Кадры разбившегося самолета, упавшего в Иркутской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НосокНаСосне
13.09.2021 - 22:09
0
Статус: Offline

Ярила

Судя по остаткам сделан был из папье маше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koroba75
13.09.2021 - 23:10
-2

Ярила

Уже со счета можно сбиться какая авиакатастрофа за последние месяцы... blink.gif

[^]
MM10
14.09.2021 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.09.2021 - 19:43)
Цитата (MM10 @ 13.09.2021 - 19:36)
Цитата (Sadeid @ 13.09.2021 - 16:17)
Цитата (MM10 @ 13.09.2021 - 15:56)
Цитата (Sadeid @ 13.09.2021 - 15:38)
Цитата (Dok73 @ 13.09.2021 - 15:35)
]
Надо малую авиацию не налогами обкладывать, а субсидии давать!  и  все бумаги бесплатно ! СЛГ итп. Но это не при этой власти

Вам весь список субсидированных перевозок скинуть? На одну СиЛу там десятки допусков выдано, сеть расширяется не просто значительно, а в разы каждый год. Новые самолёты. Вы блять если нихера не знаете - сидите молча, всёпросральщики.

А кстати, да, скинь, было бы интересно. Сколько там Аэрофлоту перепадает, а сколько СиЛа получила.

На Аэрофлот у нас знатный региональный перевозчик. Вы б хоть притворялись, что не совсем дурак. Ну правда.

да я притворился уже для тебя. А у тебя опять пруфов нет. И опять одна демагогия - дурак-не дурак.

Пруфы давай. Сопоставим количество потенциальных пассажиров и дотации на их перевозки. Посмотрим, сколько пассажиров в России на внутренних рейсах, и сколько на них тратит государство, и сколько пассажиров на международных и за что аэрофлоту такие преференции.

И не виляй очком. Я везде писал региональные перевозки. Хули ты на внутренние переобулся, пиздоболище лесное? =)

Заметь, я ни разу тебя нигде не оскорбил. Ты во всех последних сообщениях перешел на открытые оскорбления. Я даже не буду жать 911, хотя по правилам сайта это было бы правильно.
Сынок, не знаю, сколько там тебе лет, что ты позволяешь себе так общаться. Учись вежливости, для начала. А когда научишься выражаться не как животное, или хотя бы извинишься, продолжим.

По теме: в твоей табличке нет цифр. То, что регионы доплачивают локально на местные перевозки, я в курсе. Равно как и я в курсе, что существуют другие виды транспорта, которые содержатся за счета бюджета. НО. Мы обсуждали цифры. Сколько денег и\или кредитов получили местные перевозчики, сколько межрегиональные, и сколько международные. Без этих цифр невозможно оценить, вкладывает государство бабло в местные авиаперевозки, или нет. Я так полагаю, что на сумму, которую получила, например, Победа, можно было лет десять возить бабок из деревни в деревню бесплатно.

Это сообщение отредактировал MM10 - 14.09.2021 - 09:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17996
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх