Чтобы был результат...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йдыбыщь
16.02.2022 - 06:57
2
Статус: Offline

Ярила

на днях смотрел об этих мразях видео:

ну и рекомендую посмотреть вот этот плейлист адвоката Владислава Лунькова, там про тюменских пидаров в погонах, познавательно, как на ровном месте охуевшие твари в погонах могут запрессовать кого угодно и нихуя им за это не будет.

[^]
Махим
16.02.2022 - 06:57
6

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.02.2022 - 03:07)
вот с одной стороны это дикость дикая.
но с другой, если он говорит о том, чтобы изымали оружие, биты, ножи. и, блин, я понимаю, что они их реально найдут, если чуть глубже поищут, и тем самым обезопасят других людей от неадекватов...
я вот прям хз. население, которое при любом конфликте достает биту или травмат, чтобы долбить оппонента и полиция, работающая по плановому принципу, вероятно, достойны друг друга.

Он говорит о том, что бы фабриковали, долбоёбище ты тупое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renert
16.02.2022 - 06:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (treeton @ 16.02.2022 - 08:12)
Цитата
очередное "янебыдло" нарисовалось. Быстренько всем ярлыков раздал, определил все умственные способности собеседника, лишь на основании того, что ему возразили. Единственный аргумент "вам не понять".
Если люди хотят жить в правовом и законном государстве, то естественно, что некоторые их ЛИЧНЫЕ хотелки и "права" будут ущемлены. Поскольку невозможно чтоб всем было всё можно, и в то же время, всех всё устраивало.

Например, курить вроде все имеют право, но я не курю, и мне не нравится запах дыма. Поэтому, я считаю, что правильный закон, запрещающий курить в подъездах. И особых притеснений в этом не вижу. А ты, если куришь, наверняка вопишь "хочу курить где хочу"

Т.е. вы считаете, что "вам не понять" - это НЕ аргумент? Бля, но... вы же НЕ ПОНИМАЕТЕ о чем речь идет.... blink.gif И, какой, простите, "ярлык" вы хотите что бы на вас повесили? Ярлык умнейшего и по возрасту развитого собеседника? Вы сейчас серьезно это? Какой "ярлык" можно повесить особи, пишущей глупости, как вы? Ну наверное для этого в русского языке слова "мудак" и "дебил" имеются, вам так не кажется? Ну что бы не описывать по 8 предложений банальные, а расставить все на свои места одним словом? Боюсь только, что этого тоже "вам не понять". Это слишком сложная мысль... забейте... faceoff.gif

ну, видимо, ВАМ НЕ ПОНЯТЬ.

[^]
Dmitriy84
16.02.2022 - 07:00
4

Ярила

Цитата
Все зациклились на ножах и битах а то что чувак просто нарезает план- мало кто замечает. А ведь пока они этот план не сделают, им будет пох. на другие нарушения. Едет мудак по тротуару- пох, ведь этого нет в плане.И так далее, по списку нарушений.
Моё мнение- они должны наказывать за всё, даже за колхоз-ксенон и стробоскопы в стопах! А им похуй на это, потому что барин этого не заказывал! Вот и вся суть.

Ну а если нету 30 в день с ножами и с битами? А он их по сути обязывает. Что они будут делать? Доебыватся. Вы хоть раз протокол задержания пьяного ппсниками читали? Даже самого тихого, после пары банок пива. Везде пишут что шел, матерился, доебывал прохожих. И судья который штраф назначает всегда на стороне ментов. Хоть подписывай ты, хоть нет.

[^]
Renert
16.02.2022 - 07:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЭйКакТяТам @ 16.02.2022 - 10:23)
Цитата (Renert @ 16.02.2022 - 03:28)
Вот что вы за люди? Вам всё не так. То в каждой теме "у тожероссиян ножи всегда с собой, куда менты смотрят?" А тут сразу "беспредел, какого хрена!!! Менты ищут ножи и биты в машинах!!! Я имею право топор возить!!"

И все, кто пишут что "если надо будет, то у тебя найдут, даже если у тебя нет". Напишите, сколько раз нашли конкретно у вас? У меня - ни разу. Более того, ни разу не попадались охуевшие менты. Всегда всё вежливо "здравствуйте-покажите ВУ-досвидания" даже страховку не всегда успел достать, как уже "счастливого пути" и уезжал спокойно.

Просто ты корочку прокурорскую раньше успевал показать.

вот ты попал пальцем в небо. Я вообще к силовикам или гос. органам никакого отношения не имею.

[^]
marcoantonio
16.02.2022 - 07:09
0

Ярила

Цитата (treeton @ 16.02.2022 - 03:12)
Не очень понял про аккумуляторы... А что... их запрещено уже возить в багажнике? Или что? Про биты тоже как-то не понял особо... Биту не вожу, но постоянно катается лом в багажнике... кувалда... топор... ножик Fiskars из магазина инструмента и т.д... В трусах пока не надо ездить еще? А то чет я вообще перестал уже ориентироваться в новшествах... Машину, блядь, купи за свои, гараж купи, налоги заплати, нахуйненужную страховку заплати, парковку заплати, дорогу заплати, акцизы заплати, и еще мы, блядь, и внутрь заглянем - как там у тебя. Так это СОБСТВЕННОСТЬ, блядь, в этой гребаной стране, или НЕТ? Или здесь по прежнему машина считается огромной роскошью и иметь ее могут только государевы люди? Какого ХУЯ, в конце-то концов?

Почему в багажнике, под капотом же

[^]
Alekzandr84
16.02.2022 - 07:12
0

Юморист

Палки,палки,палки,палки.

[^]
VaKo23rus
16.02.2022 - 07:12
0

Ярила

А, что нового? Как была "палочная" система, так она и есть.

[^]
АГАМЕМНОН
16.02.2022 - 07:15
1

Хохмач

Цитата (treeton @ 16.02.2022 - 04:12)
Т.е. вы считаете, что "вам не понять" - это НЕ аргумент? Бля, но... вы же НЕ ПОНИМАЕТЕ о чем речь идет.... И, какой, простите, "ярлык" вы хотите что бы на вас повесили? Ярлык умнейшего и по возрасту развитого собеседника? Вы сейчас серьезно это? Какой "ярлык" можно повесить особи, пишущей глупости, как вы? Ну наверное для этого в русского языке слова "мудак" и "дебил" имеются, вам так не кажется? Ну что бы не описывать по 8 предложений банальные, а расставить все на свои места одним словом? Боюсь только, что этого тоже "вам не понять". Это слишком сложная мысль... забейте...

заебал с капсом истеришь как блондинка.кококо я пиздец какая оригинальная личность, а по факту - очередной диванный нытик из миллионов

[^]
MAXVAS80
16.02.2022 - 07:17
0

Ярила

В чём смысл палочной системы, кто может мне объяснить? Вот реально не понимаю!

[^]
imildan
16.02.2022 - 07:17
-1

Хохмач

Не ну а что вы от дяденьки хотите? Ему сверху такое прилетает, а ему тоже кушать хочется как и всем...
Рыба гниёт с головы.
У них показатели на премию завязаны.
Сволочная всё таки у ментов работа. Столько хороших ребят там страдают. Уходите в айти, из дома сидеть будете и работать спокойно и бабло подымать

[^]
елкинпалкин
16.02.2022 - 07:20
2

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 16.02.2022 - 06:54)
У нас это извечная проблема. Отменить палочную систему, они в обще шевелиться перестанут. Грабь, убивай, сношай гусей, все будет по хую. И как сейчас оно работает, тоже лютый пиздец
Ездят народ подставляют ради палок. Менталитет надо менять и систему. Но если менталитет не поменять систему можно менять постоянно, итог будет один

Работа по заявлению чем не устраивает? И ебать мусоров со всех сторон, от начальства за медленную работу, от прокуратуры за хуёвую работу, от прокуратуры к начальству за хуёвую работу подчинённых.
И не какой-то хуйней ебать вроде выговоров, а вплоть до уголовной ответственности.
Плюсом за преступления и правонарушения наказание для мусора должно быть двукратно.

[^]
Treker80
16.02.2022 - 07:21
2

Ярила

Пидорасы

[^]
loredan
16.02.2022 - 07:22
1

Ярила

Палочная система. Создать нарушения для галочки. Твари.

[^]
Shadowru
16.02.2022 - 07:25
4

Транспортный цех

Эй, "авынинарушайтииии", вы где?

Система прогнившая. Тут переименованием не обойтись. Пока о качестве работы органов будут судить по количеству задержанных, а не количеству заявлений, работе ГИБДД по количеству выявленных штрафов, а не предотвращенных, будет только хуже

[^]
Shadowru
16.02.2022 - 07:26
-1

Транспортный цех

Цитата (MAXVAS80 @ 16.02.2022 - 07:17)
В чём смысл палочной системы, кто может мне объяснить? Вот реально не понимаю!

Наследие плановой экономики

[^]
step30
16.02.2022 - 07:31
1

Ярила

12.29 - Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения

12.18 - Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения

12.12 - Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика

Думается что по этим нарушениям подобный план невелика сложность выполнить.
До того момента когда сотрудник ГИБДД сам будет пресекать ВСЕ увиденные им нарушения ещё далеко.
Без плана по тем же нарушениям работают на карман. Это воспринимается нарушителями значительно проще нежели штраф. Ибо и меньше, и сам факт того что "можно договорится".

Не знаю что будет этому начальнику, но вполне адекватный ответ такой "Я знаю обстановку, и знаю что количество нарушений такое то. И если будем 30 оформлять, то и по времени есть возможность справиться, и снизить количество нарушений другими, которые видят работу."

Сколько будет столько и сделаешь, пока ещё рано. Сотрудников тоже дисциплинировать необходимо.

Или есть идеи у кого то ?

Это сообщение отредактировал step30 - 16.02.2022 - 07:31

[^]
Enemaster
16.02.2022 - 07:34
3

Чужой

Цитата (Whoй @ 16.02.2022 - 03:58)
А что с ножами не так? Пидары, да...

С чуркми они не связываются. Из обезьяний диаспоры позвонят этому пидору, он и с пулеметом отпустит чурку. А Русского и за биту приложат.

[^]
Andy121
16.02.2022 - 07:39
3

Ярила

Цитата (VilyamS @ 16.02.2022 - 03:20)
Цитата (КрошкаЕнот @ 16.02.2022 - 03:07)
вот с одной стороны это дикость дикая.
но с другой, если он говорит о том, чтобы  изымали  оружие, биты, ножи. и, блин, я понимаю, что они их реально найдут, если чуть глубже поищут, и тем самым обезопасят других людей от неадекватов...
я вот прям хз. население, которое при любом конфликте достает биту или травмат, чтобы долбить оппонента и полиция, работающая по плановому принципу, вероятно, достойны друг друга.

С одной стороны, ты прав на 100%.
С другой - при недовыполнении плана у тебя весь этот набор обнаружат. Даже если у тебя его нет.
А с третьей стороны - ещё и патрон с пакетиком. У следака тоже план горит.

Плюс к этому, если они напишут 30 протоколов, то потом реальные нарушители будут ехать спокойно, их никто останавливать не будет, зачем делать переработку? Сделаешь 31 протокол, потом начальник план повысит.

[^]
Выгодно
16.02.2022 - 07:40
3

Ярила

От того и ненавижу этих пидаров в погонах и майоров тут пасущих

[^]
CptDallas
16.02.2022 - 07:46
2

Балагур

Эта картинка говорит сама за себя

Чтобы был результат...

[^]
GeorgeSKP
16.02.2022 - 07:56
2

Ярила

Цитата (Ruzzz @ 16.02.2022 - 03:23)
Я думаю и у этого начальника такого же плана совещания проходят, только уровнем выше и так далее. Они их так заставляют работать, хз как это поменять вот что главное.

Как поменять? Саакашвили удалось это сделать, правда непопулярными методами. Зато результат превзошёл все ожидания

[^]
ua4ase
16.02.2022 - 07:57
3

Хохмач

Да это больной ублюдок в форме полицая.

[^]
SuperFinger
16.02.2022 - 07:57
0

Ярила

А аккумуляторы им зачем?

[^]
Muxa29
16.02.2022 - 07:58
0

Весельчак

А мне попадались акуевшие менты и я попадался им.
1. Искали наркотики далее пытались дать люлей в отделе(не употреблял и не употребляю)
2. Останавливали меня когда я был без прав(потерял намедни) позже сопровождали до выезда из города.
3. Отбрехался от лишнния за двойную сплошную (реально пересёк)
4. Впаивали непропуск пешехода(реально пропустил)
Вот такой я был чОрт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31213
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх