Я и не жоплюсь. В мотор фордовское, кпп и мост кастрол. Я просто с синтетиками не экспериментирую чтоб все сальники не обоссались и лью что по заводу в книжке написали.
На колёса тем более не ссу, для этого тубзики есть, кустики или канистрм от омывалки в кузове ))))
Из пальца так из пальца, я своё мнение высказал, основанное на моём опыте. На акпп три года автозапуск эксплуатировали, очень удобно и хорошо.
А на мкпп ЛИЧНО СЕБЕ я не буду устанавливать. Помимо танцев с бубном и соблюдением логических цепочек именно в моём случае установка сигналки - это вообще бессмысленно, так как у меня замки все механические, да и машину я ставлю не у дома чтоб тесно во дворе не было никому и сигнал оттуда фиг возьмётся. А ещё производитель не предуспотрел концевик на ручнике и контрольной лампы соответственно нет (забываю постоянно, значит и с автозапуском буду забывать, это лично моя тоже проблема и я с ней живу 😁), да и вообще в Питере нет таких морозов чтоб автозапуск прям необходим был. Вот и всё. А когда они есть - есть и снег и необходимость обметать машину и чистить стекла, я на сугробе не езжу, пока всё почистишь - как раз прогрелся достаточно, до усрачки не молочу, масло разогнал да поехал потихоньку по парковке, она у нас длиииинная,1-2 круга и на дорогу.