Типичная хатка простых учителей/врачей в Австралии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
8.11.2021 - 12:21
1
Статус: Offline

Ярила

Как Австралия? А где же пауки и крокодилы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kryskaloki
8.11.2021 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 12:18)
Цитата (kryskaloki @ 8.11.2021 - 12:14)
Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 12:06)
Цитата (kryskaloki @ 8.11.2021 - 12:01)
Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 11:53)
Цитата (andreyraduga @ 8.11.2021 - 11:41)
Ну, объяснения как бы всем давно известны!

шикарное объяснение - у нас холодно поэтому жить будем в собачьей будке sm_biggrin.gif
ничего что в этом австралийском домике бытовой техники и инженерки понапихано больше чем средний домик в раше целиком стоит? был бы домик с югов США - так там еще бы полуавтономная система электроснабжения в комплекте шла на которую среднему рассиянцу надо две жизни работать lol.gif

Ты уже перебрался в эту прекрасную страну или нам тут в голову срёшь с дивана?

lol.gif

да меня пока и тут неплохо кормят. конечно, хотелось бы и что бы окружение тоже сытое было, но увы.
а был бы шанс без экономических потерь свалить куда потеплее и поцивилизованнее - уже бы давно стартовал

Да вот никто и не сомневался. Срут на Родину, режим и проклятую власть как всегда пригревшиеся на тёплых местах паразиты.

но-но-но, моя Родина 30 лет назад в ящик сыграла. какая бы отвратительная она не была - не трогай ее кости.
а паразиты на ее территории - это только вы, я и такие как я и без вас прекрасно проживем

Да, да, конечно, верим.

30 лет назад бла бла, а сам мечтает уехать в самую самую буржуинию.

Вот я советский человек, уехать жить в Австралию никогда даже в голову не приходило.

[^]
nameofmynik
8.11.2021 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 10:07)
Цитата (nameofmynik @ 8.11.2021 - 09:52)
Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 08:48)
Цитата (Laryx @ 8.11.2021 - 08:39)
Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 08:03)
Цитата (Пааданок @ 8.11.2021 - 07:54)
А почему бы вам туда не сьебнуть всем ?)
Ну если простой учитель легко без ипотек берет дом за 400 000долларов

Вы то с вашими талантами 5 таких купите .

а почему бы желающим на такой переезд не выплатить долю стоимости за природные богатства, инфраструктуру и недвижимость?

А потому, что эти самые "природные ресурсы" - надо еще добыть.

Ты что, добываешь их? spy.gif

Нет. Добывают их другие. А ты - только получаешь незаработанное, как раз с этих ресурсов. Или скажешь, живешь на те 5тр, которые зарабатывашь? gigi.gif

Так что хочешь свалить - сваливай. Только вот с собой можешь захватить только свою гениальность. Ресурсы - останутся здесь, у нас. Тем более, что их еще добыть надо, а добывальщиков что-то не сильно густо...

cool.gif

чувак, ты присваиваешь себе права на то, что создано и получено трудом моим и моих предков. колониализм и оккупация территорий конечно имели место в истории, только вот партизанам пофиг на вопли полицаев даже если у этих полицаев вся семья живьем сгорает. понимаешь о чем я тебе говорю?
у тебя моральных прав никаких не остается если ты чужие права не признаешь. тебе только кукарекать "вот и валите туда" остается.
а у меня всегда остаются права поржать и потыкать в тебя пальцем, когда тебе плохо rulez.gif

а у тебя твои права разве отобрали? предки гворишь. Ну так предки и жили. А ты имеешь право воспользоваться плодами хи труда. То есть берешь ты вдра и бур и пиздуешь ты в сибирь, там дырочку пробуришь и нальешь нефти в ведерки. А потом ты эту нефть отаранишь в европу и там загонишь за еврики. Смотри какой профит. Так что ты тут не кукарекай сидя на шестке то, а возьми свое право . Пиздуй в сибирь, как раз зима там началась, дороги стали проезжабельные. только потеплей оденься,а о там немного прохладно))))

я с сибири и есть, и вахтовик с нефтегаза brake.gif
а речь идет про то, что в цене рашенского нефтегаза - больше половины акцизов с налогами, которая какая-то сволочь по своему скрепному разумению тратит вместо того, что бы жизнь людей обустроить как в цивилизованных развитых странах.
плати мою долю с этих и других налогов природной ренты за время моей жизни - глядишь и уеду, не буду твои "ценности" тратить. не хочешь - тогда жди пока я сам себе заберу свое в меру своего разумения и возможностей

ты такой же вахтовик из сибири как я илон маск. Скорее ты дочь офицера))))
тА тебе что не нравятся в акцизах и налогах? ты тоже с логикой не в ладах? акцизы и налоги идут государству. но ты не доволен опять. Ну и приведи как бюджет россии тратится по разумению скрепному. Давай примеры. И заодно погугли скандалы в цивилизованных странах связанные с воровством бюджета, что бы потом не пукать в лужу. или ты живешь в том мире где западные единороги пукают радугой, да? ))))
что ты забарешь то? конфетку у ребенка если только, а так пердеть начнешь активно если на тебя просто прикрикнуть, диванный воен)))

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 8.11.2021 - 12:28

[^]
Levande
8.11.2021 - 12:28
3

Балагур

Цитата (780767 @ 8.11.2021 - 07:45)
Это дома которые строители показывают потенциальным покупателям. Как правило они дорогие, так как строители показывают все по максимуму чтобы привлечь покупателя.

Цены на дома а Австралии не подъемные для большинства молодёжи. Все кто покупают, влезают в огромные долги.

Рост цен огромный за последний год. Дома в видео стоят от миллиона долларов в не самых лучших районах на участках от 300м2. В районах по приличней цены от полутора миллионов и выше, до бесконечности.

В Австралии огромный пузырь на рынке недвижимости. В большинстве молодых семей выбор, купить дом или завести детей, и то и то не получается.

У учителей не очень большие зарплаты, и тяжело найти работу.

Стать врачом не реально сложно для австралийца. Поэтому большинство врачей индусы, пакистанцы, иногда негры и китайцы. В вузах до 90% поступивших на врача китайцы.

Так что не так всё однозначно.

Дочь офицера. rulez.gif

Совершенно согласен.

Вот далеко ходить не буду.
Статистика последнего года в моей деревне в Швеции, показывает, что недвижимость растет даже если она не в центре города(40 км от второго по величине города страны).
Цены на дома Начались с 4.8 и уже дошли до 7.6.
ЗА ГОД.
Да, за 7.6 довольно стильный, но "небольшой" в 160 квадратов.

Однако то, что показано на видео - в Швеции в ебенях будет стоить 20, в презентабельном 40-50.
А, да, и тут таких домов почти нет. Слишком большие - топить дорого.
В австралии топить не надо - зимы нет. Поэтому там ДЕШЕВО в обслуживании.

[^]
Dionisy
8.11.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 8.11.2021 - 12:24)
Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 12:18)
Цитата (kryskaloki @ 8.11.2021 - 12:14)
Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 12:06)
Цитата (kryskaloki @ 8.11.2021 - 12:01)
Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 11:53)
Цитата (andreyraduga @ 8.11.2021 - 11:41)
Ну, объяснения как бы всем давно известны!

шикарное объяснение - у нас холодно поэтому жить будем в собачьей будке sm_biggrin.gif
ничего что в этом австралийском домике бытовой техники и инженерки понапихано больше чем средний домик в раше целиком стоит? был бы домик с югов США - так там еще бы полуавтономная система электроснабжения в комплекте шла на которую среднему рассиянцу надо две жизни работать lol.gif

Ты уже перебрался в эту прекрасную страну или нам тут в голову срёшь с дивана?

lol.gif

да меня пока и тут неплохо кормят. конечно, хотелось бы и что бы окружение тоже сытое было, но увы.
а был бы шанс без экономических потерь свалить куда потеплее и поцивилизованнее - уже бы давно стартовал

Да вот никто и не сомневался. Срут на Родину, режим и проклятую власть как всегда пригревшиеся на тёплых местах паразиты.

но-но-но, моя Родина 30 лет назад в ящик сыграла. какая бы отвратительная она не была - не трогай ее кости.
а паразиты на ее территории - это только вы, я и такие как я и без вас прекрасно проживем

Да, да, конечно, верим.

30 лет назад бла бла, а сам мечтает уехать в самую самую буржуинию.

Вот я советский человек, уехать жить в Австралию никогда даже в голову не приходило.

ну раз до тебя за всю жизнь не дошло что капитализм и буржуи это не то что на политэкономии втирали то тебе ничего не поможет уже, так совком и помрешь

[^]
Dionisy
8.11.2021 - 12:37
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 8.11.2021 - 12:27)

у тебя один большой базовый провал в логике - что бы в современной высокотехнологичной среде долго и успешно работать, особенно на всяких там опасных и технически сложных производствах, надо уметь мозгами шевелить. причем не на уровне как в школе научили а самостоятельно, и в том числе информацию самостоятельно искать.
твое кукареканье - расчитано на уровень грузчика с церковноприходской, даже аргументировать не хочется, или ты не поймешь или ЦА твоя не поймет.
А та социальная прослойка к которой я принадлежу - даже и думать не будет о чем ты говоришь, все уже на сто раз обдумано и примерами из жизни подкреплено

[^]
dirmor
8.11.2021 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 8.11.2021 - 11:45)
Цитата (Solarvm @ 8.11.2021 - 10:40)

Даже в небогатой Малайзии приличные дома в Селангоре начинаются от 500к USD

Боюсь предположить какой домик можно иметь здесь при наличии на него 500к долларов.
У меня приятель строил дом, так скромно...недорого..
У него один фундамент заливали 10 миксеров по 9 кубов..
Толщина кирпичных стен минимум 1 метр.

дружишь с ним? shum_lol.gif

Типичная хатка простых учителей/врачей в Австралии

[^]
nameofmynik
8.11.2021 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 12:37)
Цитата (nameofmynik @ 8.11.2021 - 12:27)

у тебя один большой базовый провал в логике - что бы в современной высокотехнологичной среде долго и успешно работать, особенно на всяких там опасных и технически сложных производствах, надо уметь мозгами шевелить. причем не на уровне как в школе научили а самостоятельно, и в том числе информацию самостоятельно искать.
твое кукареканье - расчитано на уровень грузчика с церковноприходской, даже аргументировать не хочется, или ты не поймешь или ЦА твоя не поймет.
А та социальная прослойка к которой я принадлежу - даже и думать не будет о чем ты говоришь, все уже на сто раз обдумано и примерами из жизни подкреплено

о как у тебя подгорело то от мемчика то))) те инет толко подвезли, да?
а ты телепат или кто? ну делаешь какие то выводы о моих умственных способностях? на каком основании то?))) забавный ты, школьник. у вас же там каникулы наались , да? ты и сидишь и типа троллишь в интернете))) поумнее делов то не нашел))))
мне вот итересно к какой ты социальной прослойке принадлежишь? к задротам школьникам, которых игнорят в классе. Или к сально-жировой? а может сразу ко всем? прослойка о у тебя большая? писюн то свой видишь без зеркала? ))))

[^]
Drakonych
8.11.2021 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 8.11.2021 - 10:02)
Австралийский учитель и врач не могут жить лучше российского учителя и врача, глаза которых лучатся счастьем от счастливой и обеспеченной жизни в самой свободной и богатой стране

о, сколько набросов и передергиваний сразу )) и неплохая попытка надавить на эмоции кучей прилагательных; у Овального научился? gigi.gif

врач, то есть один из самых оплачиваемых за рубежом специалистов, из страны с 200летней историей капитализма может жить лучше врача из страны, где 20 лет назад все за 100$ работали ))

самая богатая - где вы высер этот взяли? хотя молчи, догадываюсь lol.gif Сотня-две баксов на человека в месяц добываемых ресурсов - так себе богатство. Во сколько Эмираты больше добывают нефти на человека и во сколько раз там добыча и транспортировка дешевле?

[^]
Poluboks
8.11.2021 - 13:01
1

Ярила

Ванна? Или ванная ? pray.gif

[^]
dirmor
8.11.2021 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 8.11.2021 - 12:58)
Если говорить о ценах, то например под Питером более менее нормальный дом начинается только от 20 миллионов на земле примерно15-20 соток. А это 420 тысяч долларов. Причём не факт, что он будет построен не из говна- например 300 цемент вместо 600, сырое дерево, вместо сухого, обработки не будет, хотя указано, что есть и с огромной кучи строительного мусора закопанной под беседкой или в углу под газоном. Кроме того, через какое-то время может в графе собственность появиться "обременение" , так как выяснится, что земля была Министерства обороны и продана в аренду в 90-х на 25 лет и срок аренды истёк или дом оказался вдруг в зоне аэропорта, который поменял направление захода самолётов и пр. В Австралии, насколько я знаю участки земли продаваемые с домом больше. Так, что далеко не факт, что дом в России на такой площади земли как в Австралии будет стоить меньше, чем в Австралии. Ну, а зарплаты в России... сами знаете какие, до австралийских им ох, как далеко, особенно учителям.

20 миллионов это 270 тысяч долларов

400 тысяч баксов это 29 миллионов.

за 20 миллионов можно купить хороший капитальный дом на нормальной земле.

а за 270 тысяч долларов в Мельбурне или в Сиднее, вернее в их пригородах, ты сможешь купить.......ни хуя! gigi.gif

[^]
Drakonych
8.11.2021 - 13:03
4

Ярила

Цитата (dirmor @ 8.11.2021 - 10:12)
заодно расскажи как может измениться ввп если вдруг у руля станет другая партия и другой лидер.

ввп вырастет если да то за счёт чего?

Как говорил один рвущийся к власти сказочник, "мы снизим налоги предпринимателям, увеличим в два раза отчисления на образование и медицину, ликвидируем Пенсионный фонд, отменим транспортный налог и пойдем по миру, поднимем минималку и пенсии до 25 тысяч и тут деньги как хлынут в бюджет!!" rulez.gif

[^]
Dionisy
8.11.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 8.11.2021 - 12:54)
мне вот итересно к какой ты социальной прослойке принадлежишь?

к той которая свое место работы выбирает по собственному желанию brake.gif
а о твоих умственных способностях твой пост все уже сказал

[^]
Yoya
8.11.2021 - 13:07
0

Шутник

Цитата (LongTom @ 08.11.2021 - 07:51)
Да такой домик и не может дорого стоить.
Я с отцом за одно лето подняли под крышу каркасный дом в два этажа на даче 6 на 8 метров, в общем квадратов 80-90 там есть.

И это за лето и без отрыва от основной работы и не для жилья, а для отдыха летом.

Вот с утеплением и возведением русской печки на следующий год - напарились конечно, но тут вообще нет ничего подобного. Все таки климатический пояс решает.

И чего минусят...во сколько такой дом обошелся, без утппления и печи? Так чтобы некоторые прикинули, за сколько такой дом можно построить у нас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПесПризрак
8.11.2021 - 13:11
1

Ярила

Так это же Австралия, у них тепло)))

[^]
Drakonych
8.11.2021 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 10:20)
скоро нефтегаз кончится, лет 10 осталось, лес еще быстрее.

Ты из Хохляндии или Либерастии? У вас там не объясняют, как закончится возобновляемый ресурс при вырубке меньше, чем 30 лет назад? gigi.gif

пс А Байкал-то китайцы выпьют?? lol.gif

Это сообщение отредактировал Drakonych - 8.11.2021 - 13:12

[^]
Алкажопашник
8.11.2021 - 13:13
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (rusich1980 @ 8.11.2021 - 10:35)
Сняли дом и показывают. Я не исключаю что в таких врачи может и живут, но конкретно этот 146% под съём и никто там не живёт. Во первых очень чисто, когда дом обжит всё равно что-то где-то да лежит, во вторых гардероб и кладовые пустые.

эти дома скорее всего выставлены на продажу, поэтому сделан клининг и дома открыты для просмотра

[^]
Dionisy
8.11.2021 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Drakonych @ 8.11.2021 - 12:54)
Цитата (Sheklgruber @ 8.11.2021 - 10:02)
Австралийский учитель и врач не могут жить лучше российского учителя и врача, глаза которых лучатся счастьем от счастливой и обеспеченной жизни в самой свободной и богатой стране

Сотня-две баксов на человека в месяц добываемых ресурсов - так себе богатство.

во ля, а куда делись те миллионы и миллиарды человекочасов которые вкинули в экономику люди с "лучшим в мире советским образованием"???? всем спасибо все свободны?
и причем тут Эмираты, рашка всяко больше Австралии нефтегаза качает.
давай еще раз про долги ляпни, так смешно было читать такой фуфел pray.gif

[^]
Bleenchik
8.11.2021 - 13:15
0

Ярила

Цитата
На первом видео дом студента третего курса получающего стипендию. а втором маленький дом это только только от родителей съехал и на первую стипендию дом прикупил.

ты тут давай не заливай! зачем австралийскому студенту такая нищебродская халупа?
В стране "ГДЕ О НАРОДЕ ДУМАЮТ" такие дома бесплатно бездомным раздают и ничего. Только зачем оно бездомным, если они могут просто взять пособие в любом банке и взять что-то получше? gigi.gif

[^]
Dionisy
8.11.2021 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (Drakonych @ 8.11.2021 - 13:11)
Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 10:20)
скоро нефтегаз кончится, лет 10 осталось, лес еще быстрее.

Ты из Хохляндии или Либерастии? У вас там не объясняют, как закончится возобновляемый ресурс при вырубке меньше, чем 30 лет назад? gigi.gif

пс А Байкал-то китайцы выпьют?? lol.gif

что бы лес "самовывозом" продать на экспорт в условиях рашки - это надо наверное предком евреев быть. а строителей БАМа и Транссиба в комсе и студентах больше не набирают однако.
про Байкал конечно смешно, только вот ты объясни - и лес и металлы в 21 году экспортировали примерно как и в 20, плюс-минус. А чего с ценами и наличием на рынке тогда случилось-то?

[^]
nameofmynik
8.11.2021 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 13:07)

какое место работы ты можешь выбрать то, мальчик?))))) если только место за партой)))) ну если учителя непротив будут))))
ой лапушок, что же ты такой наивный то)))

[^]
Ещежив
8.11.2021 - 13:24
-2

Хохмач

Цитата (RegionZemlya @ 8.11.2021 - 07:51)
Цитата (microlab777 @ 8.11.2021 - 10:39)
Цитата (rusich1980 @ 8.11.2021 - 07:35)
Сняли дом и показывают. Я не исключаю что в таких врачи может и живут, но конкретно этот 146% под съём и никто там не живёт. Во первых очень чисто, когда дом обжит всё равно что-то где-то да лежит, во вторых гардероб и кладовые пустые.

Она же на видео говорит детям "не трогайте, чужое". Показывают дома, которые продаются.

А сама в таком же живет. Пруф

Ха ха восемь раз. В таком же она живёт

У семидесятилетнего Деда соседу 80 и он говорит, что может 8 раз за ночь.

Ну так и ты говори

Вброс для тупых и безмозглых искренне считающих, что они со своим средним баллом 1,3 в школьном аттестате должны иметь зарплату в миллион и должность сечина.

У нас люди так же как эти австралийцы работающие живут не хуже.

Я инженер первой категории. Высококвалифицированный специалист. Квартира 102 квадрата, три комнаты, туалет ванная и душевая у меня три разных помещения.
И чё.
Почему у алкаша с соседнего дома в школе изучавшего бухание и курение аналогичная квартира должна быть - с чего это

Оно и понятно, почему такой глупый.
Инженер даже не ведущий, ни тем более главный…ты даже не слесарь 6 разряда (высшего)))))
Первой категории это пара лет в должности 2 категории.
У тебя зарплата, к примеру, в Мск 60—80 тысяч. Откуда бабло на 102 квадрата?

Или в дорогие командировки летаешь, да?
Специалист высококвалифицированный.

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ещежив - 8.11.2021 - 13:26

[^]
Trustme
8.11.2021 - 13:25
0

Приколист

Какой нвивнняк и глупость в комментариях. Аж за человечество обидно.
Сейчас такой дом в паршивом районе Сиднея от миллиона и выше. А это минимум 5000 долларов в месяц только на проценты.
Чтобы выплатить за лет 20 надо отдавать по 7000$ легко

[^]
USPA318361
8.11.2021 - 13:36
1

Ярила

Цитата (pepper80 @ 8.11.2021 - 10:52)
Цитата (kryskaloki @ 8.11.2021 - 10:38)
Это всё в долг.

"Итак, США – 18 558,1 на 290% = 53,8 трлн. долл., Канада – 1462,3 на 245% = 3,6 трлн. долл., Австралия - … её в таблице нет. Вот здесь http://oxpaha.ru/national/vneshnij-​dolg...h-dollarov-s-p/, например, утверждается, что совокупный внешний долг Австралии составил 1,045 трлн. австралийских долларов или 0,79 трлн. американских. Но в этой сумме отсутствуют долги домохозяйств и финансового сектора, которые у остальных составляют не менее половины задолженности. Принимаемаем совокупный долг Австралии равным 1,6 трлн. долл.  Япония – 4412,3 на 455% = 20,1 трлн. долл. Израиль также отсутствует в табличке. Но вот здесь http://www.isra.com/news/193988 на 2015 год, суммарный долг страны обозначен в 2 трлн. шекелей или 0,5 трлн. долл. Южная Корея – 1321,2 на 330% = 4,4 трлн. долл. Великобритания – 2761,0 на 465% = 12,7 трлн. долл. Страны Евросоюза… Давайте, примем % их совокупного долга от ВВП пропорциональным долгу самой сильной экономики – Германии. Получается 13537,0 на 270% = 36,6 трлн. долл. Всего, суммарный совокупный долг «золотого миллиарда» составил 133,3 трлн. долл.

Но ведь это не всё. Основной продукт, «покупаемый» Западом за эти долги, это пресловутый западный образ жизни. Которым нам, собственно, всегда тыкали в нос, сравнивая с нашим посконным. Обозначенный нами совокупный долг НЕ ВКЛЮЧАЕТ в себя обязательства западной цивилизации перед своими гражданами. А они (эти обязательства) есть."

https://aftershock.news/?q=node/542937&full

При этом ВВП Австралии оценивается примерно в 1,4 триллиона долларов США...

Д и пох. Зато они всю жизнь проживут в таких условиях.Вы представьте каждое утро вставать в такой красоте. Какие мысли будут в голове. И как мы живем.
Большая часть населения. На новостройку из того же гипсокартона всю жизнь пахать. а то что государство кому то должно д и пох

Так и индивидуальным гражданам жить в долг никто не запрещает.

Наберите кредитов да живите по красоте. Можно даже не отдавать.

[^]
Dionisy
8.11.2021 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 8.11.2021 - 13:24)
Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 13:07)

какое место работы ты можешь выбрать то, мальчик?))))) если только место за партой)))) ну если учителя непротив будут))))
ой лапушок, что же ты такой наивный то)))

вот кстати, многие ниочень дальновидные люди очень сильно на молодое поколение ругаются, причем чем младше тем больше ругаются. и работать они не хотят, и не умеют ничего и вообще такие-сякие.
а мне - наоборот очень нравиться. они, во-первых, очень четко чувствуют "своё" и просто так никому ничего не отдадут. во-вторых, постоянное применение новых игрушек, в том числе и смартфонов, дает им конский информационный поток. да, там конечно мусора многовато, но всякая пропагандонская фигня которую им попробуют в уши залить - по той же категории мусора и пойдет.
Так что в целом они - где сядешь там и слезешь. А адекватно заплатить за поездку - у половины бабла нет столько а у другой половины жаба инфаркт задавит. И время - на их стороне.
так что твой посыл немного в овно угодил, ты извини конечно lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22912
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх