США у тебя в методичке производит - госдепобот.
Ну а если нормальный человек - возьми Яндекс и посмотри структуру ВВП США - там промышленности меньше 20%
Всё остальное банковские рисования ноликов, проституция, зачёт арендной платы за жильё и прочие методы надувания ВВП.
В реальности они даже чайник не умеют произвести, понты корявые и ор на всю планету о своём мнимом величии.
Производят они - смешно.
Я в промышленности работаю - 15 лет один завод был в нашей фирме - в Москве. За 15 лет всё развалили, разрушили и подарили озеру и теперь нет того завода.
Только вот по России их 8 штук теперь по всей стране. И производимое оборудование по всему миру работает. И даже в твоей сраной Америке
И так по всем отраслям.
но это в реальной России, а не в России госдепоботов, каструль, подтявкивающих подхрюкивателей и срунов.
В реальной России каждые три дня новое производство открывается, но тебе на диван сам Он не докладывается и не будет - сам оппу подними.
Зубная щетка для него показатель - США, Германия, Франция, Англия, Италия, Испания и прочие твои хозяева зубных щёток не производят.
Кстати продукты у нас в магазинах сплошь местные кои после ссанкций 2014 года в неимоверных количествах разрослись.
Есть конечно и гавно нестлевское - но я его даже глазом в магазине не фиксирую - на кой оно мне нормальному человеку.
В прошлом году в России произведено 3,5 миллиона стиральных машин и 5 миллионов холодильников - в США ни одного.
Твоё США - например сраный эпил - научился хотя бы чипы и процессоры производить?
И да - со щёткой реально уел - всё про пропаловсёпропало - Щетка у меня Белорусская.
Ну что ж - буду смотреть в следующий раз какую щетку покупаю - только российскую буду покупасть дабы преднамеренно тебя уесть.
Запость фото своей американской щетки - порадую подхрюкивающих подтявкивателей в посте
Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 8.11.2021 - 15:17