Чтобы был результат...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВаалПетрови4
16.02.2022 - 09:49
1
Статус: Offline

Ярила

Пидарас на службе у пидарасов. Впрочем, ничего нового

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uoll
16.02.2022 - 09:53
1

Весельчак

Цитата (Renert @ 16.02.2022 - 03:28)
Вот что вы за люди? Вам всё не так. То в каждой теме "у тожероссиян ножи всегда с собой, куда менты смотрят?" А тут сразу "беспредел, какого хрена!!! Менты ищут ножи и биты в машинах!!! Я имею право топор возить!!"

И все, кто пишут что "если надо будет, то у тебя найдут, даже если у тебя нет". Напишите, сколько раз нашли конкретно у вас? У меня - ни разу. Более того, ни разу не попадались охуевшие менты. Всегда всё вежливо "здравствуйте-покажите ВУ-досвидания" даже страховку не всегда успел достать, как уже "счастливого пути" и уезжал спокойно.

У меня чуть не нашли. Два раза. Ночью на постах доблестной кубани. А то, о чём написали вы, называется "Ошибка выжившего".

[^]
JloBster
16.02.2022 - 09:56
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (йдыбыщь @ 16.02.2022 - 06:57)
на днях смотрел об этих мразях видео:

ну и рекомендую посмотреть вот этот плейлист адвоката Владислава Лунькова, там про тюменских пидаров в погонах, познавательно, как на ровном месте охуевшие твари в погонах могут запрессовать кого угодно и нихуя им за это не будет.

Был в Тюмени и подтверждаю, хуже полицаев ещё не видел, на ровном месте останавливают начинают сразу обыск, правда обламал их чутка знанием законов, хорошо на досуге как раз почитал как чувствовал, а так от борзости обалдел конечно, тут даже тема есть, как на Харьковской улице машину обыскивают и владелец молодец заснял всё и даже увидел как ему уже пытались в карман переднего кресла подложить, как они выразились:" всего-то чёрный маленький "камушек" в пакете". cool.gif

Это сообщение отредактировал JloBster - 16.02.2022 - 10:04

Чтобы был результат...

[^]
huligan200
16.02.2022 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Ruzzz @ 16.02.2022 - 03:23)
Я думаю и у этого начальника такого же плана совещания проходят, только уровнем выше и так далее. Они их так заставляют работать, хз как это поменять вот что главное.

Думаю то же. Вот так и живем. Ментяры не защищают граждан, а план начальника выполняет. Не выйдет из такого подхода ничего хорошего, уже не вышло.

[^]
Kuguar
16.02.2022 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 16.02.2022 - 03:38)

Раньше в милицию шли по ПРИЗВАНИЮ, служить, защищать граждан и закон, понятно, что «в семье не без урода»© но всё же. Беспредела не было, к сотруднику милиции было уважение гражданских.

Первый раз меня ограбили милиционеры где в 85году.
Наверное те самые, идейные и по призванию.
Прочие разы уже безидейные...

И разнницы особой я между ними не ощутил.

[^]
Kuguar
16.02.2022 - 10:03
3

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 16.02.2022 - 04:17)
Бита-оружие лохов!Обрезок арматуры(двенашки)-наше всё!Ну а про булыжник...короче сами знаете.

По моему нет ничего лучше разводного ключа с надетым куском утеплителя.
Туда же можно и чек о покупке засунуть на всякий случай. rulez.gif

Все эти трубы, арматуры автоматически предполагают что вы готовились к преступлению.
А так... Унитаз теще ехал ремонтировать.

[^]
Kuguar
16.02.2022 - 10:05
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 16.02.2022 - 04:31)

А с какого хуя у меня что-то будут изымать? Это моё и имею я это законно.

Потому что менту тоже такую штуку хочется иметь, а для него вы не купили.

[^]
nmsr
16.02.2022 - 10:05
0

Ярила

Стахановцы, на благо родине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SerЖ67
16.02.2022 - 10:06
1

Ярила

Из уст этого мордоворота это страшно звучит, задумываешься потом, а для чего они вообще ходят на службу. ТОлько что б вверх по лестнице заносить вплоть до хер знает, может и министра

[^]
Kuguar
16.02.2022 - 10:06
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 16.02.2022 - 04:46)
Цитата (КрошкаЕнот @ 16.02.2022 - 03:28)
ну вот 2 и 3 пункты - это отдельная тема.
но блин, реально же, все понимают, что если они будут реально осматривать машины, то легко 30 бит за смену найдут.
вот что мне не нравится в законах РФ - это их расплывчатость (нет четких разъяснений, что ожно, а что нет) и невозможность нормально оспорить подобный штраф, когда ты можешь приложить чек, напрмиер, что ты вот только купил этот мачете и везешь домой - и тебе без проблем снимают обвинение

Да какая разница когда купил? Я везу свою, разрешённую законом, собственность в своей собственности.

Изымут для выясниния обстоятельств.
Как только выяснят, можете забрать обратно. rulez.gif

[^]
tiretrak
16.02.2022 - 10:12
1

Ярила

пиздец.
а если нет нарушителей? подкидывать?

[^]
zorger
16.02.2022 - 10:16
4

Ярила

Цитата
Этому видосу лет 6-8

Можно и через 10 лет выложить , видео так же будет актуальныим и ничего не изменится

[^]
Newvovan1973
16.02.2022 - 10:16
1

Ярила

Цитата (j26 @ 16.02.2022 - 04:10)
ХЗ, почему они не успевают за смену найти нарушителей, на карман , наверное, работают больше. Через одного с нарушениями ПДД ездят.
Недавно с работы в магазин смотаться надо было - 5 минут туда-обратно по переулку. Не пристегнут был. Тормозят гайцы. 40 минут оформляли, хотя я признал сразу нарушение, не спорил, спокойно отвечал на вопросы. Может подлянки от меня какой ждали. За это время мимо проехали десятка три с явными нарушениями: пидорасы на приорах с порезанными пружинами, тонировкой лобовика, несоответствием и отсутствием световых приборов, без бампера и номера.....только успевай оформлять! Но нашли самого злостного меня без ремня. Видимо, опущенцы на приорах слишком вонючие и кляузные. Или месячник борьбы за ремни был.

От пассажиров приор можно и пиздофф отхватить. А от тебя нет. А палка она одна. Смекаешь? :)

[^]
platonmsk
16.02.2022 - 10:17
0

Абонент временно недоступен

Цитата (j26 @ 16.02.2022 - 04:10)
ХЗ, почему они не успевают за смену найти нарушителей, на карман , наверное, работают больше. Через одного с нарушениями ПДД ездят.
Недавно с работы в магазин смотаться надо было - 5 минут туда-обратно по переулку. Не пристегнут был. Тормозят гайцы. 40 минут оформляли, хотя я признал сразу нарушение, не спорил, спокойно отвечал на вопросы. Может подлянки от меня какой ждали. За это время мимо проехали десятка три с явными нарушениями: пидорасы на приорах с порезанными пружинами, тонировкой лобовика, несоответствием и отсутствием световых приборов, без бампера и номера.....только успевай оформлять! Но нашли самого злостного меня без ремня. Видимо, опущенцы на приорах слишком вонючие и кляузные. Или месячник борьбы за ремни был.

Речь в видео идёт о досмотрах. Это нужно конкретно нарушить, чтобы тебя гаец не только остановил, но и раскрутил на досмотр автомобиля.

[^]
ХулиПедрович
16.02.2022 - 10:17
3

Ярила

И все, кто пишут что "если надо будет, то у тебя найдут, даже если у тебя нет". Напишите, сколько раз нашли конкретно у вас? У меня - ни разу. Более того, ни разу не попадались охуевшие менты. Всегда всё вежливо "здравствуйте-покажите ВУ-досвидания"

А сколько раз вам надо, чтобы нашли? У меня не нашли (пока), но докапывались несколько раз. Несколько раз раз доебывались до силового бампера, и очень огорчались, узнав, что он зарегистрирован и внесен в ПТС. Один раз совершенно непонятно, какого хрена остановили часов в 5 утра (на работу ехал) и полчаса шмонали меня и машину. Вероятно, попал под какую-то ориентировку. И да, я знаю, что для досмотра нужны понятые и протокол, но это в теории, практика от нее сильно отличается. Пытались развести на непропуск пешехода, помог регистратор и цитирование ПДД наизусть. Внезапно оказалось, что я, конечно, нарушил, и все мои аргументы хуйня, но держи свои права и пошел нахуй, без тебя заняты. Брата несколько лет назад пытались развести на синьку. Он совершенно внезапно надышал в трубочку 2.5 мг/л. И да, я точкой не ошибся, не 0.25, а именно 2.5. Обычный человек при такой концентрации вряд ли вообще сможет стоять на своих двоих. После предложения поехать "в больничку" так же внезапно выяснилось, что у них много дел, и пусть он едет, хоть и пьянющий в сопли, судя по показаниям алкотестера.

Недавно кидал ролик, рекомендую к просмотру. Вот у него чуть не нашли. У госнаркоконтроля тоже план.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 16.02.2022 - 10:23

[^]
RыыBack
16.02.2022 - 10:19
0

Ярила

Цитата
В трусах пока не надо ездить еще?А то чет я вообще перестал уже ориентироваться в новшествах...

Не паникуй! Продолжай ездить без трусов, как привык.

[^]
Xищник
16.02.2022 - 10:31
0

Ярила

Как сука бесят баяны на главной moderator.gif
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1958998.html

Чтобы был результат...

[^]
Nagli
16.02.2022 - 10:38
1

Ярила

Вот что вы за люди? Вам всё не так. То в каждой теме "у тожероссиян ножи всегда с собой, куда менты смотрят?" А тут сразу "беспредел, какого хрена!!! Менты ищут ножи и биты в машинах!!! Я имею право топор возить!!"

И все, кто пишут что "если надо будет, то у тебя найдут, даже если у тебя нет". Напишите, сколько раз нашли конкретно у вас? У меня - ни разу. Более того, ни разу не попадались охуевшие менты. Всегда всё вежливо "здравствуйте-покажите ВУ-досвидания" даже страховку не всегда успел достать, как уже "счастливого пути" и уезжал спокойно.

Все когда-то случается в первый раз, говорил пастор Шлаг, залезая под юбку монашке...

Я из-за проблем со здоровьем ежедневно выхожу гулять на соседний пустырь. И минут по 30-40 брожу, погрузившись в свои думы.
Один раз так вышел в восемь утра, а вернулся домой только к полуночи. Особо не церемонились. Упаковали, потаскали по району как вот одного из комментаторов выше, потом в отделение. Давили, чтобы признался в том, что наркоту раскладываю. Еще и бока намять успели. Так что, найти-то ничего не нашли, и даже не подбросили, к счастью, но что-то мне и этого хватило.
А сколько раз уже попадали даже на видео копы, сующие задержанным что-то в кармашек?.. Так что, мне можно сказать, повезло.

При этом никогда не быкую и общаюсь вежливо. Но если перед тобой гопник, да еще и наделенный властью, то от "здравствуйте" и прочих слов никакого толку. Тебя уже выбрали. В лучшем случае смягчишь последствия.

[^]
Andy121
16.02.2022 - 11:02
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 16.02.2022 - 07:58)
Цитата (MAXVAS80 @ 16.02.2022 - 07:17)
В чём смысл палочной системы, кто может мне объяснить? Вот реально не понимаю!

Показать важность и нужность подразделения. Иначе начнут резать штат

Дебилы потому что страной управляют. Для них важнее всего красивые цифры в отчетах. А мозгов нет понять, что большое количество протоколов = большое количество правонарушений = плохая работа ГАИ. Если бы этот и другие начальники нормально работали, то цель должна быть другая - уменьшение числа правонарушений до 0. А умные люди даже в КоАП это записали.
КоАП РФ Статья 1.2. Задачи законодательства об административных правонарушениях.
"предупреждение административных правонарушений"
КоАП РФ Статья 3.1. Цели административного наказания
"Административное наказание...применяется в целях предупреждения совершения новых правонарушений как самим правонарушителем, так и другими лицами."

[^]
Kuguar
16.02.2022 - 11:06
1

Ярила

Цитата (tiretrak @ 16.02.2022 - 10:12)
пиздец.
а если нет нарушителей? подкидывать?

Ну.. Не план же проваливать. rulez.gif

[^]
ХулиПедрович
16.02.2022 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Andy121 @ 16.02.2022 - 11:02)
Если бы этот и другие начальники нормально работали, то цель должна быть другая - уменьшение числа правонарушений до 0.

Если такую задачу поставить, на следующий день количество правонарушений станет ровно ноль. По крайней мере, по документам.

[^]
ТокосоТомимо
16.02.2022 - 11:10
1

Приколист

[^]
YRDL
16.02.2022 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Renert @ 16.02.2022 - 03:36)

очередное "янебыдло" нарисовалось. Быстренько всем ярлыков раздал, определил все умственные способности собеседника, лишь на основании того, что ему возразили. Единственный аргумент "вам не понять".
Если люди хотят жить в правовом и законном государстве, то естественно, что некоторые их ЛИЧНЫЕ хотелки и "права" будут ущемлены. Поскольку невозможно чтоб всем было всё можно, и в то же время, всех всё устраивало.

Например, курить вроде все имеют право, но я не курю, и мне не нравится запах дыма. Поэтому, я считаю, что правильный закон, запрещающий курить в подъездах. И особых притеснений в этом не вижу. А ты, если куришь, наверняка вопишь "хочу курить где хочу"

очередное "янебыдло" нарисовалось. Быстренько всем ярлыков раздал, определил все умственные способности собеседника, лишь на основании того, что ему возразили. Единственный аргумент "вам не понять".
Если люди хотят жить в правовом и законном государстве, то естественно, что некоторые их ЛИЧНЫЕ хотелки и "права" будут ущемлены. Поскольку невозможно чтоб всем было всё можно, и в то же время, всех всё устраивало.

Например, курить вроде все имеют право, но я не курю, и мне не нравится запах дыма. Поэтому, я считаю, что правильный закон, запрещающий курить в подъездах. И особых притеснений в этом не вижу. А ты, если куришь, наверняка вопишь "хочу курить где хочу"[/QUOTE]
"А ты, если куришь, наверняка вопишь "хочу курить где хочу"

Т.е. вот ты сейчас ярлыков не раздал? gigi.gif

[^]
ЧК72
16.02.2022 - 11:28
0

Балагур

Совесть или ксива. Выбор есть всегда.

[^]
tulon
16.02.2022 - 11:39
0

Ярила

че сразу аккумуляторы то!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31214
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх