Екатерина Андреева дала комментарий по ситуации в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xищник
15.03.2022 - 05:02
3
Статус: Offline

Ярила

Молодец! Надо было ещё ведущей в рожу плюнуть за то что врет людям.

[^]
СлаваБогу
15.03.2022 - 05:12
2

Ярила

Цитата (Xищник @ 15.03.2022 - 07:02)
Молодец! Надо было ещё ведущей в рожу плюнуть за то что врет людям.

Она же просто исполняет приказ!

[^]
adzver
15.03.2022 - 05:37
3

Равнодушный циник.

В её голове только одна извилина - пиздеть вслух написаный текст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mostag
15.03.2022 - 05:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (peccop @ 15.03.2022 - 00:12)
когда она с экрана говорит я больше 5 минут не могу слушать. она как-то непривычно повышает голос в конце фразы. хз как обьяснить

Знаю такого человека, это видимо для того что бы акцентировать внимание. Разговаривает так только по смарту с группой людей.

[^]
Alex711
15.03.2022 - 06:52
-1

Ярила

Цитата (flexburger @ 15.03.2022 - 01:58)
м..дааа

А у меня тоже фоточки есть. И мне интересно, кто больше ебанулся - РФ и укроТВ? Что нибудь подобное видели на российских каналах? Ну типа «зеля лох» или «Азов - тебе пиздец»?

[^]
Alex711
15.03.2022 - 06:54
-2

Ярила

Цитата (Полосатый @ 15.03.2022 - 04:37)
А я вижу это так, Маша Овсянникова, которая выбежала в студию во время эфира, работала редактором отдела городов Первого канала. И она даже в условиях войны и надвигающегося кризиса жила бы лучше большинства жителей России, но она не побоялась потерять тёплое место, вышла с протестом, я вижу в ней человека который не променял честь и мужество, на возможность сытой жизни.

Не, хорошо что хоть что то хорошее видишь.. Как тебе украинское ТВ? Прокомментируй -

[^]
Crazybrick
15.03.2022 - 06:57
0

Ярила

рептилоидша

[^]
Crazybrick
15.03.2022 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 15.03.2022 - 06:53)
Цитата (АгентИнглиш @ 15.03.2022 - 04:27)
Цитата (Greymin @ 15.03.2022 - 02:51)
Цитата (Asoustug @ 15.03.2022 - 02:41)
Маша Овсянникова, которая выбежала в студию во время эфира, работала редактором отдела городов Первого канала.

Маша - светлый порхающий эльф с радужным пацификом, её жизнь до недавних пор была легка и прекрасна. Маша любила путешествовать по всему миру, любила выставки собак, любила плавать и наверняка практиковала ЗОЖ.

Теперь жизнь Маши изменилась. Нет, не сказать, что круто, но заметно. Зарплата, которую она получала на первом канале и которая позволяла свысока смотреть на большую часть народа её страны, немного съёжилась. За границу поедешь теперь не особенно, а что касается выставок собак - даже русские собаки попали под санкции.

Нет, у Маши всё остаётся в порядке. У неё есть на кусок хлеба с маслом и путешествовать она может по своей огромной стране, где точно есть что посмотреть. Но Маша негодует. У неё украли кусок жизни. И кто украл??? Какие-то ватники с Донбасса, которых убивали восемь лет и убивали бы ещё шестнадцать, не трогая Машины туристические поездки и любимые выставки собак. Всё было нормально. Ну стреляют где-то в каких-то странных людей и даже по фиг, что у кого-то из них, возможно, даже фамилия такая же, как у Маши. Кто же виноват, что у Маши жизнь удалась, а в ватников нет? Сами виноваты.

Маша протестует не против войны. Машу вырвали из зоны комфорта. Пусть мягонько, нежно, но вырвали. Может быть и её любимый косметический бренд ушёл из России, а он куда важнее каких-то там ангелов Донбасса. У Маши может кожа чувствительная, а вы ей о каких-то могилах, что восемь лет копались без остановки.

И у меня есть только один вопрос. Нет, не к Маше. А к Первому каналу.
Вы кого, блять, там к себе понабирали? И сколько у вас там ещё таких тупых эльфов с радужными пацификами?

Чувак, это копипаста, или твоё? Сохраню. Под каждым словом подпишусь. Все эти "пацифисты", орущие и рвущие штаны везде, где можно, плевать хотели на все войны и их причины. Плевать на гибнувших жителей республик, плевать на "разборки" на Украине, с жертвами по обе стороны. Главное, что этих "пацификов" гложет и не даёт им спокойно кушать, мысль:"-А как я теперь, куплю новый Айфон?!". Тупой, человекообразный скот.

Ух как ловко бот тему в сторону уводит. Методички обновили поди.
Мне похуй на новый айфон, можешь себе его в очко забить и "зону комфорта", обойдусь без телефона, хорошей еды, хорошего отдыха вне ебаного КК и т.д. Но что мне делать если я сегодня пошел в аптеку со списком лекарств которые мне нужно купить и не купил нихуя, потому что их нет и не будет скорей всего. Знакомой нужно делать плановую операцию, а там используется стенд производства США, аналогов нет вообще. Средства есть, а сделать нихуя не можем. Что делать то? Потерпеть? Или я не патриот если потерпеть не могу без лекарств? Или в том что они исчезли я виноват, а не гениальные многоходовочники из Москвы?

Бот, говоришь... Судя по экспрессии и накалу, а также по куче стандартных шаблонов, вроде "лекарств и операций", бот - то, как раз, ты.
Я тебе так скажу - я х.з., что ты там подразумеваешь под "методичками" ( видимо твои шаблонные мозги, без них в принципе работать не могут. Параллельно эстраполируя свою умственную отсталость на других ) и что ты привык забивать себе в очко, раз тебе понадобился целый "список аптечный".
Да и в сторону, от девки - "псевдопацифистки", как раз - таки ты, "ловко пошёл". lol.gif
Я ни разу не фанат нынешней власти, но без тех мер, которые были на сегодняшний день приняты, разворошить тот нацистский гадюшник, в который превратилась Украина, было невозможно. А найденная там биологическая дрянь ( уж это - то, наверное, даже ты не станешь списывать на "фантазии ботов", да? И "глас госдепа" Нуланд подтвердила, что лаборатории были, да и их "западные партнёры", не понаслышке знакомые с тем, что именно делают в подобных лабораториях, и напряглись, и заинтересовались. Требуя, не абстрактного - истерического "нас там не стояло", а конкретных фактов. Видимо, ЮСка и их не обо всём в известность поставила ), наводит на мысли, что завтра, в твоей ситуации, с поиском недоступных лекарств, от неизвестной болезни, могло оказаться значительно больше народу. Или ты из тех - "мне херово, так пусть будет херово всем"?

в этом организме 85% воды 76% помёта faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 15.03.2022 - 07:00

[^]
Альварес
15.03.2022 - 07:02
0

Augie Morosco

Странная женщина, странная...

[^]
9196015640
15.03.2022 - 08:44
0

Шутник

Волочькова 2

[^]
Alfer
15.03.2022 - 10:00
-1

Ярила

Какие нахрен Zомби, какая идейность ?, какая Совесть ? – вы чё, ребяты, только что родились ? – всё же алиментарно, Ватсон ! – «ничего личного – только бизнес» ! old.gif
« - Ну что же - задумчиво отозвался тот, - они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...» ©

[^]
BillyBonzz
15.03.2022 - 10:03
0

Ярила

мне кажется у нее бидон уже свистанул, как и у всех, поехавших на йоге, медитациях и прочей поебени.

[^]
stohuev
15.03.2022 - 10:06
1

Ярила

Да она под кайфом

[^]
AlHighlander
15.03.2022 - 10:11
0

Ярила

Цитата

[^]
djcha
15.03.2022 - 10:11
-1

Ярила

Шлюха государственная .

[^]
ИванСеменов
15.03.2022 - 10:28
0

Приколист

Цитата (Farthing @ 15.03.2022 - 00:09)
А чо ей нервничать?

Феномен просто.

[^]
OyNaNaNaNe
15.03.2022 - 23:38
0

Юморист

Пусть хуйца моего соснет, скала она блять

[^]
Satarial
18.03.2022 - 07:49
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 15.03.2022 - 00:17)
Ну поступок смелый.
А что значит RUSSIANS A9AINST WAR. 9 -nine

Russians anineainst war?

Я конечно понимаю что всем похуй но...

A9AINST это английское название документального фильма о событиях в Исландии оригинальное название Ge9n.

Цитата вики пруф.

Кастрюльная революция

Кризис 2008—2009 года в Исландии стал самой большой в истории экономической катастрофой в масштабах одного государства[5].

Хёйрдюр Торфасон. Вторая неделя протеста, 18 октября 2008
Финансовый кризис привел к обесцениванию валюты страны вдвое, сделки по иностранной валюте были фактически приостановлены в течение многих недель, рыночная капитализация исландской фондовой биржи, у которой 60 % активов были акциями обанкротившихся банков — понизилась более чем на 90 %.

Исландцы требовали смены правительства, к которому они потеряли доверие.

В январе 2008 г. к зданию парламента стал выходить поэт и певец Хёрдур Торфасон (Hörður Torfason) и петь песни политической тематики. В октябре 2008 г. он вышел на улицу с микрофоном и начал предлагать всем желающим высказываться. Через неделю начались массовые организованные демонстрации.

Демонстранты в Рейкьявике приносили с собой кастрюли и сковородки и грохотали ими напротив парламента, пытаясь сорвать парламентские заседания.

В итоге праволиберальному правительству пришлось уйти в отставку, и в феврале 2009 г. было сформировано новое правительство левого толка

Гугл перевод imdb

Ge9n пруф

В 2010 году девять человек были обвинены и привлечены к ответственности за нападение на парламент в Исландии годом ранее. «Рейкьявикская 9» представляла собой разнородную группу людей в возрасте от 20 до 40 лет, которые пошли на шаг дальше, чем широкая публика, свергнувшая правительство Исландии: трое активистов-анархистов, двое христианских социалистов, беспечный гедонист. почтальон, бывший мелкий мошенник... Этот фильм представляет собой портрет этих девяти человек и их политическое видение (я) в ожидании суда над ними.

Это сообщение отредактировал Satarial - 18.03.2022 - 07:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13556
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх