Мужик нокаутировал 10-летнего ребёнка во дворе в Новосибирской области.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
15.07.2021 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OldS @ 15.07.2021 - 13:12)
Неизвестно что там этот пацан сказал, может послал на три буквы и у мужика на автомате рука сработала

Ну теперь на автомате и заработает себе пару лет условки. Все логично.

[^]
antoha2017
15.07.2021 - 13:21
-3

Ярила

Где нокаут? Разберись с терминами - это чистый нокдаун от лысого дауна.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 15.07.2021 - 13:22

[^]
iartual
15.07.2021 - 13:22
5

Ярила

Усё, песда бойцу.
Меня мальчик молодой без предупреждения бутылкой от вина по голове огрел , а потом добавил пару апперкотов , пока я разбирался что случилось, дезориентируясь в пространстве.Сначала я схватился за ледоруб и чуть не случилось страшное. Потом остыл попытался взвесить все за и против и вызвал скорую с полицией . Хули руками махать , когда один глаз заплыл мгновенно, а второй кровью заливает с макушки.Так вот, 100000 рублей или заявление в полицию о нанесении побоев. Парень в долги ушел , но деньги отдал. У него как раз диплом в Институте, а тут подсудное дело.
Также и этому барану надо предъявить финансовые обязательства, пиздить таких бессмысленно , даже сзади видно что в голове ветер сквозит.

[^]
Валярунчик
5

Ярила

Ща начнётся. Предысторию давайте мол, а вдруг он его нахуй послал и тд... Ну да, а мужик такой долбоеб ранимый, что зарядил 12-летнему, как взрослому. Я не против примения наказания к оборзевшим малолеткам. Но надо же голову включать. Этому шкету максимум леща или за уши оттаскать, иесли он нахуй послал. А за детскую драку и полученные твоим отпрыском люли разбираться так вообще стыдоба. Понимаю, если бы его сыну было лет 7, тогда надо вмешаться. В бокс бы сына отвел что ли, раз такая тема

[^]
Захарко
0

Ярила

Просто ахуенно!
Батя-еблан может и не присядет, но огребет по полной, это точно.
Пацану вообще лучше ни во дворе ни в школе не появляться, отъебашат и опустят, благодаря бате.
Красавец, хули...одним ударом насрал всем!
И это минимум того, что будет, если у пацана все будет нормально, без последствий.

минусят такие же бати-ебланы? :))))
ну так лучше выебите сами себя, чем подставлять не понимающих отпрысков!

Это сообщение отредактировал Захарко - 15.07.2021 - 13:51

[^]
GOBELINS13
15.07.2021 - 13:23
2

Ярила

хоть бы ему дали года два + моральный ущерб/лечение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GromovN
15.07.2021 - 13:25
0

Ярила

В моём детстве в 90е такие «шакалы из моего квартала» обитали - что они бы ещё толпой накинулись и батю этого зарезали, многие кстати из них уже давно на том свете, и нравы у них были очень суровые - особенно у чиляшей, которые всегда хотели лишний раз понтануться перед старшей братвой.
А тут просто какие то божьи одуванчики в шортиках зачем их бить то, только проблем получить.

[^]
qdfwzwzq
15.07.2021 - 13:26
2

Шутник

Цитата (KulmanMikhai @ 15.07.2021 - 11:33)
Зная современных детей могу сказать, они такие же как и раньше, а вот взрослые чутка расслабились. Ребёнок что то накосячил, бате говорят "кот тут такая история", батя тут же, не долго думая "идите на йух!". А нет и в моём детстве также пара дебилов в школу приходили с учителем музыки драться и с историчкой рамсить.

Навряд ли в самом деле знаете современных детей,раз они для вас такие же как и раньше....современные дети лет с 8 ми свободно разговаривают матом на детских площадках,а когда им делаешь замечания ,начинают посылать,орать что имеют права,достают мобильники и тыча ими в лицо орут что все записывают...не всякий взрослый имеет килограмм терпения выслушивать. И оочень хочется попросить родителей--- рассказывайте своим детям не только о их правах ,обязаности в первую очередь пусть выучат..

[^]
tiretrak
15.07.2021 - 13:27
-2

Ярила

откупится .
ментам икру тоже кушать надо

[^]
MikhailR
15.07.2021 - 13:29
4
Статус: Online

Ярила

Ударил зря, но вот вам реальная моя история, которая произошла несколько дней назад. Как бы вы поступили?

Около 8 часов вечера. Жара. У всех открыты окна. Под окнами сидит кучка подростков, одному около 10-12 лет, трое чуть старше 12-14. Один из них чуть ли не через слово "блядь", "заебал", "долбоеб", причем самый маленький. Я терплю минут 10, потом выглядываю и делаю замечание. Просто не использую мат в своей речи и не хочется его слышать в общественном месте. Вроде все стихает, но через пять минут начинается по новой. Выхожу и предлагаю пацану пройти к его родителям, на что он отвечает, что не хочет никуда идти, а если он мне мешает, то "закройте окна и не слушайте". Более старшие ребята его осекают - "не хами", типа. Я потихоньку закипаю и объясняю, что у него два варианта - "либо тебя будут воспитывать твои родители, либо тебя буду воспитывать я". Понимаю, что немного перегибаю палку, но если бы это был взрослый человек, давно бы уже получил по роже. В это время выходит женщина и идет к нам - "Я его мама, что случилось?". Объясняю, она всплескивает руками и говорит, я ему сто раз все объясняла, но он не слушаетеся. "А папа, есть?". "Папы нет". "Ну, это ваши проблемы, объсняете так, чтобы понимал". На этом конфликт заканчивается. А по сути, что можно сделать? Полиция не поедет. Мама справится не может. Он тебя ударит и ему ничего не будет. А боятся они только силы. Мне реально хотелось сделать ему что-нибудь плохое. Слышал потом, как его ругали, но факт остается фактом - они привыкли к безнаказанности. А по большому счету, нужно таких детей ставить на учет, а елси родители не справляются со своими обязанностями, то и лишать их родительских прав.

Я не помню, чтобы мы при взрослых могли позволить себе ругаться матом и, тем более, хамить им.

[^]
korsabas
0

Ярила

очередное тупое быдло

[^]
Akonit
3

ядрёно солнце

Х.з. больше похоже на оплеуху ладонью. Дети стали охуевшие, однозначно. В прочем, как и родители. Раньше, если ты надерзил взрослому или был замечен в противоправных действиях тебя за ухо тащили домой, где ждали еще более грвндиозные пиздюли. А могли отоварить и на месте преступления, что в принципе, правильно. Наказание должно быть незамедлительным. А сейчас начнешь высказывть недоразвитому, так тут же летит мамаша/папаша: вы не имеете права так говорить с моим ребёнком! Скажите мне, я ему передам сама объясню!". А потом уводит за ручку, рассказывая, что чужой родитель был неправ и сразу же звони маме/папе , если тебя, кровиночка, обижают. И похер на первопричину конфликта, никто никого не наказывает. А в головое ц отрока откладывается, что можно делать всё, что душе угодно. Чужие не тронут, а свои пожалеют.

Это сообщение отредактировал Akonit - 15.07.2021 - 13:32

[^]
28e
15.07.2021 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 15.07.2021 - 11:20)
п.с. и заранее для дебилоидов которые набегут защищать отморозка этого
даже если там шпиндель выпендривался и хамил, можно было выдать леща. а не в подбородок кулаком.

вообще-то от леща в нокаут проще отправить, от сотрясения сознание поплывет.
леща он ему и просписал

[^]
Cepreu4
15.07.2021 - 13:35
-3

Балагур

Во дурак. Ему самому не помешало бы пару раз в нокаут отправиться. Глядишь прежде чем детей туда отправлять, стал бы задумываться о том, что это не так приятно как с виду кажется. Латентный боец - сразу видно кого мамка в детстве от секции бокса под юбкой прятала. Всю жизнь хотел быть великим боксером, но получилось только боком срать.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 15.07.2021 - 13:39

[^]
Dednotdead
15.07.2021 - 13:37
4

ДЕМИУРГ

в школе к моей дочке её же одноклассник перочинным ножичком кидался. дочь пожаловалась мне. и что мне сопли утереть и сказать ей разберись сама? пошел, конечно, в школу, нашел утырка возле школы. Понимал, что свидетелей полно, держал себя в руках, как мог словесно описал ситуацию, что мальчик очень нехорошо поступил. Видно, что ему было страшно, стоял кивал головой. Вообщем, через день мне дочь докладывает, что тот одноклассник сказал ей, что меня он не боится, я ему оказывается ничего не сделаю... А после того случая, эти звереныши уже прыгали на голову другому однокласснику, пострадавшего реанимацию отвезли. Так и пришлось дочь в другую школу перевести.

[^]
Bach
15.07.2021 - 13:42
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

Урус очень смел на баб и детей.

[^]
olegklm
15.07.2021 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 15.07.2021 - 11:24)
Зная современных детей , этот 10-ти летний ребенок мог мужику предложить хуй пососать или еще чего ... где предыстория блеадь .
p.s. А хули вы шпалите ? Я что написал :" молодец мужик , правильно сделал , так его блядь . А ?
Я был в подобной ситуации , взял 12летнего уёбка за ухо , указал нужное направление и дал пинка хорошего . Потом его батя разбираться приходил , оказался очень даже адекватным человеком . Вразумили его мои слова , что если он не займется воспитанием сына , то в следующий раз сынок его попадет так , что за язык не за ухо потреплят а голову сломают .
Семья в разводе , отец раз в неделю , а то и реже видит сына , воспитывает мамашка вот и результат .

Шпалят видимо те, кто вякал "Дело Компота живёт"!!! Быстренько же ЯП чувяки переобувает!!!!!! gigi.gif

[^]
VahaNSK
15.07.2021 - 13:43
0

Юморист

С одной стороны жестковато, с другой... уроком будет пиздюку мелкому... с третьей стороны нужно предысторию... с четвёртой в моём детстве в 80-90-е на такое даже внимание бы не обратили, а мы понимали, что дядям грубить - здоровьем рисковать.

[^]
фумигатор
15.07.2021 - 13:44
0

Ярила

В тюрьме у него будет кличка Чи-псина

[^]
ab80
15.07.2021 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 15.07.2021 - 12:01)
тут недавно на площадке 13-летнего здоровый мужик пиздил, большинство поддержало мужика.
Здесь вполне возможно то же самое.

Там на видео не было пиздюлей, если я правильно помню

[^]
Nurike
2

Ярила

Цитата (GoodWIN55 @ 15.07.2021 - 11:20)
Блять да как он дожил до своих лет с такими мозгами....

Случайное стечение обстоятельств. Чудом дожил, чудом. Но теперь это досадное недоразумение надеюсь отредактируют.

[^]
Генацвалли
0

Шутник

Мужик этот день всю жизнь проклинать будет, статья однозначно присядет. Хотя предистория неизвестна moderator.gif

[^]
s500512007
0

Ярила

День ото дня новости все драматичние и драматичние. Карусель пиздеца вокруг

[^]
LokiLoki7777
3

Хохмач

О, это прям как вы любите, я смотрю.
Убогая страна победивших «пацанов»

[^]
МизантропXXL
15.07.2021 - 13:48
0

Мизантроп

Я знаю,что современная молодёжь порой ведёт себя нагло и бывает "наезжает" на людей которые им в дедушки годятся...Но бить нельзя ни в коем случае.Возьми за шкирку (за ухо),отведи к родителям.В самом крайнем случае если лезет в драку - дай подзатыльник.Но бить кулаком в лицо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32848
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх