Удивительная способность тупорылить, а потом ещё считать себя правым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
7.07.2022 - 14:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.07.2022 - 14:23)
Цитата (Свояк @ 7.07.2022 - 14:18)

А в 13.8 и 14.3 так же ясно написано, что уступать пешеходам нужно только если они заканчивают переход проезжей части ДАННОГО направления. Не начинают переход данного направления на красный, а заканчивают его. Значит вышли на эту половину проезжей части на зеленый.

Я просто не понимаю, что здесь такого сложного?

Машины должны покинуть перекресток. А пешеход может покинуть только ту половину проезжей части, на которой его застал красный сигнал.

Что тут непонятного?

Это какое то исключительно ваше понятие ПДД,да? cool.gif

Я не знаю, где вы нашли подобную картинку с данным глупым комментарием. Я комментарии к правилам не читаю никогда. Мне достаточно первоисточника.

Но в правилах все описано довольно понятно и однозначно для понимания. Иначе не писали бы в 14.3 и 13.8 про проезжие части ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ.
Так бы и написали, дать закончить пешеходам переход проезжей части.

Так как написано про транспортные средства. Дать завершить проезд перекрестка. Всего перекрестка.

Это сообщение отредактировал Свояк - 7.07.2022 - 14:28

[^]
Paha77
7.07.2022 - 14:28
0

Ярила

Так то согласен, пешик заслуживает леща, но никак не бампером по ногам!
За это уже, водятла надо пиздить!

[^]
Mongoose79
7.07.2022 - 14:29
1

Ярила

Цитата (MrKaZantip666 @ 7.07.2022 - 11:35)
14.3. пдд: На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части (трамвайных путей) данного направления.

Вот именно, что "переход", а не переполз dont.gif Он на переходе, а не на променаде.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 7.07.2022 - 14:50

[^]
Vlazor
7.07.2022 - 14:29
2

Ярила

А в чем была такая принципиальная позиция не пропустить пьяное животное? Этих животных лучше пропустить, себе дороже будет. Помню я как-то заезжаю во двор, за мной ещё один автомобиль. По дороге идёт пьяное чмо такое же. Я жду пока отойдёт, но автомобиль сзади решил нажать на сигнал. В результате это уёбище пьяное разворачивается и ударяет ладонями по капоту моего автомобиля и начинает выёбываться.... Пришлось выходить и швырять конченную пьяную мразь на обочину..... И так хотелось ещё водителю автомобиля за мной ебальничек начистить, просто не представляете.

Это сообщение отредактировал Vlazor - 7.07.2022 - 14:30

[^]
DDDmitry
7.07.2022 - 14:31
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Свояк @ 7.07.2022 - 14:26)

А в 13.8 и 14.3 так же ясно написано, что уступать пешеходам нужно только если они заканчивают переход проезжей части ДАННОГО направления. Не начинают переход данного направления на красный, а заканчивают его. Значит вышли на эту половину проезжей части на зеленый.

Машины должны покинуть перекресток. А пешеход может покинуть только ту половину проезжей части, на которой его застал красный сигнал.

Что тут непонятного?

Я не знаю, где вы нашли подобную картинку с данным глупым комментарием. Я комментарии к правилам не читаю никогда. Мне достаточно первоисточника.

Но в правилах все описано довольно понятно и однозначно для понимания. Иначе не писали бы в 14.3 и 13.8 про проезжие части ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ.

Так как написано про транспортные средства. Дать завершить проезд перекрестка. Всего перекрестка.

Ну это как раз для таких, альтернативно одаренных разумом людей как вы, и пишут комментарии, которые да же не знают что проезжая часть это дорога целиком, а что бы было так, как хотите вы, то должно быть написано не проезжая часть, а полоса движения, на которые прозжая часть и делится brake.gif
Правда ведь просто? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 7.07.2022 - 14:32

[^]
Dok73
7.07.2022 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Micka7 @ 7.07.2022 - 11:57)
Цитата (Свояк @ 7.07.2022 - 11:53)
Цитата (Micka7 @ 7.07.2022 - 11:49)
Цитата (Свояк @ 7.07.2022 - 11:46)
Цитата (Micka7 @ 7.07.2022 - 11:43)
по пдд пешик прав, но это ебланизм

По ПДД пешик ВООБЩЕ НЕ ПРАВ. Абсолютно.

почему? он начал переходить на свой зеленый. А то что он мудак я не отрицаю

Потому что это огромное заблуждение, что пешеход имеет право закончить ВЕСЬ переход.

4.6 уже постили в самом начале темы. Но видно не все могут его до конца дочитать.

Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

так он уже прошел разделительную линию. или ему назад идти?

Да

[^]
Dok73
7.07.2022 - 14:33
2

Ярила

Я тоже бываю пешеходом и перехожу дорогу. Такой херней никогда не занимаюсь. Нсоборот, пытаюсь перейти энергичнее. И не потому, что боюсь , что мне вломят) просто воспитанный , наверное

[^]
DDDmitry
7.07.2022 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 7.07.2022 - 14:32)
Цитата (Micka7 @ 7.07.2022 - 11:57)
Цитата (Свояк @ 7.07.2022 - 11:53)
Цитата (Micka7 @ 7.07.2022 - 11:49)
Цитата (Свояк @ 7.07.2022 - 11:46)
Цитата (Micka7 @ 7.07.2022 - 11:43)
по пдд пешик прав, но это ебланизм

По ПДД пешик ВООБЩЕ НЕ ПРАВ. Абсолютно.

почему? он начал переходить на свой зеленый. А то что он мудак я не отрицаю

Потому что это огромное заблуждение, что пешеход имеет право закончить ВЕСЬ переход.

4.6 уже постили в самом начале темы. Но видно не все могут его до конца дочитать.

Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

так он уже прошел разделительную линию. или ему назад идти?

Да

может ему вообще дома сидеть, пока ты на своей помойке по дорогам ездишь? blink.gif

[^]
Грамыгайлофф
7.07.2022 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (va3610 @ 7.07.2022 - 12:15)
У меня такая же херня была лет 15 назад или больше, перехожу по нерегулируемому пешеходному переходу и тут долбоёб упирается мне бампером прям в ногу. Я говорю ему что оно охуело, он ещё раз меня бампером толкает, в руке у меня была бутылка пива начатая ну я и въебал ему в лобовик этой бутылкой и пошёл дальше, оно там вроде бегало вокруг машины но за мной ломануться не решилось. Хорошие времена были камер на каждом углу ещё не было и регистраторы были редкостью.

Ст.167 УК РФ до 2ух лет колонии.
Пронесло тебя дружище! как же хорошо было, когда камер не было.

[^]
Свояк
7.07.2022 - 14:35
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.07.2022 - 14:31)

Что тут непонятного?

Ну это как раз для таких, альтернативно одаренных разумом людей как вы, и пишут комментарии, которые да же не знают что проезжая часть это дорога целиком, а что бы было так, как хотите вы, то должно быть написано не проезжая часть, а полоса движения, на которые прозжая часть и делится brake.gif

Оригинальненько...
Причем тут полосы? У всего перечисленного вами есть четкие определения в правилах. Но вы их походу не знаете, раз зачем-то упоминаете их здесь.

Я не понимаю, почему вам удается приравнять всю проезжую часть, к проезжей части данного направления.

[^]
8006005
7.07.2022 - 14:35
-1

Приколист

Думаю, что пешеход был бы прав, если бы на месте водителя был кто угодно, а на месте пешехода была мама/папа/бабушка/дедушка/дочь/сын водителя, т.е. водитель не прав.

[^]
DDDmitry
7.07.2022 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 7.07.2022 - 14:33)
Я тоже бываю пешеходом и перехожу дорогу. Такой херней никогда не занимаюсь. Нсоборот, пытаюсь перейти энергичнее. И не потому, что боюсь , что мне вломят) просто воспитанный , наверное

Ну когда я заканчиваю пешеходный переход на красный, то то же стараюсь шаг ускорить, но если я этого не делаю, то это не делает меня нарушителем пдд и уж тем более не дает кому то права выходить и пытаться меня отпиздить lol.gif

[^]
Kirck
7.07.2022 - 14:36
0

Балагур

Биба и боба, один права купил, другой тупарь или гопник

[^]
Dok73
7.07.2022 - 14:37
2

Ярила

Что тут непонятного?

Прочтите "данного направления" несколько раз. Может до вас дойдет. Трудно , конечно, осознавать , что тупой. А точнее абсолютно невозможно в это поверить))

[^]
RusAngel
7.07.2022 - 14:37
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (acheron @ 7.07.2022 - 11:42)
Цитата (GeniusG @ 7.07.2022 - 11:36)
Цитата (mortalis74 @ 7.07.2022 - 11:33)
А ты помимо обязанностей пешехода, обязанности водителя процитируй про начало движения. Этот долбаеб тупо давит пешехода и его оправдываешь?

То есть то что пешик как черепаха пиздошит на свой красный - нормально ?
Поспешил бы быстрее он перейти, проблем бы не было. А так в залупу полез, встал перед машиной, за что вполне оправдано выхватил.
О, пешик тот в Теме как раз.

да, это нормально.
особенно, когда устал или болят ноги.
или людям, которые физически не могут быстро передвигаться, переходить дорогу нельзя?

пункт ПДД, который обязан соблюдать водитель, уже написали несколько раз выше.

ну и административку за рукоприкладство водятел поднял. а если закончилось травмами, то и уголовку.

Ой, бля, чё-то мне это напоминает. :) А, пленных хохлов, которые все поголовно оказываются поварами и медиками. :) Вангую, что нихера у этого пешека не болит, он просто тупорылый еблан с дико завышенным ЧСВ, и выхватил вполне заслуженно.

[^]
DDDmitry
7.07.2022 - 14:38
-5

Ярила

Цитата (Свояк @ 7.07.2022 - 14:35)

Оригинальненько...
Причем тут полосы? У всего перечисленного вами есть четкие определения в правилах. Но вы их походу не знаете, раз зачем-то упоминаете их здесь.

Я не понимаю, почему вам удается приравнять всю проезжую часть, к проезжей части данного направления.

Ну так ты же пишешь про полосы данного направления, по которому ты собрался ехать и все перед тобой должны расступаться, lol.gif
а в пдд написано именно ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ
Там еще написано определение проезжей части и если бы ты их ПДД хоть раз в жизни открывал, то наверно знал бы его brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 7.07.2022 - 14:40

[^]
DDDmitry
7.07.2022 - 14:39
-5

Ярила

Цитата (Dok73 @ 7.07.2022 - 14:37)

Прочтите "данного направления" несколько раз. Может до вас дойдет. Трудно , конечно, осознавать , что тупой. А точнее абсолютно невозможно в это поверить))

Обидно да, так обосраться с элементарными определениями из ПДД? lol.gif

[^]
maticbun
7.07.2022 - 14:43
1

Ярила

Да это обычный тупой мудак! Как специально медленно идёт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusAngel
7.07.2022 - 14:44
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Кроме закона и ПДД есть морально-этические нормы, и именно они делают человека Человеком. Это как бабушку через дорогу перевести, или придержать дверь, чтоб не уебала со всей дури сзади идущего. По закону ты вроде как делать это и не обязан, и никто тебя не привлечёт.
Примерно такая же картина и тут. Пешик нарушил ПДД? Скорее всего нет. А мудак ли он с этической точки зрения? Безусловно да.

[^]
Свояк
7.07.2022 - 14:45
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.07.2022 - 14:38)
Цитата (Свояк @ 7.07.2022 - 14:35)

Оригинальненько...

Ну так ты же пишешь про полосы данного направления, по которому ты собрался ехать и все перед тобой должны расступаться, lol.gif
а в пдд написано именно ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ
Там еще написано пределение проезжей части и если бы ты их ПДД хоть раз в жизни октрывал, то наверно знал бы его brake.gif

Какие, блть, полосы? Это ты про полосы пишешь за чем-то.

Есть, бля, проезжая часть.
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

А она в свою очередь разделена на проезжую часть попутного и встречного направления. У нас много дорог с ДВУСТОРОННИМ движением, представь себе. Одна сторона одного направления, а другая для встречного.

К тому же 4.6 находится в полном соответствии с 13.8 и 14.3. Он требует от пешехода прекратить движение и остановиться. Ему движение запрещено. Как он может требовать для себя первоочередного права на движение, если у него вообще нет права на движене.

Хотя ты же не знаешь определение приоритета...

[^]
DDDmitry
7.07.2022 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (RusAngel @ 7.07.2022 - 14:44)
Кроме закона и ПДД есть морально-этические нормы, и именно они делают человека Человеком. Это как бабушку через дорогу перевести, или придержать дверь, чтоб не уебала со всей дури сзади идущего. По закону ты вроде как делать это и не обязан, и никто тебя не привлечёт.
Примерно такая же картина и тут. Пешик нарушил ПДД? Скорее всего нет. А мудак ли он с этической точки зрения? Безусловно да.

Скажите, а в чем заключается его мудачество? cool.gif

[^]
Свояк
7.07.2022 - 14:47
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.07.2022 - 14:39)
Цитата (Dok73 @ 7.07.2022 - 14:37)

Обидно да, так обосраться с элементарными определениями из ПДД? lol.gif

Так это ты пока жидко обсираешься. Не понимать, что на проезжей части чаще всего есть два направления движения, это просто огонь.

[^]
j26
7.07.2022 - 14:47
1

Бифуркационизатор энтропии

Что тут непонятного?

Брось это, чувак!
Ты несешь пургу. Дальше обложки ПДД не смог? Там в самом начале этой тонкой книжки есть определения используемых терминов.
Дорога может иметь несколько проезжих частей, например две, включает тротуары, обочины и т.д.

[^]
ОсатаневшийЛ
7.07.2022 - 14:48
-3

Ярила

А в чем он неправ? Вышел на дорогу на зелёный, доходил уже на красный, ну не рассчитал... Я на переход при остатке меньше десяти секунд либо бегом либо никак, а некоторые бабки с клюками и под 5 секунд умудряются выходить... В данном случае тупорылили только водители, у них люди на переходе, а те на старт, там типа у них гонка, ралли? Любимый клоп рожает? Драгоценный таракан умирает? Увы, здесь пешеход хоть и дурак, но в своем праве, а вот водители себе на ровном месте лишение подписывали, один уж точно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
7.07.2022 - 14:48
-4

Ярила

Цитата (Свояк @ 7.07.2022 - 14:45)

Какие, блть, полосы? Это ты про полосы пишешь за чем-то.

Есть, бля, проезжая часть.
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

А она в свою очередь разделена на проезжую часть попутного и встречного направления. У нас много дорог с ДВУСТОРОННИМ движением, представь себе. Одна сторона одного направления, а другая для встречного.

К тому же 4.6 находится в полном соответствии с 13.8 и 14.3. Он требует от пешехода прекратить движение и остановиться. Ему движение запрещено. Как он может требовать для себя первоочередного права на движение, если у него вообще нет права на движене.

Хотя ты же не знаешь определение приоритета...

какую фиерическую хуйню ты пишешь lol.gif
нет никаких проезжих частей всретчного по попутного напрвления, а вот полосы есть , например
Цитата
ПДД РФ, 9. Расположение транспортных средств на проезжей части
9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения

А проезжая часть это дорога целиком, глупенький biggrin.gif

Удивительная способность тупорылить, а потом ещё считать себя правым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22653
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх