"Хочу как в иномарке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
8.02.2022 - 15:00
1
Статус: Offline

Тракторист

Цитата
ТНВД пол беды, комон рейл сейчас, насос-форсунки, глянь ценники на форсунки. Дизель экономит до первой поломки.

Ну так у меня машина работает, а не зад возит. На бензиновойгазели я думаю тратил бы не меньше.

Цитата
Не жопься на масле и не ссы на колёса хотя бы зимой.
Лично для меня, твои "проблемы" высосаны из пальца.
Я тебя вообще не понимаю.

Я и не жоплюсь. В мотор фордовское, кпп и мост кастрол. Я просто с синтетиками не экспериментирую чтоб все сальники не обоссались и лью что по заводу в книжке написали.
На колёса тем более не ссу, для этого тубзики есть, кустики или канистрм от омывалки в кузове ))))
Из пальца так из пальца, я своё мнение высказал, основанное на моём опыте. На акпп три года автозапуск эксплуатировали, очень удобно и хорошо.
А на мкпп ЛИЧНО СЕБЕ я не буду устанавливать. Помимо танцев с бубном и соблюдением логических цепочек именно в моём случае установка сигналки - это вообще бессмысленно, так как у меня замки все механические, да и машину я ставлю не у дома чтоб тесно во дворе не было никому и сигнал оттуда фиг возьмётся. А ещё производитель не предуспотрел концевик на ручнике и контрольной лампы соответственно нет (забываю постоянно, значит и с автозапуском буду забывать, это лично моя тоже проблема и я с ней живу 😁), да и вообще в Питере нет таких морозов чтоб автозапуск прям необходим был. Вот и всё. А когда они есть - есть и снег и необходимость обметать машину и чистить стекла, я на сугробе не езжу, пока всё почистишь - как раз прогрелся достаточно, до усрачки не молочу, масло разогнал да поехал потихоньку по парковке, она у нас длиииинная,1-2 круга и на дорогу.

[^]
Werwolf33
8.02.2022 - 15:03
1

Ярила

У меня автомат. Слава богу. А то хочу жене машину отдать - вот уж она начудила бы с этим автозапуском.

[^]
fox4249
8.02.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (john1980 @ 7.02.2022 - 18:44)
Может глушитель заткнуть.

Пробовал сам когданибудь...? Похоже что нет...Не заглохнет..

[^]
Morfei
8.02.2022 - 15:15
0

Ярила

Цитата (firs83 @ 08.02.2022 - 11:11)
Ну когда на улице -25 мало желания сидеть в тачке 15 минут и мерзнуть как собака. А потом не выдержав поехать на все еще непрогретой до конца машине с затягивающимися стеклами и промороженым салоном.

Согласен. Тогда надо ставить машину не во дворе жилого дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖорикБатарея
8.02.2022 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 8.02.2022 - 01:17)
Может сигналка бы была, не так все было бы. Но опять же, постоянно помнить, что на нейтраль ставить и ручник не совсем айс, хотя думаю привыкнуть до автоматизма можно.

А как ты запомнил что нужно перед скоростью выжимать сцепление? Да и вообще где учат на скорости ставить? Учился два раза на В и на С и там нигде этому не учили. Типа сами придумали что-то, возможно из за того что ручник сломан был, а починить не додумались, сами привыкли к этому, а потом им понимаете ли не упомнить, как правильно надо машину оставлять на парковке. У меня со школы рефлекс - остановился, поднял ручник, все.

[^]
L755
8.02.2022 - 18:42
0

Юморист

Цитата (mogila9096 @ 8.02.2022 - 10:47)
Цитата (Evgen264 @ 08.02.2022 - 01:32)
Какого года транзит? Первую полоину 90-х дизель 2.5? не пробовал тормозуху в сцепухе менять? Я до 98 года выпуска их ручками все перековырял, наизусть знаю все болячки и т.д. У самого 4 штуки были и бензин 2 литра и дизеля 2.5, с дизелем матерился в морозы много.

У друга был транзит 2,5 дизель 92г.в пиздатый аппарат, но... -9 и заводится только с эфиром. -14 не заводится даже с эфиром. Так и ёбся с ним, пока не продал:)))

Мой в -19 заводился,но у меня свеча и вся система электрофакельного запуска была исправна(блок запуска срабатывает при Т ниже -5,в нем дорожки гниют,восстанавливал).
Если бы был редуктор стартер-то -25 думаю пустился бы.

[^]
vladimirlezin
8.02.2022 - 19:53
1
Статус: Online

Ярила

Стояла сигналка с дистанционным запуском. Там чтобы ее поставить, надо было поставить нейтраль, натянуть стояночный тормоз, вынуть ключ, выйти из машины и включить охрану. И ТОЛЬКО ТОГДА она заведётся с брёлка. А тут походу в каком-то ара СТО автозапуск ставили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EgenF
8.02.2022 - 21:22
0

Ярила

Цитата (арскзн @ 8.02.2022 - 00:26)
Цитата (EgenF @ 8.02.2022 - 00:09)
Ставьте магнит и геркон на ручку и этот геркон в разрыв ручника. Если ручка не по центру т.е. геркон не под магнитом, это всё равно что ручник опущен и сигналка не заведёт.

Если ручка на двух тросах, то магнит можно только на одну тягу поставить и попереключать на заглушенном движке но на зажигании и посмотреть на лампочку ручника при переключении передач.

Мы так делали в году 99 , сейчас есть логическая нейтраль . Очнись родной.

Если ты логично на нейтралке вышел и заглушил а потом решил из машины что-то взять или положить, то логично что там уже может быть и не нейтраль, и с утра придётся сидеть мёрзнуть и ждать когда оттаят стёкла вместо того чтобы сесть в прогретую машину и поехать.

Твои родные с утра хотят сидеть на холодных креслах и ждать, или сразу сесть и поехать в школу и садик?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20037
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх