Удивительная способность тупорылить, а потом ещё считать себя правым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxmud
7.07.2022 - 13:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TVA @ 07.07.2022 - 11:34)
А по моему здесь 2 говнюка. Один водятел, другой долбо_б.

Ну да, типа обоюдка, встретились два ушлёпка))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jommo
7.07.2022 - 13:44
-3

Ярила

Цитата
Ну да, типа обоюдка, встретились два ушлёпка))

Но факт остаётся фактом - один из ушлёпков ещё и гондон. Вангую, едь через перекрёсток Ламборджини, завершая манёвр хоть на трижды свой красный свет. Или Камаз. Атакующая торпеда ссыкливо ждала бы, помалкивая в тряпочку.
Или, думаешь, тоже легонько бы "поторопила"?

[^]
Santosss
7.07.2022 - 13:46
6

Злыдень

Цитата (Jommo @ 7.07.2022 - 13:39)
Цитата
То есть то что пешик как черепаха пиздошит на свой красный - нормально ?
Поспешил бы быстрее он перейти, проблем бы не было. А так в залупу полез, встал перед машиной, за что вполне оправдано выхватил.
О, пешик тот в Теме как раз.

Да пошёл ты на хуй!!!
Сука, у меня после ковидлы полгода стопы болели так, что ходил как старуха 90-летняя. Причём не хромал, но просто очень больно было идти - маленькими шажками. Как же меня на пешеходниках заёбывали стаи пидоров, сигналящих и рычащих, типа хуй ли жлоб здоровый еле ползёшь - не уважаешь, сука, наверное! До тыканья в меня машиной не доходило, но если б дошло - угандошил бы суку со всей злости, по хуй на последствия.

вам надо к психиатору, фантазёр вы диванный)

у него стопы болят, аж ходить не может, но "угандошил" бы любого) shum_lol.gif

Макгрегор ты?)

[^]
VampirBFW
7.07.2022 - 13:47
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Свояк @ 07.07.2022 - 11:59)
Вроде русским по белому написано, что пешеход при включении красного для себя никуда идти не должен. А должен стоять на линии, разделяющей потоки разного направления движения автомобилей и ждать своего зеленого.

Нет только на островке, но и просто на линии он обязан стоять и ждать.

Что непонятно в 4.6 ПДД?

Так же написано что если он начал движение на свой зелёный, ему должны дать закончить переход

[^]
Сурис
7.07.2022 - 13:49
0

Ярила

Цитата
Как-то передо мной ехали гаишники. Нам надо было повернуть направо на зеленый, при этом зеленый горел и для пешеходов. Люди переходят дорогу, мы остановились, и два индивидума шли неспеша прогулочным шагом, стоим ждем. Потом гаишники не выдержали и в мотюгальник как заоорут:
- Это дорога, а не тротуар, а ну ка быстро ушли!
Те с явным презрением, но ускоренным шагом почесали.
Просто возникает вопрос, нахера так медленно двигаться, если здоровье пока позволяет? О чем люди думают?

Ну так пешеходы идут на свой зелёный? Они ничего не нарушают если идут неспеша. Внешне здоровый человек может быть вполне нездоров на самом деле. Да и люди могу устать. Никогда не было такой ситуации как на видео. Всегда старашься быстро пройти и всегда меня пропускают хоть как в вашей ситуации когда машины ждут а ты на зелёный идёшь. Хоть как в видео когда не подрасчитал силы. Да и тачки которые явно на первые секунды своего красного едут когда для пеших уже зелёный тоже пропускаю. Как и на нерегулируемых ПП стараюсь как можно быстрее пройти. И если тачки кого-то уже пропускают не бегу, а их пропускаю. Есть такие ПП где тачки будут вечно стоять ибо там постоянный поток пешеходов. А вот была такая ситуация как у вас шла после работы, заболела что-то (с работы не отпускали на больничный) и иду еле еле из последних сил. Иду на свой зелёный обычным шагом, но бежать сил нет. Так один ебанутый начал сигналить и орать чтобы я быстрее шла а лучше бежала, ибо он к парню на жопуеблю торопится. Я пошла ещё медленнее:) можете шпалить но ваша ситуация вообще к теме не имеет отношения. Как раз таки это ваши проблемы что вы не успели манёвр закончить до того как у пеших начался зелёный:)

[^]
KEX84
7.07.2022 - 13:53
3

Ярила

очевидно, что один из трех малолетних пид@рков решил выделиться перед своими (по)дружками, и показать удаль, вальяжно переходя дорогу и потом перекрыв движение.
Ну а потом ссыкливо убежал и спрятался за чужими спинами

Это сообщение отредактировал KEX84 - 7.07.2022 - 13:53

[^]
hunter64
7.07.2022 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Ubix @ 7.07.2022 - 11:29)
4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.11.2014 N 1197, от 02.04.2015 N 315)

(см. текст в предыдущей редакции)

Глаза протри! Какой островок?!
Пешеход уже заканчивал переход последней полосы, когда водятел начал движение.
Пешеход остановился - чтобы привлечь внимание водятла.

[^]
mrkashtan
7.07.2022 - 14:00
2

Хохмач

водила не прав, есть пдд, да и дело на 5 секунд... ну идёт человек медленно, хз чё там с ним...

[^]
cipriot
7.07.2022 - 14:03
0

Шутник

Цитата (TVA @ 07.07.2022 - 11:34)
А по моему здесь 2 говнюка. Один водятел, другой долбо_б.

[^]
ЧК72
7.07.2022 - 14:06
1

Балагур

Вот только вчера на япе активно минусили по случаю, когда мадам на велосипеде пыталась побыстрее освободить проезжую часть, и проехала вслед пешеходу, которого все автомобили пропускали на нерегулируемом переходе. Так нашелся знаток ПДД, который пешика пропустил, а велосипедистку специально сбил.
У меня вопрос к этим людям, которые его оправдывают. Что было бы лучше? Дать велосипедистке, которую все видят и уже стоят, пропуская пешика, быстрее освободить проезжую часть или вот как в этом случает, стоять и смотреть как она не спеша перейдет по переходу пешком?
Это тот случай, когда по закону верно, а по существу - издевательство. Но если быть последовательными, знатоки ПДД должны были наблюдать оба неспешных дефиле столько, сколько потребуется

[^]
sharipovraus
7.07.2022 - 14:06
0

Ярила

Пешик прихрамывал еще на той стороне дороги. И имел полное право закончить переход с той же скоростью, с какой шел. Остановился только назло водителю- торопыге. Чего делать тоже не следовало. Короче - оба хороши.

[^]
ЕмеляНаПечи
7.07.2022 - 14:09
0

Шутник

мое мнение, есть и третий долбо..., Который так настроил светофор. Пешеходный переключился на красный, и сразу для авто зелёный....

[^]
satcore
7.07.2022 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 07.07.2022 - 11:40)
Ну я считаю правильно опиздюлили пишахода. Раз уж заканчиваешь на красный переходить, то переходи побыстрее. А то дали им мантру - пишаход всегда прав. Не всегда. Своим всегда говорю - он будет сидеть или отделается штрафом, а вам навсегда будет больно, ибо переломы обычно долго заживают и потом болят.

Даты че? Может еще бегом бегать? А старую бабку сразу давить будешь? А инвалида? Вы бля правила то как сдаете, долбоебы??????

[^]
vital999
7.07.2022 - 14:13
-2

Ярила

Ну конечно, надо его попытаться задавить сначала, потом хуями обложить, а потом подраться. Ебанина неадекватная.
По паре раз на неделе я подобную хуйню встречаю. Просто про себя высказываю что-то типа "да ты бля заебал, давай быстрее" и еду себе спокойно дальше.
Бля, ну все понятно, но нахуя вот так в залупу лезть? Пуп земли прям??...

[^]
olegrudyy
7.07.2022 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 7.07.2022 - 11:33)
А ты помимо обязанностей пешехода, обязанности водителя процитируй про начало движения. Этот долбаеб тупо давит пешехода и его оправдываешь?
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Не навижу таких гандонов. Особенно сука бабы так переходят, как будто по бульвару гуляют или по подиуму. Я перед такими пешеходами газка поддаю обычно, чтобы очнулись.

[^]
ignikolay
7.07.2022 - 14:15
2

Ярила

Только бодрящий пендель придаст ему сил.

[^]
Kreil
7.07.2022 - 14:17
5

Балагур

Люди копья ломаете за дело ли опиздюлился пешеход...
Имеет право завершать переход на загоревшийся красный если не успел?- конечно имеет.
Телефончик в ухо сунуть на переходе тоже имеет право? - теоретически да.
Идти вальяжно как будто это тротуар и его не ждет никто? - тоже.
Выебываться и блокировать проезд если тебе сделали замечание вместо того, чтобы ускориться или хотя бы не останавливаясь пройти? - думаю нет.

А вот если все это вместе собралось в одном человеке... То пиздюлей ему дать нужно как мне кажется.
Водителя поддерживаю.

Думаю, водитель не стал бы сигналить или выскакивать из машины, если бы было видно, что через дорогу идет человек, который физически быстрее идти не может. А даже если выскочил с претензией - больной вполне может ведь сказать "извините, но я не могу быстрее. у меня нога травмирована". И все! Никто бы его бить не кинулся.

Но ведь тот раскорячился на дороге и начал выступать. Поделом огреб.

[^]
ignikolay
7.07.2022 - 14:18
1

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 07.07.2022 - 11:33)
А ты помимо обязанностей пешехода, обязанности водителя процитируй про начало движения. Этот долбаеб тупо давит пешехода и его оправдываешь?
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Так водитель подождал, из видео видно. Но понял, что пешеход даже и не подумал ускориться. Вот и решил подъехать в надежде, что тот очнется.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 7.07.2022 - 14:14)

Не навижу таких гандонов. Особенно сука бабы так переходят, как будто по бульвару гуляют или по подиуму. Я перед такими пешеходами газка поддаю обычно, чтобы очнулись.

а за что вы их так ненавидите? ну вот в данной ситуации, речь шла о секунде, чО бы она дала водятлу, кроме утешения гипертроффированного эго- расступитесь, царь во дворца едет? lol.gif

[^]
Свояк
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.07.2022 - 13:47)
Цитата (Свояк @ 07.07.2022 - 11:59)
Вроде русским по белому написано, что пешеход при включении красного для себя никуда идти не должен. А должен стоять на линии, разделяющей потоки разного направления движения автомобилей и ждать своего зеленого.

Нет только на островке, но и просто на линии он обязан стоять и ждать.

Что непонятно в 4.6 ПДД?

Так же написано что если он начал движение на свой зелёный, ему должны дать закончить переход

Да как так-то? Неужели проблемы с пониманием русской речи?

Вроде ясно написано в 4.6, что пешеход не может продолжать переход, а должен остановиться на линии, разделяющей встречные потоки машин.

А в 13.8 и 14.3 так же ясно написано, что уступать пешеходам нужно только если они заканчивают переход проезжей части ДАННОГО направления. Не начинают переход данного направления на красный, а заканчивают его. Значит вышли на эту половину проезжей части на зеленый.

Я просто не понимаю, что здесь такого сложного?

Машины должны покинуть перекресток. А пешеход может покинуть только ту половину проезжей части, на которой его застал красный сигнал.

Что тут непонятного?

[^]
DDDmitry
7.07.2022 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Kreil @ 7.07.2022 - 14:17)
Люди копья ломаете за дело ли опиздюлился пешеход...
Имеет право завершать переход на загоревшийся красный если не успел?- конечно имеет.
Телефончик в ухо сунуть на переходе тоже имеет право? - теоретически да.
Идти вальяжно как будто это тротуар и его не ждет никто? - тоже.
Выебываться и блокировать проезд если тебе сделали замечание вместо того, чтобы ускориться или хотя бы не останавливаясь пройти? - думаю нет.

А вот если все это вместе собралось в одном человеке... То пиздюлей ему дать нужно как мне кажется.
Водителя поддерживаю.

Думаю, водитель не стал бы сигналить или выскакивать из машины, если бы было видно, что через дорогу идет человек, который физически быстрее идти не может. А даже если выскочил с претензией - больной вполне может ведь сказать "извините, но я не могу быстрее. у меня нога травмирована". И все! Никто бы его бить не кинулся.

Но ведь тот раскорячился на дороге и начал выступать. Поделом огреб.

а думаю что в полиции разберуться, правильно или нет brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 7.07.2022 - 14:22

[^]
Dok73
7.07.2022 - 14:22
0

Ярила

Посмотри как он шел с самого начала

[^]
DDDmitry
7.07.2022 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 7.07.2022 - 14:18)

А в 13.8 и 14.3 так же ясно написано, что уступать пешеходам нужно только если они заканчивают переход проезжей части ДАННОГО направления. Не начинают переход данного направления на красный, а заканчивают его. Значит вышли на эту половину проезжей части на зеленый.

Я просто не понимаю, что здесь такого сложного?

Машины должны покинуть перекресток. А пешеход может покинуть только ту половину проезжей части, на которой его застал красный сигнал.

Что тут непонятного?

Это какое то исключительно ваше понятие ПДД,да? cool.gif

[^]
Свояк
7.07.2022 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (ЕмеляНаПечи @ 7.07.2022 - 14:09)
мое мнение, есть и третий долбо..., Который так настроил светофор. Пешеходный переключился на красный, и сразу для авто зелёный....

А я не нашел на видосе сигналов пешеходного светофора. Поэтому я не знаю точно, когда им загорелся красный.

Но когда загорелся зеленый машинам, данный пешеход еще 2 секунды ковылял по встречной половине проезжей части.

[^]
DDDmitry
7.07.2022 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 7.07.2022 - 14:22)

Посмотри как он шел с самого начала

а как он шОл с самого начала, без уважения к обладателем кредитных автопомоек? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22653
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх