Чтобы был результат...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruzzz
16.02.2022 - 03:00
Статус: Online

Приколист

1118

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Дорм1970
16.02.2022 - 03:04
107
Статус: Offline

Весельчак

Кто бы сомневался... Почему я не удивлён...

Это сообщение отредактировал Дорм1970 - 16.02.2022 - 03:06

[^]
WooDoo78RUS
16.02.2022 - 03:04
434

Берсерк

Переаттестация и переименование хорошо помогли, да?

Чтобы был результат...

[^]
КрошкаЕнот
16.02.2022 - 03:07 [ показать ]
-76
Sergodin
16.02.2022 - 03:12
33

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.02.2022 - 03:07)
вот с одной стороны это дикость дикая.
но с другой, если он говорит о том, чтобы изымали оружие, биты, ножи. и, блин, я понимаю, что они их реально найдут, если чуть глубже поищут, и тем самым обезопасят других людей от неадекватов...
я вот прям хз. население, которое при любом конфликте достает биту или травмат, чтобы долбить оппонента и полиция, работающая по плановому принципу, вероятно, достойны друг друга.

Я с топором всегда езжу. Потому что в лесу живу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
treeton
16.02.2022 - 03:12
323

Ярила

Не очень понял про аккумуляторы... А что... их запрещено уже возить в багажнике? Или что? faceoff.gif Про биты тоже как-то не понял особо... Биту не вожу, но постоянно катается лом в багажнике... кувалда... топор... ножик Fiskars из магазина инструмента и т.д... В трусах пока не надо ездить еще? faceoff.gif А то чет я вообще перестал уже ориентироваться в новшествах... Машину, блядь, купи за свои, гараж купи, налоги заплати, нахуйненужную страховку заплати, парковку заплати, дорогу заплати, акцизы заплати, и еще мы, блядь, и внутрь заглянем - как там у тебя. Так это СОБСТВЕННОСТЬ, блядь, в этой гребаной стране, или НЕТ? Или здесь по прежнему машина считается огромной роскошью и иметь ее могут только государевы люди? faceoff.gif Какого ХУЯ, в конце-то концов?

Это сообщение отредактировал treeton - 16.02.2022 - 03:19

[^]
КрошкаЕнот
16.02.2022 - 03:18 [ показать ]
-21
VilyamS
16.02.2022 - 03:20
157

Приколист

но с другой, если он говорит о том, чтобы изымали оружие, биты, ножи. и, блин, я понимаю, что они их реально найдут, если чуть глубже поищут, и тем самым обезопасят других людей от неадекватов...
я вот прям хз. население, которое при любом конфликте достает биту или травмат, чтобы долбить оппонента и полиция, работающая по плановому принципу, вероятно, достойны друг друга.

С одной стороны, ты прав на 100%.
С другой - при недовыполнении плана у тебя весь этот набор обнаружат. Даже если у тебя его нет.
А с третьей стороны - ещё и патрон с пакетиком. У следака тоже план горит.

[^]
кортес17
16.02.2022 - 03:22
98

Ярила

Эта беда не в конкретном человеке. Это СИСТЕМА. В рот бы ей ноги.

[^]
Sinictjr
16.02.2022 - 03:22
115

Ярила

Ага,блять! Я как-то в 2005 году шёл домой с ночной ревизии.4 утра,зима. Уже почти возле дома тормозит меня экипаж "лунохода"! Куда идём,чё так поздно,есть чё по карманам? Поехали покатаемся. Сажают на заднее сиденье уазика. И мы поехали по всем происшествиям города,вдруг куда подхожу по описанию(фортануло,что куртка была яркая и заметная,а по описаниям везде все в тёмном). Слышу сидят базарят втихаря между собой:И чё с ним делать, никуда не прилепили? Может в управление ,там чё-нибудь придумают? Вот я ахуел с них!!! Чёт передумали и выгнали из машины. Кстати,когда сел на заднее сиденье уазика, обнаружил там аксу-74 с пристёгнутым магазином. После моего замечания,типа хули он тут валяется,я думал мента инфаркт хватит-задёргался,ручки сразу потянул за стволом.

[^]
treeton
16.02.2022 - 03:23
56

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.02.2022 - 03:18)
Цитата (treeton @ 16.02.2022 - 05:12)
Не очень понял про аккумуляторы... А что... их запрещено уже возить в багажнике? Или что? faceoff.gif Про биты тоже как-то не понял особо... Биту не вожу, но постоянно катается лом в багажнике...  кувалда...  топор... ножик Fiskars из магазина и т.д... В трусах пока не надо ездить еще? faceoff.gif А то чет я вообще перестал уже ориентироваться в новшествах... Машину, блядь, купи за свои, гараж купи, налоги заплати, нахуйненужную страховку заплати, парковку заплати, дорогу заплати, акцизы заплати, и еще мы, блядь, и внутрь заглянем - как там у тебя. Так это СОБСТВЕННОСТЬ, блядь, в этой гребаной стране, или НЕТ?Какого ХУЯ, в конце-то концов?

ну я вот живу в стране, где все тоже самое, только гораздо дороже. и ты не можешь носить оружие, само собой, но и нож с лезвием длиннее 6 см. и вот как-то живут люди. справляются без бит, травматов и мачете. и никто не лупасит битой или не стреляет в упор из травмата при малейшем конфликте на дороге.

и...? Не очень понял, к чему этот поток тупого поноса был? faceoff.gif Ну живите на здоровье себе, если вам все нравится в ВАШЕЙ стране... а мне НЕ нравится, что в МОЕЙ стране я должен ощущать себя почему-то потенциальным ПРЕСТУПНИКОМ перманентно и стрематься постоянно - что-же я "новенького" в законах упустил, а то может уже не раком надо ходить, а боком? faceoff.gif

Вы, мадам, путаете две вещи. ПРАВА ЛЮДЕЙ и ЗАКОНЫ. Это ни одно и то же. Но вы этого никогда не поймете. Для этого мозг должен быть, а люди с мозгом не пишут то, что пишите вы, аминь! why.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 16.02.2022 - 03:28

[^]
Ruzzz
16.02.2022 - 03:23
58

Приколист

Я думаю и у этого начальника такого же плана совещания проходят, только уровнем выше и так далее. Они их так заставляют работать, хз как это поменять вот что главное.

[^]
Renert
16.02.2022 - 03:28
7

Ярила

Вот что вы за люди? Вам всё не так. То в каждой теме "у тожероссиян ножи всегда с собой, куда менты смотрят?" А тут сразу "беспредел, какого хрена!!! Менты ищут ножи и биты в машинах!!! Я имею право топор возить!!"

И все, кто пишут что "если надо будет, то у тебя найдут, даже если у тебя нет". Напишите, сколько раз нашли конкретно у вас? У меня - ни разу. Более того, ни разу не попадались охуевшие менты. Всегда всё вежливо "здравствуйте-покажите ВУ-досвидания" даже страховку не всегда успел достать, как уже "счастливого пути" и уезжал спокойно.

[^]
КрошкаЕнот
16.02.2022 - 03:28 [ показать ]
-14
treeton
16.02.2022 - 03:35
42

Ярила

Цитата (Renert @ 16.02.2022 - 03:28)
Вот что вы за люди? Вам всё не так. То в каждой теме "у тожероссиян ножи всегда с собой, куда менты смотрят?" А тут сразу "беспредел, какого хрена!!! Менты ищут ножи и биты в машинах!!! Я имею право топор возить!!"

И все, кто пишут что "если надо будет, то у тебя найдут, даже если у тебя нет". Напишите, сколько раз нашли конкретно у вас? У меня - ни разу. Более того, ни разу не попадались охуевшие менты. Всегда всё вежливо "здравствуйте-покажите ВУ-досвидания" даже страховку не всегда успел достать, как уже "счастливого пути" и уезжал спокойно.

Не повторяй ошибки моего покойного бати. Он тоже зарекался. И меня учил - "сына, делай вот так, и не попадешь!" К старости попал. Посему "сколько раз конкретно у вас?" Да "сколько" не надо... ОДНОГО раза будет достаточно... Просто радуют такие "молодцы" по жизни, как ты... все то у них ровно и заебись, а потом, внезапно, недоумевать начинают и причитать - "да какжа так! я как всегда ему здравствуйте! - а он мне - пойдемте багажник посмотрим - а там топор валяется без тряпки... а потом протокол, а потом в отдел... да какжа так!" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 16.02.2022 - 03:35

[^]
Renert
16.02.2022 - 03:36 [ показать ]
-15
tolikop
16.02.2022 - 03:37
76

Ярила

а случись что, хер дождёшься
на ДТП, 11 часов ждали... в городе..
а они биты и аккумуляторы собирают

Это сообщение отредактировал tolikop - 16.02.2022 - 03:37

[^]
Lelik72RUS
16.02.2022 - 03:38
37

Ярила

Цитата (Ruzzz @ 16.02.2022 - 05:23)
Я думаю и у этого начальника такого же плана совещания проходят, только уровнем выше и так далее. Они их так заставляют работать, хз как это поменять вот что главное.

Только не получается у мусорков нихера.
«Тут прогнило всё, всю систему надо менять»© Баянек.
Раньше в милицию шли по ПРИЗВАНИЮ, служить, защищать граждан и закон, понятно, что «в семье не без урода»© но всё же. Беспредела не было, к сотруднику милиции было уважение гражданских.
С 90-х всё пошло по пизде.
А сейчас в полицаи, за крайне редким исключением, идут ЗАРАБАТЫВАТЬ и ради быстрой пенсии, чтобы осесть потом в охране или коммерческой структуре охранником или «консультантом» по скользким вопросом, иначе крышеванием с использованием старых связей. Особенно этим отличаются бывшие гайцы.

[^]
VilyamS
16.02.2022 - 03:46
12

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.02.2022 - 03:28)
Цитата (VilyamS @ 16.02.2022 - 05:20)
но с другой, если он говорит о том, чтобы   изымали  оружие, биты, ножи. и, блин, я понимаю, что они их реально найдут, если чуть глубже поищут, и тем самым обезопасят других людей от неадекватов...

С другой - при недовыполнении плана у тебя весь этот набор обнаружат. Даже если у тебя его нет.

ну вот 2 и 3 пункты - это отдельная тема.
но блин, реально же, все понимают, что если они будут реально осматривать машины, то легко 30 бит за смену найдут.
вот что мне не нравится в законах РФ - это их расплывчатость (нет четких разъяснений, что ожно, а что нет) и невозможность нормально оспорить подобный штраф, когда ты можешь приложить чек, напрмиер, что ты вот только купил этот мачете и везешь домой - и тебе без проблем снимают обвинение

Я о том, что они за смену 29 найдут. И смена заканчивается. И домой хочется - к жене, к детям. И тут ты такой едешь. С чеком, конечно...

[^]
Whoй
16.02.2022 - 03:58
1

Статус - whoятус

А что с ножами не так? Пидары, да...

[^]
КрошкаЕнот
16.02.2022 - 03:58
-7

Жертва пропаганды

Цитата (VilyamS @ 16.02.2022 - 05:46)
Цитата (КрошкаЕнот @ 16.02.2022 - 03:28)
Цитата (VilyamS @ 16.02.2022 - 05:20)
но с другой, если он говорит о том, чтобы   изымали  оружие, биты, ножи. и, блин, я понимаю, что они их реально найдут, если чуть глубже поищут, и тем самым обезопасят других людей от неадекватов...

ну вот 2 и 3 пункты - это отдельная тема.
но блин, реально же, все понимают, что если они будут реально осматривать машины, то легко 30 бит за смену найдут.
вот что мне не нравится в законах РФ - это их расплывчатость (нет четких разъяснений, что ожно, а что нет) и невозможность нормально оспорить подобный штраф, когда ты можешь приложить чек, напрмиер, что ты вот только купил этот мачете и везешь домой - и тебе без проблем снимают обвинение

Я о том, что они за смену 29 найдут. И смена заканчивается. И домой хочется - к жене, к детям. И тут ты такой едешь. С чеком, конечно...

я понимаю о чем вы. просто за такие финты надо сотрудников наказывать, тогда, вероятно, это будет работать. я понимаю, что в судах: нет оснований не доверять сотруднику - имхо, полнейший бред. такое может примняться только в крайних очевидных случаях, ибо сотрудник тоже человек и человеческий фактор всегда имеет место быть.
просто, в общей массе, глядя на то, как при любом конфликте люди достают: топор нож, травмат, биту и начинают фигачить оппонента....видимо, других вариантов нет.
ну вот почему у меня в авто не было всех этих вещей в повседненвном наборе? в поездках на хайкинг - да. и вот тут, если я, очевидно, еду в поход, а сотрудник в рюкзаке находит топор и изымает - то тут суд должен назначить экспертизу сотруднику на пригодность. а если я еду в офис или из магазина, а в багажнике у меня бита - то тут да, адекватно будет мне не поверить, что я в офие в бейсбол играю.

[^]
j26
16.02.2022 - 04:10
19

Бифуркационизатор энтропии

ХЗ, почему они не успевают за смену найти нарушителей, на карман , наверное, работают больше. Через одного с нарушениями ПДД ездят.
Недавно с работы в магазин смотаться надо было - 5 минут туда-обратно по переулку. Не пристегнут был. Тормозят гайцы. 40 минут оформляли, хотя я признал сразу нарушение, не спорил, спокойно отвечал на вопросы. Может подлянки от меня какой ждали. За это время мимо проехали десятка три с явными нарушениями: пидорасы на приорах с порезанными пружинами, тонировкой лобовика, несоответствием и отсутствием световых приборов, без бампера и номера.....только успевай оформлять! Но нашли самого злостного меня без ремня. Видимо, опущенцы на приорах слишком вонючие и кляузные. Или месячник борьбы за ремни был.

Это сообщение отредактировал j26 - 16.02.2022 - 04:11

[^]
treeton
16.02.2022 - 04:12
0

Ярила

Цитата
очередное "янебыдло" нарисовалось. Быстренько всем ярлыков раздал, определил все умственные способности собеседника, лишь на основании того, что ему возразили. Единственный аргумент "вам не понять".
Если люди хотят жить в правовом и законном государстве, то естественно, что некоторые их ЛИЧНЫЕ хотелки и "права" будут ущемлены. Поскольку невозможно чтоб всем было всё можно, и в то же время, всех всё устраивало.

Например, курить вроде все имеют право, но я не курю, и мне не нравится запах дыма. Поэтому, я считаю, что правильный закон, запрещающий курить в подъездах. И особых притеснений в этом не вижу. А ты, если куришь, наверняка вопишь "хочу курить где хочу"

Т.е. вы считаете, что "вам не понять" - это НЕ аргумент? Бля, но... вы же НЕ ПОНИМАЕТЕ о чем речь идет.... blink.gif И, какой, простите, "ярлык" вы хотите что бы на вас повесили? Ярлык умнейшего и по возрасту развитого собеседника? Вы сейчас серьезно это? Какой "ярлык" можно повесить особи, пишущей глупости, как вы? Ну наверное для этого в русского языке слова "мудак" и "дебил" имеются, вам так не кажется? Ну что бы не описывать по 8 предложений банальные, а расставить все на свои места одним словом? Боюсь только, что этого тоже "вам не понять". Это слишком сложная мысль... забейте... faceoff.gif

[^]
изюмСвеслом
16.02.2022 - 04:17
1

Ярила

Бита-оружие лохов!Обрезок арматуры(двенашки)-наше всё!Ну а про булыжник...короче сами знаете.

[^]
фумигатор
16.02.2022 - 04:20
63

Ярила

А при чём тут ножи и биты?
Нож (если хозбыт) и бита разрешены на территории РФ. И даже можно не отвечать - почему они у вас в машине.
Машина моя, бита и нож тоже мои. Осуществляю перевозку своего личного имущества.
ЗЫ.
Когда-то меня остановил мусор и увидел в багажнике биту. Спросил зачем. Я ответил, что на тот случай, если в мою машину будет лететь бейсбольный мяч, я выйду, открою багажник, возьму биту и отобью мяч, чтобы он не сделал вмятину в машине.
Больше вопросов не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31212
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх