Если честно, то какая то ебанина... В чем смысл жарить целиком огромный шмат мяса???? Я конечно понимаю, что во всяких гейропах любят сырое мясо жрать, но лично я не понимаю, как можно это сырое мясо есть. Видно, что кусок прожарился на полтора сантиметра и еще 4 сантиметра тупо сырое всё.
А когда увидел, как он хлеб, пропитанный маслом, намазал сверху маслом - я чуть не обрыгался. У меня блять поджелудочная просто вышла из чата от такого ужина.
Ну его на хуй такого повара!
Вон в детстве... с дедом ездили на покос в лес.... так просто брали банку соленого мяса.... доставали по кусочку (размером 5 на 5 см) насаживали на палку и жарили на костре! закусывали обычным хлебом, запивая чаем травяным! Вот и заебись был! А не вот эти все выебоны!