Типичная хатка простых учителей/врачей в Австралии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nameofmynik
8.11.2021 - 09:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 08:48)
Цитата (Laryx @ 8.11.2021 - 08:39)
Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 08:03)
Цитата (Пааданок @ 8.11.2021 - 07:54)
А почему бы вам туда не сьебнуть всем ?)
Ну если простой учитель легко без ипотек берет дом за 400 000долларов

Вы то с вашими талантами 5 таких купите .

а почему бы желающим на такой переезд не выплатить долю стоимости за природные богатства, инфраструктуру и недвижимость?

А потому, что эти самые "природные ресурсы" - надо еще добыть.

Ты что, добываешь их? spy.gif

Нет. Добывают их другие. А ты - только получаешь незаработанное, как раз с этих ресурсов. Или скажешь, живешь на те 5тр, которые зарабатывашь? gigi.gif

Так что хочешь свалить - сваливай. Только вот с собой можешь захватить только свою гениальность. Ресурсы - останутся здесь, у нас. Тем более, что их еще добыть надо, а добывальщиков что-то не сильно густо...

cool.gif

чувак, ты присваиваешь себе права на то, что создано и получено трудом моим и моих предков. колониализм и оккупация территорий конечно имели место в истории, только вот партизанам пофиг на вопли полицаев даже если у этих полицаев вся семья живьем сгорает. понимаешь о чем я тебе говорю?
у тебя моральных прав никаких не остается если ты чужие права не признаешь. тебе только кукарекать "вот и валите туда" остается.
а у меня всегда остаются права поржать и потыкать в тебя пальцем, когда тебе плохо rulez.gif

а у тебя твои права разве отобрали? предки гворишь. Ну так предки и жили. А ты имеешь право воспользоваться плодами хи труда. То есть берешь ты вдра и бур и пиздуешь ты в сибирь, там дырочку пробуришь и нальешь нефти в ведерки. А потом ты эту нефть отаранишь в европу и там загонишь за еврики. Смотри какой профит. Так что ты тут не кукарекай сидя на шестке то, а возьми свое право . Пиздуй в сибирь, как раз зима там началась, дороги стали проезжабельные. только потеплей оденься,а о там немного прохладно))))

[^]
USPA318361
8.11.2021 - 09:54
6

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 8.11.2021 - 09:23)
Цитата (microlab777 @ 8.11.2021 - 11:05)
Цитата (RegionZemlya @ 8.11.2021 - 07:51)

Я инженер первой категории. Высококвалифицированный специалист. Квартира 102 квадрата, три комнаты, туалет ванная и душевая у меня три разных помещения.

а у инженера Австралии 3 таких квартиры и вид на океан с пляжем и телками в купальниках. gigi.gif и где у тебя гараж, свой отдельный домашний кинотеатр и бассейн ?

Ну ты пальцем себе в то место где у таких как ты мозг.

У меня так то есть три квартиры.

А касательно гаража, кинотеатра и бассейна - нужны были бы - были бы.

Только вот без надобности мне они.

Жалко мне таких как ты - у вас всё представление о жизни это гараж, бассейн и домашний кинотеатр.

Оттого ваши завистливые душонки и возбуждаются когда вам в уши брешут про дворец и аквадискотеку

Многие люди НИКОГДА не жили в приличных условиях, вот у них в фантазиях всякие бассейны, домашние кинотеатры, телки в купальниках из окна и обитают.

Дать им денег построют себе богатство как у того гаишника из ставрополья.

[^]
ПапаНеможет
8.11.2021 - 09:55
5

Хохмач

Долбоящер опять вбросил кал, и рассчитывает на успех )) Все темы о том, как "там" хорошо, а "здесь" Путин всех обворовал. Надеюсь, ты с твоими талантами продолжишь прозябать в нищете, ведь ослы должны страдать

[^]
dirmor
8.11.2021 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 09:28)

раша конечно никому и ничего не должна, сам понимаешь лучшая страна в мире, лучшие светила науки и техники волосья друг другу рвут за право в рашу переехать на постоянку, миграционные отделы понимаешь не успевают с таким потоком лучших представителей человечества

а почему ты общаешься на вражеской мове? или люстрации не боишься кастрюля? shum_lol.gif

[^]
Laryx
8.11.2021 - 10:01
-2

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 8.11.2021 - 08:43)
Laryx
Цитата
Так что хочешь свалить - сваливай. Только вот с собой можешь захватить только свою гениальность. Ресурсы - останутся здесь, у нас. Тем более, что их еще добыть надо, а добывальщиков что-то не сильно густо...

Сечин, перелогинтесь!

К сожалению, я не сечин, а нищеброд-пенсионер.

Однако, предателей, уезжающих за кордон, но при этом отвисающих в русскоязычных форумах - не люблю.

Вполне допускаю, что РФ - не лучшая для жизни страна, и где-нибудь в Пиндоссии жизнь куда качественнее. Ну так и езжайте туда, и говорите с тамошними людьми на пиндосском... Раз уж вам русское не нравится.

Предателей не любит никто. Ни те, кого предали, ни те, ради кого предательство было совершено.

why.gif

[^]
Sheklgruber
8.11.2021 - 10:02
4

Ярила

Это антискрепная пропаганда. "Выфсеврете". Австралийский учитель и врач не могут жить лучше российского учителя и врача, глаза которых лучатся счастьем от счастливой и обеспеченной жизни в самой свободной и богатой стране, под руководством " непревзойдённого гения управления, знаменитого многоходовочника, величайшего гроссмейстера на мировой политической арене"...

[^]
lar4uk
8.11.2021 - 10:03
0

Ярила

Зато наши учителя в великом почете и бесконечном к ним уважении. А если говорить про заработки, то уровень заработка современного отечественного учителя кратно превышает средний по региону.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 8.11.2021 - 10:05

[^]
MarkGray
1

---

Цитата (microlab777 @ 8.11.2021 - 07:26)
Типичная хатка простых учителей/врачей в Австралии.

Просто они там бюллетени не вбрасывают за правящую партию.

Пусть гниют суки, не жалко, сами себе гадят... dont.gif

[^]
Laryx
1

Ярила

чувак, ты присваиваешь себе права на то, что создано и получено трудом моим и моих предков. колониализм и оккупация территорий конечно имели место в истории, только вот партизанам пофиг на вопли полицаев даже если у этих полицаев вся семья живьем сгорает. понимаешь о чем я тебе говорю?
у тебя моральных прав никаких не остается если ты чужие права не признаешь. тебе только кукарекать "вот и валите туда" остается.
а у меня всегда остаются права поржать и потыкать в тебя пальцем, когда тебе плохо rulez.gif

Не понял.

Да, я присваиваю то, что не заработал (например, репетитор реально зарабатывает никак не больше 5тр в месяц, а получает гораздо больше, присваивая незаработанное).

Но при чем тут труд твоих предков? Про "свой труд" - не рассказывай, твоего труда - в ресурсах, уверен, очень немного. Кнопочки на компе потыкать. Работы тут очень немного.

[^]
Laryx
8.11.2021 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 8.11.2021 - 09:54)
Дать им денег построют себе богатство как у того гаишника из ставрополья.

"Вы это говорите так, будто это что-то плохое"... gigi.gif

А чем дом того гаишника плох? why.gif

[^]
drAlexDiabet
8.11.2021 - 10:06
2

Балагур

Цитата (microlab777 @ 08.11.2021 - 08:05)
а у инженера Австралии 3 таких квартиры и вид на океан с пляжем и телками в купальниках. и где у тебя гараж, свой отдельный домашний кинотеатр и бассейн ?

Не только в австралии, в любой нормальной стране у врача свой дом с бассейном. У меня тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dionisy
8.11.2021 - 10:07
-6

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 8.11.2021 - 09:52)
Цитата (Laryx @ 8.11.2021 - 08:39)
Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 08:03)
Цитата (Пааданок @ 8.11.2021 - 07:54)
А почему бы вам туда не сьебнуть всем ?)
Ну если простой учитель легко без ипотек берет дом за 400 000долларов

Вы то с вашими талантами 5 таких купите .

а почему бы желающим на такой переезд не выплатить долю стоимости за природные богатства, инфраструктуру и недвижимость?

А потому, что эти самые "природные ресурсы" - надо еще добыть.

Ты что, добываешь их? spy.gif

Нет. Добывают их другие. А ты - только получаешь незаработанное, как раз с этих ресурсов. Или скажешь, живешь на те 5тр, которые зарабатывашь? gigi.gif

cool.gif

а у тебя твои права разве отобрали? предки гворишь. Ну так предки и жили. А ты имеешь право воспользоваться плодами хи труда. То есть берешь ты вдра и бур и пиздуешь ты в сибирь, там дырочку пробуришь и нальешь нефти в ведерки. А потом ты эту нефть отаранишь в европу и там загонишь за еврики. Смотри какой профит. Так что ты тут не кукарекай сидя на шестке то, а возьми свое право . Пиздуй в сибирь, как раз зима там началась, дороги стали проезжабельные. только потеплей оденься,а о там немного прохладно))))

я с сибири и есть, и вахтовик с нефтегаза brake.gif
а речь идет про то, что в цене рашенского нефтегаза - больше половины акцизов с налогами, которая какая-то сволочь по своему скрепному разумению тратит вместо того, что бы жизнь людей обустроить как в цивилизованных развитых странах.
плати мою долю с этих и других налогов природной ренты за время моей жизни - глядишь и уеду, не буду твои "ценности" тратить. не хочешь - тогда жди пока я сам себе заберу свое в меру своего разумения и возможностей

[^]
Laryx
8.11.2021 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 10:07)
а речь идет про то, что в цене рашенского нефтегаза - больше половины акцизов с налогами, которая какая-то сволочь по своему скрепному разумению тратит вместо того, что бы жизнь людей обустроить как в цивилизованных развитых странах.
плати мою долю с этих и других налогов природной ренты за время моей жизни - глядишь и уеду, не буду твои "ценности" тратить. не хочешь - тогда жди пока я сам себе заберу свое в меру своего разумения и возможностей

Вот-вот. Это и есть та РАБОТА, за которую "Москва кормит регионы". В том числе и Сибирь... gigi.gif

И ты не прав... Очень даже люди обустроены, как в цивилизованных развитых странах... Погляди в пределах того же Садового Кольца - очень неплохо живут люди... ну или на Рублевском шоссе... так что ты не прав... Все, что ты заработал - тратится на людей, и во имя людей...

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 8.11.2021 - 10:13

[^]
dirmor
8.11.2021 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 11:07)

ты С пиздабололяндии! gigi.gif

в цивилизованных странах ввп возьми и сравни его в ввп развивающейся экономики. и расскажи как всё обустроить так, чтоб было так же как в "цивилизованных" странах.

заодно расскажи как может измениться ввп если вдруг у руля станет другая партия и другой лидер.

ввп вырастит если да то за счёт чего?

хотя мне блеянье не интересно, можешь не отвечать, считай мой вопрос риторическим.

[^]
Dionisy
8.11.2021 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.11.2021 - 10:03)

Не понял.

Да, я присваиваю то, что не заработал (например, репетитор реально зарабатывает никак не больше 5тр в месяц, а получает гораздо больше, присваивая незаработанное).

Но при чем тут труд твоих предков? Про "свой труд" - не рассказывай, твоего труда - в ресурсах, уверен, очень немного. Кнопочки на компе потыкать. Работы тут очень немного.

ну да, рассматривая рашу как дикое поле ты прав - кто чего награбил тот то и имеет.
вот ты хороший честный человек, уважаю.
если ты еще согласишься с тем, что в таких условиях нормальные люди жить не хотят, не должны и не будут - мы с тобой вообще полностью сойдемся

[^]
Laryx
8.11.2021 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 10:13)
если ты еще согласишься с тем, что в таких условиях нормальные люди жить не хотят, не должны и не будут - мы с тобой вообще полностью сойдемся

Дык кто должен делать "нормальные условия", как не жители страны? why.gif

В том же и проблема, что всех все устраивает, даже меня (а мои доходы - 11тр пенсии и все) !!!

Открой статью Ленина "Детская болезнь левизны в коммунизме" - там хорошо доказывается, что в таких условиях ничего измениться не может в принципе. Все будут орать, но сидеть на попе ровно. У всех же еботеки, кредиты, ведра с болтами...

Так что - имеем то, что имеем. И ничего не изменится.

cool.gif

Типичная хатка простых учителей/врачей в Австралии

[^]
Dionisy
8.11.2021 - 10:17
-3

Ярила

Цитата (dirmor @ 8.11.2021 - 10:12)
Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 11:07)

ты С пиздабололяндии! gigi.gif

в цивилизованных странах ввп возьми и сравни его в ввп развивающейся экономики. и расскажи как всё обустроить так, чтоб было так же как в "цивилизованных" странах.

заодно расскажи как может измениться ввп если вдруг у руля станет другая партия и другой лидер.

ввп вырастит если да то за счёт чего?

хотя мне блеянье не интересно, можешь не отвечать, считай мой вопрос риторическим.

да мне пофиг на вопросы которые ты тут позадавал - ты мне за ответы на них не платишь. и проблемы тобой озвученные - мне тоже пофигу, они ко мне не относятся и за их решение мне никто не платил.
захочешь из кучи овна которой сейчас территория раши является вылезти - сам решение придумаешь. не надо только на картинку нормальной человеческой жизнь всякую пургу гнать, это тебе дурачку показывают как жить можно

[^]
dirmor
8.11.2021 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 11:17)

да мне пофиг на вопросы которые ты тут позадавал - ты мне за ответы на них не платишь. и проблемы тобой озвученные - мне тоже пофигу, они ко мне не относятся и за их решение мне никто не платил.

ты просто тупой и ни на один вопрос ты не ответишь. но ты не парься, в вашей стране большинство таких как ты, не особо развитые мозгами! gigi.gif

[^]
Dionisy
8.11.2021 - 10:20
-3

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.11.2021 - 10:16)

ну почему не измениться - скоро нефтегаз кончится, лет 10 осталось, уголь с лесом еще быстрее. правда раньше скрепоносцы кончатся, и останется картинка вождя в телевизоре для жителей москвабада. А все остальные получат шанс со временем жителями цивилизованной страны стать

[^]
lxnaru
8.11.2021 - 10:24
1

водитель дивана

Цитата (Laryx @ 8.11.2021 - 10:01)

Предателей не любит никто. Ни те, кого предали, ни те, ради кого предательство было совершено.

why.gif

а рази ж правительство, пукин, ебаные кремлеботы, за копеечки хвалящие власть, не есть настоящие предатели страны и народа?

[^]
Dionisy
8.11.2021 - 10:24
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 8.11.2021 - 10:20)
Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 11:17)

ты просто тупой и ни на один вопрос ты не ответишь. но ты не парься, в вашей стране большинство таких как ты, не особо развитые мозгами! gigi.gif

ну ладно, я тупой rulez.gif
а с тем что жители моего постоянного местообитания - раши-параши - в основном идиоты пустоголовые я как это ни прискорбно соглашусь

[^]
Laryx
8.11.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Dionisy @ 8.11.2021 - 10:20)
Цитата (Laryx @ 8.11.2021 - 10:16)

ну почему не измениться - скоро нефтегаз кончится, лет 10 осталось, уголь с лесом еще быстрее.

Эти басни я слышу уже скоро, как 50 лет... gigi.gif

[^]
Laryx
8.11.2021 - 10:30
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 8.11.2021 - 10:24)
Цитата (Laryx @ 8.11.2021 - 10:01)

why.gif

а рази ж правительство, пукин, ебаные кремлеботы, за копеечки хвалящие власть, не есть настоящие предатели страны и народа?

А кого они предали? spy.gif

Как раз "на самом верху" и "в самом низу" предателей мало. Основные предатели - "в среднем звене".

dont.gif

[^]
Krokonid48
8.11.2021 - 10:32
0

Elderly Xenomorph

Цитата (bigpatriot @ 7.11.2021 - 18:49)
Голосуйте за партию Единая Австралия. cool.gif

И австралия будет жить еще лучше

[^]
lxnaru
8.11.2021 - 10:34
0

водитель дивана

Цитата (Laryx @ 8.11.2021 - 10:30)

А кого они предали? spy.gif

Как раз "на самом верху" и "в самом низу" предателей мало. Основные предатели - "в среднем звене".

dont.gif

всех

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22911
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх