Мужик нокаутировал 10-летнего ребёнка во дворе в Новосибирской области.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
15.07.2021 - 14:16
-1
Статус: Offline

ϟ

Цитата
Вроде как по 116 должен пойти!
Но ребенок ударился головой, надеюсь переквалифицируют на 112 часть 2 , если мать доведет дело до конца, после лечения и судебно медицинская экспертизы.

Да, да, ударился головой, зчмт, вмятина в асфальте, у него конвульсии и потеря ориентации, он вообще присмерти.
Вы посмотрите внимательно, с велосипеда тяжелее падают или скейта, чем от этого леща

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dednotdead
15.07.2021 - 14:18
1

ДЕМИУРГ

Цитата (Cepreu4 @ 15.07.2021 - 13:53)
Цитата (Dednotdead @ 15.07.2021 - 17:37)
в школе к моей дочке её же одноклассник перочинным ножичком кидался.

Был у меня случай в 14 лет. Приходят во двор 3 мужика, хватают меня и тащат в кусты. И заявляют что я с их сыночка недоразвитого вымогал деньги и золото, которые он мне передал благополучно. Угражали ментами. Я им сказал что с их выродком даже не знаком и пригласил пройти к моим родителям. Пресанули они меня там, в нокаут не отправили, но все равно ситуация не приятная. Оказалось что этот пидарёнок маленький воровал у родителей деньги и тратил их со своим соседом. А так как я с соседом был знаком, когда их за руку поймали родители, они с испугу сказали что это я со своей бандой с них деньги вымогал. Хотя у меня и банды то никакой небыло и я ни в каких бандах не состоял. Потом этот сынок с соседом своим пизды получили в этих же кустах. А еще у меня случай был, меня сосед(29лет) избил по личным убеждениям, он набухался и с чего то решил что я кнопки в лифтах жгу. Решил меня жизни научить. Правда потом его мама милицию вызывала потому что моего отца не могли от него оттащить когда он его пиздил в подъезде.

Тут как бы доверяй, но проверяй. Нельзя сразу идти пиздить ребенка, потому что и твой может нафуфлагонить.

Да, конечно, такое тоже может быть. Но не в моем случае. Этих гопников одноклассников я в лицо всех знал, и знал на что они способны. Можете себе представить, что компания, где состоял этот одноклассник уже в первом классе! разбили стекло торговой витрины в школьном буфете и похитили оттуда выпечку. Жалобы и классному руководителю и директору ни к чему не приводили. Личные беседы тоже мало действенны, слова им, как прохладный душ, артисты только делают вид, что им страшно. И никого они не боятся уже с первого класса. Я дотерпел с дочкой до 4-го (перевели её в лицей). Так уж вышло у нас в стране, что школа самоустранилась от воспитания детей, только услуги. Ну, вы же всё сами знаете, и про систему завышения оценок, и отсутствие таковых в первом классе вам не стоит думаю даже рассказывать. Взрослые крутятся вокруг ребенка, а не наоборот, авторитет взрослого в школе ничего не стоит.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 15.07.2021 - 14:21

[^]
Альварес
15.07.2021 - 14:22
1

Augie Morosco

Если мелкий накосячил, пожопник или за ухо, но пиздить, как взрослого, не вариант.

[^]
Хитрый
0

Ярила

Цитата (Duglas84 @ 15.07.2021 - 14:03)
На другом сайте написано что не поругались из-за чипс, а он забрал пачку чипсов у другого. Судя по видео тот малой которого чувак за руку держит на голову меньше чем тот которого ударили. Если все так то здоровый "мальчик" отжал чипсы у меньшего, за что и поплатился.Нехуй чужое отнимать.Но так бить конечно нельзя.

Я вот не припомню . чтоб я папку привлекал, когда у меня что-то отжимали. Мог друзей позвать, старшаков на крайняк, но прикрываться родителями считалось большим западло.

В конкретной ситуации ты может и заберешь свои чипсы назад, но репутацию подпортишь конкретно. Папка то он не всегда рядом будет стоять, и ребенок вырастет беспомощным инфантилом

[^]
Duglas84
2

Весельчак

Цитата (Eggoftime @ 15.07.2021 - 14:13)
Вышел пацан довольный на площадку с чипсами, довольный, жизнь удалась.
Какое-то хуйло наглое постарше подбежало, с ублюдочным хихиканьем отжало чипсы и жрёт в наглую. И что?
Пацан мельче- отобрать не может, унижение терпеть , так потом вообще затюкают на площадке. Сцепился с обидчиком, на шум вышел отец. Что случилось?
Он у меня чипсы отобрал.
"Зачем отобрал-извинись"
-А ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, МУДАК. НИЧЕГО ТЫ МНЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ!

Тюк, пощёчина и мелкий мудак немножко потерял равновесие и понял, что у маленьких отжимать неправильно, могут найтись и посильнее его самого.

Сейчас такие дети, что на площадке иногда уши вянут, сколько дерьма льется из малолетних вроде детей.

Ну помурыжат лысому голову, но ничего фатального не произойдёт.

Да уж, и вот что в таком случае делать? Твоего ребенка унизили, тебя самого нахуй послали при твоем сыне.Если конечно все было именно так. Я шел как то в магазин.Впереди идут 3 подростка. Один (может постарше) но точно ощущающий себя сильней все время пиздит на другого (вероятно слабей себя), тот говорит - я скажу брату он пизды тебе даст. А этот спрашивает сколько брату лет, тот на которого пиздят отвечает 18. А "альфа" подросток говорит -нихуя он мне не может сделать, он уже совершеннолетний, его за это посадят. Вот такая хуйня

[^]
Хитрый
15.07.2021 - 14:26
2

Ярила

Цитата (qdfwzwzq @ 15.07.2021 - 13:48)
У меня внучке 2 года,каждый день на детских площадках,столько мата от детей,как последние пару тройку лет богу.

Ну да раньше ведь дети разговаривали на литературном чистом русском языке. Особенно в заводских районах lol.gif

[^]
Duglas84
15.07.2021 - 14:28
4

Весельчак

Цитата (Хитрый @ 15.07.2021 - 14:22)
Цитата (Duglas84 @ 15.07.2021 - 14:03)
На другом сайте написано что не поругались из-за чипс, а он забрал пачку чипсов у другого. Судя по видео тот малой которого чувак за руку держит на голову меньше чем тот которого ударили. Если все так то здоровый "мальчик" отжал чипсы у меньшего, за что и поплатился.Нехуй чужое отнимать.Но так бить конечно нельзя.

Я вот не припомню . чтоб я папку привлекал, когда у меня что-то отжимали. Мог друзей позвать, старшаков на крайняк, но прикрываться родителями считалось большим западло.

В конкретной ситуации ты может и заберешь свои чипсы назад, но репутацию подпортишь конкретно. Папка то он не всегда рядом будет стоять, и ребенок вырастет беспомощным инфантилом

А если нет друзей старшаков, или переехали недавно к примеру на новоое место? Больше никогда на улицу не выходить с чипсами, или если вышел быть всегда готовым что у тебя их заберут ?

[^]
Nurike
15.07.2021 - 14:28
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 15.07.2021 - 13:29)
Ударил зря, но вот вам реальная моя история, которая произошла несколько дней назад. Как бы вы поступили?

Около 8 часов вечера. Жара. У всех открыты окна. Под окнами сидит кучка подростков, одному около 10-12 лет, трое чуть старше 12-14. Один из них чуть ли не через слово "блядь", "заебал", "долбоеб", причем самый маленький. Я терплю минут 10, потом выглядываю и делаю замечание. Просто не использую мат в своей речи и не хочется его слышать в общественном месте. Вроде все стихает, но через пять минут начинается по новой. Выхожу и предлагаю пацану пройти к его родителям, на что он отвечает, что не хочет никуда идти, а если он мне мешает, то "закройте окна и не слушайте". Более старшие ребята его осекают - "не хами", типа. Я потихоньку закипаю и объясняю, что у него два варианта - "либо тебя будут воспитывать твои родители, либо тебя буду воспитывать я". Понимаю, что немного перегибаю палку, но если бы это был взрослый человек, давно бы уже получил по роже. В это время выходит женщина и идет к нам - "Я его мама, что случилось?". Объясняю, она всплескивает руками и говорит, я ему сто раз все объясняла, но он не слушаетеся. "А папа, есть?". "Папы нет". "Ну, это ваши проблемы, объсняете так, чтобы понимал". На этом конфликт заканчивается. А по сути, что можно сделать? Полиция не поедет. Мама справится не может. Он тебя ударит и ему ничего не будет. А боятся они только силы. Мне реально хотелось сделать ему что-нибудь плохое. Слышал потом, как его ругали, но факт остается фактом - они привыкли к безнаказанности. А по большому счету, нужно таких детей ставить на учет, а елси родители не справляются со своими обязанностями, то и лишать их родительских прав.

Я не помню, чтобы мы при взрослых могли позволить себе ругаться матом и, тем более, хамить им.

Теперь позвольте пару слов без протокола:
Чему нас учит семья и школа?
Что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны, скажи, Серега.

Вот он проснется и, конечно, скажет.
Пусть жизнь осудит, да, Сергей? Пусть жизнь накажет.
Так отпустите, вам же легче будет,
Чего возиться, если жизнь осудит!©В.Высоцкий

[^]
waldemarik
15.07.2021 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 15.07.2021 - 11:36)
Местные пидорки еще не повылазили с предположением, что интеллигентного мужчину мелкий щенок нахуй послал?
Пока писал повылазили

Так ты так же на улице заяви, может и тебя ушатают.

[^]
YSD
15.07.2021 - 14:31
0

Ярила

Я бы этого батяню грохнул без разговоров.. Детей бить нельзя, тем более чужих.

[^]
v774xt
15.07.2021 - 14:31
0

Ярила

Сейчас молодежь не та. Бывает и с ноги надо пиздить)
В этой шутке есть доля правды!

[^]
sidvsnh
15.07.2021 - 14:33
0

Ярила

Комментаторы, а как же ваши платиновые комменты про бомжа компота и картинки "детей надо пиздить"?
Там сотнями такие комменты, а тут ни одного. gigi.gif

[^]
Хитрый
15.07.2021 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Duglas84 @ 15.07.2021 - 14:28)

А если нет друзей старшаков, или переехали недавно к примеру на новоое место? Больше никогда на улицу не выходить с чипсами, или если вышел быть всегда готовым что у тебя их заберут ?

Уметь постоять за себя- дорого стоит. А ныть и звать папку в корне не решит проблему.

[^]
kollektor
15.07.2021 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 15.07.2021 - 12:24)
Зная современных детей , этот 10-ти летний ребенок мог мужику предложить хуй пососать или еще чего ... где предыстория блеадь .
p.s. А хули вы шпалите ? Я что написал :" молодец мужик , правильно сделал , так его блядь . А ?
Я был в подобной ситуации , взял 12летнего уёбка за ухо , указал нужное направление и дал пинка хорошего . Потом его батя разбираться приходил , оказался очень даже адекватным человеком . Вразумили его мои слова , что если он не займется воспитанием сына , то в следующий раз сынок его попадет так , что за язык не за ухо потреплят а голову сломают .
Семья в разводе , отец раз в неделю , а то и реже видит сына , воспитывает мамашка вот и результат .

Было дело давно -сыну 5 было - 12 летка немного поколотил его - мой весь в слезах, я с работы шел увидел- хотелось, конечно, убить на месте засранца - сдержался еле - только по заднице хлопнул слегка обидчика - сейчас бы сесть можно было бы... приходили разбираться - все всё поняли слава Богу. Нужно сдерживаться, конечно... Но факт - больше никто моего не трогал. cool.gif

[^]
KEX84
15.07.2021 - 14:36
1

Ярила

этого великовозрастного уёЬка нашли уже? сдаётся мне, из сына его такое же г0вно вырастет

Это сообщение отредактировал KEX84 - 15.07.2021 - 14:47

[^]
Чуваkк
0

Ярила

Цитата (lutalivre @ 15.07.2021 - 11:21)
Это не нокаут. Просто упал от удара, локоть подставил, затылком об асфальт не ударился.

Тяжелый нокдаун называется

[^]
skliff2005
0

Хохмач

Не удивлюсь, если этот. обрыган и своего собственного сына пиздит в охоточку, сука

[^]
Shaun
15.07.2021 - 14:43
0

Ярила

Боров жирный
И нихера ему не будет, если не средней тяжести

[^]
KEX84
15.07.2021 - 14:46
2

Ярила

в местной группе пишут, что это трусливое ко-ко-ко следом на женщину, вступившуюся за парня, чуть не накинулся, а услышав про полицию, перепугался и сбежал

https://vk.com/vkrasnoobsk?w=wall-665161_202293

Это сообщение отредактировал KEX84 - 15.07.2021 - 14:53

[^]
LOLkaka
15.07.2021 - 14:55
1

Балагур

Цитата (МарфаЯ @ 15.07.2021 - 11:31)

Ну давайте просто мочить наглухо всех невоспитанных детей, чо уж там.

А давайте млять. Ибо из невоспитанных и неуправляемых детей, вырастит взрослое быдло и возможно замочит не одного невинного человека. Ух я зла rulez.gif

Пощечену по факту дал. Подумаешь, там и синяков не останется, разве что жопа пару дней поболит и мозг на место встанет

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 15.07.2021 - 14:56

[^]
alexeyag
15.07.2021 - 14:56
0

O_o

а может это он своему сынишке всек, за то что отбирал у других чипсы? )))

[^]
gorlopan
15.07.2021 - 14:57
1

Ярила

НИКОГДА, никогда нельзя бить чужих детей, да, порой очень хочется, но есть хороший фильм "Вор", там прекрасно показано, как надо поступать в такой ситуации.

[^]
6stoi
15.07.2021 - 15:03
0

Приколист

На кол и сжечь

[^]
СаксаулБола
15.07.2021 - 15:06
0

Приколист

https://vk.com/wall-31101527_10798631

[^]
пппrewq2
15.07.2021 - 15:09
0

Приколист

Ебать он конченый . Таких сука стрелять надо на месте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32935
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх