Мужик нокаутировал 10-летнего ребёнка во дворе в Новосибирской области.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qdfwzwzq
15.07.2021 - 13:48
3
Статус: Offline

Шутник

У меня внучке 2 года,каждый день на детских площадках,столько мата от детей,как последние пару тройку лет,я не слышала никогда...вижу как отцы маленьких деток пытаются делать замечания,в лучшем случае пару мин .молчат,подростки,зная ,что им ничего не будет,просто посылают.Понимаю как взрослому мужику стыдно и неловко выслушивать гадости и молча глотать их...больнее всего слушать от девочек и мат и развязное поведение.Каждый день наблюдая эту детскую распущенность я не оправдываю,но прекрасно понимаю мужчину. Не убил и слава богу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elmarich
1

Ярила

Надеюсь мужику ничего не будет

[^]
Fandaros
3

Приколист

Я сейчас в Крыму, гостиница предпологает семейный отдых. Мой 3 летний малец бежал, столкнулся с девочкой (примерно такого же возраста) пнул ее и пошёл дальше. Папа девочки сделал ему внушение, если бы он дал моему подзатыльник, я бы не удивился, девочка плакала и от боли и от обиды.
Мне об этом рассказали мои старшие, нашёл папу потерпевшей, попросил привести дочь. Извинился за сына (мой рядом стоял и все видел)
Дома (без свидетелей) был наказан постановкой в угол
Наказан был за то, что отказался извиниться.

[^]
antigo
15.07.2021 - 13:49
4

Ярила

Простая оплеуха, нокаута не увидел. Мелкий упал и давай притворяться. Актер растет на радость маме.
У мужика теперь нежданные хлопоты.

[^]
Nurike
15.07.2021 - 13:49
1

Ярила

Цитата (VahaNSK @ 15.07.2021 - 13:43)
С одной стороны жестковато, с другой... уроком будет пиздюку мелкому... с третьей стороны нужно предысторию... с четвёртой в моём детстве в 80-90-е на такое даже внимание бы не обратили, а мы понимали, что дядям грубить - здоровьем рисковать.

Не знаю, где и что за детство у тебя было.
В моём детстве максимум, что позволяли себе взрослые по отношению к пацанам - надрать ухи уши. Всё!
Потом уже, когда вырос, на каком-то собрании коллектива услышал одну мудрость: нельзя бить мальчиков, они вырастают. dont.gif

Это сообщение отредактировал Nurike - 15.07.2021 - 14:13

[^]
Wespe
15.07.2021 - 13:53
1

Vet

Цитата (MikhailR @ 15.07.2021 - 13:29)
Ударил зря, но вот вам реальная моя история, которая произошла несколько дней назад. Как бы вы поступили?

Около 8 часов вечера. Жара. У всех открыты окна. Под окнами сидит кучка подростков, одному около 10-12 лет, трое чуть старше 12-14. Один из них чуть ли не через слово "блядь", "заебал", "долбоеб", причем самый маленький. Я терплю минут 10, потом выглядываю и делаю замечание. Просто не использую мат в своей речи и не хочется его слышать в общественном месте. Вроде все стихает, но через пять минут начинается по новой. Выхожу и предлагаю пацану пройти к его родителям, на что он отвечает, что не хочет никуда идти, а если он мне мешает, то "закройте окна и не слушайте". Более старшие ребята его осекают - "не хами", типа. Я потихоньку закипаю и объясняю, что у него два варианта - "либо тебя будут воспитывать твои родители, либо тебя буду воспитывать я". Понимаю, что немного перегибаю палку, но если бы это был взрослый человек, давно бы уже получил по роже. В это время выходит женщина и идет к нам - "Я его мама, что случилось?". Объясняю, она всплескивает руками и говорит, я ему сто раз все объясняла, но он не слушаетеся. "А папа, есть?". "Папы нет". "Ну, это ваши проблемы, объсняете так, чтобы понимал". На этом конфликт заканчивается. А по сути, что можно сделать? Полиция не поедет. Мама справится не может. Он тебя ударит и ему ничего не будет. А боятся они только силы. Мне реально хотелось сделать ему что-нибудь плохое. Слышал потом, как его ругали, но факт остается фактом - они привыкли к безнаказанности. А по большому счету, нужно таких детей ставить на учет, а елси родители не справляются со своими обязанностями, то и лишать их родительских прав.

Я не помню, чтобы мы при взрослых могли позволить себе ругаться матом и, тем более, хамить им.

Все правильно вы сделали.
В качестве тяжелой артиллерии можно было бы пригласить ювенальную юстицию.
Мало ли - ребёнка в семье обижают. Нужно проверить.
У них план по изъятию из семей, поэтому реагируют быстро.

[^]
28e
1

Ярила

Цитата (Nurike @ 15.07.2021 - 13:49)
Цитата (VahaNSK @ 15.07.2021 - 13:43)
С одной стороны жестковато, с другой... уроком будет пиздюку мелкому... с третьей стороны нужно предысторию... с четвёртой в моём детстве в 80-90-е на такое даже внимание бы не обратили, а мы понимали, что дядям грубить - здоровьем рисковать.

Не знаю, где и что за детство у тебя было.
В моём детстве максимум, что позволяли себе взрослые по отношению к пацанам - надрать ухи уши. Всё!
Потом уже, когда вырос, на каком-то собрании коллектива услышал одну мудрость: нельзя бить мальчиков, они вырастают. dont.gif

Какое у вас мушкетерское детство!
У меня, на ДВ, если молокосос теряет берега в разговоре и поступках среди взрослых, то и поступали с ним по-взрослому. Надо было пендаля дать - давали пендаля. И очень хорошо воспитательные моменты проходили, и уважение оставалось и берега не теряли. Ведешь себя нормально и по-человечески - и с тобой так же будут. А выпендриваешься как говно - получи как говно. Не до разрыва селезенки, сломанной челюсти, переломанных рук, но оплеуха весомая быстро молокососу доводит смысл.

[^]
Cepreu4
1

Балагур

Цитата (Dednotdead @ 15.07.2021 - 17:37)
в школе к моей дочке её же одноклассник перочинным ножичком кидался.

Был у меня случай в 14 лет. Приходят во двор 3 мужика, хватают меня и тащат в кусты. И заявляют что я с их сыночка недоразвитого вымогал деньги и золото, которые он мне передал благополучно. Угражали ментами. Я им сказал что с их выродком даже не знаком и пригласил пройти к моим родителям. Пресанули они меня там, в нокаут не отправили, но все равно ситуация не приятная. Оказалось что этот пидарёнок маленький воровал у родителей деньги и тратил их со своим соседом. А так как я с соседом был знаком, когда их за руку поймали родители, они с испугу сказали что это я со своей бандой с них деньги вымогал. Хотя у меня и банды то никакой небыло и я ни в каких бандах не состоял. Потом этот сынок с соседом своим пизды получили в этих же кустах. А еще у меня случай был, меня сосед(29лет) избил по личным убеждениям, он набухался и с чего то решил что я кнопки в лифтах жгу. Решил меня жизни научить. Правда потом его мама милицию вызывала потому что моего отца не могли от него оттащить когда он его пиздил в подъезде.

Тут как бы доверяй, но проверяй. Нельзя сразу идти пиздить ребенка, потому что и твой может нафуфлагонить.

[^]
RA133
15.07.2021 - 13:59
0
Статус: Online

Ярила

Чётко. Сейчас у крутого папы начнутся приключения. Искренне желаю ему есть

[^]
f7fanat
15.07.2021 - 13:59
1

Хохмач

Герой бля moderator.gif

[^]
RA133
15.07.2021 - 14:00
0

Ярила

Цитата (lutalivre @ 15.07.2021 - 11:21)
Это не нокаут. Просто упал от удара, локоть подставил, затылком об асфальт не ударился.

Подскажу - нокаут - это не когда затылком об асфальт ударился.
Это когда упал от удара, судья до 10 досчитал и ты не убедил его, что можешь продолжить бой dont.gif

[^]
MikhailR
15.07.2021 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Wespe @ 15.07.2021 - 13:53)

Да не поедут они. Больше, чем уверен. Также, как и полиция. Можно потратить кучу времени и поднять всех на уши. Ну и что, приедут домой, он будет вести себя хорошо там, этим все и закончится.

Матерятся те дети, у которых дома это норма.

[^]
Nurike
15.07.2021 - 14:02
1

Ярила

Цитата (ser211 @ 15.07.2021 - 11:46)
Ща меня конечно заминусят но я выскажусь. Мужика конечно осуждаю так делать не нужно. Но удар там был слабый, нихера мелкому не будет. Как будто в детстве никто по ебалу не получал. Да я и сам получал от взрослого дяди, потом понял что сам был не прав. У нас в школе химоза линейкой метровой могла ебануть по хребту, трудовик подзатыльник или пендаль дать, уборщица так вообще шваброй могла ебануть, её "терминатором" прозвали, но то было другое время. Никто не ныл и не устраивал истерик. А ща все эти изнеженные онижедети во дворе сначала чипсы отжимают, потом мобилы и сами ещё отпиздят того кто послабее.

От сверстников получали.
Ты линейку-швабру-подзатыльник не сравнивай с кулаком, к которому приделана туша в 100 кг, в лицо! dont.gif
Эту обиду пацан будет помнить долго. Мало того, если совпадут обстоятельства и лет через 5-10 он встретит этого "отца" прибухнувшего, он не пройдёт мимо, чтобы не пнуть. А там уж как повезёт.

[^]
Duglas84
15.07.2021 - 14:03
3

Весельчак

На другом сайте написано что не поругались из-за чипс, а он забрал пачку чипсов у другого. Судя по видео тот малой которого чувак за руку держит на голову меньше чем тот которого ударили. Если все так то здоровый "мальчик" отжал чипсы у меньшего, за что и поплатился.Нехуй чужое отнимать.Но так бить конечно нельзя.

[^]
kot666ss
15.07.2021 - 14:05
0

Ярила

ну конечно он же не сможет ему дать в ответ. Можно и культяпками помахать на мальца.
Надеюсь уголовку на него заведут.

[^]
HugoS
15.07.2021 - 14:07
1

Ярила

Дело даже не в предыстории и неслышных диалогов. Я думаю мужик зря вмешался. Парни своего плюс-минус возраста сами должны решать свои бытовые проблемы. А так хз...

[^]
буравчик37
15.07.2021 - 14:08
0

Ярила

Цитата (qdfwzwzq @ 15.07.2021 - 13:26)
Навряд ли в самом деле знаете современных детей,раз они для вас такие же как и раньше....современные дети лет с 8 ми свободно разговаривают матом на детских площадках,а когда им делаешь замечания ,начинают посылать,орать что имеют права,достают мобильники и тыча ими в лицо орут что все записывают...не всякий взрослый имеет килограмм терпения выслушивать. И оочень хочется попросить родителей--- рассказывайте своим детям не только о их правах ,обязаности в первую очередь пусть выучат..

Ну вот, наконец то разобрались, что дело не в детях, а в их родителях) и не в тиктоках всяких они должны получать основы поведения а дома...

[^]
drunik23
15.07.2021 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Duglas84 @ 15.07.2021 - 14:03)
На другом сайте написано что не поругались из-за чипс, а он забрал пачку чипсов у другого. Судя по видео тот малой которого чувак за руку держит на голову меньше чем тот которого ударили. Если все так то здоровый "мальчик" отжал чипсы у меньшего, за что и поплатился.Нехуй чужое отнимать.Но так бить конечно нельзя.

Вроде как по 116 должен пойти!
Но ребенок ударился головой, надеюсь переквалифицируют на 112 часть 2 , если мать доведет дело до конца, после лечения и судебно медицинская экспертизы.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 15.07.2021 - 14:10

[^]
muxasya
15.07.2021 - 14:11
0

Юморист

Теперь сынка бе з бати побудет немного

[^]
evg489
15.07.2021 - 14:11
-1

несу хуйню в массы

Цитата (Валярунчик @ 15.07.2021 - 13:22)
Ща начнётся. Предысторию давайте мол, а вдруг он его нахуй послал и тд... Ну да, а мужик такой долбоеб ранимый, что зарядил 12-летнему, как взрослому.

Где он ему зарядил как взрослому?
При нормальном ударе взрослого мужика зубы этого подростка полетели бы в одну сторону, а сам подросток в другую.
Вы просто не представляете что такое нормальный удар взрослого 100-килограммового мужика по подростку весом от силы 35-40кг.
Судя по видео максимум леща дал, подросток даже в нокаут не ушел.

[^]
doremidont1
15.07.2021 - 14:12
-3

Ярила

дворовые разборки должны быть типа среди равных... ну хотя бы почти равных
понятно, что всегда были большаки гнобящие мелких... но в схему на видео великовозрастный долбаёб под школьного хулигана или злобного пэтэушника не подходит

он сильнее и злее пацана?
а менты, СК, прокуратура, суд ещё сильнее

и это ещё долбаёбу повезло что какой-нить родич не впрягся и втихую по калдану тупому по вечеру монтировкой не приложил - он тоже сильнее в своей непредсказуемости и скрытности

[^]
Eggoftime
15.07.2021 - 14:13
1

ϟ

Вышел пацан довольный на площадку с чипсами, довольный, жизнь удалась.
Какое-то хуйло наглое постарше подбежало, с ублюдочным хихиканьем отжало чипсы и жрёт в наглую. И что?
Пацан мельче- отобрать не может, унижение терпеть , так потом вообще затюкают на площадке. Сцепился с обидчиком, на шум вышел отец. Что случилось?
Он у меня чипсы отобрал.
"Зачем отобрал-извинись"
-А ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, МУДАК. НИЧЕГО ТЫ МНЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ!

Тюк, пощёчина и мелкий мудак немножко потерял равновесие и понял, что у маленьких отжимать неправильно, могут найтись и посильнее его самого.

Сейчас такие дети, что на площадке иногда уши вянут, сколько дерьма льется из малолетних вроде детей.

Ну помурыжат лысому голову, но ничего фатального не произойдёт.

[^]
Wespe
15.07.2021 - 14:14
0

Vet

Цитата (MikhailR @ 15.07.2021 - 14:01)
Цитата (Wespe @ 15.07.2021 - 13:53)

Да не поедут они. Больше, чем уверен. Также, как и полиция. Можно потратить кучу времени и поднять всех на уши. Ну и что, приедут домой, он будет вести себя хорошо там, этим все и закончится.

Матерятся те дети, у которых дома это норма.

Поедут. Зуб даю.
Там такое финансирование на каждого забранного - офигеть.
По Москве время реагирования - 7 минут.
По Петербургу - от 7 до 10.
И детеныша заберут сначала в распределитель, а потом в детский дом.

[^]
СтарыйMaus
15.07.2021 - 14:15
0

Ярила

Цитата
Зная современных детей , этот 10-ти летний ребенок мог мужику предложить хуй пососать или еще чего ... где предыстория блеадь .

Мозги для того и даются человеку, чтобы вырулить из ситуации и правильно вставить мозги отроку, объяснить и вразумить, а не мочить со всей дури.

[^]
Katarhey
15.07.2021 - 14:16
0

Ярила

Сейчас набежит десяток свиндетелей предыстории и скажут что нужно было посадить на кол еще. Ведь бить лица заведомо слабым людям в ответ на слова это же верх торжества справедливости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32848
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх