"Хочу как в иномарке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmaley65
8.02.2022 - 01:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (treeton @ 8.02.2022 - 09:46)
Автозапуск на механике, это примерно как себя в жепу ебать - неудобно, и удовольствия никакого. Зачем люди это делают, не особо понятно. Каждый раз исполнять "танец" при выходе из авто и если что-то не так исполнил, то автозапуска не случится (в лучшем случае), а если установщики чуть косякнули с "алгоритмом" "программной" нейтрали, то собсно результат будет минимум как на видео. Нахуя вилисапед изобретать, совсем не понятно. Хочешь плюшки и удобства: А-АВТОМАТ. Все давно придумано... Нахуя дрочить вприсядку не понятно.

Ну некоторые хотят свою пятую точку в теплый машин садить, вот и ставят с автозаводом. Хотя у меня хоть и АКПП, все равно после того как с балкона завел, не сидится дома, выхожу, она холодная еще, по сути мог бы и так завести, с ключа.

[^]
Evgen264
8.02.2022 - 01:57
0

Ярила

Цитата (treeton @ 8.02.2022 - 01:46)
Автозапуск на механике, это примерно как себя в жепу ебать - неудобно, и удовольствия никакого. Зачем люди это делают, не особо понятно. Каждый раз исполнять "танец" при выходе из авто и если что-то не так исполнил, то автозапуска не случится (в лучшем случае), а если установщики чуть косякнули с "алгоритмом" "программной" нейтрали, то собсно результат будет минимум как на видео. Нахуя вилисапед изобретать, совсем не понятно. Хочешь плюшки и удобства:  А-АВТОМАТ. Все давно придумано... Нахуя дрочить вприсядку не понятно.

Еще один... А ты пробовал грамотно ставить или как в анекдоте "Херня ваш Битлз! А ты слушал? - Неа, сосед вчера напел."
Для особо одаренных, на вскидку, ниссан альмера классик, рено дастер 1, форд мондео 2, мицубиси каризма, штатный датчик нейтрали , контакт на мозгах авто !!! Могу еще вспомнить про тойоту древнюю. Просто давно не занимаюсь этим, а раньше ставил сигналки. Люди считают что день на грамотную установку это много, потому ставят у рукожопов, коих дохрена, и за 3-4 часа, а потом ноют года через 3, то проводка погорела, то сигналку глючит. Просто делать надо правильно.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 8.02.2022 - 02:00

[^]
Pадиотехник
8.02.2022 - 01:58
0

Ярила

У товарища наоборот по-человечески установлена. Однажды в -35 сходил в машину за чем-то. Утром еле завел, автозапуск после открывания двери не сработал. А снова завести движок и закрыть машину с работающим он позабыл upset.gif

[^]
Evgen264
8.02.2022 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 7.02.2022 - 22:24)
Цитата
Транзит 90 х годов?
Купил осенью жыгули. Так вышло. Автозапуск -30 без вопросов. Подогрев лобовухи позволяет через две минуты после посадки внутрь - ехать. Пока доволен. Но газ ещё не поставил, поэтому не до конца

2002.
-30 не было в этом году, -19 вроде максимум - с полоборота. Не зря капиталку делал )))
Густота масла в кпп от года выпуска ж не зависит )))

Бензинка новая в -30 вообще и должна заводиться, это ж не дизель. У меня и Москвич 2140 карбюраторный с БСЗ, нормальными свечами и на Шелловском 95м бензине отлично заводился ))) Поэтому в семью жоповозы исключительно за бензиновые топлю, потому что знаю что такое дизель ))) А то тесть хотел тут себе каблук Транзит Коннект брать, напомнил ему как в конце 20 года я с тнвд месяц кочевряжился и сколько денег в это влил - передумал )))
Транзит с 2013 у меня, до этого 3 года на Lite Ace.

ТНВД пол беды, комон рейл сейчас, насос-форсунки, глянь ценники на форсунки. Дизель экономит до первой поломки. Хотя сам сейчас езжу на дизельной праде 150, радует расход, по трассе от 7.5 до 8.5 и это сейчас. Ну и я сам снабженец сервиса и машину свою делаю сам, потому мне дешево. Текла одна форса, мне с заменой 27000 обошлась (менял не сам), а клиентам 40000 примерно (там еще промывки и т.д.).
Главное чтоб на машине не стояла система комонрейл делфи, вот там совсем беда, какой дебил ее придумал, там зашатаешься ремонтировать, раз в сто тыщ пробега примерно 170000 вложить. Сами делали рекстон, 125000 запчасти топливки, и делали все полностью и правильно.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 8.02.2022 - 02:15

[^]
Evgen264
8.02.2022 - 02:35
0

Ярила

Цитата (bysj @ 8.02.2022 - 01:50)
Цитата (Beavis84 @ 7.02.2022 - 18:53)
Да уж. Автозапуск на мкпп вообще мне кажется наоборот некоторое неудобство.
Заводить - только на нейтралке, с нейтралкой - только на ручнике оставлять. В хороший мороз потом колодки фиг отлепишь. Сцепление опять же если не выжать то фиг стартер прокрутит загустевшее масло в кпп, я Транзит завожу, педаль отпускаю - он вперед дергается начиная с -10-15. А раньше автозапуск и не нужен особо.
На акпп у жены был, там классная тема.

Надо прогрев , а не автозапуск. Прогревается ДВС, а ты приходишь и тёплый его запускаешь. Вот тоды двигуну будет хорошо и правильно. Везде по разному называется, вебасто, sirocco ( Икарус), в простоводительстве "котёл"/

В идеале то да, но ценник космос с пультом...

[^]
KEMEPOBO
8.02.2022 - 02:37
-3

Ярила

Цитата (NapilNick @ 7.02.2022 - 23:47)
Дык по любому особо умные поставили сигналку, хрен ли там делов то...
там же инете дохрена "мануалов", только 99% этих мануалов с ошибками.
И я думаю это сделано специально!
Дык еще помню валом шли "старлайны" китайские..

Вот еще на заре 2000-х , я работал на продажах сигналок, тогда еще "бумеранг" появился, было круто, все дрочили на автозапуск.

А вот сейчас понимаю, НАХРЕН он не нужен!
При не небольшом морозе - вышел завел, обмел авто, тихонько поехал... те же 5-10 минут.
при сильном морозе, даже при успешном запуске несколько раз за ночь аккум больше отдаст на работу стартера, чем заряд возмет (замерзший аккум).
А при не удачном старте... с утра будет аккум севший......

баловство это ...

Мой батя так же думает. Только ему 70 лет и ехать ему не и куда не надо, когда за окном -35 градусов. Хорошо вам, пенсионерам.
А у меня машина остывшая до -35 просто не завелась. Пока не потеплело до -25.

[^]
KEMEPOBO
8.02.2022 - 02:41
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 8.02.2022 - 04:58)
У товарища наоборот по-человечески установлена. Однажды в -35 сходил в машину за чем-то. Утром еле завел, автозапуск после открывания двери не сработал. А снова завести движок и закрыть машину с работающим он позабыл upset.gif

Он забыл? Это обязан помнить каждый, кто установил себе сигнализацию с автозапуском. Ты его сейчас лохом выставил.

[^]
Evgen264
8.02.2022 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Incko @ 8.02.2022 - 01:51)
Цитата

Вот еще на заре 2000-х , я работал на продажах сигналок, тогда еще "бумеранг" появился, было круто, все дрочили на автозапуск.

При не небольшом морозе - вышел завел, обмел авто, тихонько поехал... те же 5-10 минут.
при сильном морозе, даже при успешном запуске несколько раз за ночь аккум больше отдаст на работу стартера, чем заряд возмет (замерзший аккум).

баловство это ...

Целиком и полностью согласен.
У меня на Сид про первого поколения(только вышли) стоял.
При сильном морозе если сразу не завелась, то пизда акуму. А на палке то вообще ебанина с постановкой, плюс риск что сама уедет.
Вышел, завел. Пока обмел можно ехать. И никаких проблем.

Самые рукожопы это официалы. Сигналку надо ставить в сервисе от производителя сигналок. Гарантия не слетает, отвечают и гарантию дают официалы от производителя сигналок. У официалов авто посмотрите как ставят, слезы на глазах наворачиваются. Еще и штатную проводку режут, а не параллельно ставят. Сколько уже было этих терок между установщиками производителя и в официальном сервисе аля мейджер. Последние вообще дебилы, если даже я после них переделывал, ставят просто ужасно.

[^]
Evgen264
8.02.2022 - 02:50
1

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 8.02.2022 - 02:37)
Цитата (NapilNick @ 7.02.2022 - 23:47)

баловство это ...

Мой батя так же думает. Только ему 70 лет и ехать ему не и куда не надо, когда за окном -35 градусов. Хорошо вам, пенсионерам.
А у меня машина остывшая до -35 просто не завелась. Пока не потеплело до -25.

На самом деле все регулируется даже от напряжения аккума начиная с наидревнейшей В9 старлайной. Можно выставить так, что если заряд аккума менее определенного минимума, то даже попыток не будет завести. Зависит от сигналки и настроек. Тут самое главное изначальная установка правильная. Снимал я тут 8-го января сигналку с ауди а4, такие глюки выдавала, оказалось косяк в подключении официалов, но девушка сказала снять и сделать все под штатную проводку , ибо задолбалась. А машинке всего 5 лет.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 8.02.2022 - 02:51

[^]
VicV
8.02.2022 - 02:52
1

Ярила

Цитата (Khersonship @ 7.02.2022 - 17:42)
на скорости оставил,а почему не заглохла

снег

на первой передаче машина на автозапуске едет как электромобиль - если едет - значит может завестись - завелась и поехала))

а т.к. снег то забуксовала. думаю на асфальте могла не завестись - или выехала бы на проезжую часть

[^]
KEMEPOBO
8.02.2022 - 03:01
-2

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 8.02.2022 - 01:34)
Цитата
Ты такую хуйню написал, что я аж задумался - может у меня тоже АКПП, а я не знаю и по привычке палку переключаю...

Почему хуйня-то? Что именно неправильно?

Или что масло в кпп густеет на морозе?
Или что колодки примерзнуть могут?

Не жопься на масле и не ссы на колёса хотя бы зимой.
Лично для меня, твои "проблемы" высосаны из пальца.
Я тебя вообще не понимаю.

[^]
MiroGeorg
8.02.2022 - 03:34
-2

Ярила

Я со смартфона печку включаю. Стационарную с завода. Движок отдельный стоит, двигатель не заводит. Только салон, лобовое. Мне хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitalien91
8.02.2022 - 03:37
0

Хохмач

Цитата
на один щелчок поднимаешь ручник- НИЧЕГО не примерзает!

Тогда нужна ямка или упор под колесо, чтобы не укатилась или не укатили. Не всегда так получается.

[^]
MiroGeorg
8.02.2022 - 03:37
-2

Ярила

Цитата (treeton @ 08.02.2022 - 01:46)
Автозапуск на механике, это примерно как себя в жепу ебать - неудобно, и удовольствия никакого. Зачем люди это делают, не особо понятно. Каждый раз исполнять "танец" при выходе из авто и если что-то не так исполнил, то автозапуска не случится (в лучшем случае), а если установщики чуть косякнули с "алгоритмом" "программной" нейтрали, то собсно результат будет минимум как на видео. Нахуя вилисапед изобретать, совсем не понятно. Хочешь плюшки и удобства: А-АВТОМАТ. Все давно придумано... Нахуя дрочить вприсядку не понятно.

Чтобы не изобретать велосипед, надо ставить галочку в конфигураторе на сайте производителя)) И сразу с завода греть жопу, как все люди!

[^]
Vitalien91
8.02.2022 - 03:45
0

Хохмач

Цитата
Чтобы не изобретать велосипед, надо ставить галочку в конфигураторе на сайте производителя)) И сразу с завода греть жопу, как все люди!

Ты чего сюда залез? У вас зим настоящих нету. Конфигуратор какой-то приплел. Таких тут не любят.

[^]
stronzo666
8.02.2022 - 03:46
0

Ярила

У меня под домом чувак в сугроб въехал и уснул, а дизель всю ночь рохкал...

[^]
ezhiknsk
8.02.2022 - 03:50
0

-

Цитата (Vitalien91 @ 7.02.2022 - 23:24)
Цитата
На разном. Это и восьмилетний мондео 3 был. И новый пассат б6. И 4-летний ц-класс мерс. И некоторые другие.

Нафиг эти влезания в проводку современных авто.

Ты где на видео современное авто увидел, буржуй?))
У этой Приоры виднеются уши предка из конца 80-х.
Да даже и туда, и в её предка можно установить сигнализацию с управлением со смарта, правда я сам лично никогда таких не встречал, только картинки видел.

старлайн а93, сигнализация из каменного века, есть комплектации с gsm-модулем, все управляется с телефона

[^]
Vitalien91
8.02.2022 - 03:58
0

Хохмач

Цитата
старлайн а93, сигнализация из каменного века, есть комплектации с gsm-модулем, все управляется с телефона

Да видел я их, и в руках брелки держал, читал инструкцию. Я же говорю, что ни у кого из хозяев этот GSM-модуль не был включён, и как он работает, они не в курсе.
Да что там говорить, даже на мою B9 Twage можно доустановить этот модуль. Иногда моя сигнализация ловит глюк, и на брелке появляется настройка этого модуля, хотя его нет.
Хотя так-то удобная вещь. Можно контролировать работу сигнализации без прямой видимости и досягаемости антенны. Главное, привыкнуть, что машина где-то там стоит и работает.

[^]
безнего
8.02.2022 - 04:05
1

Ярила

Короче , у меня в лохматых двухтысячных такая же фигня была)) тачка изначально была на вариаторе, он наелся и свапнули на мкпп. Про автозапуск забыли)) занимаюсь в зале, прибегает администратор, типа там твоя машина уехать хочет))) ладно стояла тачка удачно, просто в поребрик уперлась))

[^]
Pachinok
8.02.2022 - 04:19
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 07.02.2022 - 18:53)
Заводить - только на нейтралке, с нейтралкой - только на ручнике оставлять. В хороший мороз потом колодки фиг отлепишь. Сцепление опять же если не выжать то фиг стартер прокрутит загустевшее масло в кпп, я Транзит завожу, педаль отпускаю - он вперед дергается начиная с -10-15. А раньше автозапуск и не нужен особо.

Очень даже удобно в морозы. По утрам не пользуюсь, т к. машина в гараже стоит, а в течение дня хорошо выручает. А в перепады +2/-2 не обязательно им пользоваться. Можно и подождать 3-5 минут прогрева и ехать.
Я как то прохожу мимо одного авто, оно тут же заводится и хуярит по тому месту, где я прошёл. И врезается в пандус. Если бы не 2-3 секунды, мне бы ноги нахуй переломало. Вот так пидарасы ставят сигналки!

[^]
СТМ
8.02.2022 - 05:04
1

Весельчак

Автозапуск с автопилотом, но сука снег..

[^]
bestnoob
8.02.2022 - 05:09
2
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (NedUzer @ 7.02.2022 - 18:46)
Автозапуск с автопилотом. Как тебе такое И.М.?

эм...

"Хочу как в иномарке"

[^]
Raven21251
8.02.2022 - 05:44
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Beavis84 @ 07.02.2022 - 18:53)

Масло в КПП на синтетику поменяй, не будет сама ехать при -10-15. Помню, ланосы массово так делали с заводским маслом. Ты его запустил, а он на нейтралке вперёд катится.

[^]
Пердакгорит
8.02.2022 - 05:57
1

Ярила

Зато прогреется как следует ))

[^]
maximilian01
8.02.2022 - 07:06
0

Ярила

Прогрелась хоть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20039
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх