Заставляет полицейского служить по закону, а не как хочется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaximKosh
13.09.2022 - 15:49 [ показать ]
-18
kirakira
13.09.2022 - 15:50
7
Статус: Offline

Ярила

И самое паскудное ничего менту не будет. Эта сволочь жрёт на мои деньги, содержит свой выводок и меня же и нагнет при случае.

Это сообщение отредактировал kirakira - 13.09.2022 - 15:51

[^]
Biomechanic
13.09.2022 - 15:50
7

Биологический механизм

Цитата (domovoy78 @ 13.09.2022 - 14:08)
Цитата (ДимаЛьвов @ 13.09.2022 - 14:05)
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2022 - 13:58)
Цитата (Пакосяпа @ 13.09.2022 - 13:43)
Молодой на адвоката учится?

На очередного качальщика прав он учился. Его представитель закона просит покинуть магазин, он не подчиняется. Вроде обязанность подчиняться законным требованиям никто не отменял... Ситуация, при которой каждый из участников берет другого на слабо. Кто в данной ситуации прав все равно будут определять уполномоченные на это люди, потому, если в этой ситуации каждый будет уверен в своей правоте, дело может кончится плохо.

А где ты "законные требования" увидел? Человек находится в магазине, порядок не нарушает, магазин работает - в чём проблема?

Проблема в том, что это требует представитель закона, требование которого выполнять, обязанность граждан. А законно это или нет, разбираться будут потом. В нашем случае гражданин наделил себя правом определять законность действий сотрудника и почему-то решил, что это снимает с него обязанности.

Скажи пожалуйста, кто и когда тебе такие мысли внушил?

[^]
Bepanten
13.09.2022 - 15:53
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 13.09.2022 - 15:23)
Мусора сейчас очень лихо и богато живут, заняв все ниши бандитов и братков, трясут бизнес, магазины, вымогают взятки, в открытую занимаются комерцией, владеют комерческой недвижимостью.

Это уже стало нормой.

И этот магазин повидимому арендован у этого мента!

Нет, уже не много не так. Есть организация помощнее,которая под себя все подгребла. Сам полицай мне об этом сказал. Тяжеловато им сейчас стало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВарТундер
13.09.2022 - 15:57
1

Балагур

Заставляет полицейского служить по закону, а не как хочется

[^]
trihopolus
13.09.2022 - 15:57
-1

Ярила

Вот емкое название таких даунов. Тупорогие вымогатели. Вот автор канала показал изнутри почему так происходит

Так что эта показушная борьба с рядовыми сотрудниками голимый пиар

[^]
OlOlOlOEB
13.09.2022 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 13.09.2022 - 14:12)
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2022 - 14:02)
Цитата (microlab777 @ 13.09.2022 - 14:00)

На очередного качальщика прав он учился. Его представитель закона просит покинуть магазин, он не подчиняется. Вроде обязанность подчиняться законным требованиям никто не отменял... Ситуация, при которой каждый из участников берет другого на слабо.

ключевое слово законным... Посрать в магазине тебя попросит,тоже обязан подчинятся?

Срать в магазине, законно? Ты между требованием покинуть магазин и посрать в нем знак равенства ставишь? Не нравятся действия сотрудника полиции- ты вправе жаловаться, но определять законность его действий у тебя полномочий нет.

О как. Т.е. если полицай по потребует у тебя снять штаны,стать раком и прогнуться,то ты мгновенно выполнишь это его требование и постараешься получить удовольствие? Так ,да? Я не утрирую - из твоих же ж слов ,что все действия полицаев являются по умолчанию законными.

Вы таки будете смеяться, но да, определять законность требований сотрудников полиции у простого гражданина нет законных прав. Сначала выполни - потом оспаривай. А по любви или нет - разберется суд.

[^]
SheepInc
13.09.2022 - 16:02
0

Ярила

Цитата
А ведь зарплату ты ему платишь со своих налогов. Еще получает льготы и надбавки.

Ну какая зарплата, такой и результат работы why.gif

[^]
domovoy78
13.09.2022 - 16:03
-8

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 13.09.2022 - 15:50)

На очередного качальщика прав он учился. Его представитель закона просит покинуть магазин, он не подчиняется. Вроде обязанность подчиняться законным требованиям никто не отменял... Ситуация, при которой каждый из участников берет другого на слабо. Кто в данной ситуации прав все равно будут определять уполномоченные на это люди, потому, если в этой ситуации каждый будет уверен в своей правоте, дело может кончится плохо.

А где ты "законные требования" увидел? Человек находится в магазине, порядок не нарушает, магазин работает - в чём проблема?

Проблема в том, что это требует представитель закона, требование которого выполнять, обязанность граждан. А законно это или нет, разбираться будут потом. В нашем случае гражданин наделил себя правом определять законность действий сотрудника и почему-то решил, что это снимает с него обязанности.

При чем тут мысли если законность или незаконность у нас в стране определяет суд и только он может сказать, что законно, а что нет, мы же лишь можем предугадывать решение суда. Какие еще мысли нужны? Исходя из этого простого правила все участники происходящего напоминают идиотов пытающихся запугать друг друга знанием законов, а на деле не видящих своих собственных нарушений. С тем же успехом полицейский мог посчитать, что в данной ситуации может применить оружие, но считай он себя хоть десять раз правым, правовую оценку его действиям даст суд. То же самое и с перечащими полицейскому гражданами, они могут подчинятся, могут не подчинятся, но правы они или нет, решает суд, если речь идет о законе, а не о человеческих отношениях. В большинстве случаев, людям хватает именно человеческих отношений. В рамки закона обычно лезут идиоты.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.09.2022 - 16:10

[^]
alshtein
13.09.2022 - 16:03
1

Юморист

Тупой мусор.

[^]
Poluboks
13.09.2022 - 16:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (anmas @ 13.09.2022 - 13:53)

Отучился и применяет знания на практике.У него на трубе канал где он разматывает по закону торговцев тухляком.

Не смог найти на трубе. pray.gif
Скинь,пожалуйста, ссылку на его канал. Можно в личку.
Хочу посмотреть как он нагибает хозяев таких магазинов и мусоров.
Чел,красава ! dont.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Poluboks - 13.09.2022 - 16:04

[^]
volga77
13.09.2022 - 16:09
2
Статус: Online

Ярила

Как все сгнило в королевстве...
Абсолютно все.
Парень молодец, с яйцами. Удачи ему!!!

[^]
Spitak
13.09.2022 - 16:10
1

Ярила

Цитата (MaximKosh @ 13.09.2022 - 15:49)
Даже усмехнулся с этого видео.Мальчик руками мельтишил перед лицом полицейского! У меня бы он давно мордой в пол лежал и справлял малую нужду.

gigi.gif Очередная консерва раздухарилась? Посмотрел твои темы-ты кто, вообще? Откуда вы, блять, лезете? moderator.gif

[^]
NeZombi
13.09.2022 - 16:15
3

Хохмач

Даже усмехнулся с этого видео.Мальчик руками мельтишил перед лицом полицейского! У меня бы он давно мордой в пол лежал и справлял малую нужду.

Ржу с твоего комента. Малолетка после школы залезла про свою крутизну написать? А ну бегом посуду после обеда мыть, а то вечером будешь орать от папиного ремня.

[^]
taurus72
13.09.2022 - 16:16
2

Балагур

Покинуть магазин-законное требование!?

[^]
Blatero
13.09.2022 - 16:22
14

Blatero

Цитата (domovoy78 @ 13.09.2022 - 16:03)
При чем тут мысли если законность или незаконность у нас в стране определяет суд и только он может сказать, что законно, а что нет, мы же лишь можем предугадывать решение суда. Какие еще мысли нужны? Исходя из этого простого правила все участники происходящего напоминают идиотов пытающихся запугать друг друга знанием законов, а на деле не видящих своих собственных нарушений. С тем же успехом полицейский мог посчитать, что в данной ситуации может применить оружие, но считай он себя хоть десять раз правым, правовую оценку его действиям даст суд.

у тебя забавный, но в корне неверный подход..
а суть проста - суд определяет законность ТОЛЬКО в спорных ситуациях.
никто не обязан постоянно сомневаться в законности своих действий.
в данный конкретный момент полицейский сознательно идет на нарушение процессуального кодекса. он явно считает, что блогер занимается хайпом, как и ты.. и это для вас обоих достаточное основание, чтобы отказать гражданину в его полностью законных требованиях.
я б наверное там звонил на телефон доверия уже и по громкой связи просил принять жалобу на преднамеренное неисполнение сотрудником обязанностей по недопущению правонарушения.
на таких толсторожих майоров тоже есть управа.
спорить о законности требований полиции в данном контексте неуместно.
вот пример из моей жизни:
я вечером ехал по улице на личном автомобиле. меня остановил полицейский - не сотрудник гибдд, а просто человек в форме полиции. причем сделал он это выйдя на дорогу перед машиной и отчаянно жестикулируя. я выполнил "законные" требования полицейского об остановке. вышел из автомобиля по собственному желанию чтобы выяснить причину остановки. полицейский начал требовать документы.. причем какие именно он не уточнил. в машине со мной находились жена и ребенок-подросток. полицейский потребовал документы также и у них.
сын выдал ему свой студенческий. полицейский после недлительного изучения начал вести себя неадекватно, кричал, выражался нецензурно, попытался разорвать корку студенческого билета, начал хвататься за пояс с табельным оружием. пока я с ним разговаривал жена позвонила в полицию и подала заявление на вооруженного неадеквата в форме полиции.
зондеркоманда подлетела через 2-3 минуты. очень серьезные ребята в полной амуниции. наш полицейский у них через секунду кушал грязь. а еще минут через несколько прилетел уазик с местными, включая дежурного по району... еще минут 15 они умоляли серьезных этого придурка не упаковывать по-взрослому. сговорились на том, что если я претензий не имею, то так и быть.. потом они упрашивали меня вкрадчивым тоном и заглядывая в глаза как собачка жучка...
оно понятно - долбоеб в рабочее время нажрался ханьки в слюни и решил поиграть во власть. причина простая - в кустах кого-то привалили и его поставили на труп ждать труповозку, а он то ли приссал, то ли хуй знает.. ну и выжрал поллитру для храбрости.. ну его и развезло..
если б его забрали омон, то он бы вылетел птицей, а вместе с ним вся смена встала раком и уж тем более дежурный.. тот самый, что оказывается умеет так учтиво разговаривать, что я не смотря на некоторое количество адреналина в штанах - пистолью то он настоящей размахивал - все же пошел им навстречу и снял претензии...
ну как тебе законные требования сотрудника?

[^]
MaxMeD
13.09.2022 - 16:32
1

For the Empire!

кхм. о каких таких законных требованиях идет речь?

[^]
Spitak
13.09.2022 - 16:33
1

Ярила

Цитата (NeZombi @ 13.09.2022 - 16:15)

Ржу с твоего комента. Малолетка после школы залезла про свою крутизну написать? А ну бегом посуду после обеда мыть, а то вечером будешь орать от папиного ремня.

Если бы малолетка. Скорее всего консерва всплыла, они в любой теме разжигают споры. Регистрация с 15 года, но активный стал недавно. Темы создаёт, что бы казаться реальным пользователем. Правда темы такое говно.., ну на что ума хватило у дурилки картонной.., почти все в утиле. gigi.gif

[^]
Spitak
13.09.2022 - 16:34
2

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 13.09.2022 - 16:32)

Не мечите бисер, пусть хрюкают себе по ветру... shum_lol.gif

[^]
MaxMeD
13.09.2022 - 16:34
1

For the Empire!

Цитата (Biomechanic @ 13.09.2022 - 15:50)

походу дела, Соловьев внушил ему, что он раб и обязан подчиняться тем, кто живет, между прочим, за счет налогоплательщиков.

[^]
MaxMeD
13.09.2022 - 16:35
1

For the Empire!

Цитата (Spitak @ 13.09.2022 - 16:34)
Цитата (MaxMeD @ 13.09.2022 - 16:32)

Не мечите бисер, пусть хрюкают себе по ветру... shum_lol.gif

пожалуй, Вы правы. зомбированное телевизором стадо.

[^]
OlOlOlOEB
13.09.2022 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 13.09.2022 - 16:22)
Цитата (domovoy78 @ 13.09.2022 - 16:03)
При чем тут мысли если законность или незаконность у нас в стране определяет суд и только он может сказать, что законно, а что нет, мы же лишь можем предугадывать решение суда. Какие еще мысли нужны? Исходя из этого простого правила все участники происходящего напоминают идиотов пытающихся запугать друг друга знанием законов, а на деле не видящих своих собственных нарушений. С тем же успехом полицейский мог посчитать, что в данной ситуации может применить оружие, но считай он себя хоть десять раз правым, правовую оценку его действиям даст суд.

у тебя забавный, но в корне неверный подход..
а суть проста - суд определяет законность ТОЛЬКО в спорных ситуациях.
никто не обязан постоянно сомневаться в законности своих действий.
в данный конкретный момент полицейский сознательно идет на нарушение процессуального кодекса. он явно считает, что блогер занимается хайпом, как и ты.. и это для вас обоих достаточное основание, чтобы отказать гражданину в его полностью законных требованиях.
я б наверное там звонил на телефон доверия уже и по громкой связи просил принять жалобу на преднамеренное неисполнение сотрудником обязанностей по недопущению правонарушения.
на таких толсторожих майоров тоже есть управа.
спорить о законности требований полиции в данном контексте неуместно.
вот пример из моей жизни:
я вечером ехал по улице на личном автомобиле. меня остановил полицейский - не сотрудник гибдд, а просто человек в форме полиции. причем сделал он это выйдя на дорогу перед машиной и отчаянно жестикулируя. я выполнил "законные" требования полицейского об остановке. вышел из автомобиля по собственному желанию чтобы выяснить причину остановки. полицейский начал требовать документы.. причем какие именно он не уточнил. в машине со мной находились жена и ребенок-подросток. полицейский потребовал документы также и у них.
сын выдал ему свой студенческий. полицейский после недлительного изучения начал вести себя неадекватно, кричал, выражался нецензурно, попытался разорвать корку студенческого билета, начал хвататься за пояс с табельным оружием. пока я с ним разговаривал жена позвонила в полицию и подала заявление на вооруженного неадеквата в форме полиции.
зондеркоманда подлетела через 2-3 минуты. очень серьезные ребята в полной амуниции. наш полицейский у них через секунду кушал грязь. а еще минут через несколько прилетел уазик с местными, включая дежурного по району... еще минут 15 они умоляли серьезных этого придурка не упаковывать по-взрослому. сговорились на том, что если я претензий не имею, то так и быть.. потом они упрашивали меня вкрадчивым тоном и заглядывая в глаза как собачка жучка...
оно понятно - долбоеб в рабочее время нажрался ханьки в слюни и решил поиграть во власть. причина простая - в кустах кого-то привалили и его поставили на труп ждать труповозку, а он то ли приссал, то ли хуй знает.. ну и выжрал поллитру для храбрости.. ну его и развезло..
если б его забрали омон, то он бы вылетел птицей, а вместе с ним вся смена встала раком и уж тем более дежурный.. тот самый, что оказывается умеет так учтиво разговаривать, что я не смотря на некоторое количество адреналина в штанах - пистолью то он настоящей размахивал - все же пошел им навстречу и снял претензии...
ну как тебе законные требования сотрудника?

А если бы ты ему втащил и убил бы с одного удара? Чьи требования были бы признаны законными? Его! Вот сюрприз, тебе повезло, мог приехать наряд в таком же состоянии, это было бы сложнее.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 13.09.2022 - 16:41

[^]
oz2009
13.09.2022 - 16:43
1

Ярила

Парень молодец! Полиции подняли зп. и самооценку подняли,а знание своих обязанностей не подняли, не так сложно выуцчить то чем ты постоянно заниматься, их нормативный пакте не такой объемный, все работают в своём довольно узком направлении, так будь любезен выучит, и давайте требовать чтобы простейшие регламенты знали и стремиться на места готовить специалистов,
заставляя убрать такие мелкие огрехи.
Что стоит доп курсы в этой ситуации меньше недели провести и не было вопросов в данной ситуации, а было-бы только народное уважение, не говорю что данный сотрудник прям бездарь ненужный, просто человек не в курсе своих обязанностей и защищается нападением пытается где-то продавить но не на того напал, доучить и норм будит хоть и упрямый, недоработка в том числе и системы считаю!

Это сообщение отредактировал oz2009 - 13.09.2022 - 16:54

[^]
guseniza
13.09.2022 - 16:49
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 13.09.2022 - 13:57)
Мент в доле, чего тут непонятного... Надо было ещё и на него заявление писать...

Поддерживаю. Раз сказал что хочешь подать устное заявление, второй, потом вызываешь наряд чтобы разобрались с человеком, который выдаёт себя за сотрудника полиции. Возможно он ещё и вооружен)

[^]
Palomino
13.09.2022 - 17:04
3

Приколист

Особенно "поражает" ухмылка при повторении фразы "законное требование гражданина?". Да действительно, откуда у гражданина может быть требование, да еще и законное!? А паренек-то хорош, спокоен, не хамит, выражает свою мысль предельно ясно, да еще и подкрепляя сказанное статьями закона. Браво.
Побольше бы таких ребят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36280
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх