Так выглядит свобода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skarb42
7.02.2022 - 03:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GromovN @ 6.02.2022 - 19:25)
Цитата
С чего ты взял, что у наших западных партнёров вообще есть необходимость в твоей жизни (любого качества)? :)

Так получается что в капитализме и демократии люди это самый важный ресурс они создают экономику и вращают ее. Конечно же западные страны очень заинтересованы что бы ты жил хорошо и пользовался их товарами и услугами.
Но вот твоему путену совершенно не выгодно что бы у тебя были деньги на которые ты покупал что то у них и не дай бог ещё и ездил и смотрел как живут в нормальных странах.
Поэтому он заинтересован только в твоей нищите, чем беднее народ - тем он темнее и ему легче залить говно в мозги и управлять как стадом баранов.

Это шедевр. Никак профессор политологии, экономики и всего такого?
Если тебе больше 20 лет и такие "глубокие" рассуждения, то у меня для тебя плохие новости gigi.gif

[^]
Wawka
7.02.2022 - 03:52
1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 6.02.2022 - 19:11)
Самый лучший опыт работы в моей жизни, это был опыт работы на иностранные компании.
Оплата труда,снабжение,отношение, расширенная мед.страховка,питание, все было просто на высшем уровне.
После такого личного опыта, лично я, НАТО совсем не боюсь

Эт всё равно, что ты бы сказал, что ел лягушек, а это национальное блюдо французов, страна входит в НАТО, значит не боишься НАТО. Что за бред несёшь, болезный? В случае начала войны, они с улыбкой на лице тебя к стенке поставят, либо в нору какую-нибудь кинут, но будут вкусно кормить. Лизун без мозгов. Как вообще взаимосвязано, что ты работал какой-то там офисной шестёркой (не важно кем) и тебе обеспечивали нормальные условия труда и... военный альянс? Личный опыт у тебя ещё не наступал и молись чтоб не наступил.

[^]
bauer76
7.02.2022 - 04:04
2

Ярила

Бля, его там чё на охране сумок что ли оставили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Так выглядит свобода

[^]
Microniko
7.02.2022 - 04:27
2

Хохмач

Не так давно общался с мужиками с сев кореи, мигранты делали ремонт. Сказали что в ск плохо, интернет нельзя, ну и вообще житуха тяжелая, что тут лучше, хотя живут фактически на тех объектах где ремонты делают

[^]
dxnich
7.02.2022 - 04:37
0

Балагур

Там ещё невинных людей казнят, иногда пушками, а иногда и ядерными бомбами.
Западный журналист не даст соврать.

ТС, так выглядит не свобода слова, а гнойная пропаганда.

[^]
Balsamon
7.02.2022 - 04:46
2

Ярила

Цитата (FidelMkUa @ 6.02.2022 - 19:04)
Цитата
Согласен на такое? Жить в говне, но зато с ракетами?

С чего ты взял, что у наших западных партнёров вообще есть необходимость в твоей жизни (любого качества)? :)

Слушай, вот ты реально такой тупой или методичка предписывает. Пугать холопов солдатами НАТО, чтобы не думали о вещах куда как более приземленных и близких. Вроде воровской "элиты", уничтожающей страну.

[^]
xxxWeed
7.02.2022 - 05:55
1

Ярила

Цитата (Balsamon @ 7.02.2022 - 04:46)
Цитата (FidelMkUa @ 6.02.2022 - 19:04)
Цитата

Слушай, вот ты реально такой тупой или методичка предписывает. Пугать холопов солдатами НАТО, чтобы не думали о вещах куда как более приземленных и близких. Вроде воровской "элиты", уничтожающей страну.

воу воу с каких пор дела воровской "элиты" богов стали приземленными? не качай тут лодку, а то на бутылку посадят за оскорбление чувств верующих
P.S.сейчас задумался а что если замутить веру в российскую власть и оформить туда кремлеботов которые будут писать жалобы на всех неугодных власти что типа они оскорбляют их веру brake.gif

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 7.02.2022 - 06:04

[^]
AHOH72
7.02.2022 - 05:59
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 06.02.2022 - 18:41)
Это пропаганда
Ответочка

Я в шоке

[^]
pipik
7.02.2022 - 06:06
3

Ярила

Цитата (Ледяной @ 6.02.2022 - 18:38)
Хех, в Северной Корее города вдоль границы с Южной Кореей построены, даже свет в окнах горит, но никто в них не живёт. Всё ради показухи, как и у нас в СССР. "Догоним и перегоним" как говаривал Хрущев.

сссра нет уже 40 лет но некоторые, особенно те кто родился позже помнят как там жилось хуёво.

[^]
BenderOstap
7.02.2022 - 06:59
1

Ярила

Помню, годков эдак в 86-87 х, точно так же сидели пялились, когда были проверяющие!

[^]
Gamilkar
7.02.2022 - 07:49
3

Ярила

Цитата (Berezkin @ 6.02.2022 - 22:11)
Самый лучший опыт работы в моей жизни, это был опыт работы на иностранные компании.
Оплата труда,снабжение,отношение, расширенная мед.страховка,питание, все было просто на высшем уровне.

Охуенно, работа в иностранной коммерческой компании приравнена к политическому военному блоку.
Хотя судя по твоим высерам, мозг у тебя даже еще не начал зарождаться.

[^]
kabanir
7.02.2022 - 07:52
0

Балагур

Если смотреть такие видео про Америку, то понятно, что нельзя пользоваться интернетом. Возможно там картинка от поисковика.

[^]
Buzeval
7.02.2022 - 08:29
2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 6.02.2022 - 19:01)
Цитата (Пааданок @ 6.02.2022 - 18:57)
Компьютеров нет , инета нет , знаний нет, все обман .
А ракета при всех санкциях у них случайно получилась )

Да тут пол Япа этим грезит.
- Нас ебут, а мы крепчаем.

[^]
ymass
7.02.2022 - 08:54
0

Ярила

Это чтобы ничего не поломали.

[^]
Berezkin
7.02.2022 - 09:21
3

Ярила

Цитата (Wawka @ 7.02.2022 - 03:52)

Эт всё равно, что ты бы сказал, что ел лягушек, а это национальное блюдо французов, страна входит в НАТО, значит не боишься НАТО. Что за бред несёшь, болезный? В случае начала войны, они с улыбкой на лице тебя к стенке поставят, либо в нору какую-нибудь кинут, но будут вкусно кормить. Лизун без мозгов. Как вообще взаимосвязано, что ты работал какой-то там офисной шестёркой (не важно кем) и тебе обеспечивали нормальные условия труда и... военный альянс? Личный опыт у тебя ещё не наступал и молись чтоб не наступил.

Лизун, это ты. Причем весьма дешевый. По прежнему 85р. за комментарий?
А если по теме, то у меня нет дворцов, особняков, элитных машин и яхт, на которые кто-то может позариться. Моя квартира, солдат НАТО точно не заинтересует.
Так что пусть феодалы, обокравшие нас, в случае заварушки с НАТО, берут и воюют. Лично мне, какого-либо резона, защищать их собственность, нет.
При смене режима, я буду делать ту же самую работу, что и сейчас, но возможно получая за это более высокую зарплату. Вот и всё. Феодализм суров и новые бояре идут нах rulez.gif

[^]
Школьница
7.02.2022 - 09:23
-1
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата
Как же подгорает у путенодрочеров когда им правду говорят. Просрал ваш путен страну, ее развал вопрос времени, там вон бородатый бармалей уже вовсю яйца выкручивает ему на всю страну с ехидной ухмылкой, я бы именно его опасался больше чем кого либо. А африканцы здесь не причём, зачем их вообще приплетать…

Как ты прав. На каждом из 10 тысяч мостов что построили - все украли. Особенно керченский мост, он ещё в прошлом годе упал. А все потому что украли все.
Путин до того дошёл, что Украл все деньги везде и на них построил впервые за всю историю России нормальные федеральные трассы. И на каждом километре он украл столько, что народ плюется, когда едет. Невозможно угадать где ты, в России или за бугром. Нет, все таки в России и так противно. Там за бугром воруют у народа обочины, редко где встретишь такую роскошь. А у нас ещё не догадались убрать эти 2 м сбоку. Но скоро украдут.
А в центр обошли города приедешь и противно. Сразу видно, что все украли. Но зачем то именно центр покрасили и облагородили, нет бы украсть... А они народ дразнят.

[^]
sharkssss
7.02.2022 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Wawka @ 6.02.2022 - 18:52)

Враги у ворот, вокруг фсе враги. Сплотится вокруг вожака, да? Пиздец Вам насрали в голову.

[^]
Fufaica
7.02.2022 - 09:56
1

Ярила

1984 читаю как раз. Читаю и удивляюсь. У Оруэлла по ходу машина времени была)

[^]
Transaero
7.02.2022 - 09:59
0

Ярила

хотябы контру включили

[^]
Aquarious
7.02.2022 - 10:02
3

Ярила

Не стоит смеяться над ними, им приходится играть в эту игру. ЭКсперимент начал СССР, поставил дедушку Ким Ир Сена в пику америкосам (Кстати, солнцеликий был советским офицером и служил под Хабаровском, кто не в курсе). Эти ребята еще крутые, живут в Пхеньяне и учатся в ПГУ. Остальным везет только тяпкой в селе рис выращивать.

Интернета у них нет, только интранет с десятком государственных сайтов с одобренной литературой. Операционка "Красная Звезда" как одна из вариаций линукса. Залоченная. Шифрует флешки (файл можно открыть только с того компа, на котором был файл создан), делает скриншоты экрана периодически. Каждый комп нужно в ментовке регистрировать (это если ты еще сможешь его купить).

[^]
Dizel3790
7.02.2022 - 10:15
-1

Балагур

Цитата (sharkssss @ 7.02.2022 - 09:31)
Цитата (Wawka @ 6.02.2022 - 18:52)

Враги у ворот, вокруг фсе враги. Сплотится вокруг вожака, да? Пиздец Вам насрали в голову.

если вокруг нету ворогов и вокруг все хотят дружить со всеми , и нам всем засрали мозг пропагандой ... то почему в мире происходит то ,что происходит)?

дайте угадаю : Путин во всём виноват gigi.gif

а первая и вторая мировая это фейк и пропаганда 1 канала dont.gif Так как тогда не было Путина ,ведь только он причина всех конфликтов)

и НАТО это не военный блок , а клуб любителей .. классической музыки ! А пропаганда говорит нам ,что этот клуб расширяется уже 30 лет чтобы подойти ближе к нашим границам и установить у наших границ ракеты . Но это враньё - НАТО просто хочет послушать классическую музыка в Харькове , там лучше акустика

[^]
ОлегШеридан
7.02.2022 - 10:29
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.02.2022 - 22:38)
Цитата
больше всего меня в подобных темах удивляет гигантское количество ебланов на япе, млеющих по северокорейской дурке.
вроде границы открыты - собирай чемоданы и ехуй в свой распрекрасный коммунячий рай: обустраивайся и дрочи вприсядку в очереди себе подобных на портреты семейки ынов.

А чего сам не едешь в небогатую капиталистическую страну? Задолбали идиоты, которые судят о социализме по СК, учитывая ее ресурсы... Если в условиях СК попадет капстрана там начнут есть друг друга.

В Японии и Сингапуре тоже толком никаких ресурсов нет. Кто там кого ест?

[^]
rtsi
7.02.2022 - 10:59
1

Шутник

Цитата (j26 @ 6.02.2022 - 18:39)
Наш пуй на олимпиаде тоже такие сны видит и мечтает!

Привет, откуда мастер у вам жешь всего три прыжка было?

[^]
domovoy78
7.02.2022 - 11:03
0

Ярила

Цитата
мне конечно хотелось бы посудить о охуенном социализме, но вот пытаюсь вспомнить хоть один пример "охуенной" страны с развитой коммунячей экономикой, и нихера не получается.

Вспомни СССР... Охуеннная был страна в которой были решено множество социальных проблем. Например, в ней, при обычных условиях дети не умирали голода, было доступное образование, а люди могли жить везде, поскольку везде была работа, а вместе с не средства к существованию. И это заметь в стране, которая пережила страшные войны и в сравнении с текущим временем находилась на более низком уровне прогресса. Многие социальные проблемы, что есть сейчас, были решены в СССР, а хваленый капитализм не может людей хотя бы обеспечить едой. Так что вспомнить ты мог бы если хотел. Что касается бедных социалистических стран, то я уже говорил, капиталистические страны с таким же доступом к ресурсам, как Северная Корея. например, живут хуже. Дай социалистической стране нормальные ресурсы и люди будут жить нормально...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.02.2022 - 11:12

[^]
Epox174
7.02.2022 - 11:08
0

Весельчак

Цитата (Пааданок @ 6.02.2022 - 20:57)
Компьютеров нет , инета нет , знаний нет, все обман .
А ракета при всех санкциях у них случайно получилась )

Если учесть, что СССР отошла северная часть Кореи. По сути вся власть там была поставлена правительством СССР. Естественно наша стран снабжает информацией давнего союзника. Думаю и специалисты проходят обучение у нас или нашими спецами.
А те, что на видео - простые холопы, которые ишачат где-нибудь в деревне. Их образовывать не никакого смысла. Они должны давать зерно стране. Компуктеры с Гуглом будут их только отывлекать

Это сообщение отредактировал Epox174 - 7.02.2022 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24617
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх