выкладывать!!!
Однозначно делиться новинками!
Но и мне, как потребителю, хочется поучаствовать в обсуждении, вставить свои важные 5 копеек и высказать свое нахрен никому не нужное мнение. Ну как же, Я и Юрай Хип!! ( почти как галантерейщик и кардинал)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexavg
13.07.2023 - 04:56
0
Статус: Online

Ярила

Zepp, ну что сказать: этот альбом у меня уже один из любимых. Скачал 24/96 и кайфую! Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10012
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы