Кто-то в иркутском зоопарке забыл закрыть клетку с ауешниками?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бхаведанта
24.09.2021 - 17:09
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, кинь ссылку на паблик, пожалуйста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sws91
24.09.2021 - 17:10
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 24.09.2021 - 09:53)
АУЕ рашифровывается как анальные утехи ебланатов. Так что все в рамках пояснения. Все они мечтают баловать друг друга под хвост. Этого летуна на красный дома ждал парень.

Ахахах что процентов))) отлично сказал)))

[^]
Леонов
24.09.2021 - 17:13
3

Балагур

Цитата (JBM @ 24.09.2021 - 14:55)
Не всё однозначно. Я однажды вёз в больницу девушку, которой на дискотеке что-то подсыпали в алкоголь (с целью трахнуть), но видать переборщили, и она потеряла сознание и стало у неё отключаться дыхание. И я таки-да, проезжал на красный свет. С десяток перекрёстков так проехал.

И что сука характерно - когда меня в середине тормознули гайцы (чему я сам обрадовался - думал помогут) я к ним подбежал и попросил нас до больницы с мигалками проводить, они резко врубили заднюю и наотрез отказались (хотя сами же меня палкой тормозили). Вот наотрез, с матом, отказались. И поехал я по перекрёсткам сам, на красный свет. Да. А так-то пидарас я конечно, должен был ПДД соблюдать, верно же?

Баба выжила, что дальше с нею было не знаю. Я таксист.

Водителя не накажут, если он проскочил на красный в связи с тем, что торопился доставить в больницу серьезно пострадавшего в ДТП человека. Подобные случаи подпадают под формулировку «крайней необходимости». Статья 2.7 КоАП исключает производство по делу об административном правонарушении, если речь идет об обстоятельствах, вызванных крайней необходимостью.

Это сообщение отредактировал Леонов - 24.09.2021 - 17:14

[^]
Гаец
24.09.2021 - 17:25
2

Негодяй

Цитата (kryskaloki @ 24.09.2021 - 13:57)
Никоим образом не оправдываю тех, кто проезжает на красный свет. Но должен в то же время заметить что:

Есть ещё такой момент, что у нас слишком много знаков на дорогах (ну примерно раз в пять больше, чем может осознать мозг) раз, и слишком много необоснованных ограничений два.

Поэтому восприятие знаков притупляется, а так же падает значимость ограничений.

Ну вот чтобы далеко не ходить: на въезде в Москву по Ленинградке ограничение 60 км в час. Зачем? Почему? А вот потому! И всё. Просто потому.

Шоссе трёхрядное (в одну сторону), отбойники капитальные, подземные и надземные пешпереходы. Ни малейших реальных оснований для таких ограничений нет. Но они есть.

И таких мест везде разбросано тысячи. Понятное дело, что это ведёт к уменьшению значимости ограничений.

А в смысле надо каждому дебилу объяснять почему в этом месте этот знак стоит?

Тебе кажется, что он зесь не нужен. Но ты не знаешь условия дороги в этом месте, уклон дороги, состояние дорожного покрытия, да и просто статистику аварий на данном участке.

Раз знак стоит - значит, есть на то обоснование.

А если рассставлять знаки по желанию наших граждан - то нигде ни одного знака не будет, уровень развития общества не позволяет людям понять, что знаки ради их безопасности расставляются, а не просто так где пальцем ткнул.

[^]
krepackoff
24.09.2021 - 17:28
1

Хохмач

Цитата (Jus @ 24.09.2021 - 09:47)
В одном из иркутских пабликов была опубликована запись с видеорегистратора подписчика, на которой зафиксировано нарушение ПДД — водятел пролетел на красный.

Тут в комментариях начался пожар. Местные жители осудили автора, называя его стукачем.

6 скринов

нормальные местные жители только
поприветствую этого человека. bravo.gif bravo.gif а разная шелупонь будет гадости писать которые по обочини ездят и по встречки. уебаны одним словом.

[^]
kryskaloki
24.09.2021 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (Гаец @ 24.09.2021 - 17:25)
Цитата (kryskaloki @ 24.09.2021 - 13:57)
Никоим образом не оправдываю тех, кто проезжает на красный свет. Но должен в то же время заметить что:

Есть ещё такой момент, что у нас слишком много знаков на дорогах (ну примерно раз в пять больше, чем может осознать мозг) раз, и слишком много необоснованных ограничений два.

Поэтому восприятие знаков притупляется, а так же падает значимость ограничений.

Ну вот чтобы далеко не ходить: на въезде в Москву по Ленинградке ограничение 60 км в час. Зачем? Почему? А вот потому! И всё. Просто потому.

Шоссе трёхрядное (в одну сторону), отбойники капитальные, подземные и надземные пешпереходы. Ни малейших реальных оснований для таких ограничений нет. Но они есть.

И таких мест везде разбросано тысячи. Понятное дело, что это ведёт к уменьшению значимости ограничений.

А в смысле надо каждому дебилу объяснять почему в этом месте этот знак стоит?

Тебе кажется, что он зесь не нужен. Но ты не знаешь условия дороги в этом месте, уклон дороги, состояние дорожного покрытия, да и просто статистику аварий на данном участке.

Раз знак стоит - значит, есть на то обоснование.

А если рассставлять знаки по желанию наших граждан - то нигде ни одного знака не будет, уровень развития общества не позволяет людям понять, что знаки ради их безопасности расставляются, а не просто так где пальцем ткнул.

Дебил тут только ты.

Большая часть знаков никому не нужна кроме тех, кто прикормился на их установке. Это просто бизнес, способ законно пилить бюджет.

[^]
segagames
24.09.2021 - 17:38
0

Ярила

А кто этих пидорасов из иркутского зоопарка пустил в Красноярск? Заебали уже ездить тут по своим иркутским правилам, пиздуйте домой, нахуй! Нам своих долбоебов хватает!

[^]
motya
24.09.2021 - 17:49
0

почётный сруль

Цитата (JBM @ 24.09.2021 - 16:59)
Если уж быть предельно занудой, то ПДД сами гласят что водитель имеет право отступать от ПДД в случаях когда это необходимо для спасения жизни или здоровья людей. То есть проезжать на красный юридически можно, при этом ПДД по-прежнему требуют убедиться в безопасности такого манёвра. То есть штраф за красный те не получаешь, но в случае аварии виновен будешь ты - не убедился.

но ты сам сказал, что для тебя слишком сложно и некогда заморачиваться получением доказательств такой необходимости, поэтому конечный пункт твоей аргументации несколько туманен, пардон why.gif

[^]
vakaL
24.09.2021 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Ччееллооввек @ 24.09.2021 - 10:01)
Было время, когда мы смеялись над иностранцами, что у них сосед может настучать на соседа, за то что тот машину неправильно поставил. Нам тогда это казалось диким.
И было это относительно недавно - 15 лет назад, еще было так.
А сейчас...
Всего каких то 15 лет.
Как же быстро нас перепрограммировали...

Минусаторы - ну скажите, что такого не было. Если конечно вам больше 15...)

Это было поболее, чем 15 лет назад. И в то время, когда «блатная романтика» перла отовсюду похлеще чем сейчас АУЕ, а старшие еще помнили как по доносам сажали. Нравилась та жизнь?

[^]
acco
24.09.2021 - 18:11
0

Ярила

Поэтому и хуёво живём, потому что каждый второй быдло конченное.

[^]
Kantik38
24.09.2021 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Бхаведанта @ 24.09.2021 - 17:09)
ТС, кинь ссылку на паблик, пожалуйста.

https://www.instagram.com/svodka38/?hl=ru
правда канал закрытый

[^]
Валярунчик
24.09.2021 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 24.09.2021 - 09:57)
Цитата
Чему вы удивляетесь? Большинство у нас хочет жить как в германии или скандинавии, но вести себя соответствующе не хотят. Себя оправдывают фразами-как будут зарплаты как в Германии так сразу станем законопослушными и пушистыми 
Стукач им видите ли не нравится....

Мне стукачи не нравятся...в нашем детстве не принято было стучать,сейчас все по другому

Придурок ты ауешный с детством в жопе. Вырасти уже дальше этих тупых, ублюдских зоновских понятий. Посмотрим, что ты будешь говорить, если твоих близких переедет такой вот ублюдок, которого вовремя не остановили.
И да, стукачество , это когда - алло, тут сосед живёт на какие-то непонятные доходы, каждый год заграницу катается.
А вот это - пресечение угрозы обществу

[^]
MCLuka
24.09.2021 - 18:23
-1

Приколист

Цитата (Патриккей @ 24.09.2021 - 09:57)
Мне стукачи не нравятся...в нашем детстве не принято было стучать,сейчас все по другому

Понравились стукачи и начал стучать?

[^]
AGS17
24.09.2021 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Zanyda @ 24.09.2021 - 17:31)
Цитата (Microniko @ 24.09.2021 - 11:44)
да тут, блджад, почти все так ездят, каждый третий стартует на красный за 2-3 секунды

У нас от этого отучили на светофоре в центре города. Просто фотофиксацию пересечения стоп линии. Так теперь не просто не стартуют, а на полкорпуса или корпус до нее не доезжают lol.gif

Из-за камер у нас народ уже и на простых светофорах начал останавливаться перед стоп-линией. Все-таки дисциплинирует.

[^]
NeMent
24.09.2021 - 18:31
0

Ярила

Стучите не стучите лучше не станет. Наше общество обречено, в основном все уроды

[^]
Патриккей
24.09.2021 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 24.09.2021 - 18:16)
Придурок ты ауешный с детством в жопе. Вырасти уже дальше этих тупых, ублюдских зоновских понятий. Посмотрим, что ты будешь говорить, если твоих близких переедет такой вот ублюдок, которого вовремя не остановили.
И да, стукачество , это когда - алло, тут сосед живёт на какие-то непонятные доходы, каждый год заграницу катается.
А вот это - пресечение угрозы обществу

Судя по стилю речи,вы милейший как раз из них))))).... На кортах по клавишам стучишь?

[^]
SiberianMan
24.09.2021 - 18:47
0

Юморист

Это не только в Иркутске. У нас в Сталинске через день выкладывают в инсте подобные ролики с нарушителями. К сожалению, их защитников очень много. Так что не скоро мы будем жить в правовом государстве

[^]
Furbycar
24.09.2021 - 18:55
1

Приколист

Я - за стукачество.
серъёзно

[^]
Boortcore
24.09.2021 - 19:00
1

Хохмач

Душа болит из-за огромного количество особей женского пола, обвиняющих человека в стукачестве.
Смотрю аватарки профилей парней, комментирующих новость в инстаграме, и у меня нет таких грустных эмоций. Там даже фотки нет, машинки всякие на аватарке, но я понимаю, что владелец профиля - типичное быдло, которое туфли лакированные под спортивные треники надевает. Таких много, таких ничем не исправить. Я с этим смирился.
Но когда женщина размышляет по понятиям, становится страшно. Какой бы папаша ни был отбитым - всё поправимо, если у ребёнка адекватная мать, которая сможет частично может оградить ребёнка от дурного папашиного влияния. А если она сама поддерживает блатные понятия - туши свет. Её личинка вырастет тупоголовым животным, купит ржавый таз, закинет в багажник сабвуфер и будет по ночному городу гонять, включив Басту на полную громкость.

Это сообщение отредактировал Boortcore - 24.09.2021 - 19:13

[^]
Чуваkк
24.09.2021 - 19:02
0

Ярила

Энурез такое дело

[^]
Cyberaxe77
24.09.2021 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 24.09.2021 - 11:57)
Цитата
Чему вы удивляетесь? Большинство у нас хочет жить как в германии или скандинавии, но вести себя соответствующе не хотят. Себя оправдывают фразами-как будут зарплаты как в Германии так сразу станем законопослушными и пушистыми 
Стукач им видите ли не нравится....

А мне не нравятся гондоны, намеренно нарушающие ПДД.
Чем эти уёбки лучше "стукачей"?

[^]
yaTonop
24.09.2021 - 19:20
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Иркутск. Зачем далеко ходить, у нас в Рязани такие же faceoff.gif

Кто-то в иркутском зоопарке забыл закрыть клетку с ауешниками?

[^]
Canadian
24.09.2021 - 19:22
3

Ярила

Неудивительно что страна в жопе. Они заслужили такую власть.

[^]
Скальпель
24.09.2021 - 19:34
0

Источник правды

Цитата (LongTom @ 24.09.2021 - 09:53)
Стукачество вообще то другое.
Это злоупотребление доверием, то есть тебе кто то что то секретное доверил, а ты это распространил.

То есть, то что видно неопределенному кругу лиц - не может быть стукачеством.

Немножко не так. Если бы автор видео следом за ним проехал на красный, а вложил только этого ебаната, тогда бы он бы был стукачем и крысой, потому что бы сделал ровно тоже самое, но про себя забыл.

[^]
Gruner
24.09.2021 - 19:45
3

Ярила

Петушиное племя все эти ауешники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20602
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх