Вызывающее аппетит видео дня: как пожарить в лесу килограммовый антрекот и обрести дзен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuneL
2.10.2021 - 16:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.19
Сообщений: 1541
Лично мне много масла и много приправы в итоговом бутерброде. Для хорошего мяса предпочитаю соль и перец. А уж способов готовки много - решётка гриля или «полосатая» сковорода . Но раз такие видосы снимают, значит это кому-то нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SeriosSam
2.10.2021 - 16:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.21
Сообщений: 1659
Цитата
Я пару раз в лесу тоже жарил, правда, не мясо. Мне понравилось, ей тоже.

Согласен. Охота это когда мне охота и ей охота , всё остальное браконьерство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Щпрот
2.10.2021 - 16:30
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3780
Цитата (Bashorc @ 02.10.2021 - 09:16)
начнем с того, что в наших краях заебешься ты такой кусок мяса искать.
P.S. Через полчаса тоже пойду жарить на костре. Правда не антрекот, а сосиски

Сосиськи немясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gringo84
2.10.2021 - 16:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.14
Сообщений: 3695
Цитата (Псевдоподий @ 02.10.2021 - 09:22)
Я пару раз в лесу тоже жарил, правда, не мясо. Мне понравилось, ей тоже.

Резиновую Зину что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КрепдеШин
2.10.2021 - 16:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.17
Сообщений: 2722
Блядь,оно сырое. Привет червячкам в желудке или печени.
 
[^]
GarriL
2.10.2021 - 16:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 5850
Давайте,граждане,определимся. Во первых,судя по видосу,у мужика просто охуенное,выдержаное мясо,практически филе миньон,которое можно жрать почти сырым.У нас такое стоит охеренных денег,да еще ноги до жопы стопчешь его искать. Мироторг так поджарить-сразу на больничку,да и нет у этого гребанного мираторга таких отрубов.Так что ничего сногсшибательного я не увидел....
 
[^]
iej
2.10.2021 - 16:41
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.02.21
Сообщений: 413
Впервые увидел как в голландской духовке можно готовить. Наверно долго мясо надо в ней держать, несколько часов. Вкусно наверно.
Пару раз делал баранью шею в казане, типа как тут в ролике.

Понравилось. Но лучше было когда часа три мясо с водой томилось, два часа мало мне показалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
мороз
2.10.2021 - 16:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 1979
Это не плов,представил себя с этими кастрюлями/сковородками) меня убили бы на этапе закладки камня)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chester16ru
2.10.2021 - 16:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 6474
За счёт того, что так никто на природе не готовит, не вызывает аппетит.

Он бы ещё салат Цезарь на камне нахуячил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
олдбич
2.10.2021 - 16:45
1
Статус: Offline


======!

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 4444
Хз,наверное вкусно....но сколько бы раз не готовили блюда с добавлением вина,пива, крепкого алкоголя,всегда получалась какая то залупа.и мясо в вине мариновали и раков в пиве хер знает что ещё.итог один - испорченный продукт.

Мясо на камне.хз,у нас прилипало и хер отдерёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lightingx
2.10.2021 - 16:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.10.19
Сообщений: 43
Цитата (Псевдоподий @ 2.10.2021 - 09:22)
Я пару раз в лесу тоже жарил, правда, не мясо. Мне понравилось, ей тоже.

Ты не жарил, ты отжаривал gigi.gif
 
[^]
Гексоген
2.10.2021 - 16:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5132
Как пизданëтся вся эта этажерка и хана мяску.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tsutsu
2.10.2021 - 16:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.19
Сообщений: 1604
Цитата (Жопник @ 2.10.2021 - 09:33)
Гренки пережарил пересушил, положил их в неразогретое масло. На промасленные шренки, еще мажет специи с оливковым маслом, масло масленное. Стейк, тож не впечатлил, зацепить может только на пустой желудок...

завидуйте молча!
 
[^]
Sekirowski
2.10.2021 - 16:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.16
Сообщений: 1600
Ну бля взял и под копирку захуярил второй Алмазан Китчен.

Лес, открытый огонь, качественная съемка и молчаливая готовка без слов.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 2.10.2021 - 16:50
 
[^]
pp119
2.10.2021 - 16:51
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.19
Сообщений: 2418
Цитата (НеТа @ 2.10.2021 - 12:48)
Ой, ну чо вы начали то "этаниплов", "этаниборщ".
Кросивое же показывают.
В лес тащиться со всей этой аммуницией действительно ломает.
А вот я купила надысь сковородочку чугуниевую гриль, полосатую, да с прессом. От это вещь. Чо тока не пожарили уже на ней.
Говядину, свинину, курицу, индейку, рыбу, лук, баклажаны, кабачки, чеснок, перцы. Шикарная вещь.

была такая, все в ней круто, но когда наступает время мыть cry.gif хрен прочистишь эти бороздочки
 
[^]
pp119
2.10.2021 - 16:52
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.19
Сообщений: 2418
раз уж тут собрались гурманы, существует ли сегодня какой-нить электрогриль чтобы получился шашлык или условно барбекю как на костре?
 
[^]
Zuk0
2.10.2021 - 16:52
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 870
В конце можно было продать время мезиму

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nahash
2.10.2021 - 16:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 1045
Цитата (Жопник @ 2.10.2021 - 09:33)
Гренки пережарил пересушил, положил их в неразогретое масло. На промасленные шренки, еще мажет специи с оливковым маслом, масло масленное. Стейк, тож не впечатлил, зацепить может только на пустой желудок...

Это не стейк, а скорее ростбиф. Такой кусок мяса трудно испортить.
 
[^]
nahash
2.10.2021 - 17:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 1045
Цитата (pp119 @ 2.10.2021 - 16:52)
раз уж тут собрались гурманы, существует ли сегодня какой-нить электрогриль чтобы получился шашлык или условно барбекю как на костре?

Ниндзя очень не плох, но как на костре, естественно не будет. Хотя есть мнение, что жарить мясо на открытом огне не есть гуд. спорный вопрос .
 
[^]
Shved88
2.10.2021 - 17:00
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.05.16
Сообщений: 589
Мммм, жду зиму. На даче буду делать бургеры на мангале, потом банька и в сугроб) люблю такие видео не из-за еды, а из-за успокаивающего эффекта. На природе очень круто, будь то лес или дача в моем случае, под согревающий сердце коньячек))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sekirowski
2.10.2021 - 17:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.16
Сообщений: 1600
Цитата (pp119 @ 2.10.2021 - 16:52)
раз уж тут собрались гурманы, существует ли сегодня какой-нить электрогриль чтобы получился шашлык или условно барбекю как на костре?

Барбекюшница tefal optigrill, дорогая штука, но она и стейки нормальные делает, и шашлыки, и сендвичи, и даже морепродукты. В условиях квартиры хорошая штука, сейчас она стоит 15-20к и ее оч удобно мыть. В подарок досталась, жена активно пользует.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 2.10.2021 - 17:10
 
[^]
Bashorc
2.10.2021 - 17:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (pp119 @ 2.10.2021 - 16:52)
раз уж тут собрались гурманы, существует ли сегодня какой-нить электрогриль чтобы получился шашлык или условно барбекю как на костре?

Не будет. Просто не будет.
Зажравшийся друже Обломов тестировал как то вертикальный мангал. Это такая приблуда когда пламя посредине, а шампура по бокам.
И даже на открытом огне в таком случае получается "не шашлык".
Цитата
когда капает жир и сок на угли, то образовавшийся чад и угар несут в себе канцерогены, оседающие в шашлыке. Но увы, эти самые чад и угар и есть шашлык. Уберите их и вы получите просто запеченое на шампурах мясо © Друже



Это сообщение отредактировал Bashorc - 2.10.2021 - 17:04
 
[^]
nahash
2.10.2021 - 17:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.12
Сообщений: 1045
Цитата (олдбич @ 2.10.2021 - 16:45)
Хз,наверное вкусно....но сколько бы раз не готовили блюда с добавлением вина,пива, крепкого алкоголя,всегда получалась какая то залупа.и мясо в вине мариновали и раков в пиве хер знает что ещё.итог один - испорченный продукт.

Мясо на камне.хз,у нас прилипало и хер отдерёшь.

Есть блюда, где применение алкоголя оправдано, есть те, в которых это применение было оправдано в прошлом, а сейчас это дань традиции. И есть просто понты. Лично у меня есть два коронных блюда с алкашкой: Бефбургуньон с вином и запечёная рыба с араком( узо/пастис).
 
[^]
пластырь
2.10.2021 - 17:06
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5811
Нахрена он хлеб в масле утопил и пожарил.. Нахуй так делать.
 
[^]
maxmud
2.10.2021 - 17:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 12288
Цитата (Жопник @ 02.10.2021 - 09:33)
Гренки пережарил пересушил, положил их в неразогретое масло. На промасленные шренки, еще мажет специи с оливковым маслом, масло масленное. Стейк, тож не впечатлил, зацепить может только на пустой желудок...

Капитан зануда?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20499
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх