Студенческая история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Larzzz13
13.03.2022 - 15:11
3
Статус: Online

Юморист

Во время учёбы в технаре, который в Петропавловске называли "механка", году эдак в 1995-96 - был у нас предмет Экономика машиностроения. Препод был Швайковский Геннадий Константинович. Охрененный мужик с чувством юмора. На его парах было интересно, хотя сам предмет какая-то занудная хуета, честно говоря.
Так вот у него была такая фишка на экзаменах - ответил условно на 4. Он говорит, давай сыграем в игру: ответишь на любой его вопрос - 5 сразу; не ответил - минус балл. И так далее. В основном все шли на понижение. На этой его заманухе куча народу с 4 на неуд скатывались. Вот вроде и есть уже 4, вымученная, но так хотелось пятак заработать, чтоб стипендия повыше была. А в итоге - уходишь на пересдачу ептыть
deg.gif

[^]
Dreamir
13.03.2022 - 15:19
-2
Статус: Offline

Ультрамариновый ебазаврик

У нас в универе тоже был интересный персонаж - препод по философии с примерно такими же закидонами. Заебал он очень большое количество студентов на столько, что его пиздили, собакой загоняли на дерево и т.п. После этого пыл у него был умерен.

[^]
Maxim13
13.03.2022 - 15:21
2

Всегда

Прослушал до конца. Поэтому зелень.

[^]
Angel63
13.03.2022 - 15:25
-4

Баламут

Эта студентка явно больше тройки никогда не получала, потому что она даже числительные произносит неправильно: говорит "девятиСТА" вместо правильного "девятиСОТ".

[^]
JonnyP
13.03.2022 - 15:31
-1

Ярила

Таких историй.... Ждал чего то интересного,а тут вода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unkilled
13.03.2022 - 15:32
1

ненавижу всех. и точка

У нас был такой препод. Кто в нашем городе учился на вышке, связанной с математикой слышал его фамилию. Он преподавал в 2х ВУЗах и в школе где я учился. И вот хотелось мне в аттестат 4 по геометрии а годовая у меня плавала между 3 и 4. То есть экзамен мне надо было сдать на 5. И я сдал, хотя мало кто верил.

[^]
dell1024
13.03.2022 - 16:13
0

Ярила

Этот препод заставляет зубрить, но нормальный препод будет заставлять понимать и зубрить тогда не нужно.
У меня был такой препод по ТОЭ, просто бездарная херабора в преподавании, 3 потока не могли сдать зачет, после института пообщался с профессором по этому направлению и он просто на пальцах все пояснил по предмету, видели ли вы мое ебло когда за час беседы до меня доперло че и как lol.gif

[^]
Липуринга
13.03.2022 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 13.03.2022 - 11:05)

Принципиально не брал деньги

Значит его слабость была в другом. Все берут, а если не берут, то у них серьёзный компромат, чтобы не светиться по пустякам.

[^]
Andrey1893
13.03.2022 - 16:21
-1

Хохмач

Зачем я это смотрел

[^]
stas1981
13.03.2022 - 16:30
-1

жидорептилойд

девочка так и не поняла, что Клюев лепил из неё суперпрофессионала в своей области ?

просто прошёл через что то подобное, только с другой стороны
я реально подавал надежды, если бы всерьёз занимался
но меня это не устраивало, моя ,, зона комфорта,, был честно заслуженный ,, трояк,, при минимальных вложениях

и вот попался препод, который решил что меня надо ,, вытянуть,, на тот уровень, который он, препод считает для меня возможным
это был реально ад...,, трояк,, нужно было реально ,, заслужить,,
и мне приходилось учить и стараться...
потом препод мне заявил, что все мои ,, трояки,, виртуальные, и на самом деле я вытянул честную четвёрку, при этом не скрывая радовался что он сумел меня заставить ,, работать на всю катушку,,

сейчас я понимаю, что он хотел мне только добра, но вот какая проблема - вся его наука,всё моё потерянное время на въёбку по его предмету, оказались в пустую
мне 40
и его предмет мне не разу не пригодился в жизни :(((

[^]
etoile
13.03.2022 - 16:34
0

Ярила

Великолепный рассказ - готовый сценарий к молодежной комедии! Клюев настоящий педагог.
Вряд ли кто либо поинтересовался почему так важна эпизоотология и что это вообще такое.
Отдельные предметы в медицине и ветеринарии нужно знать от и до, тройка в принципе недопустима.
По профильному предмету во времена моего студенчества у всех было только 5. До сих пор спустя годы я знаю все количественные характеристики как число пи, хотя и не работаю по профилю. И никто над нами, студентами, не стояли и не принуждал к абсолюту - все сами осознавали важность знания.
Не знаю как у ветеринаров, но у медиков во время обучения нельзя болеть вообще, т.к догнать, а самое страшное пройти практику очень затруднительно.

[^]
SteelThunder
13.03.2022 - 16:52
-1

Ярила

Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь

[^]
ДобрыйЭх
13.03.2022 - 16:55
-1

Ярила

Клевая история 👍🏻

[^]
adzver
13.03.2022 - 16:59
-1

Равнодушный циник.

Такого препода неплохо было бы ёбнуть в подворотне кирпичем по голове. Был у меня похожий препод, на его лециях по патологии можно было спать, его голос можно было ставить вместо колыбельной: тихий, монотонный, неинтересный от слова вообще. Вот я и спал часто. Но потом всё учил в общаге. На экзамене ответил на 5 по всём вопросам, но этот пидар упёрся, его и зам ректора уговааривала поставит хоть 4. Нихуя - трояк. Так что грош цена таким клоунам от учителей. После учёбы я не раз бывал в домах разных преподователях, так они не умели делать нихуя кроме своего предмета. Дело препода учить, а не ебать мозги. Хочешь ебать мозги - пиздуй в комиссию по сдаче на доктора наук, да вот там они нахуй не нужны, ибо по жизни говно.

[^]
vohero
13.03.2022 - 17:08
-1

Приколист

Боже, как же все соскучились по хорошим добрым постам. Плюсов всем налепили, зелени накидали в топы вывели!!!
Поздравляю, мы начинаем выздоравливать. Так держать 👏

[^]
LORIMER
13.03.2022 - 17:31
0

Ярила

У нас в универе было что-то подобное. Например на вышке, если ты полностью прорешал билет на экзамене, то, со слов нашего препода - это повод поговорить. И дальше ты уже отвечал и решал все лично, 1 на 1 сидя перед ней.
А на сопромате каждая часть обучения сдавалась и защищалась отдельно. Лекции защищались у профессора, РГР, практика и лабы также защищались отдельно, причем бальная система у него была с десятыми долями. Каждая курсовая состояла из 3х частей, которые защищались по трем компонентам, теория, практика и домашние задания. И, что я могу сказать - сопромат - это был мой любимый предмет! Потому что нас заставляли его знать! Практически вся группа сдавала его досрочно оба семестра и сдавала на хорошие оценки. И да, наш профессор - Павлов Валентин Федорович, заведующий кафедрой сопротивления материалов СГАУ им С.П.Королева - лучший преподаватель за все время обучения. За глаза, мы называли его - батя Валя.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 13.03.2022 - 17:33

[^]
Richi
13.03.2022 - 17:45
0

Ярила

Охуееная сказочница рассказчица ! bravo.gif

[^]
RomanAntares
13.03.2022 - 17:58
0

Ярила

пидить таких надо.

[^]
Vlazor
13.03.2022 - 18:06
0

Ярила

У каждого наверное в ВУЗе был точно такой же преподаватель. Которому можно сдать либо только с первого раза (если повезёт) или ходить с бегунками на пересдачу несколько раз. Меня не любила только преподаватель по философии. Она была настолько фанаткой своего предмета, что считала философию самой точной наукой) Я же никогда не любил выдавать чьи-то личные высказывания за основу мироздания. Каждый раз я спорил с ней и доводил её до истерики, поскольку всегда имел свою точку зрения. И пусть она даже неправильная, но моя личная. Философия это предмет, который должен научить мыслить, но не как не точная наука. Некоторые из великих философов на мой взгляд вообще не признанные пациенты психиатрической больницы. Однажды я именно так ей и сказал..... Вот тогда мне и пришлось пересдавать экзамен.... Но ведь один хрен сдал, причём сам.

[^]
iamtrueman
13.03.2022 - 18:51
0

Ярила

Мне одному ей перебать захотелось за кривляние и себявосхваление?!

[^]
кыстыбай
13.03.2022 - 18:54
0

Ярила

Цитата (opasnyeludi @ 13.03.2022 - 10:49)

- Давай водки! Шампанским этот вкус не перебить... )))

[^]
Flukostat
13.03.2022 - 19:29
0

Ярила

Препод огонь, побольше бы таких

[^]
BCRichgitar
13.03.2022 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 13.03.2022 - 10:57)
Симпатишная и умная. Вот такие должны быть блогеры, а не силиконовые слизняки.

Аххах! )) У меня в Иркутской области, точнее в Саянске и в Зиме уже несколько лет трудится очень крутой молодой аграрник, закончивший этот магаданский техинум и переехавший в Иркутск. Я с ним познакомился, когда моя лаборатория работала на его объектах. Порой вечерами собирались и он нам под рюмку травил байки про этого самого Клюева. Просто офигенный персонаж для студентов. ))) По рассказам, он не только строг, но реально тащит студента, если хоть какой-то зачаток знаний в нём видит.
Рассказывал, как тот от отчисления спас парня, по сути гопника и алконавта, за то, что тот беспредельно любил лошадей и всячески пытался вникать в их болезни, лечение, содержание и так далее, при том, что мог однокурснику лицо размотать за неудачное слово в свой адрес или в адрес его отношения с лошадками. Ну и бухал при этом и ненужные ему пары откровенно сливал.

Его уже практически отчислили, но он решил с лошадкой попрощаться. Она в ветеринарке находилась с непонятной болячкой и её уже собирались усыплять. И этот по мнению всех балбес, пока гладил и вычёсывал её, нащупал на теле какие-то образования, вообще несвойственные конячим болячкам(потому и не замечал никто). Пошёл в библиотеку, нашёл там в каких-то справочниках пару заметок про что-то подобное и побежал к вету. Вет заинтересовался, собрали местный консилиум, а уже там кто-то тоже вспомнил о чём-то схожем, когда проходил практику в Казахстане.
В итоге они выяснили, что лошадка болеет вполне стандартной болячкой, но в редкой форме, которая свойственна именно её породе, а не понимали они этого, потому что лошадка этой породы тупо одна на весь Магадан. В общем её спасли. А Клюев запросил собрать совет по этому парню, где заявил, что сам возьмёт шефство над ним.
Парень этот закончил техникум в итоге, потом ещё какие-то курсы и сейчас является чуть ли не самым крутейшим разводчиком лошадей на Дальнем Востоке.

[^]
niк314
13.03.2022 - 20:45
0

Ярила

Клюев пидар, девочка умничка!

[^]
Sekirowski
13.03.2022 - 20:51
0

Ярила

Бля я в ахуе, вы как жили то, что эта ВЕЛИЧАЙШАЯ ТИК ТОК история произвела на вас впечатление и вылезла на главную? Да у всех были такие ебанутые преподы с чудинкой и таких историй ворох наберется у любого, кто учился в универе/вузе.

Ничего сверхсмешного или какого-то неожиданного поворота я не увидел, просто сидел слушал заурядную хуйню про победу девочки-ботаника 3 минуты и препода, который в качестве помехи всего лишь песню завел, лишь бы 5 не ставить. НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, ПРЕПОД ЗАПЕЛ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? ХИХИХИХ lol.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 13.03.2022 - 20:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17206
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх